petrodaria
guru
Если понос будет продолжаться дальше - вызывай врача!
positiFF
guru
Алена, так рано КД разве могут быть?
А у нас давно уже покаки с жидкой желтой водичкой и густой частью.анализы сдавали-все в норме.но это началось где-то в месяца 3.
А у нас давно уже покаки с жидкой желтой водичкой и густой частью.анализы сдавали-все в норме.но это началось где-то в месяца 3.
jjb1
guru
а мы наконец-то искупались..в маленькой ванне и минут 5.. с песнями и плясками - я счастлив!
чего он мог напугаться так - до сих пор понять не могу...
и мы все еще не спим...
чего он мог напугаться так - до сих пор понять не могу...
и мы все еще не спим...
petrodaria
guru
Поздравляем:
Данила и маму Таню с девятью месяцами
Алешу и маму Женю с тремя месяцами
Пусть мужички будут самыми замечательными сыновьями и внуками
petrodaria
guru
Юль, это здорово! не торопитесь, так потихоньку глядишь и в большой плавать начнете!
Aleno4ka2008
veteran
Вот сегодня буду смотреть - уже боюсь что-то кушать, столько головняков!
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
295406
1004
Отчет о тусе "10 лет спустя"
53710
262
Сирия: начало Третьей мировой войны?
298518
1000
Aleno4ka2008
veteran
Показать спойлер
Про критические - я подогналась, у меня после родов кровило, недавно перестало на день и я решила, что все, а оказывается нет еще
Показать спойлер
Lissa
guru
это скорей всего не от того, что ты что то не то кушаешь (если конечно не злоупотребляешь вредностями), а от того что ферментная система созревает. Дай смекту 1/2 пакетика в 3-4 приема, если не пройдет, то обязательно к врачу. Я помню у меня тоже было головняки с покаками, то жидко, то жидко и зелено, подпукивала постоянно и тд. Когда сильно жидко, водичкой было я давала смекту (много ее нельзя, животик может пучить) - конечно при условии что такой понос не каждые 10 минут и нет других признаков какого-либо заболевания (температуры). Про смекту - это совет врача, а не моя личная инициатива.
Еще Линекс говорили давать, давала, но от него ни жарко ни холодно было.
И вообще много где написано - что ребенок полностью на ГВ имеет право на любой стул!!!
После 4-х мес. у нас все вошло в норму....
У нас снова запорчик..... мне кажется от мяса, 2 дня по чуть чуть какает, беспокоиться...... поставила снова клизмочку аккуратно.....
Еще Линекс говорили давать, давала, но от него ни жарко ни холодно было.
И вообще много где написано - что ребенок полностью на ГВ имеет право на любой стул!!!
После 4-х мес. у нас все вошло в норму....
У нас снова запорчик..... мне кажется от мяса, 2 дня по чуть чуть какает, беспокоиться...... поставила снова клизмочку аккуратно.....
_Morkovka_
veteran
Поздравляем:Поздравляю малышей и мамочек с датками! Растите здоровенькими, румяными и веселыми!
Юля, теперь только не торопитесь с купанием, чтобы снова не спугнуть Потихонечку-помаленечку)))
Про жидкие какахи. Если больше ничего не беспокоит - не страшно. Вы же на ГВ. Я бы, честно говоря, даже с анализами не стала замораиваться. ПОтому что даже если что-то и покажут - анализы не лечат, так даже сами врачи говорят. ИМХО
МамаСвета
activist
Всем доброго утречка! Именинников с датками!
Lissa
guru
Поздравляем:Да, да, мальчишек с датками
И красавицу- модель Киру с полугодиком
IrishSummer
guru
Поздравляем:Поздравляю!!!
И Кирюшечку с мамой Дашей - с полугодиком!
Даша! поздравляю тебя и дочу с полугодием! пусть Кирюха растет здоровой, умной и красивой девочкой и радует маму и папу!
карапузов Данила и Алешу с датками! мамочкам цветочки!
карапузов Данила и Алешу с датками! мамочкам цветочки!
Sverch
activist
Всем доброе утро:) спасибо за поздравления с 3 месяцами:)
я такая счастливая:) вчера пол ночи с папой обсуждали, что вот еще недавно же он ел и спал лишь, а теперь не уложишь. часов 14 в течении суток в лучшем случае спим.
а уже стали узнавать себя в зеркале, осознано "агу" говорить, на ручках приподнимаемся и наконец стали в бассейн ходить. так не хочется прививки ставить, прям жуть. придется прервать посещение бассейна же на время
я такая счастливая:) вчера пол ночи с папой обсуждали, что вот еще недавно же он ел и спал лишь, а теперь не уложишь. часов 14 в течении суток в лучшем случае спим.
а уже стали узнавать себя в зеркале, осознано "агу" говорить, на ручках приподнимаемся и наконец стали в бассейн ходить. так не хочется прививки ставить, прям жуть. придется прервать посещение бассейна же на время
_Morkovka_
veteran
Дашуля! Поздравляю вас к Кирюхой с полугодиком! Пусть доча растет умница и красавица, как мама!
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Киру Алексеевну с 6 месяцами (доченька petrodaria - Дарья)
Алешеньку с 3 месяцами (сынок Sverch - Евгения)
И Данечку с 9 месяцами (сынок Tella222 )
Киру Алексеевну с 6 месяцами (доченька petrodaria - Дарья)
Алешеньку с 3 месяцами (сынок Sverch - Евгения)
И Данечку с 9 месяцами (сынок Tella222 )
Aleno4ka2008
veteran
Всех именниников с датками!!!
У нас сегодня все нормализовалось, на всякий случай проконсультировалась с врачом, сказал что в анализах смысла нет пока, если жидкий стул менее 10 дней и не беспокоит малыша, то это ничего страшного, можно смекту дать немножко, а можно просто переждать...а вот если больше и с поднятием температуры - то надо бить тревогу...мы с мужем пока что вздохнули с облегчением...
У нас сегодня все нормализовалось, на всякий случай проконсультировалась с врачом, сказал что в анализах смысла нет пока, если жидкий стул менее 10 дней и не беспокоит малыша, то это ничего страшного, можно смекту дать немножко, а можно просто переждать...а вот если больше и с поднятием температуры - то надо бить тревогу...мы с мужем пока что вздохнули с облегчением...
Ириска85
experienced
Киру и маму Дашу с 6 месяцами
Алешеньку и маму Женю с 3 месяцами
Данечку и маму Таню с 9 месяцами
Всем деткам новых достижений и счастливых улыбок,а родителям спокойных ночей!!!
Алешеньку и маму Женю с 3 месяцами
Данечку и маму Таню с 9 месяцами
Всем деткам новых достижений и счастливых улыбок,а родителям спокойных ночей!!!
Сходили мы вчера на прием в ПК,вес 5.300 (+440гр),рост 60 (+0см).Вернулись домой и я весь остаток вечера проревела.Педиатр уже не знает куда нас отправить,какое обследование назначить т.к уже все что могли-прошли,все в порядке,но тем немение ее совсем не радует наш вес.Ну,капец мне что теперь его мясом начать кормить или хлебом ,и подвесить за ножку к люстре чтоб вытягивался На ГВ мы набирали по 200-300гр,с кашами 440гр., у меня весь мозг уже на раскоряку. Вот хоть не ходи туда Но зато сегодня утром сынок порадовал,сам [цвет:yellow]покакал.[цвет:black]Я счастлив.
капец..... да что за тяга к притягиваю к нормативам!!!!
у мня у подруги доча еще меньше вашего набирает..но и старшая у нее маханькая..врачиха просто смеется, что семья дюймовочек.
у мня у подруги доча еще меньше вашего набирает..но и старшая у нее маханькая..врачиха просто смеется, что семья дюймовочек.
Aleno4ka2008
veteran
Ой, читаю и с ужасом думаю, нам всего месяц, а мы уже 5 кг весим...что же будет дальше...
А у нашей такой взгяд что это капец капец какая аномалия,и она такого никогда не видела
Kesha_20
veteran
да ничего не будет.Мы вон родились 4200, в месяц 5 с лишним был, а потом не только выровнялось, но и меньше чем другие стал весить.
Ну, как мне кажется, прибавка по весу нормальная. А вот с ростом...они точно правильно измерили?..просто у нас было такое, что Леню "укоротили" на 3 см...после этого, я всегда перед походом в поликлинику сама его измеряла
Lенуся
veteran
Дашенька! поздравляю тебя и Кирочку с полугодом!!! Здоровья вам и новых достижений:))
Алешу и Данюшку с датками!
Алешу и Данюшку с датками!
А у нашей такой взгяд что это капец капец какая аномалия,и она такого никогда не виделаСчитаю, что это проблема вашего педиатра. Не видела - пусть сходит и посмотрит. Нечего родителям не из-за чего, на пустом месте мозг выносить. Ребенок сыт, доволен, подрастает понемногу, все обследования пройдены. ВСЕ ХОРОШО! Расслабьтесь и получайте удовольствие от сыночка.
(и оттого, что не надрываетесь пока))))
Мальчишек - с датками!
Кирочку с Дашей - с полугодием!!! Расти красивой здоровенькой девочкой!
Кирочку с Дашей - с полугодием!!! Расти красивой здоровенькой девочкой!
про рост - я вообще не понимаю как их мерить, мы в 6 мес замеряли нашу красотку с педиатором - 68 см получилась. В 7 мес попробовали с папой померить - 66 (несколько раз перемеряли), хотя по одежде чувствуется что выросла........
Катя - видела тебя сегодня во сне)))))) Про что сон был - не помню, крыша уже едет)))
Рыжая кошка
experienced
Присоединяюсь к поздравлениям маленьких мужчин и девочки-красавицы
сама не мерила,но родился он 48,сейчас 60.Мы с мужем по метру с кепкой оба,поэтому я за рост и не переживаю.Вечером измерим с мужем сами,посмотрим.
Tella
member
Спасибо, девулички за поздравления!
А так же от себя поздравляю Кирочку и Алешика
Я вот начала смотреть вещи по инету.....Как же хорошо что у меня на карте нет денег :)))) Сижу вот сейчас вроде и это нравиться и то.....А вот мужу об этом не скажу......будет меня транжиркой называть....
А так же от себя поздравляю Кирочку и Алешика
Я вот начала смотреть вещи по инету.....Как же хорошо что у меня на карте нет денег :)))) Сижу вот сейчас вроде и это нравиться и то.....А вот мужу об этом не скажу......будет меня транжиркой называть....
Все ХО-РО-ШО,все ХО-РО-ШО,спокойствие,только спокойствие.Вчера поплакала,сегодня успокоилась. А про не надрываюсь это точно
Jellyfish
guru
Всем привет!
Киру и мальчишек с праздником!
А мы вчера улеглись в 01.40, как я и писала. Сегодня гостим у мамы, так что я могу маленько отдохнуть! Это так здОрово!
Я заметила, что на КиМ стало меньше постов. Все девочки куда-то подевались... Всё к Новому гду готовятся?
Киру и мальчишек с праздником!
А мы вчера улеглись в 01.40, как я и писала. Сегодня гостим у мамы, так что я могу маленько отдохнуть! Это так здОрово!
Я заметила, что на КиМ стало меньше постов. Все девочки куда-то подевались... Всё к Новому гду готовятся?
Прикольно))) Вот так общаемся тут... Как будто сто лет уже друг друга знаем :))
а мы видимо правда не подрасли т.к из одежды ничего мало не стало.Свекровь нам на месяц привезла 2 костюма с ростовкой 74 и 80 мы их наверное в первый класс оденем
зато мама мне говорит, что за компом сидеть вредно
Вы не думайте, я не накидываюсь на вас - ваши переживания, когда вы все это от врача выслушиваете - понятны. Просто реально - бесят педиатры такие Она то поди вчера не плакала, и забыла про вас уже минут через 5.
по результатам измерений малыш не вырос, а одежка маловата..парадокс, блин! Нам в 2 года намерили 86 см, но чет я очень в этом сомневаюсь...побольше он..точно...но он очень быстрый, чтоб поймать его и поставить ровно к ростомеру с маленькими проще - на стол положил, один голову зафиксировал, другой- ноги и все готово, а с моим шилопопом теперь мы вдвоем справиться не можем!...так и бегает неизмеренный
ага, готовятся)
просто детишки растут, внимания больше требуют, да и есть тут мамы с 2 детками Я сегодня пожрать села первый раз в обед уже , до этого меня хватало только на привести-увести старшего сына на подготовишку/ к логопеду/ на тренировку. И в перерывах покормить-уложить Яника
просто детишки растут, внимания больше требуют, да и есть тут мамы с 2 детками Я сегодня пожрать села первый раз в обед уже , до этого меня хватало только на привести-увести старшего сына на подготовишку/ к логопеду/ на тренировку. И в перерывах покормить-уложить Яника
Можно я думаю на ты.Нет,я так даже и не подумала,что накинулись
Можно я думаю на ты.Нет,я так даже и не подумала,что накинулисьну и хорошо
для меня вообще мамочки, имеющие больше одного ребенка, - героини! А уж если вспоминать наших бабушек, пробабушек, у которых было по куче ребятишек, а воды, отопления и прочих благ цивилизации не было...ваще мега волшебницы...я, имея одного сына (и золотую мамочку-помощницу впридачу), ничего не успеваю...забыла уже, когда больше 6 часов в сутки спала, дома - вечный хаос, питаюсь в основном по ночам, когда мы с бабушкой утыркаем спать всех своих мужиков (деда, кота и Ленчика)...правда я работаю в выходные, так устаю "отдыхать", что в понедельник на работу, как на праздник!!!
сама не мерила,но родился он 48,сейчас 60.Мы с мужем по метру с кепкой оба,поэтому я за рост и не переживаю.Вечером измерим с мужем сами,посмотрим.если так переживаете - может еще к какому-нибудь педиатору сходить?
всем привет!
Кируню, Алешу и Данюшу с праздниками!!!
Эх, а я б с тобой поменялась... тоже ни на см не подросли, но на кг поправились, махнемся не глядя, я тебе килограмм ты мне 400гр
устала я седня... час в ПК отстояла, сказали анализ не очень, лейкоцитов много и отправили кал на дисбак сдать и мое молоко на флору, побежала в больницу местную за банками для энтого дела, вот только в 15-10 домой пришла и ребенка покормила. А до этого мы ели в 9-30!!!
Кируню, Алешу и Данюшу с праздниками!!!
Эх, а я б с тобой поменялась... тоже ни на см не подросли, но на кг поправились, махнемся не глядя, я тебе килограмм ты мне 400гр
устала я седня... час в ПК отстояла, сказали анализ не очень, лейкоцитов много и отправили кал на дисбак сдать и мое молоко на флору, побежала в больницу местную за банками для энтого дела, вот только в 15-10 домой пришла и ребенка покормила. А до этого мы ели в 9-30!!!
а ща доча развлекается... не могла достать мячик с дуги шезлонга, выломала дугу, играется с мячиком...
Я целый месяц не дергаюсь,а как сходим на явку,итог один-слезы.Надо уже привыкнуть. Мы были в 3 мес.у зам.заведующей она ничего страшного не увидела,в 5.5 были у самой заведующей она тоже сказала все ОК, даже готова была отправить на прививку,а нашей же участковой не нравимся.Да и Бог с ней.