_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Девочки, у кого малыши поздно ложаться и поздно встают (в 11-12), вы потом во сколько на дневной сон начинаете укладывать?
Девочки, у кого малыши поздно ложаться и поздно встают (в 11-12), вы потом во сколько на дневной сон начинаете укладывать?
у нас шезлонг на ура пошел)). т.к. детки в таком возрасте не сидят, а глазеь хотят по сторонам, шезлонг меня выручал, полулежа, полусидя постарше, сидит качается, игрушек навешаю, музыка, и все видно, что мама делает, я обычно на кухне его пользовала, иногда засыпал там ненадолго. где то до месяцев 7 использовали его, и прикорм там же давала. вобщем мне он был нужен, подарили нам его в 2 месяца, с того возраста и лежал тамМеня тоже шезлонг очень выручает. Я держу его на кухне. Женька играет в игрухи, пока я ем или мою посуду или готовлю. Не очень долго, правда, но минут 25 может просидеть.
Инi
activist
Мы засыпаем в диапазоне 23-01 часов. Утром встаем в 7, играем часа полтора и опять засыпаем примерно до 10 утра. А потом примерно в 13 часов засыпаем. Только мы не укладваемся. Он когда спать хочет, хнычет, глазки закрывает и кулачками трет. я его быстро одеваю - и гулять. Пока одеваю, он засыпает.
Лёвик тоже мандаришки любит, прям с рукой готов засосать))))))))у нас так же
IrishSummer
guru
Лучше на "ты")
Я купила крем и эмульсию для тела (мажу ею всего Ярошека после купания и себя заодно), а моемся мы раз в неделю с мустеллой.
Вот ссылка на СП со всякой аптечной косметикой, я там покупала
Я купила крем и эмульсию для тела (мажу ею всего Ярошека после купания и себя заодно), а моемся мы раз в неделю с мустеллой.
Вот ссылка на СП со всякой аптечной косметикой, я там покупала
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=510538&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=b65556f33f7ce9950c07b1dc6510b783
Показать спойлер
murz
member
спасибо за ссылочку.эмульсией только после купания?а кремом каждый день?мы каждый день купаемся,а почему вы так редко?
Jellyfish
guru
Всем привет!привет!
мы всегда ложимся на дневной сон через 2 часа после пробуждения. Сегодня встали в 11, в час легли, но, правда, мало поспал и проснулся в плохом настроении((( А так у нас 2 часа бодрствуем, 2 спим, а вечером большой перерыв перед ночным сном получается... Выбрал себе такой режим, и всё. А вечернее укладывание - это вообще капец
Показать спойлер
у меня после таких укладываний с самого утра потом депрессия
Показать спойлер
Сейчас читают
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
642868
523
самое красивое платье ever
77089
218
Муж - брат - сестра ....
300246
999
IrishSummer
guru
Мы купаемся (плаваем) тоже каждый день, а с моющими средствами моемся раз в неделю) Ну не знаю, он какой-то и так чистый
Кремом мажу пятно на щеке, эмульсией - все тельце, вечером после водных процедур.
Кремом мажу пятно на щеке, эмульсией - все тельце, вечером после водных процедур.
Tella222
veteran
Добрый день! Девочки, вы не подскажите, в течение какого времени работодотель должен выплатить мне единовременное пособие по рождению ребенка? У меня ребенку полтора месяца, а работодатель отказывается выплачивать это пособие, пока ему не поступит компенсация из ФССНаверно у вашего работодателя нет денег....вот и тянет....
насколько я знаю, раб-ль прав. Мне выплатили месяца через 2 после того, как я отнесла все докиЛен, не фига он не прав! Он ДОЛЖЕн выплатить со своего кормана декретнице, а ему потом соц страх все возмещает!
murz
member
мы чёт вообще без средств моемся,а нашу кожу похоже обязательно увлажнять надо
SweetMissy
activist
У нас есть шезлонг (Jetem он как качалка, еще сиденье вибрирует), Софье нравится в нем лежать, иногда даже засыпает в нем. Мне удобно - шезлонг можно по квартире за собой носить, на кухне спокойно готовлю, доча рядом под присмотром в шезлонге лежит)
_Маргаритка_
veteran
Мы кое-как 1,5 выдерживаем и то куксится начинаем, правда спим всего 20-30 минут
Нет, всё гораздо проще: работодатель выплачивает пособие и на эту же сумму в этом месяце платит меньше налогов, тем самым возмещая себе выплаченную сумму.насколько я знаю, раб-ль прав. Мне выплатили месяца через 2 после того, как я отнесла все докиЛен, не фига он не прав! Он ДОЛЖЕн выплатить со своего кормана декретнице, а ему потом соц страх все возмещает!
Выплатить пособие работодатель обязан не позднее ближайшей выплаты ЗП на предприятии. В противном случае можно пожаловаться в трудовую инспекцию или пригрозить, что пожалуешься...
_Маргаритка_
veteran
а еще у нас сегодня супер веселый день-мы второй день пытаемся перевернуться на живот, ноги с попой перекидываем, а плечи тяму пока не хватает,начинает психовать,потом плакать. Потом мамка маленько поможет перевернет, пытаемся ползти, снова не очень получается и опять психуем. На руках тоже сидеть не хочет, все ему надо куда-то бежать- руками машет, верещит. Вобщем я уже вешаюсь,ни в кроватке, ни на диване, ни на руках.
И еще у меня сегодня жуткогрудь болит. Проснулась утром, все каменное, и в правой огромный комок нащупала. Так перепугалась, давай быстрее разминать, Даньку прикладывать. Вот что значит решила выскочить из машины до подъезда в растегнутом пуховике
И еще у меня сегодня жуткогрудь болит. Проснулась утром, все каменное, и в правой огромный комок нащупала. Так перепугалась, давай быстрее разминать, Даньку прикладывать. Вот что значит решила выскочить из машины до подъезда в растегнутом пуховике
Jellyfish
guru
Рита, осторожнее с грудью. Грудь - это наше всё.
Я тоже уже вешаюсь.
Я тоже уже вешаюсь.
_Маргаритка_
veteran
Да я, Маш, так сегодня перепугалась. Начиталась здесь, как девченки с лактостазом борются. Разминала, аж до слез как больно. Всегда стараюсь в тепле держать, а тут чет подумала, что и так добегу. Вот и получила
_Маргаритка_
veteran
Нам тоже 3 месяца!Вы какого числа родились?Что уже умеете?
neizbeznost
activist
Всем привет!У меня ложится в 00- 01 где то в этом диапазоне встаем в 10-11 через час она спать уже хочет. Ложимся спим часик где то и потом опять гуляем час полтора. Нам 2 месяца . Но у нас отсутствует почти долгий сон последнее время т. Е час спим час полтора гуляем и по новой:(
neizbeznost
activist
Девочки нас настиг запор первый раз уже 3 й день не какает. Посмотрела комаров кого, но мне сложно определить беспокоит ее это или нет, тк у нее нет долгого сна в течении дня она отдохнуть не успевает и капризничает со второй половины дня уже:( массаж животика делаю она пукает животик мягкий. У меня вопрос у кого ситуация с запорами была животик в этом случае мягкий или твердеть кий как при коликах?
positiFF
guru
привет.
Я в прошлом году подарила мужу на д.р плазму 107 см. он очень любит посмотреть телевизор. с появлением дочи телевизор почти не включается. когда маленькая была - вообще не до него было, сейчас - только включишь, все потеряли ребенка, она вся там. мне как - то фиолетово, а муж первое время мучился, ему надо было, что бы хоть фоном телек работал. сейчас висит эта бандурина в углу, думаю хоть мишурой ее завесить на новый год))).
Даша какую ночь мне не дает покоя, с 3 часов начинает просыпаться каждый час и прям кричит(((( такого раньше за ней не было. затыкается только титькой. сегодня не выдержала, часов в 6 засунула ей соску, она замолчала, лежит сосет, на меня смотрит, только отдала ее мужу, у нее сработало, что у папы тити нет, соску выплюнула и давай орать. он ее умеет как-то зажимать, у него она срубилась.
читаю, что у многих шезлонги... у вас не дует на полу, когда вы шезлонг ставите? я прям переживаю по этому поводу. из люльки мы выросли и нам очень надо шезлонг, но вдруг не почувствую, а по полу дуть будет.
Я в прошлом году подарила мужу на д.р плазму 107 см. он очень любит посмотреть телевизор. с появлением дочи телевизор почти не включается. когда маленькая была - вообще не до него было, сейчас - только включишь, все потеряли ребенка, она вся там. мне как - то фиолетово, а муж первое время мучился, ему надо было, что бы хоть фоном телек работал. сейчас висит эта бандурина в углу, думаю хоть мишурой ее завесить на новый год))).
Даша какую ночь мне не дает покоя, с 3 часов начинает просыпаться каждый час и прям кричит(((( такого раньше за ней не было. затыкается только титькой. сегодня не выдержала, часов в 6 засунула ей соску, она замолчала, лежит сосет, на меня смотрит, только отдала ее мужу, у нее сработало, что у папы тити нет, соску выплюнула и давай орать. он ее умеет как-то зажимать, у него она срубилась.
читаю, что у многих шезлонги... у вас не дует на полу, когда вы шезлонг ставите? я прям переживаю по этому поводу. из люльки мы выросли и нам очень надо шезлонг, но вдруг не почувствую, а по полу дуть будет.
Jellyfish
guru
у нас не какает по 7 дней. Живот мягкий.
Но, конечно, запор - это когда беспокоит и живот твердый.
если вы на гв - 3 дня - ничего страшного. Мне так педиатр сказал. Если больше - это уже хуже.
если вы на гв - 3 дня - ничего страшного. Мне так педиатр сказал. Если больше - это уже хуже.
neizbeznost
activist
у нас не какает по 7 дней. Живот мягкий.Спасибо за ответ. Мы на грудном будем ждать сегодня счастья, а завтра уже беспокоиться наверное. Уже слив из компоста поела , овсянку... В ожидании
IrishSummer
guru
Ульян, привет!
У нас Ярошек месяцев с 3х начал "половую" голопопую жизнь (т.е. в рубашечке, без штанов вообще), на большом таком коврике цветном, там с изнанки типа фольга - тепло прямо на нем. И как-то насчет дула я не заморачиваюсь, форточки закрыты - значит, не дует Ну и сама с ним там же валяюсь.
У нас Ярошек месяцев с 3х начал "половую" голопопую жизнь (т.е. в рубашечке, без штанов вообще), на большом таком коврике цветном, там с изнанки типа фольга - тепло прямо на нем. И как-то насчет дула я не заморачиваюсь, форточки закрыты - значит, не дует Ну и сама с ним там же валяюсь.
Я прежде чем в шезлонг положить, форточки закрываю.
_Morkovka_
veteran
Я тоже просто все форточки закрываю. Не дует вроде бы, я рядышком иногда валяюсь
Меня шезлонг очень выручал одно время. Одно время у нас период был, когда он на спине лежать отказывался, а на животе быстро уставал. Вот в шезлонге мог сидет минут по 20. Да и сейчас когда завтракаем, он в шезонге сидит. НО уже не так охотно, начинает выкручиваться, пытается вылезть.
Мы 3й день не какаем ДЛя нас это в новинку. Переживаю что-то. ТО ли с введением прикорма связано, то ли что? Прикорм то у нас - одно название. 2-3 ложки каши удается впихнуть и все пока.
Меня шезлонг очень выручал одно время. Одно время у нас период был, когда он на спине лежать отказывался, а на животе быстро уставал. Вот в шезлонге мог сидет минут по 20. Да и сейчас когда завтракаем, он в шезонге сидит. НО уже не так охотно, начинает выкручиваться, пытается вылезть.
Мы 3й день не какаем ДЛя нас это в новинку. Переживаю что-то. ТО ли с введением прикорма связано, то ли что? Прикорм то у нас - одно название. 2-3 ложки каши удается впихнуть и все пока.
petrodaria
guru
Были в ПК итого в почти 6 месяцев вес: 6400 рост 66 см.
Ugadanka
guru
Разминала, аж до слез как больно.Есть очень простой способ разгона лактостаза: надо приложить ребенка к груди подбородком в сторону застоя (положить его на кровать и нависнуть над ним так, чтобы подбородочек был направлен к месту застоя молока). Меня сынок таким образом минут за 10 вылечил, хотя до этого 1,5 суток как только не разминала, всё бесполезно было...
Lissa
guru
А ты попробуй в кашу пюре из чернослива добавлять. Моя от чернослива тааааак какает, да по 2 раза в день.....
А еще похоже она вегитарианка - дала второй день индейку, прям морщица, выплевывает, при этом капусту кушает с удовольствием (с песнями, плясками, колокольчиком)
А еще похоже она вегитарианка - дала второй день индейку, прям морщица, выплевывает, при этом капусту кушает с удовольствием (с песнями, плясками, колокольчиком)
positiFF
guru
по шезлонгам значит все не так страшно))спасибо за комменты.
Даша, ну все готовься быть мамой манекенщицы))
Даша, ну все готовься быть мамой манекенщицы))
jjb1
guru
Всем привет!потом у меня в 13-14 засыпает...
jjb1
guru
Девочки нас настиг запор первый раз уже 3 й день не какает. Посмотрела комаров кого, но мне сложно определить беспокоит ее это или нет, тк у нее нет долгого сна в течении дня она отдохнуть не успевает и капризничает со второй половины дня уже:( массаж животика делаю она пукает животик мягкий. У меня вопрос у кого ситуация с запорами была животик в этом случае мягкий или твердеть кий как при коликах?животик должен быть мягкий, и ребенок не должен плакать, когда вы его за живот трогаете.
jjb1
guru
свеклу еще попробуйте, сначала не много - ложки 2-3у нас не какает по 7 дней. Живот мягкий.Спасибо за ответ. Мы на грудном будем ждать сегодня счастья, а завтра уже беспокоиться наверное. Уже слив из компоста поела , овсянку... В ожидании
jjb1
guru
А я только с массажа пришла, в 4 руки - это конечно супер! Ощущения непередаваемые!
И самое интересное меня замерили ДО и ПОСЛЕ и разница была 2 СМ!!!! Они конечно, сказали, что немного вернется, но все же!
Решила брать абонемент
И самое интересное меня замерили ДО и ПОСЛЕ и разница была 2 СМ!!!! Они конечно, сказали, что немного вернется, но все же!
Решила брать абонемент
Юль, как массаж? я вот второй день хожу, правда на общий - супер! спина вся тянет... мышцы офигели от такого напора, при этом массажист говорит, что еле еле делает
про мазь - у нас есть и локобейз и эмолиум. от локобейза толку не было вобще (хотя стоит примерно 400р), а эмолиум прямо хорошо помог (за пару дней даже без фенистила все прошло) - вобщем рекомендую
про мазь - у нас есть и локобейз и эмолиум. от локобейза толку не было вобще (хотя стоит примерно 400р), а эмолиум прямо хорошо помог (за пару дней даже без фенистила все прошло) - вобщем рекомендую
антицеллюлитный массаж , делают 2 мощные тетеньки в салоне на пл.Калинина.
Ощущения прям супер! стоимость всего 600 руб.за сеанс.
Как отхожу 10 сеансов расскажу про эффект. Но ходить буду ВТ_ЧТ_СБ.
но моя подруга после родов прям очень похудела после этого массажа.
neizbeznost
activist
антицеллюлитный массаж , делают 2 мощные тетеньки в салоне на пл.Калинина.А про то что на гв кг возвращаются? Или не прям все? Ой я надеюсь что по весне хотя бы то же выберусь мышцы размять....
Ой, буду ждать отчета! Начала тоже понемногу тело в форму возвращать.
IrishSummer
guru
Юля, ну сдавай тетенек.... Клиенты им нужны же поди?)))
Хотя я после предыдущего антицелл.массажа поклялась себе, что больше - НИКОГДА! Ибо больно, очень больно, особенно 2-3 разы. Массажистка говорила, что я еще ничего - молча терплю, чаще матом орут.
Хотя я после предыдущего антицелл.массажа поклялась себе, что больше - НИКОГДА! Ибо больно, очень больно, особенно 2-3 разы. Массажистка говорила, что я еще ничего - молча терплю, чаще матом орут.
jjb1
guru
у меня кг практически все ушли.так иногда плюс или минус 2 кг.
а вот талии нет, да и целлюлитик есть
а вот талии нет, да и целлюлитик есть
jjb1
guru
Юля, ну сдавай тетенек.... Клиенты им нужны же поди?)))клуб Таис на пл. Калинина
Скажите,а вы брали эмолиум Крем или Специальный крем,они чем-то вообще отличаются?
_Morkovka_
veteran
Юля, спасибо, попробуем с черносливом. Как раз, может, ему кашка так вкуснее покажется.
Кстати, все забываю спросить, у вас на пиво безалкогольное ничего не вылезло?
Рыжая кошка
experienced
Юля, а моему чернослив не нравится, персик тоже. Короче не любит все, что чуть-чуть кислит. У нас тыква в фоворе. А завтра мясо будем пробывать. Посмотрим как у нас пойдет
positiFF
guru
Эх, я после Дашиных замеров тоже пошла поискать талию....
теперь очень хочется начать качать пресс, а мне еще минимум 2 мес.нельзя(((
Женя, аккуратнее!сначала безалкогольное пиво, потом клуб и домой под утро)))
теперь очень хочется начать качать пресс, а мне еще минимум 2 мес.нельзя(((
Женя, аккуратнее!сначала безалкогольное пиво, потом клуб и домой под утро)))
neizbeznost
activist
Юля, спасибо, попробуем с черносливом. Как раз, может, ему кашка так вкуснее покажется.Девиченки я программу смотрела- в безалкогольном пиве немного алкоголя есть. И еще много всего нехорошего( не буду писать дабы не пугать- химия короче) поэтому лучше пить алкогольное. А еще лучше не пиво:)
Юля, прости за нескромный вопрос: Эти тетеньки в четыре руки орудуют по всему телу или в каких-то конкретных местах?
_Morkovka_
veteran
Это смотря какое безалкогольное пиво. Если наше , то оно хоть алкогольное , хоть безалкогольное - всё равно химия. А если немецкое импортируемое, то нормуль. В безалкогольном пиве действительно есть небольшой процент алкоголя, но он сопоставим с процентом оного в кефире. А вот аллергия на хмель и солод теоретически может быть у детя.
Ульян, неее))) Я же по тихому, дома. Ну просто иногда ЖУТЬ как хоццаааа!!!!
Ульян, неее))) Я же по тихому, дома. Ну просто иногда ЖУТЬ как хоццаааа!!!!