evgena
veteran
Девочки! Большое всем спасибо за поздравления. Я такая счастливая!!!!
И вот еще
Эт моя мама и Стеша
И вот еще
Показать спойлер
http://news.ngs.ru/more/239855/
Показать спойлер
Эт моя мама и Стеша
IrishSummer
guru
Эх, пошла и свою помериюА у меня внезапно 91! Хей-хей, я и вправду худышка!!!
Померила....
Ира, массажик сделаете и вообще побежит парень Все будет хорошо.
А у нас вес на дом. весах, что-то около 6400-6800, глист в обмотках, короче.
Да чопопало говоришь... Это Ярошек по таблицам в 5 мес уже на 7 тянул. А Кира - девочка (объясняю тебе ). Тем более, что в кого ей быть бой-бабой?
свето4ик
activist
Даша, во сколько сможешь? и где встретимся?
Lissa
guru
Всем приветик))) Гы, добралась до инета
Всех именинников с датками -
Меланию с первым годиком Здоровья малышке, расти и радовать маму с папой
Матвея с 6-ю
Настеньку с 13-ю
Всех именинников с датками -
Меланию с первым годиком Здоровья малышке, расти и радовать маму с папой
Матвея с 6-ю
Настеньку с 13-ю
Rosse
guru
Вот после кого к нам Нэли едет Ну парень у тебя богатырь!!!! А сама худышка!
Девочки....началось....папа Метвею ушки закрыл, а мне кто закроет Наверное, у меня проблемы с нервной системой, я как та белка, не знаю куда бежать, прям плохо А мужу пофиг, телек смотрит
Девочки....началось....папа Метвею ушки закрыл, а мне кто закроет Наверное, у меня проблемы с нервной системой, я как та белка, не знаю куда бежать, прям плохо А мужу пофиг, телек смотрит
petrodaria
guru
тут планы поменялись кардинально, вечером поедем в отдел занятости, задрали меня эти справки
Но мы можем не долго погулять в 12:00 я пойду в школу за сыном, а потом можно погулять, вы не гуляете так рано?
Но мы можем не долго погулять в 12:00 я пойду в школу за сыном, а потом можно погулять, вы не гуляете так рано?
Сейчас читают
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
642829
523
Сколько муж дает вам денег на расходы
138591
889
Женщину хотеть
40230
224
IrishSummer
guru
Вот после кого к нам Нэли едетЕще Катя с Ромой же... и пока тишина от нее
так что -
у меня попа 87, а вот талия 67
A_net
activist
Даша, если тебе нужен ниблер я могу отдать..... мы попробовали его 2 раза....не поняли что это, отказывается через него кушать. Там в комплектк было 2 сетки. Старую уберуБ а другая новая не юзаная... единственно не знаю продают ли к нему запасные сетки. Ниблер Калпол.
Про травмы.
За себя решила что с такими проблемами буду обращаться в авиценну. У них там круглосуточный травм пункт. И рентген цифровой и менее опасный. И пофик что дорого. В полицию я думаю они не сообщают.
Про травмы.
За себя решила что с такими проблемами буду обращаться в авиценну. У них там круглосуточный травм пункт. И рентген цифровой и менее опасный. И пофик что дорого. В полицию я думаю они не сообщают.
petrodaria
guru
Аняяяя я куплю, сколько он стоит, только скажи...
A_net
activist
я тебе так отдам.... без дела лежит.
A_net
activist
Кстати Даш вы в поликлинику завтра на взвешивания не пойдете?
petrodaria
guru
Мляяя, Аня спасибо, что напомнила пойдем к 14:30
У меня просто каша такая в голове. во столько мест надо съездить, столько сделать...
Неее, так не надо, неудобно...
У меня просто каша такая в голове. во столько мест надо съездить, столько сделать...
Неее, так не надо, неудобно...
свето4ик
activist
Гуляем, но сегодня уже не успеем, а на неделе ты как ?
petrodaria
guru
Всё... Кира спит она гулять не идет...
На ниблер продаются сетки запасные, вчера в магазине видела именно их (правда сам ниблер не нашла)
А к нам вчера приезжали мои родители с Полиной посидеть и мы ездили в Мегу вдвоем, вот я оторвалась, во первых объелись как слоны в ресторане Икеевском (мы почему то в нем раньше никогда не кушали), в Икее я набрала целую телегу всякой хрени (это называется я ОЧЕНЬ давно не была на таком шоппинге)....
А еще у меня теперь есть Угги))) Страшные, но ооооочень удобные
А к нам вчера приезжали мои родители с Полиной посидеть и мы ездили в Мегу вдвоем, вот я оторвалась, во первых объелись как слоны в ресторане Икеевском (мы почему то в нем раньше никогда не кушали), в Икее я набрала целую телегу всякой хрени (это называется я ОЧЕНЬ давно не была на таком шоппинге)....
А еще у меня теперь есть Угги))) Страшные, но ооооочень удобные
petrodaria
guru
Аня кстати тоже с Педа-)))
у нас только сб. вскр и пн. свободны для нормально гуляния возле дома, но если что то изменится в тренировках, т.к. перед НГ много соревнований и треньки отменяют, я тебе напишу обязательно.
у нас только сб. вскр и пн. свободны для нормально гуляния возле дома, но если что то изменится в тренировках, т.к. перед НГ много соревнований и треньки отменяют, я тебе напишу обязательно.
Моя мама удивилась как такое можно носить, но я померила - с ребенком гулять или быстро до магазина добраться в самый раз, тепло и ладно...плюс и меня зелено-бирюзовые, мне цвет нравится!!!! О! Еще на шалык в них можно
Dolorez
guru
Поздравляю Меланию с годиком!!! Здоровья и красоты, и конечно же радовать маму с папой!
Красавца Матвея с 6-ю!!!
Настеньку с первым месяцем после года
А я не скажу, сколько у меня талия и бедра. Че народ пугать?
Красавца Матвея с 6-ю!!!
Настеньку с первым месяцем после года
А я не скажу, сколько у меня талия и бедра. Че народ пугать?
Rigick
Штучный экземпляр
ниблер можно сделать самой..из крышки из под бутылки и марли.
мне вот кажется все эти сетки какие-то..не сильно гигиеничныее чтоли.
если хочешь..могу найти ссылку как сделать самой.за одно опробуешь..нужно это ребенку вообще
мне вот кажется все эти сетки какие-то..не сильно гигиеничныее чтоли.
если хочешь..могу найти ссылку как сделать самой.за одно опробуешь..нужно это ребенку вообще
neizbeznost
activist
Сегодня свой первый день рождения отмечает МеланияПоздравляем!!!! Растите и радуйтесь друг другу каждый день
Полгода - замечательный парень Матвей
И Анастасия , уже переступившая первый свой рубеж, отмечает 13 месяцев
Поздравляем родителей и деток
petrodaria
guru
Ага Насть, спасибо, думаю что нужен, а как иначе? Она яблоки откусывает, я быстро начинаю доставать - она орет.
ПОЗДРАВЛЯЕМпримажусь!!! Поздравляю мамочек и детишек!!!
Матвея С 6 месяцами (сынок сын Rosse-Таня)
Настеньку с 13 месяцами (дочь Zainka - Лена)
Меланию с ГОДИКОМ (дочь evgena Женя)
А также Светлана (Faty84)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ryv_nina
activist
Всем привет. Поздравляю родителей и деток с датками.
Даш, у вас зубы уже есть? Чем она откусывает?
Даш, у вас зубы уже есть? Чем она откусывает?
Aprill
veteran
а у меня вчера муж с Тасей на руках ел макароны, так она рот раскрывала шире него и так удивилась,когда он пронес вилку мимо ее рта в свой
в общем ща подлечим животик и попробую яблоко печеное дать... а то интересуется же ребенок
в общем ща подлечим животик и попробую яблоко печеное дать... а то интересуется же ребенок
Rigick
Штучный экземпляр
я просто вместе ела...
брала яблоко..ложкой ей наскабливала и в рот..и сама жую..она пока сою дольку съест.я уже поляблока навернула..все довольны
брала яблоко..ложкой ей наскабливала и в рот..и сама жую..она пока сою дольку съест.я уже поляблока навернула..все довольны
HappyBride
guru
Сегодня свой первый день рождения отмечает МеланияУРРРРА!!!
Полгода - замечательный парень Матвей
И Анастасия , уже переступившая первый свой рубеж, отмечает 13 месяцев
Поздравляем родителей и деток
Присоединяюсь!
Eka26
старый хомяк
вспомнила можно сделать и с яблоком и с корицей
neizbeznost
activist
Девочки кто нибудь знает массажиста который в нг праздники работает?
Jellyfish
guru
Всем привет!
Посмотрела фото, все девочки умницы-красавицы, стройненькие, симпатиШные! Кого-то узнала) В след.раз обязательно постараюсь выбраться с вами!
Малышей с датками, Ульяну с переворотом! (Кстати, а Ульяна во сколько родилась? Мы в 19.50. Кто старше? )
Посмотрела фото, все девочки умницы-красавицы, стройненькие, симпатиШные! Кого-то узнала) В след.раз обязательно постараюсь выбраться с вами!
Малышей с датками, Ульяну с переворотом! (Кстати, а Ульяна во сколько родилась? Мы в 19.50. Кто старше? )
Юля, у вас и игрушка всегда рядом!
а я Никитке пару раз давала яблочко облизнуть и всё
А свекр на выходных предлагал ему хлеб Естественно, он же гододный!
а я Никитке пару раз давала яблочко облизнуть и всё
А свекр на выходных предлагал ему хлеб Естественно, он же гододный!
Показать спойлер
а свекровь сказала, что он такой тяжелый и как эе мы его носим... взбесила!
Показать спойлер
а сколько весите? мы в свои 2 месяца и 15 дней 6200 .Но слава богу перестал на руках засыпать, а так не натоскаешся
Лена (Ленуся) вы купили санки? были в посуда центре? просто тему твою видела на СМмож уже не в тему
нет, не купили. Не доехали ни до Посудоцентра, ни до Карусели
зато купили зимний комбез Керри! он такой класснючий, русские ватники даже не сравнить!
пошла вас дальше читать
jjb1
guru
Девочки - вот сайт где кресла и стульчики дешевле чем в других инет магазинах!!
Показать спойлер
http://nsk.terminal.ru/child/
Показать спойлер
Eka26
старый хомяк
Девочки, не нойте....я вообще 13,5 кг таскаю, да еще в пуховике
HappyBride
guru
мы в год взвешивались последний раз, было 11 кг ровно
Пойду, завешаю одёжу отдельно
Кстати говоря, я бы не сказала, то прям пипец как тяжело! Все равно ж нагрузка постепенно увеличивается!
Только последнюю неделю я просыпаюсь с жуткой болью в спине Думала, что дело в дурацком диване, что стоит у сыны в комнате. Забрала на ночь Ваню на нашу кровать с орто-матрасом. Такая же фигня!
Прям просыпаюсь и такое чувство, что не спала всю ночь, а вагоны разгружала!
Пойду, завешаю одёжу отдельно
Кстати говоря, я бы не сказала, то прям пипец как тяжело! Все равно ж нагрузка постепенно увеличивается!
Только последнюю неделю я просыпаюсь с жуткой болью в спине Думала, что дело в дурацком диване, что стоит у сыны в комнате. Забрала на ночь Ваню на нашу кровать с орто-матрасом. Такая же фигня!
Прям просыпаюсь и такое чувство, что не спала всю ночь, а вагоны разгружала!
Eka26
старый хомяк
после года вес мееедленно набирается Егор в год 11.500 был.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, привет!
Малышей и мамулей с датками!Мамочкам-красавицам , деткам подарочки
Посмотрела фото со встречи - такие все красивые, худенькие, милые!Супер-пупер молодые мамочки!
Очень жалею, что не получилось приехать. Надеюсь, следующую встречу не пропущу.
Сынок у меня сегодня проспал 5 часов ночью не просыпаясь, давненько такого не было. Может бы еще дольше проспал, если б добрая мамуля не решила его повернуть на другой бочок, побоявшись, что ребенок долго спит в одном положении.
А еще у меня какая-то затяжная депрессия. Очень-очень грустно. Хочется залезть под одеяло, укрыться с головой и никого не видеть и не слышать Вчера опять вечером поплакала, муж в шоке. Не может понять что происходит
Малышей и мамулей с датками!Мамочкам-красавицам , деткам подарочки
Посмотрела фото со встречи - такие все красивые, худенькие, милые!Супер-пупер молодые мамочки!
Очень жалею, что не получилось приехать. Надеюсь, следующую встречу не пропущу.
Сынок у меня сегодня проспал 5 часов ночью не просыпаясь, давненько такого не было. Может бы еще дольше проспал, если б добрая мамуля не решила его повернуть на другой бочок, побоявшись, что ребенок долго спит в одном положении.
А еще у меня какая-то затяжная депрессия. Очень-очень грустно. Хочется залезть под одеяло, укрыться с головой и никого не видеть и не слышать Вчера опять вечером поплакала, муж в шоке. Не может понять что происходит
petrodaria
guru
Деснами
Не Насть у нас так не получится. Я ей тру яблоко, она ест, но особый восторг вызывает именно большой кусок, который можно мусолить.
Не Насть у нас так не получится. Я ей тру яблоко, она ест, но особый восторг вызывает именно большой кусок, который можно мусолить.
petrodaria
guru
Юль, это какое пюре вы так художественно раскрасили по своему лицу?
HappyBride
guru
после года вес мееедленно набираетсяИ это не может не радовать
petrodaria
guru
Кать, сестра говорит, что у вас снега мало. Привезти тележку с собой?
ПОЗДРАВЛЯЕМприсоединяюсь к поздравлениям
Матвея С 6 месяцами (сынок сын Rosse-Таня)
Настеньку с 13 месяцами (дочь Zainka - Лена)
Меланию с ГОДИКОМ (дочь evgena Женя)
А также Светлана (Faty84)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ