На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tella222
veteran
Даш, я вот тоже думала что сын с восторгом будет нимблер мусолить, но не тут то было...Там вот эта сеточка весь кайф ломает.....
А чем не нравится производитель детский мир? :))) У нас такой......
А чем не нравится производитель детский мир? :))) У нас такой......
Tancer
Сестра Декстера
а ну отставить дипрессию 

petrodaria
guru
я.. я не против детского мира совсем. надо пробовать 
jhgfdsa
experienced
ниблер нуби покупала в СМИКе, на 20 р. дороже был, чем в СП на СМ. Можно позвонить туда и узнать есть или нет.
У нуби сеточка мельче, чем у ДМ.
Отмывается легко все, высушиваю сеточку на соске ненужной, так сказать в развернутом виде )))
У нуби сеточка мельче, чем у ДМ.
Отмывается легко все, высушиваю сеточку на соске ненужной, так сказать в развернутом виде )))
Знаеш, даже через те дырочки у ДМ ничего большого не пройдет :)))))
не
эт я в плане, что за зубья у ре не цепляется
эт я в плане, что за зубья у ре не цепляется
HappyBride
guru
Мало? Ну не знааааю, мне хватает 
А ты когда собираешься?

А ты когда собираешься?
Сейчас читают
Когда мужчина обижает
24718
104
Дозор. Самый обычный, дневной!
198382
1001
Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки!
9727
53
Арбидол не имеет клинически доказанной эффективности, как и не имеет исследований в области применения у кормящих женщин, в том числе последствий для ребенка. Виферон используете правильно, эффективность этого противовирусного иммуномодулятора значительно повышается, если применять, например, свечи и мазь или гель. В грудное молоко препарат не проникает. У детей мазь можно с первого года жизни. Суппозитории отпускаются без рецепта. Скорейшего Вам и ребеночку выздоровления!
Не)) про лекарства кто-то зашел и Лене лечит
Настя, уже посмотрела в контакте эти кадры - мне нравится))

Настя, уже посмотрела в контакте эти кадры - мне нравится))
Рыжая кошка
experienced
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Матвея С 6 месяцами (сынок сын Rosse-Таня)
Настеньку с 13 месяцами (дочь Zainka - Лена)
Меланию с ГОДИКОМ (дочь evgena Женя)
А также Светлана (Faty84)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Присоединяюсь к поздравлениям деточек и мамочек

Матвея С 6 месяцами (сынок сын Rosse-Таня)
Настеньку с 13 месяцами (дочь Zainka - Лена)
Меланию с ГОДИКОМ (дочь evgena Женя)
А также Светлана (Faty84)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Присоединяюсь к поздравлениям деточек и мамочек

Рыжая кошка
experienced
Девочки, молодцы, что встретились и нас фоточками порадовали! Все умницы-красавицы
Кате (Долорес): Ромашке выздоровления скорейшего
Кате (Долорес): Ромашке выздоровления скорейшего

В 2 мес.мы так же весили. В 3 мес. весили 6900, завтра пойдем, узнаем, сколько на этот раз
Около 8, я думаю.
Около 8, я думаю.
Jellyfish
guru
Рита, может, сменить обстановку? ненадолго в салон сходить, например) с подружками встретиться... ты куда-нибудь ходишь?
я тоже постоянно не могу сидеть дома, тоже депрессия начинается
я тоже постоянно не могу сидеть дома, тоже депрессия начинается

Рыжая кошка
experienced
Свой ниблер "Нуби" купила в "Дочках и Сыночках", здесь в Красе они в аптеках продаются. У нас он не прижился. Несколько раз пробовали яблоко и банан есть - не пошло. Яблоко любим грызть сами (большие кусочки выплевываем). Банан не пользуется ососбой популярностью. В общем, целое яблоко без шкурки (особенно отобранное у мамы) рулит.
HappyBride
guru
Бедный Ромашечка! И Катюшечка, бедненькая, натерпелась!
Скорейшего заживления вашей губке!
(тыщ-тыщ посохом)
А у нас вчера был дебют прищемления пальцев
Следили-следили в 4 глаза за Ванюхой. а потом отвлеклись на 5 сек и - вуаля! Прижал чуть-чуть. Больше испугался, чем больно! Но сейчас зато подходит к дверям, руку подносит, потом отдергивает ее и говорит "ар" 
Скорейшего заживления вашей губке!
(тыщ-тыщ посохом)А у нас вчера был дебют прищемления пальцев
Следили-следили в 4 глаза за Ванюхой. а потом отвлеклись на 5 сек и - вуаля! Прижал чуть-чуть. Больше испугался, чем больно! Но сейчас зато подходит к дверям, руку подносит, потом отдергивает ее и говорит "ар" 
neizbeznost
activist
а сколько весите? мы в свои 2 месяца и 15 дней 6200Поделить секретом как добились такого. У меня в 2 месяца как начала так до сих пор на руках, нам 2 месяца и неделя. Или нам тоже подождать еще неедельку и само все устаканится.Но слава богу перестал на руках засыпать, а так не натоскаешся
![]()
neizbeznost
activist
Мы в 2,5 месяца 7 кг вешалиЯ думала это у меня багатырша такая![]()

Катюша, красавчику Ромарио поскорее забыть этот неудачный опыт и пусть все быстренько заживет 

freyziya
activist
А мы тогда дюймовочки в 3 мес. 5980
freyziya
activist
Кстати, мы съездили к ортопеду в НИИТО, после приема у меня не было ни одного приличного слова в сторону врачей ПК. Я 3 месяца спрашивала у педиатра, ортопеда, невролога и хирурга почему у нас смещена лобная кость, все разводили руками и говорили наверно строение черепа такое. Только ортопед в НИИТО объяснила почему и как это исправить, за что ей большое спасибо. Плюс по поводу суставов оказалось не так все замечательно, как говорили в ПК, в итоге назначили озокерит электрофорез и много чего еще.
Добрый вечер девочки!
Всех именинников с датками
!
Посмотрела фотки: какие все красавицы!!!!! Молодцы!
Даже не скажешь, что это девушки, находящиеся в декретных отпусках. Как будто с подиума!!!!
Очень рада за вас, что вы так замечательно посидели, отвлеклись от забот.
А компания-то увеличивается))))).
Думаю, в следующий раз столом такого размера не обойдемся.
Всех именинников с датками
!Посмотрела фотки: какие все красавицы!!!!! Молодцы!
Даже не скажешь, что это девушки, находящиеся в декретных отпусках. Как будто с подиума!!!!
Очень рада за вас, что вы так замечательно посидели, отвлеклись от забот.
А компания-то увеличивается))))).
Думаю, в следующий раз столом такого размера не обойдемся.
jhgfdsa
experienced
Девочки! А у вас сайт узи студии грузится?
Кстати, мы съездили к ортопеду в НИИТО, после приема у меня не было ни одного приличного слова в сторону врачей ПК. Я 3 месяца спрашивала у педиатра, ортопеда, невролога и хирурга почему у нас смещена лобная кость, все разводили руками и говорили наверно строение черепа такое. Только ортопед в НИИТО объяснила почему и как это исправить, за что ей большое спасибо. Плюс по поводу суставов оказалось не так все замечательно, как говорили в ПК, в итоге назначили озокерит электрофорез и много чего еще.А что значит смещена лобная кость?
Просто у нас тоже черепушка не симметричная
Но все говорят, что исправится.Она у нас с одного бока выпирает, там прям видно, а с другого сглажена, получается да не симметрична. Ортопед сказала, что это смещение идет из-за того что ребенок преимущественно на одну сторону голову кладет. Нам сказала укладывать на другую сторону плюс ортопедическую подушку. Ортопед сказала если ничего не делать, то само не исправится.
У нас один в один!!! Особенно видно когда на его голову сверху смотришь! Спим на ортопедич.подушке,,но он с нее сползает
И спит только на правом боку, уже не знаю что делать...

Но родничок у нас большой 3=3 см. Надеюсь, что станет побольше и станет симмертричней.
И спит только на правом боку, уже не знаю что делать...

Но родничок у нас большой 3=3 см. Надеюсь, что станет побольше и станет симмертричней.
Мы тоже спим на правом боку. Но я стала поправлять ее во сне и валик справа подкладывать, и мы стали и на левом боку. Прошла неделя и немного лучше становится. А подушка твердая или мягкая, мне ортопед сказал что твердая должна быть.
Нам 3 мес.
Показать спойлер
Рекомендую если есть возможность, то съездить на консультацию в НИИТО, я прежде чем ехать долго выбирала ортопеда, так как у нас с суставами небольшая проблема, а про череп я даже и не собиралась спрашивать, она сама увидела и сказала, что делать
Показать спойлер
очень прошу вас сфотографировать своего малыша, как выглядит ваш валик? как вы его подкладываете?
Спим на ортопедической подушке с самого рождения! Она твердая!, но он сейчас такой юркий - он сползает с этой подушки..(((
Спим на ортопедической подушке с самого рождения! Она твердая!, но он сейчас такой юркий - он сползает с этой подушки..(((
вот мой эл. ящик,
Показать спойлер
jjb1@mail.ru
Показать спойлер
Напишите еще ФИО ортопеда у которого вы были. И как к нему записаться? Через общий телефон НИИТО?
Показать спойлер
Когда уложу в кроватку, то сфотографирую, вообще это плоская подушка, покупалась в наборе с бортиками, я ее скручиваю с одной стороны,а с другой запихиваю край между матрасом и кроваткой. Когда спит на диване, подкладываю под бок свою подушку. Ортопед Федорова Ольга (отчество не помню), да записывалась по общему телефону Детского НИИТО на Крылова.
Показать спойлер
Tancer
Сестра Декстера
а нет никакого секрета. просто видимо ему надоело на руках торчать, вот он и стал засыпать...Ну еще + телевизор смотрит и может уснуть.Сегодня вот положила в кроватку, а с нее телек не видно, нервничает...сжалилась(мы болеем) положила на свой диван и он увидев телевизор сразу уснул:)
anna150188
member
Ульяну с переворотом!Всем приветик!![]()
![]()
(Кстати, а Ульяна во сколько родилась? Мы в 19.50. Кто старше?
)
Поздравляю всех сегодняшних именинников,
растите на радость папе и маме.
Маша спасибо за поздравления.
Вы нас старше, мы в 20.10 родились. 
A_net
activist
мы завтра к 4 пойдем..... можно пересечься где нибудь по пути.... я короче смсну тебе....Даша я тебе просто так его даю, так как он реально просто лежит и ничего не надо.
лесяОлеся
veteran
поздравляю сегодняшних именинников с датками! пусть растут крепкими и здоровыми детками!
девочки, Катя Ека, Даша подскажите мне про ВВ крема или может еще кто то знает
вот если я не пользуюсь тональным кремом вообще, а ВВ крем написано что это основа под тональник, т.е. его вместо тональника нельзя пользовать? не разбираюсь я в этом
девочки, Катя Ека, Даша подскажите мне про ВВ крема или может еще кто то знает
вот если я не пользуюсь тональным кремом вообще, а ВВ крем написано что это основа под тональник, т.е. его вместо тональника нельзя пользовать? не разбираюсь я в этом

_Morkovka_
veteran
Сегодня свой первый день рождения отмечает МеланияПОЗДРАВЛЯЮ деточек и мамочек!!!!![]()
Полгода - замечательный парень Матвей![]()
И Анастасия , уже переступившая первый свой рубеж, отмечает 13 месяцев![]()
Поздравляем родителейи деток
![]()
Здоровья всем!!!
Девочки, никто у Ткач ЕН в областной не рожал? Контакты нужны, девочка знакомая хочет у нее рожать.
Пробовала сама в областную позвонить-записаться - ее отшили

_Morkovka_
veteran
А у нас вес на дом. весах, что-то около 6400-6800, глист в обмотках, короче.Девочки, я не тормоз, просто читать начала, пишу по очереди)))
Даша, у нас тоже тот еще "богатырь". 68 см и 7200. Но я бы не сказала,ч то он худым выглядит... НОрмальный такой. А вы так вообще девочки, вам и не надо большими быть. Да и не в кого вам

petrodaria
guru
Ань не получиться, мне в три нужно уже выехать оттуда в другое место.
Олесь, ВВ это вполне себе тон. крем.
1. Создает естественный макияж.
2. Обеспечивает совершенное покрытие кожи
3. Увлажняет
4. Маскирует все виды пигментации, пятен, прыщей угрей и др. недостатков кожи
5. имеет лечебные свойства. и это хорошо для проблемной кожи
6. регенирирует и поддерживает молодость кожи
7.Защищает кожу от прямых солнечных лучей.
8. отбеливает
9. Борется с морщинами
10. Смягчает сглаживает очищает
вот здесь почитай:
Олесь, ВВ это вполне себе тон. крем.
1. Создает естественный макияж.
2. Обеспечивает совершенное покрытие кожи
3. Увлажняет
4. Маскирует все виды пигментации, пятен, прыщей угрей и др. недостатков кожи
5. имеет лечебные свойства. и это хорошо для проблемной кожи
6. регенирирует и поддерживает молодость кожи
7.Защищает кожу от прямых солнечных лучей.
8. отбеливает
9. Борется с морщинами
10. Смягчает сглаживает очищает
вот здесь почитай:
Показать спойлер
https://docs.google.com/document/d/1FGjRocxRyM52AohpSXzMoFuHLdR9OzHvAvoDxa4d6gU/edit?hl=ru&pli=1
Показать спойлер
petrodaria
guru
Да я уже сильно не переживаю, я вообще на учете дистрофии в детстве стояла 

моему, похоже, тоже надоели укачивания. Вчера вечером уснул лежа на диване (правда, с грудью). А когда укачиваешь - кричит и выгибается. Вот такие они непонятные, детки 

лесяОлеся
veteran
Даша, а ты за сколько заказывала? я тут нашла темку, с корейской косметикой Мизон, там 650 р.- это дорого?

.Но слава богу перестал на руках засыпать, а так не натоскаешся