красота и материнство (часть 29)
157009
1000
petrodaria
Даш, я вот тоже думала что сын с восторгом будет нимблер мусолить, но не тут то было...Там вот эта сеточка весь кайф ломает.....
А чем не нравится производитель детский мир? :))) У нас такой......
_Маргаритка_
а ну отставить дипрессию :bday:
Tella222
:eek: я.. я не против детского мира совсем. надо пробовать :улыб:
Автоинформатор
ниблер нуби покупала в СМИКе, на 20 р. дороже был, чем в СП на СМ. Можно позвонить туда и узнать есть или нет.
У нуби сеточка мельче, чем у ДМ.
Отмывается легко все, высушиваю сеточку на соске ненужной, так сказать в развернутом виде )))
jhgfdsa
Знаеш, даже через те дырочки у ДМ ничего большого не пройдет :)))))
Tella222
не :улыб: эт я в плане, что за зубья у ре не цепляется
petrodaria
Мало? Ну не знааааю, мне хватает :biggrin:
А ты когда собираешься?
Zainka
Арбидол не имеет клинически доказанной эффективности, как и не имеет исследований в области применения у кормящих женщин, в том числе последствий для ребенка. Виферон используете правильно, эффективность этого противовирусного иммуномодулятора значительно повышается, если применять, например, свечи и мазь или гель. В грудное молоко препарат не проникает. У детей мазь можно с первого года жизни. Суппозитории отпускаются без рецепта. Скорейшего Вам и ребеночку выздоровления!
Tella
Не)) про лекарства кто-то зашел и Лене лечит:улыб:
Настя, уже посмотрела в контакте эти кадры - мне нравится))
Dolorez
ничего..мы круче сделаем:миг:
Rigick
ничего..мы круче сделаем:миг:
:friends:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Матвея С 6 месяцами (сынок сын Rosse-Таня)
Настеньку с 13 месяцами (дочь Zainka - Лена)
Меланию с ГОДИКОМ (дочь evgena Женя)

А также Светлана (Faty84)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Присоединяюсь к поздравлениям деточек и мамочек :роза: :роза: :роза:
Девочки, молодцы, что встретились и нас фоточками порадовали! Все умницы-красавицы :роза:

Кате (Долорес): Ромашке выздоровления скорейшего :snegur:
Tancer
В 2 мес.мы так же весили. В 3 мес. весили 6900, завтра пойдем, узнаем, сколько на этот раз :biggrin: Около 8, я думаю.
_Маргаритка_
Рита, может, сменить обстановку? ненадолго в салон сходить, например) с подружками встретиться... ты куда-нибудь ходишь?
я тоже постоянно не могу сидеть дома, тоже депрессия начинается :хммм:
Свой ниблер "Нуби" купила в "Дочках и Сыночках", здесь в Красе они в аптеках продаются. У нас он не прижился. Несколько раз пробовали яблоко и банан есть - не пошло. Яблоко любим грызть сами (большие кусочки выплевываем). Банан не пользуется ососбой популярностью. В общем, целое яблоко без шкурки (особенно отобранное у мамы) рулит.
Dolorez
Бедный Ромашечка! И Катюшечка, бедненькая, натерпелась!
Скорейшего заживления вашей губке! :dedmoroz2: (тыщ-тыщ посохом)
А у нас вчера был дебют прищемления пальцев :хммм:Следили-следили в 4 глаза за Ванюхой. а потом отвлеклись на 5 сек и - вуаля! Прижал чуть-чуть. Больше испугался, чем больно! Но сейчас зато подходит к дверям, руку подносит, потом отдергивает ее и говорит "ар" :biggrin:
Tancer
а сколько весите? мы в свои 2 месяца и 15 дней 6200 :ха-ха!: .Но слава богу перестал на руках засыпать, а так не натоскаешся :ха-ха!:
Поделить секретом как добились такого. У меня в 2 месяца как начала так до сих пор на руках, нам 2 месяца и неделя. Или нам тоже подождать еще неедельку и само все устаканится
HappyBride
Мы в 2,5 месяца 7 кг вешали :ха-ха!:
Я думала это у меня багатырша такая:улыб:
Dolorez
Катюша, красавчику Ромарио поскорее забыть этот неудачный опыт и пусть все быстренько заживет :flowers:
neizbeznost
А мы тогда дюймовочки в 3 мес. 5980
Автоинформатор
Кстати, мы съездили к ортопеду в НИИТО, после приема у меня не было ни одного приличного слова в сторону врачей ПК. Я 3 месяца спрашивала у педиатра, ортопеда, невролога и хирурга почему у нас смещена лобная кость, все разводили руками и говорили наверно строение черепа такое. Только ортопед в НИИТО объяснила почему и как это исправить, за что ей большое спасибо. Плюс по поводу суставов оказалось не так все замечательно, как говорили в ПК, в итоге назначили озокерит электрофорез и много чего еще.
freyziya
Добрый вечер девочки!

Всех именинников с датками :роза: !

Посмотрела фотки: какие все красавицы!!!!! Молодцы!
Даже не скажешь, что это девушки, находящиеся в декретных отпусках. Как будто с подиума!!!! :respect:
Очень рада за вас, что вы так замечательно посидели, отвлеклись от забот.

А компания-то увеличивается))))).

Думаю, в следующий раз столом такого размера не обойдемся.
Автоинформатор
Девочки! А у вас сайт узи студии грузится?
freyziya
Кстати, мы съездили к ортопеду в НИИТО, после приема у меня не было ни одного приличного слова в сторону врачей ПК. Я 3 месяца спрашивала у педиатра, ортопеда, невролога и хирурга почему у нас смещена лобная кость, все разводили руками и говорили наверно строение черепа такое. Только ортопед в НИИТО объяснила почему и как это исправить, за что ей большое спасибо. Плюс по поводу суставов оказалось не так все замечательно, как говорили в ПК, в итоге назначили озокерит электрофорез и много чего еще.
А что значит смещена лобная кость?
Просто у нас тоже черепушка не симметричная:хммм: Но все говорят, что исправится.
jjb1
Она у нас с одного бока выпирает, там прям видно, а с другого сглажена, получается да не симметрична. Ортопед сказала, что это смещение идет из-за того что ребенок преимущественно на одну сторону голову кладет. Нам сказала укладывать на другую сторону плюс ортопедическую подушку. Ортопед сказала если ничего не делать, то само не исправится.
freyziya
У нас один в один!!! Особенно видно когда на его голову сверху смотришь! Спим на ортопедич.подушке,,но он с нее сползает:хммм: И спит только на правом боку, уже не знаю что делать...:хммм::хммм::хммм:
Но родничок у нас большой 3=3 см. Надеюсь, что станет побольше и станет симмертричней.
freyziya
А сколько вашему малышу?
jjb1
Мы тоже спим на правом боку. Но я стала поправлять ее во сне и валик справа подкладывать, и мы стали и на левом боку. Прошла неделя и немного лучше становится. А подушка твердая или мягкая, мне ортопед сказал что твердая должна быть.
jjb1
Нам 3 мес.

Показать спойлер
Рекомендую если есть возможность, то съездить на консультацию в НИИТО, я прежде чем ехать долго выбирала ортопеда, так как у нас с суставами небольшая проблема, а про череп я даже и не собиралась спрашивать, она сама увидела и сказала, что делать
Показать спойлер
freyziya
очень прошу вас сфотографировать своего малыша, как выглядит ваш валик? как вы его подкладываете?
Спим на ортопедической подушке с самого рождения! Она твердая!, но он сейчас такой юркий - он сползает с этой подушки..(((
freyziya
вот мой эл. ящик,
Показать спойлер
jjb1@mail.ru
Показать спойлер
freyziya
Напишите еще ФИО ортопеда у которого вы были. И как к нему записаться? Через общий телефон НИИТО?
jjb1
Показать спойлер
Когда уложу в кроватку, то сфотографирую, вообще это плоская подушка, покупалась в наборе с бортиками, я ее скручиваю с одной стороны,а с другой запихиваю край между матрасом и кроваткой. Когда спит на диване, подкладываю под бок свою подушку. Ортопед Федорова Ольга (отчество не помню), да записывалась по общему телефону Детского НИИТО на Крылова.
Показать спойлер
neizbeznost
а нет никакого секрета. просто видимо ему надоело на руках торчать, вот он и стал засыпать...Ну еще + телевизор смотрит и может уснуть.Сегодня вот положила в кроватку, а с нее телек не видно, нервничает...сжалилась(мы болеем) положила на свой диван и он увидев телевизор сразу уснул:)
Jellyfish
Ульяну с переворотом! :present: :present: :present: (Кстати, а Ульяна во сколько родилась? Мы в 19.50. Кто старше? :biggrin: )
Всем приветик!

Поздравляю всех сегодняшних именинников, :bday: растите на радость папе и маме. :роза: :роза: :роза:

Маша спасибо за поздравления. :flowers: Вы нас старше, мы в 20.10 родились. :wub1.gif:
petrodaria
мы завтра к 4 пойдем..... можно пересечься где нибудь по пути.... я короче смсну тебе....Даша я тебе просто так его даю, так как он реально просто лежит и ничего не надо.
поздравляю сегодняшних именинников с датками! пусть растут крепкими и здоровыми детками! :роза:

девочки, Катя Ека, Даша подскажите мне про ВВ крема или может еще кто то знает
вот если я не пользуюсь тональным кремом вообще, а ВВ крем написано что это основа под тональник, т.е. его вместо тональника нельзя пользовать? не разбираюсь я в этом:смущ:
petrodaria
Сегодня свой первый день рождения отмечает Мелания :snegurochka:
Полгода - замечательный парень Матвей :snegurochka:
И Анастасия , уже переступившая первый свой рубеж, отмечает 13 месяцев :snegurochka:

Поздравляем родителей :dedmoroz2: и деток :dedsneg:
ПОЗДРАВЛЯЮ деточек и мамочек!!!!
Здоровья всем!!! :роза:

Девочки, никто у Ткач ЕН в областной не рожал? Контакты нужны, девочка знакомая хочет у нее рожать.
Пробовала сама в областную позвонить-записаться - ее отшили :зло:
petrodaria
А у нас вес на дом. весах, что-то около 6400-6800, глист в обмотках, короче.
Девочки, я не тормоз, просто читать начала, пишу по очереди)))

Даша, у нас тоже тот еще "богатырь". 68 см и 7200. Но я бы не сказала,ч то он худым выглядит... НОрмальный такой. А вы так вообще девочки, вам и не надо большими быть. Да и не в кого вам:улыб:
A_net
Ань не получиться, мне в три нужно уже выехать оттуда в другое место.

Олесь, ВВ это вполне себе тон. крем.
1. Создает естественный макияж.
2. Обеспечивает совершенное покрытие кожи
3. Увлажняет
4. Маскирует все виды пигментации, пятен, прыщей угрей и др. недостатков кожи
5. имеет лечебные свойства. и это хорошо для проблемной кожи
6. регенирирует и поддерживает молодость кожи
7.Защищает кожу от прямых солнечных лучей.
8. отбеливает
9. Борется с морщинами
10. Смягчает сглаживает очищает
вот здесь почитай:
Показать спойлер
https://docs.google.com/document/d/1FGjRocxRyM52AohpSXzMoFuHLdR9OzHvAvoDxa4d6gU/edit?hl=ru&pli=1
Показать спойлер
_Morkovka_
Да я уже сильно не переживаю, я вообще на учете дистрофии в детстве стояла :biggrin:
Tancer
моему, похоже, тоже надоели укачивания. Вчера вечером уснул лежа на диване (правда, с грудью). А когда укачиваешь - кричит и выгибается. Вот такие они непонятные, детки :dnknow:
petrodaria
:flowers:
Даша, а ты за сколько заказывала? я тут нашла темку, с корейской косметикой Мизон, там 650 р.- это дорого?