HappyBride
guru
Tatys
guru
Тоже верно это я бабахнутая, надо все и сразу!!!! Вот и я вроде уже успокоилась, пойду до кучи еще умывалок притарю чтоб посылка тяжелее была)))
jjb1
guru
Берегись! Скоро кучу девчонок за твоим блондинчиком бегать будут!!!
jjb1
guru
А я сегодня иду на антицеллюлитный массаж в 4 руки!
боюсь пипец?но уж очень хочется подтянуть все!
боюсь пипец?но уж очень хочется подтянуть все!
HappyBride
guru
ну вот еще! Поганая метла уже наготове!
я такая же....как нахапаю, потом дарю всем.
Накатала мини-отзыв:
Накатала мини-отзыв:
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25342191#25342191
Показать спойлер
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 2)
387282
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
632189
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
275727
994
jjb1
guru
Еще в солярий хочу. Как думаете, если я грудь майкой закрою можно?
Хотя. ,
там же перегрев, да еще эти вентиляторы. ,
Хотя. ,
там же перегрев, да еще эти вентиляторы. ,
SweetMissy
activist
Всем добрый день девочки, кто наблюдает деток в Здравице, поделитесь мнением о врачах Фолина, Гамова (можно и о других педиатрах, но из этого центра). Собираюсь дочу записать туда на прием, вот думаю, к кому лучше.
Вот я бы сильно не советовала тебе солярий на ГВ, да и без ГВ тоже. У меня у мамы рак груди, поэтому я очень осторожно отношусь к таким вещам. К тому же на ГВ у тебя организм гормоны вырабатывает, лучше не провоцировать, чтобы не выработал чего похуже. ТТТ.
HappyBride
guru
Да-да, +миллион!
Я походила в солярий месяца 2, потом попала к маммологу с уплотнениями в груди (в 18 лет-то!)
В итоге все обошлось, но в солярий я не ходок с тех пор
Я походила в солярий месяца 2, потом попала к маммологу с уплотнениями в груди (в 18 лет-то!)
В итоге все обошлось, но в солярий я не ходок с тех пор
Calzedonia
veteran
Всем привет!Юль,расскажи потом как эффект,тоже на массаж после НГ хочу походить,подтянуть попец!а про солярий гуглила,походу неа,даже в майке.(((
anna150188
member
сходить к аллергологу? все равно ведь педиатр рекомендует все как то в общем...Можно и к аллергологу только надо найти своего специалиста, а то, как обычно они каждый говорят свое, фиг поймешь, кто прав, у нас просто маленько ситуации разные мы на ИВ, я много полезной информации в интернете нашла, в вашем случаи надо на диету садиться и только как пройдет, вводить новые продукты. Про диету тут, наверное, Юля подскажет.
Женя, напиши если естьвремя, что готовила на ДР Меланьке...
я уже запарилась думать, что такое незамороченное приготовить на НГ чтоб и Янику можно было дать
он уже еду со стола тащит быстрее, чем я ему даю. Ну не дам же я ему салат с майонезом в 7 месяцев. Даже в размере рисинки
я уже запарилась думать, что такое незамороченное приготовить на НГ чтоб и Янику можно было дать
он уже еду со стола тащит быстрее, чем я ему даю. Ну не дам же я ему салат с майонезом в 7 месяцев. Даже в размере рисинки
HappyBride
guru
Кстати, да! Постою-послушаю
Вчера Ванюха у меня рыбу с рисом навернул за милую душу!
Но у нас уже 8 зубов, нам, наверное, попроще
Вчера Ванюха у меня рыбу с рисом навернул за милую душу!
Но у нас уже 8 зубов, нам, наверное, попроще
Eka26
старый хомяк
У нас в прошлом году Егор на новыйгод ел только мандарины и свои детские пюрехи Что будет в этом, даже боюсь подумать
tabakerka
veteran
а к гомеопату вы ходите? просто так спрашиваю, знаю, что многие наблюдаютсясходить к аллергологу? все равно ведь педиатр рекомендует все как то в общем...Можно и к аллергологу только надо найти своего специалиста, а то, как обычно они каждый говорят свое, фиг поймешь, кто прав, у нас просто маленько ситуации разные мы на ИВ, я много полезной информации в интернете нашла, в вашем случаи надо на диету садиться и только как пройдет, вводить новые продукты. Про диету тут, наверное, Юля подскажет.
HappyBride
guru
В годик мандарины уже? Я че-то очкую, хотя Ваня просит
Eka26
старый хомяк
ну у нас аллергии не было никогда (ТТТ), поэтому мы рискнули))
Lенуся
veteran
Ян и с 1 зубом молотит только в путь, у него для этого десны есть сегодня за завтраком сыра кусочек сам откусил, яблоко "грызет" тоже успешно, крекер, мандарин, виноград...
но вот салаты с майонезом давать ему пробовать пока в мои планы не входит, торты-конфеты тоже.
вот и думаю
но вот салаты с майонезом давать ему пробовать пока в мои планы не входит, торты-конфеты тоже.
вот и думаю
Lенуся
veteran
я уже дала мандарин лизнуть. А что плохого, тем более вы на ГВ? мандарин это ж не колбаса
tabakerka
veteran
Ну вот только сушки и сухари позволяю себе. Ни сахара, ни халвы-мармеладов-зефиров, ни тем более тортов-пирожных. И фрукты тоже, кстати, не ем.а почему фрукты не? нельзя?
Целлюлит бы еще от такой диеты исчез бы.... И мышицы подтянулись бы...
Я вообще лентяйка ужасная, я лучше кушать лишнего не буду, чем потом себя гонять до седьмого пота.
mila87
veteran
Лёвик тоже мандаришки любит, прям с рукой готов засосать))))))))
У Егора когда темпа на зубы была, дядька со скорой меня поругал за то, что Жук апельсины ест
HappyBride
guru
Ну, у нас тоже (ттт) аллергии не было ни разу. Тоже рискнуть что ли?
HappyBride
guru
Ну не знаю даже, просто в голове пунктик, что нельзя
jjb1
guru
Всем добрый день девочки, кто наблюдает деток в Здравице, поделитесь мнением о врачах Фолина, Гамова (можно и о других педиатрах, но из этого центра). Собираюсь дочу записать туда на прием, вот думаю, к кому лучше.Мы ходим к Курченко - мне нравится. Видно, что опытная тетенька, хорошо смотрит, советует, все оч. подробно объясняет, дает свой сотовый и даже сама иногда звонит и спрашивает - как дела.
shopogolik
activist
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался шезлонгом для малышей? Нам 3 мес... вот и думаю, пригодится ли он нам или нет?!
jjb1
guru
Всем привет!Юль,расскажи потом как эффект,тоже на массаж после НГ хочу походить,подтянуть попец!а про солярий гуглила,походу неа,даже в майке.(((спасибо за советы! Значи куплю лосьон с эффектом загара. Вроде Кларанс хвалят. Никто не пробовал?
У меня был клиник - как-то не особо, даже Нивея лучше по сравнению с ним!
anna150188
member
[а к гомеопату вы ходите? просто так спрашиваю, знаю, что многие наблюдаютсяМожно на «ты», Аня, нет, мы не ходим к гомеопату, как то даже не думала, да и не думаю, что он нам поможет, и мы будем кушать то на что у нас аллергия. Может я и ошибаюсь.
Инi
activist
Всем привет!Юль,расскажи потом как эффект,тоже на массаж после НГ хочу походить,подтянуть попец!а про солярий гуглила,походу неа,даже в майке.(((Присоединяюсь. Тоже хочу послушать отзыв о результате и об ощущениях.
Юля, еще есть хороший ортопед в Апреле (опять я со своим Апрелем). Зубрицкая. На первом приеме смотрит все. И голову, и лицо в том числе.
Девочки, как вы что-то понимаете в этом и-нет магазине кремов? Там одни иероглифы. Чет я открыла, посмотрела, ничего не поняла и закрыла. А тоже захотелось чем-нибудь эдаким мордель намазать. Есть там что-нибудь для сухой и чувствительной кожи?
А мы самостоятельно повернулись на животик. А еще мы песни петь начали. Предпочитаем петь под русские народные, которые тянутся хорошо. Закрывет глаза, сводит брови и пое-е-е-ет. Поет часами.
jjb1
guru
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался шезлонгом для малышей? Нам 3 мес... вот и думаю, пригодится ли он нам или нет?!я долго думала покупать или нет..но у мой и в кроватке иногда лежит - сам играет, а если захочет на ручки, то никакой шезлонг ему не поможет. Решили не покупать - скоро будет садиться - тогда и куплю качелю ему.
У некоторых девочек есть - им нравятся. Но опять же не рассчитывайте, что ребенок пролежит в нем больше чем 15-20 минут!
наша мандарины и апельсины не любит..ей красный грейтфрукт подавай..блонлинка расте..хламурная
у меня есть Клиник - летом покупала, как то не прониклась особо им, точно Нивеа с эффектом загара лучше.
Но я боюсь такими вещами пользоваться, у меня ребенок то коленку мою облизывает, то руку, а там все равно эти микрочастицы...
Про солярий тоже мнение что вредно. Я еще когда то читала научную статью по ультрафиалет, точно не передам, но что то типа того что ультрафиолетовый луч имеет альфа- и бета- составляющие, альфа проникают сразу внутрь клеток, а бета не дают им проникнуть глубоко и под действием этих 2-х лучей возникает защитный эффект кожи - те можно сгореть. А у искуственного УФ света нет бета- составляющей и он сильно старит клетки, тк проникает в глубокие слои.
Поэтому в солярии обгореть так как на солнце не возможно (если кожа сгорает, то совсем по другому)
Но я боюсь такими вещами пользоваться, у меня ребенок то коленку мою облизывает, то руку, а там все равно эти микрочастицы...
Про солярий тоже мнение что вредно. Я еще когда то читала научную статью по ультрафиалет, точно не передам, но что то типа того что ультрафиолетовый луч имеет альфа- и бета- составляющие, альфа проникают сразу внутрь клеток, а бета не дают им проникнуть глубоко и под действием этих 2-х лучей возникает защитный эффект кожи - те можно сгореть. А у искуственного УФ света нет бета- составляющей и он сильно старит клетки, тк проникает в глубокие слои.
Поэтому в солярии обгореть так как на солнце не возможно (если кожа сгорает, то совсем по другому)
Поздравляю с переворотом!
Видимо уже все переворачиваются, даже кто позже нас родился..а мы что-то никак
Я его теперь кладу на другой бочок и подкладываю подушечку - надеюсь исправиться.Кстати, тут мой муж посмотрел сверху на мою черепушку - говорит, что тоже не симмертичная , на лбу с одной стороны больше , а на другой меньше... Может просто Игореха в меня..
Видимо уже все переворачиваются, даже кто позже нас родился..а мы что-то никак
Я его теперь кладу на другой бочок и подкладываю подушечку - надеюсь исправиться.Кстати, тут мой муж посмотрел сверху на мою черепушку - говорит, что тоже не симмертичная , на лбу с одной стороны больше , а на другой меньше... Может просто Игореха в меня..
tabakerka
veteran
ОК) Аня, это ты была на встрече с нашими? вдруг я путаю[а к гомеопату вы ходите? просто так спрашиваю, знаю, что многие наблюдаютсяМожно на «ты», Аня, нет, мы не ходим к гомеопату, как то даже не думала, да и не думаю, что он нам поможет, и мы будем кушать то на что у нас аллергия. Может я и ошибаюсь.
ElenaElena
activist
Добрый день! Девочки, вы не подскажите, в течение какого времени работодотель должен выплатить мне единовременное пособие по рождению ребенка? У меня ребенку полтора месяца, а работодатель отказывается выплачивать это пособие, пока ему не поступит компенсация из ФСС
лесяОлеся
veteran
а мы недавно дали Илюхе мандарин, целый, он так забавно его насасывал и в ручонах мял, понравилось ему. реакции не было, ттт
лесяОлеся
veteran
у нас шезлонг на ура пошел)). т.к. детки в таком возрасте не сидят, а глазеь хотят по сторонам, шезлонг меня выручал, полулежа, полусидя постарше, сидит качается, игрушек навешаю, музыка, и все видно, что мама делает, я обычно на кухне его пользовала, иногда засыпал там ненадолго. где то до месяцев 7 использовали его, и прикорм там же давала. вобщем мне он был нужен, подарили нам его в 2 месяца, с того возраста и лежал там
лесяОлеся
veteran
работодателю потом возмещают, после того как он выплатит. долго ждать будет. мне выплачивали сразу как я собрала все справки и подала заявление, где-то в 1.5 месяца сыниных
Lенуся
veteran
насколько я знаю, раб-ль прав. Мне выплатили месяца через 2 после того, как я отнесла все доки
IrishSummer
guru
а почему фрукты не? нельзя?Ну когда был острый период аллергии, я отказалась ото всего мало-мальски подозрительного. А теперь боюсь начинать
И в рамках испытанной мной несколько лет назад похудительной диеты - нет, фрукты нельзя.
murz
member
Здравствуйте,скажите пожалуйста.вы анализы сдавали крови,чтобы выявить,что аллерген в крови.Я интересуюсь,потому что у нас тоже аллергия,но анализы все отличные,аллергена нет в крови и дисбактериоза нет,а сухие красные пятнышки есть,мне аллерголог тока диету посоветовал.но я считаю.что если анализы в норме,то зачем диета
murz
member
АА и ещё говорит помажьте мазью Локоид,я потом дома прочитала.что она с 6 месяцев,да ещё и гормональная,блин.вот такое ощущение,что зря скаталась с ребёнком
IrishSummer
guru
Нет, мы не сдавали. Это аллергия на Апилак, который я съела для повышения молочности. Я и до этого пробовала мёд - щечки покраснели, а тут забыла об этом напрочь и кушала апилак несколько дней, пока не дошло, откуда эти красные пятна у ребенка на щеках. Естественно, перестала, но кожа уже успела воспалиться.
Гормональные мази нам дерматолог рекомендовала применять в острых случаях, а сейчас сказала увлажнять и следить за питанием - все со временем пройдет. Ну и мне не трудно диету соблюдать
Гормональные мази нам дерматолог рекомендовала применять в острых случаях, а сейчас сказала увлажнять и следить за питанием - все со временем пройдет. Ну и мне не трудно диету соблюдать
Инесса, Апрель находится на Дачной?Да, на Дачной. Очень удобно тем, кто живет недалеко от площади Калинина.
Спасибочки за поздравления. Кстати, перевернулись мы после массажа в том же Апреле. Мы были у Ольги Геннадьевны. Она 20 лет в Синеглазке работала. Рассказывала, что ее деткам (которым она массаж делала) даже диагноз ДЦП снимали. Ну видимо случаи были не тяжелые.
murz
member
мне педиатр тоже эмолиум рекомендовала,вот думаю купить,пока бепантеном мажу,а вы только крем купили или и эмульсию для купания тоже?