красота и материнство (часть 29)
156939
1000
Девочки, смотрите, какие у нас кудри уже :ха-ха!:
petrodaria
Тоже верно:миг: это я бабахнутая, надо все и сразу!!!! Вот и я вроде уже успокоилась, пойду до кучи еще умывалок притарю :злорадство: чтоб посылка тяжелее была)))
HappyBride
Берегись! Скоро кучу девчонок за твоим блондинчиком бегать будут!!!
Автоинформатор
А я сегодня иду на антицеллюлитный массаж в 4 руки! :eek:
боюсь пипец?но уж очень хочется подтянуть все!
jjb1
:biggrin: ну вот еще! Поганая метла уже наготове! :biggrin:
Tatys
:biggrin: я такая же....как нахапаю, потом дарю всем.
Накатала мини-отзыв:
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25342191#25342191
Показать спойлер
Автоинформатор
Еще в солярий хочу. Как думаете, если я грудь майкой закрою можно?
Хотя. ,
там же перегрев, да еще эти вентиляторы. ,:хммм:
Автоинформатор
Всем добрый день:улыб: девочки, кто наблюдает деток в Здравице, поделитесь мнением о врачах Фолина, Гамова (можно и о других педиатрах, но из этого центра). Собираюсь дочу записать туда на прием, вот думаю, к кому лучше.
jjb1
Вот я бы сильно не советовала тебе солярий на ГВ, да и без ГВ тоже. У меня у мамы рак груди, поэтому я очень осторожно отношусь к таким вещам. К тому же на ГВ у тебя организм гормоны вырабатывает, лучше не провоцировать, чтобы не выработал чего похуже. ТТТ.
Eka26
Да-да, +миллион!
Я походила в солярий месяца 2, потом попала к маммологу с уплотнениями в груди (в 18 лет-то!) :eek:
В итоге все обошлось, но в солярий я не ходок с тех пор :шок:
jjb1
Всем привет!Юль,расскажи потом как эффект,тоже на массаж после НГ хочу походить,подтянуть попец!а про солярий гуглила,походу неа,даже в майке.(((
tabakerka
сходить к аллергологу? все равно ведь педиатр рекомендует все как то в общем...
Можно и к аллергологу только надо найти своего специалиста, а то, как обычно они каждый говорят свое, фиг поймешь, кто прав, у нас просто маленько ситуации разные мы на ИВ, я много полезной информации в интернете нашла, в вашем случаи надо на диету садиться и только как пройдет, вводить новые продукты. Про диету тут, наверное, Юля подскажет.
evgena
Женя, напиши если естьвремя, что готовила на ДР Меланьке...:смущ:
я уже запарилась думать, что такое незамороченное приготовить на НГ чтоб и Янику можно было дать :безум:
он уже еду со стола тащит быстрее, чем я ему даю. Ну не дам же я ему салат с майонезом в 7 месяцев. Даже в размере рисинки :nea.gif:
Lенуся
Кстати, да! Постою-послушаю:улыб:
Вчера Ванюха у меня рыбу с рисом навернул за милую душу! :biggrin:
Но у нас уже 8 зубов, нам, наверное, попроще:улыб:
HappyBride
У нас в прошлом году Егор на новыйгод ел только мандарины и свои детские пюрехи :biggrin: Что будет в этом, даже боюсь подумать :безум:
anna150188
сходить к аллергологу? все равно ведь педиатр рекомендует все как то в общем...
Можно и к аллергологу только надо найти своего специалиста, а то, как обычно они каждый говорят свое, фиг поймешь, кто прав, у нас просто маленько ситуации разные мы на ИВ, я много полезной информации в интернете нашла, в вашем случаи надо на диету садиться и только как пройдет, вводить новые продукты. Про диету тут, наверное, Юля подскажет.
а к гомеопату вы ходите? просто так спрашиваю, знаю, что многие наблюдаются
Eka26
В годик мандарины уже? Я че-то очкую, хотя Ваня просит:смущ:
HappyBride
ну у нас аллергии не было никогда (ТТТ), поэтому мы рискнули))
HappyBride
Ян и с 1 зубом молотит только в путь, у него для этого десны есть :миг: сегодня за завтраком сыра кусочек сам откусил, яблоко "грызет" тоже успешно, крекер, мандарин, виноград...
но вот салаты с майонезом давать ему пробовать пока в мои планы не входит, торты-конфеты тоже.
вот и думаю :umnik:
HappyBride
я уже дала мандарин лизнуть. А что плохого, тем более вы на ГВ? :dnknow: мандарин это ж не колбаса
IrishSummer
Ну вот только сушки и сухари позволяю себе. Ни сахара, ни халвы-мармеладов-зефиров, ни тем более тортов-пирожных. И фрукты тоже, кстати, не ем.
Целлюлит бы еще от такой диеты исчез бы.... И мышицы подтянулись бы... :спок:
Я вообще лентяйка ужасная, я лучше кушать лишнего не буду, чем потом себя гонять до седьмого пота.
а почему фрукты не? нельзя?
HappyBride
Лёвик тоже мандаришки любит, прям с рукой готов засосать))))))))
mila87
У Егора когда темпа на зубы была, дядька со скорой меня поругал за то, что Жук апельсины ест :смущ:
Eka26
Ну, у нас тоже (ттт) аллергии не было ни разу. Тоже рискнуть что ли? :biggrin:
Lенуся
Ну не знаю даже, просто в голове пунктик, что нельзя :biggrin:
SweetMissy
Всем добрый день:улыб: девочки, кто наблюдает деток в Здравице, поделитесь мнением о врачах Фолина, Гамова (можно и о других педиатрах, но из этого центра). Собираюсь дочу записать туда на прием, вот думаю, к кому лучше.
Мы ходим к Курченко - мне нравится. Видно, что опытная тетенька, хорошо смотрит, советует, все оч. подробно объясняет, дает свой сотовый и даже сама иногда звонит и спрашивает - как дела.
HappyBride
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался шезлонгом для малышей? Нам 3 мес... вот и думаю, пригодится ли он нам или нет?!
Calzedonia
Всем привет!Юль,расскажи потом как эффект,тоже на массаж после НГ хочу походить,подтянуть попец!а про солярий гуглила,походу неа,даже в майке.(((
спасибо за советы! Значи куплю лосьон с эффектом загара. Вроде Кларанс хвалят. Никто не пробовал?
У меня был клиник - как-то не особо, даже Нивея лучше по сравнению с ним!
tabakerka
[а к гомеопату вы ходите? просто так спрашиваю, знаю, что многие наблюдаются
Можно на «ты», Аня, :agree: нет, мы не ходим к гомеопату, как то даже не думала, да и не думаю, что он нам поможет, и мы будем кушать то на что у нас аллергия. Может я и ошибаюсь. :dnknow:
Calzedonia
Присоединяюсь. Тоже хочу послушать отзыв о результате и об ощущениях.:миг:

Юля, еще есть хороший ортопед в Апреле (опять я со своим Апрелем). Зубрицкая. На первом приеме смотрит все. И голову, и лицо в том числе.

Девочки, как вы что-то понимаете в этом и-нет магазине кремов? Там одни иероглифы. Чет я открыла, посмотрела, ничего не поняла и закрыла. А тоже захотелось чем-нибудь эдаким мордель намазать. Есть там что-нибудь для сухой и чувствительной кожи?

А мы самостоятельно повернулись на животик. А еще мы песни петь начали. Предпочитаем петь под русские народные, которые тянутся хорошо. Закрывет глаза, сводит брови и пое-е-е-ет. Поет часами.
shopogolik
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался шезлонгом для малышей? Нам 3 мес... вот и думаю, пригодится ли он нам или нет?!
я долго думала покупать или нет..но у мой и в кроватке иногда лежит - сам играет, а если захочет на ручки, то никакой шезлонг ему не поможет. Решили не покупать - скоро будет садиться - тогда и куплю качелю ему.
У некоторых девочек есть - им нравятся. Но опять же не рассчитывайте, что ребенок пролежит в нем больше чем 15-20 минут!
Eka26
наша мандарины и апельсины не любит..ей красный грейтфрукт подавай..блонлинка расте..хламурная :biggrin:
jjb1
у меня есть Клиник - летом покупала, как то не прониклась особо им, точно Нивеа с эффектом загара лучше.
Но я боюсь такими вещами пользоваться, у меня ребенок то коленку мою облизывает, то руку, а там все равно эти микрочастицы...
Про солярий тоже мнение что вредно. Я еще когда то читала научную статью по ультрафиалет, точно не передам, но что то типа того что ультрафиолетовый луч имеет альфа- и бета- составляющие, альфа проникают сразу внутрь клеток, а бета не дают им проникнуть глубоко и под действием этих 2-х лучей возникает защитный эффект кожи - те можно сгореть. А у искуственного УФ света нет бета- составляющей и он сильно старит клетки, тк проникает в глубокие слои.
Поэтому в солярии обгореть так как на солнце не возможно (если кожа сгорает, то совсем по другому)
Инi
Поздравляю с переворотом!
Видимо уже все переворачиваются, даже кто позже нас родился..а мы что-то никак :dnknow:

Я его теперь кладу на другой бочок и подкладываю подушечку - надеюсь исправиться.Кстати, тут мой муж посмотрел сверху на мою черепушку - говорит, что тоже не симмертичная :eek: , на лбу с одной стороны больше , а на другой меньше... Может просто Игореха в меня..
anna150188
[а к гомеопату вы ходите? просто так спрашиваю, знаю, что многие наблюдаются
Можно на «ты», Аня, :agree: нет, мы не ходим к гомеопату, как то даже не думала, да и не думаю, что он нам поможет, и мы будем кушать то на что у нас аллергия. Может я и ошибаюсь. :dnknow:
ОК) Аня, это ты была на встрече с нашими? вдруг я путаю:хехе:
Автоинформатор
Добрый день! Девочки, вы не подскажите, в течение какого времени работодотель должен выплатить мне единовременное пособие по рождению ребенка? У меня ребенку полтора месяца, а работодатель отказывается выплачивать это пособие, пока ему не поступит компенсация из ФСС:хммм:
Инi
Инесса, Апрель находится на Дачной?
HappyBride
а мы недавно дали Илюхе мандарин, целый, он так забавно его насасывал и в ручонах мял, понравилось ему. реакции не было, ттт
shopogolik
у нас шезлонг на ура пошел)). т.к. детки в таком возрасте не сидят, а глазеь хотят по сторонам, шезлонг меня выручал, полулежа, полусидя постарше, сидит качается, игрушек навешаю, музыка, и все видно, что мама делает, я обычно на кухне его пользовала, иногда засыпал там ненадолго. где то до месяцев 7 использовали его, и прикорм там же давала. вобщем мне он был нужен, подарили нам его в 2 месяца, с того возраста и лежал там
ElenaElena
работодателю потом возмещают, после того как он выплатит. долго ждать будет. мне выплачивали сразу как я собрала все справки и подала заявление, где-то в 1.5 месяца сыниных
ElenaElena
насколько я знаю, раб-ль прав. Мне выплатили месяца через 2 после того, как я отнесла все доки :хехе:
tabakerka
а почему фрукты не? нельзя?
Ну когда был острый период аллергии, я отказалась ото всего мало-мальски подозрительного. А теперь боюсь начинать :biggrin:
И в рамках испытанной мной несколько лет назад похудительной диеты - нет, фрукты нельзя.
IrishSummer
Здравствуйте,скажите пожалуйста.вы анализы сдавали крови,чтобы выявить,что аллерген в крови.Я интересуюсь,потому что у нас тоже аллергия,но анализы все отличные,аллергена нет в крови и дисбактериоза нет,а сухие красные пятнышки есть,мне аллерголог тока диету посоветовал.но я считаю.что если анализы в норме,то зачем диета
IrishSummer
АА и ещё говорит помажьте мазью Локоид,я потом дома прочитала.что она с 6 месяцев,да ещё и гормональная,блин.вот такое ощущение,что зря скаталась с ребёнком
murz
Нет, мы не сдавали. Это аллергия на Апилак, который я съела для повышения молочности. Я и до этого пробовала мёд - щечки покраснели, а тут забыла об этом напрочь и кушала апилак несколько дней, пока не дошло, откуда эти красные пятна у ребенка на щеках. Естественно, перестала, но кожа уже успела воспалиться.
Гормональные мази нам дерматолог рекомендовала применять в острых случаях, а сейчас сказала увлажнять и следить за питанием - все со временем пройдет. Ну и мне не трудно диету соблюдать :миг:
tabakerka
Инесса, Апрель находится на Дачной?
Да, на Дачной. Очень удобно тем, кто живет недалеко от площади Калинина.

Спасибочки за поздравления:смущ:. Кстати, перевернулись мы после массажа в том же Апреле. Мы были у Ольги Геннадьевны. Она 20 лет в Синеглазке работала. Рассказывала, что ее деткам (которым она массаж делала) даже диагноз ДЦП снимали. Ну видимо случаи были не тяжелые.
IrishSummer
мне педиатр тоже эмолиум рекомендовала,вот думаю купить,пока бепантеном мажу,а вы только крем купили или и эмульсию для купания тоже?