красота и материнство (часть 29)
156955
1000
IrishSummer
Всем привет!!!
Ир, мы тоже пока без прикорма... Хотя у нес уже так жадно следит за нашейедой. чтио я уже хотела печеное яблочко дать... но тут у нас со стулом проблемы накрыли... вот пройдет - дам...
Девочки...а мы с котом гуляли сегодня... главное вышли как всегда, Тася в рюкзаке, коляска с собой... полчаса торчали на улке, пока она не заснула, начала ее класть в коляску, а там кот!!! :eek:
а мы стоим за домом... хорошо не выпрыгнул пока я мчалась к подъезду, я бы его с ребенком фиг поймала
Aprill
Аля, с новой авой!))
Кот замаялся, наверное, ждать, пока ты его обнаружишь :biggrin: Что-то типа "сюрпрайз" мяукнул хоть?
Я печеное яблоко вчера дала ложечку, вроде ничего не случилось. Вопщем, я полна решимости))
Aprill
А вы разобрались, что со стулом-то? Лечите как-нибуть?
IrishSummer
пасиб:улыб:решила поставить созвучно сезону...
да он тупо спал в ногах коляски, пока я шерудить не начала там, чтоб Таську положить...
IrishSummer
завтра узнаю какие анализы, вчера сдавали...
лечим конечно...
Aprill
:ха-ха!: погуляли всем семейством!
а мы вчера собрались погулять, оделись, а колеса на коляске спустило :eek: Стало жалко потраченных усилий - раздеваться. Нашла насос и на улице подкачала :улыб:Подружки удивились - САМА? ну да, а чё такого-то? Я и кроватку детскую сама собрала :смущ:
Jellyfish
молодец!!!
а меня муж так разбаловал... я чуть что - лапки кверху и жду когда он придет и спасет...
_Маргаритка_
:biggrin:
только про кроватку :secret: а то муж обидится :улыб:он хотел сам собрать ДЛЯ СЫНА, а я в беременном порыве не дождалась его и собрала, делать-то нечего было.
Aprill
мне муж потом звонит, я ему сказала, что колеса спустило. Говорит, приеду - посмотрю. Я ему: да я уже накачала. Он: я не сомневался :ха-ха!:
Jellyfish
Юля, как у вас с туалетом?
прошло 7 дней - н-и-ч-е-г-о!
хотя и пюрешки едим и пукаем...не знаю что делать...его не особо беспокоит. Если начинает плакать - даю боботик и все оК.
Вы как?
jjb1
я писала вчера - сам сходил. Больше пока ничего.
Aprill
Девочки...а мы с котом гуляли сегодня... главное вышли как всегда, Тася в рюкзаке, коляска с собой... полчаса торчали на улке, пока она не заснула, начала ее класть в коляску, а там кот!!! :eek:
а мы стоим за домом... хорошо не выпрыгнул пока я мчалась к подъезду, я бы его с ребенком фиг поймала
у меня кошла постоянно спит либо в коляске, либо в кроватке..и ругаюсь на нее и бью по попу - нчиего не понимает :зло:
Девочки, кто-то писал про коврики-паззлы, где большой выбор... Мне нужен большой коврик, желательно 1*1.5 (если такие есть). Мы постепенно на пол перебираемся.

Аня спрашивала, что уже умеем. Я недавно писала. Из последнего: переворачивается на животик через правый бок, смеется, новые звуки добавились :хехе:
jjb1
я уже особо даже не ругаюсь... вытаскиваю и все...
потому что все равно в этой коляске она лежит в комбезе, а летом мы другую купим
jjb1
У нас кот в кроватку один раз залез, был наказан. теперь даже не порывается. На днях пытался в коляску залезть, хватило одного окрика. Он у нас в детстве был очень сильно наказан за большой проступок, стал очень понятливым. А вот с собакой все сложнее. Залезть в кроватку и коляску он не может конечно, но вот игрушки Данькины его собачью душонку очень тревожат, хотя у него самого полная полка.
Сегодня Дане достала новый коврик развивающий, такс чуть с ума от счастья не сошел, думал это для него. Потом час еще ныл ходил вокруг, что ему это нельзя :безум:
jjb1
Юль, да я сама ой как не хочу на смесь, потому что у нас и так со стулом и животиком вечно непонятно что. Но у меня, кажется, на глаз уже пошло - мне моргать больно и вообще полголовы БОЛИТ, прям прикасаться больно, глотать больно - в ухе стреляет :безум: ПОйду завтра к иммунологу, которого Катя подсказала.

Юля-Лисса, спасибо за подсказку. Прикупим такой. У нас масло из этой серии было - мне нравилось. Его, наверное, тоже снова возьму.

Ира, так мы все с ранним прикормом в основном не просто так :ухмылка: Проблемы пытаемся так решить. Кто с животиком, кто еще с чем. Тьфу-тьфу-тьфу, у вас ведь нет такой прям острой необходимости. Я б не парилась вообще. Ну только, если самой охота для разнообразия:улыб:
_Morkovka_
а может антибиотик амоксиклав - я его в роддоме пила и при мастите. Его можно при ГВ
jjb1
Жень..и еще - плиз как сходишь напиши отзыв об этой больнице и враче в нашей группе Обсуждения - отзывы о специалистах. Думаю многим пригодится.
jjb1
У нас сейчас сына учудил-встал в ванной в круге во время купания. Бабушка наша в гости пришла как раз, так чуть не поседела, когда это увидела :шок:
_Morkovka_
Всем привет!мои поздравления именниникам.
Женечка, вот это ты разболелась.правильно делаешь,что не запускаешь! Мы в основном о детях думаем, когда на улицу идем, что б не холодно, чтоб не жарко, а о себе порой в последнюю очередь. У меня знакомая-мама с 2 мя детьми и мужем собиралась на важную встречу. Живут они в частном доме. Мужа собрала-одела, себя привела в порядок - занялась детьми.все собрала вроде. Вышли во двор, сели в машину, приехали на встречу - и только тут она заметила,что сама в домашних тапочках)))
Даша у меня последние пару дней ведет себя плохо, я решила,что за мое стойкое терпение я могу наградить себя покупкой кремов на джиме. Уже несколько вечеров сижу-разбираюсь. Ладно какие именно крема мне надо я поняла, но как там что-то искать???беру по чужим ссылкам, но надо же и самой научиться. А на джиме распродажи бывают?
positiFF
Почему плохо ведет себя? Чем недовольна?
Автоинформатор
девочки... у нас тоже сон разладился в конец... теперь стоит ее уложить и выйти из комнаты - сразу дикий ор... :безум: можно просто лежать и молчать, читать книги, шариться в компе, НО стоит на цыпочках начать выходить из комнаты подскакивает и в рев... :шок: и так часа два может караулить, ведь главное вроде спит, ан нет... может боится чего? :dnknow:

и еще: посоветуйте швейные магазины с большим выбором тканей. я поняла, что купить платье уже не успею и решила сшить :yes.gif: уже и фасон выбрала, осталось дело за малым :snegurochka:
Msduet
Лер, здесь ключевое слово "караулить", она наверное боится что ты уйдешь, вот и караулит тот момент твоего ухода.

Я только Логос знаю :biggrin:
petrodaria
Не знаю,может депрессия у нее?кормят одинаково, ходить никуда не дают, лица все одни и теже, похоже она прочухала, что тут не курорт и ностальгирует по былым временам)))я ей говорю, что было очень здорово,когда она была в животике и она всегда так на эти слова вздыхает, как подтверждает, что до совершеннолетия бы точно невылазила:улыб:
positiFF
:biggrin: ну выведите девчонку уже в люди, пусть развеется.
У меня наоборот Кира ошалела сегодня от многолюдных мест, где только не была она со мной сегодня. Я как лошадь без ног сижу.
Леша в командировке.
Ещё наткнулась на темку в контакте, мальчик первоклассник со школы домой не пришел в Питере - ищут. А я буквально вчера разрешила Марику самому дойти после школы до дома первый раз. Видимо он был и последний до окончания школы....
Вот и сижу уставшая, одинокая и очень грустная.....
Msduet
Лер, мама мне рассказывала, что у меня был период, когда я спала, только если рядом с кроваткой кто-то сидел. И они с папой дежурили: пол ночи он сидит, полночи мама :безум: Надеюсь, у вас это ненадолго и скоро наладится. Может, это она так реагирует на то, что вы с ГВ завязали?

Юль, если попаду завтра к иммунологу - отпишусь потом.
petrodaria
Про мальчика в Питере-:хммм:таких случаев, к сожалению, не мало.
Чего это Вам дома не сидится?все дела переделала?
Кто б меня в люди вывел)))
У меня муж какой вечер уже на балконе тусуется-обшивает. есть-что нету)))
_Morkovka_
Жень выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
positiFF
Ага, самое важное дело мы сегодня с дочей сделали, это наконец-то подали доки в соц. защиту, теперь нам будут платить детские.
Обкатывай машину и приезжайте на пед гулять, а потом чай пить :bday:
petrodaria
Нечестно-я первая Приглашала :бебебе:
Девочки, Женя, Даша! Держитесь!
Женя, выздоравливай!!! :роза: Даша, не грусти! :friends:

ПС а мы опять уже проснулись...
У нас сегодня со сном капец:хммм: Время в Красе уже 12 ночи, а сын похоже все еще День рождения празднует :безум: Сна ни в одном глазу у ребенка...
Jellyfish
Ульян приедем обязательно!

Выспались? И сколько поспали?
_Morkovka_
Женя, да не дай Бог :безум: (про пол - ночи у кроватки)... ТТТ я и два часа не выдерживаю... Мишка укладывает, а я не могу...
с ГВ врядли связано, т.к. раньше началось.. скорее зубки, животик, да и взролеет наверное :dnknow:
petrodaria
минут 20 :спок:
похоже, он еще в животе привык так спать ложиться. Я сама раньше 12 не ложилась, теперь вот пожинаю плоды :бебе:
Jellyfish
А мы еще и не засыпали.лежит со мной рядом и настойчиво что-то рассказывает, попробовала уйти-меня не поняли)))
petrodaria
ой не знаю...после 12. может, в час.
Msduet
Лера, раньше хороший выбор тканей был в Брависсимо на пл. Калинина, можно там же в Логос зайти
Jellyfish
Бедные девчонки! Мне бы по бочек к Кире пойти, чет не спится. (Сегодня решила не перекладывать в кровать т.к. одна) хочется чтоб кто-то сопел под ухо.

У нас сильный туман, у вас есть?
И вообще решила, что мальчикам надо борьбой заниматься какой-нибудь, чтоб как дал-дал, таким уродам моральным :спок: Щас этот год посмотрим на результаты по плаванью, если будут не очень отдам куда-нибудь...
... и девочкам тоже...
Jellyfish
мы вот тоже после купания в 10 улеглись, быстренько покушав. Да так крепко уснул. Спал целых! 20 минут :безум: И все, бодрячком. Сейчас ни в одном глазу. Висит на титьке, но спать не думает
positiFF
нам тоже что-то повествуют :appl:
_Маргаритка_
у меня поел, поспал 20 минут и опять поел :безум: чувствую, там все 10 кг будут на след.неделе.
petrodaria
Даш, у тебя Кира ночью кушать не просыпается?
Я пробовала регулировать дневной сон, без толку.
Jellyfish
Просыпается часов в 5-6, иногда в 3 трапезничает ещё, но редко.
Jellyfish
У меня похоже ода маминому кефиру и яблочку-попа прям подпевает на разные манеры))
Даша, я тоже считаю, что ребенок должен навыками самообороны, но только в таком возрасте учить, чтоб понимал, что это для защиты, а не для нападения!
positiFF
Ну это уже родители должны объяснить ребенку для чего это ему нужно. Я честно пугаю сына рассказывая нехорошие вещи, связанные с пустынными местами, гаражами и т.д. пусть лучше уж боится... теперь мимо гаражей даже со мной боится ходить. Он знает, что разговаривать ни с кем на улице нельзя, а если кто-то схватит, нужно громко орать помогите :улыб: Да! я трусиха страшная...
Автоинформатор
Мы сегодня раскапризничались, кое как покушали, и еще у нас понос - как вода окрашеннная в желтый цвет, я сначала подумала, что пописял, но потом цвет заметила ((( позавчера-вчера ела тушеные куриные сердца с гречкой и вчера котлеты с макаронами...и вот пойми на что такая реакция...
Показать спойлер
у меня самой тоже утром был понос, да еще критические дни вроде как вернулись...
Показать спойлер