wild_berry
activist
сейчас позвонила в Ромашку узнать сколько у них этот бальзам все-таки стоит , говорят нет такого ... хотя на сайте есть http://www.aptekaromashka.ru/price.html?GoodsCatID=&poisk=%ED%FE%EA%F1&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8 ???
Karasinka
veteran
Спасибо за ссылку, действительно, выгодно.
Показать спойлер
Там ох как много всякого вкусненького - Кодали, например, их крем для рук много кто хвалит. Вот этот.
Показать спойлер
wild_berry
activist
буквально только сегодня читала про эту косметику отзыв на косметисте :-) http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17161.html , тоже бальзам для губ хвалят
vida
old hamster
Все хвалят, одна я, как дурак, не в восторге
Бальзам для губ средненький, легкий. Под макияж хорошо, но как самостоятельный продукт не впечатлил.
Крем по мне так абсолютно обычный, ну да, приятный, но такого качества можно купить и за меньшую цену.
Вот тот кремы для тела действительно хороши!
Бальзам для губ средненький, легкий. Под макияж хорошо, но как самостоятельный продукт не впечатлил.
Крем по мне так абсолютно обычный, ну да, приятный, но такого качества можно купить и за меньшую цену.
Вот тот кремы для тела действительно хороши!
Ну я все про фруктовый поцелуй, бальзамчик кстати не жирный а очень приятный, на губах не чувствуется, с фруктовым запахом, я сама не очень гигиенические помады люблю, именно за ощущения.
Safran
guru
Бодишоповский бальзам с экстрактом конопли - просто сказка. Сегодня опробовала, она меня спасла - в эту зиму какая-то катастрофа с обветриванием - кожа пластами сходит, трескается, хоть витамины и принимаю. Прямо в магазине намазала, через минуту уже улыбаться могла без страха по поводу трещинок.
Да, кто знаком с конопляным кремом для рук - запах у бальзама не такой, поприятней
Да, кто знаком с конопляным кремом для рук - запах у бальзама не такой, поприятней
масло из абрикосовых косточек или миндальное, в любой аптеке.
и на ночь на губы.
и на ночь на губы.
Сейчас читают
Муж - брат - сестра ....
300246
999
Больно ли ощущать себя нищим?
168471
726
Готовим и хвастаемся (фото и рецепты)
449003
1000
да самый нормальный из всех которыми пользовалась морозко. только ни где не встречается мне. надо попробовать в нати зайти. от остальных у меня в уголках губ остается белый налет, очень не красиво. из за этого помадами не пользуюсь. от любой этот эффект.
Морозко в Ашане продаётся, в детском отделе. И во многих аптеках её тоже встречала
PodrugaDruga
activist
3 моих зимних любимки:
Dior Addict Glow (и запах,и текстура идеальны,но цвет очень уж розовый,поэтому пользуюсь не всегда)
Lush Whip Stick (у этого и цвет не подкачал,но его недостаток-баночка,а кисточку постоянно юзать неудобно)
Body Shop Cocoa мой личный лидер)всем хорош)пользуюсь третью зиму.
Dior Addict Glow (и запах,и текстура идеальны,но цвет очень уж розовый,поэтому пользуюсь не всегда)
Lush Whip Stick (у этого и цвет не подкачал,но его недостаток-баночка,а кисточку постоянно юзать неудобно)
Body Shop Cocoa мой личный лидер)всем хорош)пользуюсь третью зиму.
wild_berry
activist
ну вот и пришли все мои вкусности с Франции , и бальзам для губ Nuxe в том числе :-) (кстати о доставке : посылка шла ровно 2 недели )
теперь могу описать свои личные субъективные ощущения от первого лица так сказать :-)
Действительно - бальзам не разочаровал. Вечером нанесла погуще , но он совсем не жирный , и нет ощущения постороннего вещества на губах , а утром губы напитанные и увлажненные . Утром нанесла совсем тонким слоем и сверху отлично лег блеск .
раньше утром наносила на губы Бельведер , так вот Nuxe даже лучше лежит на губах , т.е. мне с ним более комфортно .
В общем полностью довольна я этим бальзамом
теперь могу описать свои личные субъективные ощущения от первого лица так сказать :-)
Действительно - бальзам не разочаровал. Вечером нанесла погуще , но он совсем не жирный , и нет ощущения постороннего вещества на губах , а утром губы напитанные и увлажненные . Утром нанесла совсем тонким слоем и сверху отлично лег блеск .
раньше утром наносила на губы Бельведер , так вот Nuxe даже лучше лежит на губах , т.е. мне с ним более комфортно .
В общем полностью довольна я этим бальзамом