ну раз они сказали - что нормально! Значит дейсствительно нормально! Знаю по себе как это, у нас роддоме была критическая потеря массы тела, так мне там столько наговорили, и что я мать плохая и что ребенка голодом морю, и что мое молоко - фигня, и кормить только смесью надо...
но я никого особо не слушала..
Так что держись! Лешеньку поцелуй от нас!, скажи что весь форум желает, чтоб он жирок быстрее набирал!
Я вот реально понимаю, чем меньше хожу по врачвм - тем и я и ребенок спокойнее.
потому что как не прийду, все сразу: КАК не какает по 9 дней!?!?
Каждый день клизмы ставить надо!
И по неврологам ребенка таскала, пока к Корень О,Л. не сходила - который сказал, что все нормально.
но я никого особо не слушала..
Так что держись! Лешеньку поцелуй от нас!, скажи что весь форум желает, чтоб он жирок быстрее набирал!
Я вот реально понимаю, чем меньше хожу по врачвм - тем и я и ребенок спокойнее.
потому что как не прийду, все сразу: КАК не какает по 9 дней!?!?
Каждый день клизмы ставить надо!
И по неврологам ребенка таскала, пока к Корень О,Л. не сходила - который сказал, что все нормально.
Шпасибо,поцелую и передам пожелание!
Вот и наша про покаки говорит ну,не каждый день ставить конечно,но через 3 дня сказала ставить.Ага,щазззз. И тоже такие глаза делает ,типо как так? У нас тут у многих такие проблемы,а для них это что-то уникальное. Хорошо что они нас не читают,а то
Вот и наша про покаки говорит ну,не каждый день ставить конечно,но через 3 дня сказала ставить.Ага,щазззз. И тоже такие глаза делает ,типо как так? У нас тут у многих такие проблемы,а для них это что-то уникальное. Хорошо что они нас не читают,а то
странная у нас медицина. Вот нас тут постоянных форумчан человек 15-20 и у многих проблемы со стулом. Педиатры должны понимать что это настолько частая проблема и соответственно понимать как ее решать.
А они: как так? сколько дней? Да, такого быть не может!!!
И про вес также, у меня у многих знакомых проблемы с набором веса у деток! А у врачей только одно - давайте каши, давайте каши!
А они: как так? сколько дней? Да, такого быть не может!!!
И про вес также, у меня у многих знакомых проблемы с набором веса у деток! А у врачей только одно - давайте каши, давайте каши!
Нужно чтоб все вес набирали,какали,сидели,ползали... и будет им хорошо от наших визитов ,а так-то столько вопросов мы им задаем
Девочки, всем привет!
Столько именинников сегодня!!! Поздравляю мамочек и малышей!
Насчет веса и роста: Мы за второй месяц набрали 500г и 0см! Нам педиатр ничего плохого не сказала и ничего лишнего не назначила! Значит все хорошо! Не переживайте, просто у нас с вами детки не крупные! Они же себя хорошо чувствуют? Улыбаются, не плачут? Значит все ОК
А про одежду детскую - это точно какой-то парадокс! Мы сейчас 56 см, но нам уже мала одежда 62 размера!.. Носим 68
Я думаю, может просто вещи садятся после стирки... ну вобщем чудеса какие-то
Столько именинников сегодня!!! Поздравляю мамочек и малышей!
Насчет веса и роста: Мы за второй месяц набрали 500г и 0см! Нам педиатр ничего плохого не сказала и ничего лишнего не назначила! Значит все хорошо! Не переживайте, просто у нас с вами детки не крупные! Они же себя хорошо чувствуют? Улыбаются, не плачут? Значит все ОК
А про одежду детскую - это точно какой-то парадокс! Мы сейчас 56 см, но нам уже мала одежда 62 размера!.. Носим 68
Я думаю, может просто вещи садятся после стирки... ну вобщем чудеса какие-то
petrodaria
guru
Девочки, спасибо вам большое за поздравления, я вечером (если не помру конечно) выложу Кирюху с её новыми достижениями в контакт
Сейчас читают
красота и материнство (часть 46)
166828
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
138597
889
Присоединение Крыма. (часть 3)
221197
979
Девочки, была сегодня у гениколога...
Советует спираль поставить. А я как-то даже не знаю... Гормональное совсем ничего не хочется пить, да и врач сказала, что предпочитает их назначать тем, "кто свое отрожал, да и то больше в лечебных целях".
Кто-нибудь ставил? Как ощущения?
Советует спираль поставить. А я как-то даже не знаю... Гормональное совсем ничего не хочется пить, да и врач сказала, что предпочитает их назначать тем, "кто свое отрожал, да и то больше в лечебных целях".
mura321
member
Девочки здравствуйте, простите что влажу. Но у меня двое детей, стало быть титьки одни и те же. Моя первая дочь набирала вес, кое как. В 6м, мы еле к 6 кг подобрались. Потом, где то после двух она в рост быстро вытянулась, и я ни как понять не могла как она на таких тоненьких ножках стоит, как блин олененок))))) Потом все нормализовалось само собой. Мы в пером классе, ничем не отличаемся от других детей))
Зато мой сын, нам сейчас два месяца. Еще не взвешивались, но за первый месяц набрали оч хорошо. Нам все говорят , что мы здоровяки. И даже врач узи и тд.
Я это к тому , что конституция у всех разная. Главное, что малыши бодры и веселы))
Зато мой сын, нам сейчас два месяца. Еще не взвешивались, но за первый месяц набрали оч хорошо. Нам все говорят , что мы здоровяки. И даже врач узи и тд.
Я это к тому , что конституция у всех разная. Главное, что малыши бодры и веселы))
Calzedonia
veteran
Катя,ну как вы сходили к Скляру?Понравился вам как специалист?
Девочки, а вас не смущает, что спираль - абортивное средство контрацепции?
Честно говоря нет, так как я читала, что 70% беременностей заканчивается выкидышем вместе с месячными. И женщина даже не узнает об этом. (Видимо плод не успевает прикрепиться)
Меня другое смущает... Сейчас читаю про спираль. Она делает микротрещины в матке и, как следствие, любая инфекция, попавшая в организм, приживается и живет...
Меня другое смущает... Сейчас читаю про спираль. Она делает микротрещины в матке и, как следствие, любая инфекция, попавшая в организм, приживается и живет...
_Маргаритка_
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:Мальчишек и Кирюшу с датками!!!малышам крепкого здоровья и много-много игрушек!
Киру Алексеевну с 6 месяцами (доченька petrodaria - Дарья)
Алешеньку с 3 месяцами (сынок Sverch - Евгения)
И Данечку с 9 месяцами (сынок Tella222 )
positiFF
guru
добрый вечер.
девочки, читала, что у некоторых мужья в айти сфере работают, можете спросить, может подскажут.
Сливали фотографии с телефона - все Дашины за 4 месяца - и в процессе передачи они все сжались до 15-20кб.((((((((((((((((что произошло непонятно. на телефоне все удалили. можно сказать, что остались и без видео и без фотографий. Знаю, что есть програмки, что бы восстановить удаленное с флэшки... сами пока облазили весь инет - не нашли. буду очень благодарна, если кто-то подскажет способ восстановления...
девочки, читала, что у некоторых мужья в айти сфере работают, можете спросить, может подскажут.
Сливали фотографии с телефона - все Дашины за 4 месяца - и в процессе передачи они все сжались до 15-20кб.((((((((((((((((что произошло непонятно. на телефоне все удалили. можно сказать, что остались и без видео и без фотографий. Знаю, что есть програмки, что бы восстановить удаленное с флэшки... сами пока облазили весь инет - не нашли. буду очень благодарна, если кто-то подскажет способ восстановления...
Пока не найдете программку, никакой новой инфы на флешку не пишите, тк потом не восстановите......
завтра сходите на чикалду и спросите там у торговцев, они все программки имеют)
Девочки хелп!!! Дайте контакты ОЧЕНЬ хорошего парикмахера. Хочу сделать колорирование, к незнакомому совсем боюсь, а у Андрея Ковалева все занято на декабрь, все воскресения
завтра сходите на чикалду и спросите там у торговцев, они все программки имеют)
Девочки хелп!!! Дайте контакты ОЧЕНЬ хорошего парикмахера. Хочу сделать колорирование, к незнакомому совсем боюсь, а у Андрея Ковалева все занято на декабрь, все воскресения
Скажу про спираль мнение своего гениколога (а ей я доверяю полностью, она зав. врач одной из больниц)- она категорически против спирали, я после первого тоже поставить хотела.Но почему так против, я не спрашивала- нет основания не доверять её мнению.
Деточек с датками пусть растут счастливыми, ваши лапусечки!
Деточек с датками пусть растут счастливыми, ваши лапусечки!
Вот и неразбери-поймешь чего делать... после КС как минимум год нельзя беременеть...
Я спираль точно не буду ставить, не хочу вмешательства. Наверное, ок буду пить. Пила одно время, ничего страшного не отметила.
у меня гинеколог (она была зав.областной), теперь в частной клинике - против. Говорит, что со спиралью забеременеть можно - и последствия ужасны.
Таблетки пить не хочу..поэтому никак не предохраняемся(((
Таблетки пить не хочу..поэтому никак не предохраняемся(((
ой а я боюсь не предохраняться, боюсь беременности. поэтому мы пока с през-ми, потом хочу поробовать новаринг кольцо, схожу к Г своему посоветуюсь
мы второй день без няни провели, вчера сидел с Илюхой мой брат, все хорошо, он не капризничал, как у няни, смеялся, играл. сегодня мы вдвоем с сыном, и о чудо , он дал мне даже поработать, сидел смотрел мультики, хорошо работы было не много. вот думаю теперь няню приглашать раза три в неделю. а еще пришлось Илюше грудь давать на второй сон, чего уже давно не было. думала так уснет, наивная, он мне такую истерику устроил, я не смогла устоять. вот у няни , у папы засыпает же как то.
Я очень-очень советую Юлю Кошелеву в салоне Максим. Хожу к ней 8 лет и ни на кого не променяю Скоро пойду, а то обросла ужасно
Кстати, всем привет и замечательных малышей с датками
Кстати, всем привет и замечательных малышей с датками
Aleno4ka2008
veteran
добрый вечер.Easy Recovery, Undelete, RecoveryDesk, FineRecovery, GetDataRecovery например...
Что-то у всех против врачи... наверное повременю я с этим. Тоже пока будем никак не предохраняться (ППА то есть)
Я очень-очень советую Юлю Кошелеву в салоне Максим. Хожу к ней 8 лет и ни на кого не променяю Скоро пойду, а то обросла ужасноYa tozhe k nej hozhu 8 let. Rekomenduyu!!!!
_Morkovka_
veteran
Я очень-очень советую Юлю Кошелеву в салоне Максим. Хожу к ней 8 лет и ни на кого не променяюКатя, я тоже у Юли почти с открытия салона
Eka26
старый хомяк
ну надо же....и как мы до сих пор не встретились раньше
neizbeznost
activist
Девочки, была сегодня у гениколога...Я родилась когда у мамы спираль стояла:)
А еще когда на сохранении лежала в чкаловской - там несколько девочек на операцию ложили - спираль вросла, но это что за ней следить надо , через какой то промежуток времени менять четко что бы все было
Я не запугиваю... Так для информации
neizbeznost
activist
Всех малышей с датками !!!! Растите здоровыми,крепкими, сильными и умненькими!!!! Мамочкам терпения с врачами!!!:)
Rosse
guru
ННП
Всех малышей с датками!
Кирочку и очаровательную, рассудительную, замечательную мамочку Дашу с полугодиком Посмотрела фото: умнички какие, так держать
ЗЫ: Даш, рассказывай что умеете Помню, ты просила, извини, что с опозданием, но все же напишу:
Мы активно переворачиваемся, таким образом преодолевая большие расстояния, ползать мы не хотим, на четвереньки вставал пару раз, а так попу поднимает, смеется и падает на бок и снова, такое ощущение, что он специально так играетЛюбим поговорить, произносим баба, папа, буба, и по отдельности ба, па, ма, дя и т.д.Сегодня после обеда как на экзамене отчитался передо мной без запинки: ба, па, баба, папа, ма Мама у нас не в почете...Учим киса мяу, тренеруется))) Заметила, если много разговарить с детьми, они начинают все повторять, так здорово) Не зря мама моя с первого месяца: Матвей, скажи баба, мама, папа, деда и т.д.
Сам пытается из положения лежа сесть, а когда садим - встать...на массаже из всех упражнений встает, ползать не желает, мама говорит, я сразу пошла, месяцев в девять, к тому моменту сама кушала, на горшок ходила...но эт отдельная история, очень рано была отдана в ясли
Всех малышей с датками!
Кирочку и очаровательную, рассудительную, замечательную мамочку Дашу с полугодиком Посмотрела фото: умнички какие, так держать
ЗЫ: Даш, рассказывай что умеете Помню, ты просила, извини, что с опозданием, но все же напишу:
Мы активно переворачиваемся, таким образом преодолевая большие расстояния, ползать мы не хотим, на четвереньки вставал пару раз, а так попу поднимает, смеется и падает на бок и снова, такое ощущение, что он специально так играетЛюбим поговорить, произносим баба, папа, буба, и по отдельности ба, па, ма, дя и т.д.Сегодня после обеда как на экзамене отчитался передо мной без запинки: ба, па, баба, папа, ма Мама у нас не в почете...Учим киса мяу, тренеруется))) Заметила, если много разговарить с детьми, они начинают все повторять, так здорово) Не зря мама моя с первого месяца: Матвей, скажи баба, мама, папа, деда и т.д.
Сам пытается из положения лежа сесть, а когда садим - встать...на массаже из всех упражнений встает, ползать не желает, мама говорит, я сразу пошла, месяцев в девять, к тому моменту сама кушала, на горшок ходила...но эт отдельная история, очень рано была отдана в ясли
Jellyfish
guru
ннп
Девочки, похоже, колесо у меня прокололось на коляске. Продаются ли запасные? Или на шиномонтажке могут сделать? Кто-нибудь сталкивался?
Девочки, похоже, колесо у меня прокололось на коляске. Продаются ли запасные? Или на шиномонтажке могут сделать? Кто-нибудь сталкивался?
у нас такое было...не на всех шиномонтажках делают....если есть телефон, может позвонить и спросить?
_Маргаритка_
veteran
Маш, колеса по-моему продают в Пионере на ГБШ, позвони им
petrodaria
guru
Делают 50 рублей я отдавала, мне заклеивали шину-))))))))))).
Танюш, завтра напишу все!
Танюш, завтра напишу все!
у меня у мамы от спирали кровотечение открывалось и вообще считается что всякие опухоли в матке зачастую от спиралек. моя мама эндометриоз заработала(нехилый такой рак), поэтому я против. как меня гинеколог не убалтывала-отказалась. маминого опыта мне хватает
барьерный метод никто не отменял. а вообще у нас ни сил ни времени с мужем что-то нет. и вообще попробовали пару раз-мне не приятно, даже больновато в одном месте шейки, хотя врач сказала шейка чистая. уж и не знаю от чего больно
у вас еще мало времени прошло...
а мы что-то разошлись..такими темпами и до второго не долго
а мы что-то разошлись..такими темпами и до второго не долго
Всем здравствуйте . Мы наконец то поставили прививку (точнее сразу 3) так как пентаксина не было пришлось ставить инфандрикс. Шли как на казнь ,но вроде бы все нормально (тьфу,тьфу,тьфу). Так же взвесились : 4 мес . вес 7650 рост 65.Набрали за 3 недели 550 гр.,но это потому что в бассейн стали ходить 3 раза в неделю. Спортсмены Умеем : переворачиваться ,пытается ползти (правда не получается ,но ПЫТАЕЕЕЕЕЕТСЯ )пытается сесть ,если ноги держать то прям подтягивается сам Купили наконец таки стул для кормления переговский .мне очень нравится Автокресло тоже присмотрела ,но пока изучала этот вопрос ,смотрела краш тесты ,волосы дымов вставали .Блин капец практически ни одно кресло не получило результата отл. ,хорошо единицы ,а удовл и плохо дофига.у инглезины много минусов , переговские вообще на удовл прошли . Девочки кто возит деток в люльках (корзины от колясок которые с ремнями для авто) ЛУЧШЕ НЕ ВОЗИТЬ.
Про предохранения :мне врач порекомендовала какую то внутриматочную гормональную систему " Мирена " вот сижу изучаю ,что за зверь такой ,но по ее словам говорит ,что лучше чем спираль и таблетки.ставится на 5 лет ,но и стоит 10 тыс. Но что то я очкую как то ,таблетки как то привычней Ну вроде все
Про предохранения :мне врач порекомендовала какую то внутриматочную гормональную систему " Мирена " вот сижу изучаю ,что за зверь такой ,но по ее словам говорит ,что лучше чем спираль и таблетки.ставится на 5 лет ,но и стоит 10 тыс. Но что то я очкую как то ,таблетки как то привычней Ну вроде все
HappyBride
guru
Привет, девочки!
Я тут, читаю вас, но молчуНастроения нет, да и сказать нечего особо..
Про Мирену - у скольких Г была, все говорят, что она больше лечебная.. Ну то есть ставить ее просто "от детей" не надо бы
В целом это та же спираль, только еще и гормональная.
Про автокресла и люльки: какие-то странные краш-тесты! Я не одну модель видела с оценкой "отл" и "хор".
Я тут, читаю вас, но молчуНастроения нет, да и сказать нечего особо..
Про Мирену - у скольких Г была, все говорят, что она больше лечебная.. Ну то есть ставить ее просто "от детей" не надо бы
В целом это та же спираль, только еще и гормональная.
Про автокресла и люльки: какие-то странные краш-тесты! Я не одну модель видела с оценкой "отл" и "хор".
gold
veteran
Да она мне обьясняла отличия от спирали ,только у меня в одно ухо влетело в другое вылетело Сейчас сижу изучаю.
Про автокресла : я смотрела группу 0-18 в основном . Там хорошо только у maxi cosi и romer и все
Про автокресла : я смотрела группу 0-18 в основном . Там хорошо только у maxi cosi и romer и все
девочки, у кого зубы резались у деток, в каком возрасте и как протекало? что-то мне кажется у нас началось... еще с животом воюем малость, вот только зубов и не хватает
HappyBride
guru
Ну, зато на "хорошо" там аж 26 позиций!это 0-13кг
Кстати, у Переги 2 кресла "хорошо", чего уж ты так сразу!
А вообще, нам надо бы брать кресло уже новое, а я вообще не знаюУ меня Ваня отказывается, вот прям до истерики!
Он терпеть не может, когда у него движения скованы.. И в коляске его фиг пристегнешь, и теперь вот с автокреслом проблемы начались..
Что делать?
Кстати, у Переги 2 кресла "хорошо", чего уж ты так сразу!
А вообще, нам надо бы брать кресло уже новое, а я вообще не знаюУ меня Ваня отказывается, вот прям до истерики!
Он терпеть не может, когда у него движения скованы.. И в коляске его фиг пристегнешь, и теперь вот с автокреслом проблемы начались..
Что делать?
_Маргаритка_
veteran
Нам чуть больше трех, и тож по моему зубы.
Жень, а ты по каким признакам определила?
Жень, а ты по каким признакам определила?
gold
veteran
0-13 это автолюлька , у нас она есть, и что то мы туда еле залазием (фиговая наверное ) . Нам надо 0-18 ,а вот их там не так много с хорошими баллами. сейчас жду когда сядем и будем тогда выбирать уже нормальное в категории от9 кг
sheri
activist
доброй ночи! а мы уже 3 день укладываемся в пол пятого утра, просыпается в 11, и днем спит 2 раза по часу,у меня уже глаза на лбу Причем бодр и весел, говорит без умолку, играет, надеюсь скоро закончится наш загул ночной, иначе мне капец придет