красота и материнство (часть 29)
157072
1000
Aprill
напролом идет к своей цели
Ириска85
ну раз они сказали - что нормально! Значит дейсствительно нормально! Знаю по себе как это, у нас роддоме была критическая потеря массы тела, так мне там столько наговорили, и что я мать плохая и что ребенка голодом морю, и что мое молоко - фигня, и кормить только смесью надо...
но я никого особо не слушала..
Так что держись! Лешеньку поцелуй от нас!, скажи что весь форум желает, чтоб он жирок быстрее набирал!
Я вот реально понимаю, чем меньше хожу по врачвм - тем и я и ребенок спокойнее.
потому что как не прийду, все сразу: КАК не какает по 9 дней!?!? :eek: :eek: :eek:
Каждый день клизмы ставить надо!

И по неврологам ребенка таскала, пока к Корень О,Л. не сходила - который сказал, что все нормально.
jjb1
Шпасибо,поцелую и передам пожелание!
Вот и наша про покаки говорит ну,не каждый день ставить конечно,но через 3 дня сказала ставить.Ага,щазззз. :спок: И тоже такие глаза делает :eek: ,типо как так? У нас тут у многих такие проблемы,а для них это что-то уникальное. Хорошо что они нас не читают,а то :шок: :biggrin:
Ириска85
странная у нас медицина. Вот нас тут постоянных форумчан человек 15-20 и у многих проблемы со стулом. Педиатры должны понимать что это настолько частая проблема и соответственно понимать как ее решать. :зло:
А они: как так? :eek: сколько дней? :eek: Да, такого быть не может!!!

И про вес также, у меня у многих знакомых проблемы с набором веса у деток! А у врачей только одно - давайте каши, давайте каши!
jjb1
Нужно чтоб все вес набирали,какали,сидели,ползали... и будет им хорошо от наших визитов ,а так-то столько вопросов мы им задаем :злорадство:
Ириска85
Девочки, всем привет!:улыб:

Столько именинников сегодня!!! Поздравляю мамочек и малышей! :роза: :роза: :роза:

Насчет веса и роста: Мы за второй месяц набрали 500г и 0см! Нам педиатр ничего плохого не сказала и ничего лишнего не назначила! Значит все хорошо! Не переживайте, просто у нас с вами детки не крупные! Они же себя хорошо чувствуют? Улыбаются, не плачут? Значит все ОК:миг:

А про одежду детскую - это точно какой-то парадокс! Мы сейчас 56 см, но нам уже мала одежда 62 размера!.. Носим 68 :eek:
Я думаю, может просто вещи садятся после стирки... ну вобщем чудеса какие-то:улыб:
Девочки, спасибо вам большое за поздравления, я вечером (если не помру конечно) выложу Кирюху с её новыми достижениями в контакт :роза:
Nafty
Девочки, была сегодня у гениколога...

Советует спираль поставить. А я как-то даже не знаю... Гормональное совсем ничего не хочется пить, да и врач сказала, что предпочитает их назначать тем, "кто свое отрожал, да и то больше в лечебных целях".
Кто-нибудь ставил? Как ощущения?
Автоинформатор
Девочки здравствуйте, простите что влажу.:смущ: Но у меня двое детей, стало быть титьки одни и те же. Моя первая дочь набирала вес, кое как. В 6м, мы еле к 6 кг подобрались. Потом, где то после двух она в рост быстро вытянулась, и я ни как понять не могла как она на таких тоненьких ножках стоит, как блин олененок))))) Потом все нормализовалось само собой. Мы в пером классе, ничем не отличаемся от других детей))
Зато мой сын, нам сейчас два месяца. Еще не взвешивались, но за первый месяц набрали оч хорошо. Нам все говорят , что мы здоровяки. И даже врач узи и тд.
Я это к тому , что конституция у всех разная. Главное, что малыши бодры и веселы))
Dolorez
Катя,ну как вы сходили к Скляру?Понравился вам как специалист?
Nafty
Девочки, а вас не смущает, что спираль - абортивное средство контрацепции?
Lенуся
Честно говоря нет, так как я читала, что 70% беременностей заканчивается выкидышем вместе с месячными. И женщина даже не узнает об этом. (Видимо плод не успевает прикрепиться)

Меня другое смущает... Сейчас читаю про спираль. Она делает микротрещины в матке и, как следствие, любая инфекция, попавшая в организм, приживается и живет... :хммм:
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЮ:

Киру Алексеевну с 6 месяцами (доченька petrodaria - Дарья) :роза: :роза: :роза:
Алешеньку с 3 месяцами (сынок Sverch - Евгения) :роза: :роза: :роза:
И Данечку с 9 месяцами (сынок Tella222 ) :роза: :роза: :роза:
Мальчишек и Кирюшу с датками!!!малышам крепкого здоровья и много-много игрушек! :present: :present: :present:
Автоинформатор
добрый вечер.
девочки, читала, что у некоторых мужья в айти сфере работают, можете спросить, может подскажут.
Сливали фотографии с телефона - все Дашины за 4 месяца - и в процессе передачи они все сжались до 15-20кб.((((((((((((((((что произошло непонятно. на телефоне все удалили. можно сказать, что остались и без видео и без фотографий. Знаю, что есть програмки, что бы восстановить удаленное с флэшки... сами пока облазили весь инет - не нашли. буду очень благодарна, если кто-то подскажет способ восстановления...
positiFF
Пока не найдете программку, никакой новой инфы на флешку не пишите, тк потом не восстановите......
завтра сходите на чикалду и спросите там у торговцев, они все программки имеют)

Девочки хелп!!! Дайте контакты ОЧЕНЬ хорошего парикмахера. Хочу сделать колорирование, к незнакомому совсем боюсь, а у Андрея Ковалева все занято на декабрь, все воскресения
Nafty
Скажу про спираль мнение своего гениколога (а ей я доверяю полностью, она зав. врач одной из больниц)- она категорически против спирали, я после первого тоже поставить хотела.Но почему так против, я не спрашивала- нет основания не доверять её мнению.

Деточек с датками :bday: пусть растут счастливыми, ваши лапусечки! :wub1.gif:
mila87
Вот и неразбери-поймешь чего делать... после КС как минимум год нельзя беременеть...
Nafty
я чарозетту пью, её при гв можно :миг:
Nafty
Я спираль точно не буду ставить, не хочу вмешательства. Наверное, ок буду пить. Пила одно время, ничего страшного не отметила.
Jellyfish
у меня гинеколог (она была зав.областной), теперь в частной клинике - против. Говорит, что со спиралью забеременеть можно - и последствия ужасны.
Таблетки пить не хочу..поэтому никак не предохраняемся(((
jjb1
ой а я боюсь не предохраняться, боюсь беременности. поэтому мы пока с през-ми, потом хочу поробовать новаринг кольцо, схожу к Г своему посоветуюсь
лесяОлеся
мы второй день без няни провели, вчера сидел с Илюхой мой брат, все хорошо, он не капризничал, как у няни, смеялся, играл. сегодня мы вдвоем с сыном, и о чудо , он дал мне даже поработать, сидел смотрел мультики, хорошо работы было не много. вот думаю теперь няню приглашать раза три в неделю. а еще пришлось Илюше грудь давать на второй сон, чего уже давно не было. думала так уснет, наивная, он мне такую истерику устроил, я не смогла устоять. вот у няни , у папы засыпает же как то.
Lissa
Я очень-очень советую Юлю Кошелеву в салоне Максим. Хожу к ней 8 лет и ни на кого не променяю :wub1.gif: Скоро пойду, а то обросла ужасно :безум:

Кстати, всем привет :flowers: и замечательных малышей с датками :wub1.gif: :bday:
positiFF
добрый вечер.
девочки, читала, что у некоторых мужья в айти сфере работают, можете спросить, может подскажут.
Сливали фотографии с телефона - все Дашины за 4 месяца - и в процессе передачи они все сжались до 15-20кб.((((((((((((((((что произошло непонятно. на телефоне все удалили. можно сказать, что остались и без видео и без фотографий. Знаю, что есть програмки, что бы восстановить удаленное с флэшки... сами пока облазили весь инет - не нашли. буду очень благодарна, если кто-то подскажет способ восстановления...
Easy Recovery, Undelete, RecoveryDesk, FineRecovery, GetDataRecovery например...
jjb1
Что-то у всех против врачи... наверное повременю я с этим. Тоже пока будем никак не предохраняться (ППА то есть:улыб:)
Eka26
Я очень-очень советую Юлю Кошелеву в салоне Максим. Хожу к ней 8 лет и ни на кого не променяю :wub1.gif: Скоро пойду, а то обросла ужасно :безум:
Ya tozhe k nej hozhu 8 let. Rekomenduyu!!!!
Eka26
Я очень-очень советую Юлю Кошелеву в салоне Максим. Хожу к ней 8 лет и ни на кого не променяю :wub1.gif:
Катя, я тоже у Юли почти с открытия салона :live:
_Morkovka_
:rofl: ну надо же....и как мы до сих пор не встретились раньше
jjb1
эээ...у нас пока барьерный метод :хехе:
Nafty
Девочки, была сегодня у гениколога...

Советует спираль поставить. А я как-то даже не знаю... Гормональное совсем ничего не хочется пить, да и врач сказала, что предпочитает их назначать тем, "кто свое отрожал, да и то больше в лечебных целях".
Кто-нибудь ставил? Как ощущения?
Я родилась когда у мамы спираль стояла:)
А еще когда на сохранении лежала в чкаловской - там несколько девочек на операцию ложили - спираль вросла, но это что за ней следить надо , через какой то промежуток времени менять четко что бы все было
Я не запугиваю... Так для информации
neizbeznost
Всех малышей с датками !!!! Растите здоровыми,крепкими, сильными и умненькими!!!! Мамочкам терпения с врачами!!!:)
Автоинформатор
ННП
Всех малышей с датками! :wub1.gif:

Кирочку и очаровательную, рассудительную, замечательную мамочку Дашу с полугодиком :heart: Посмотрела фото: умнички какие, так держать :appl:
ЗЫ: Даш, рассказывай что умеете:смущ: Помню, ты просила, извини, что с опозданием, но все же напишу:
Мы активно переворачиваемся, таким образом преодолевая большие расстояния, ползать мы не хотим, на четвереньки вставал пару раз, а так попу поднимает, смеется и падает на бок и снова, такое ощущение, что он специально так играет:улыб:Любим поговорить, произносим баба, папа, буба, и по отдельности ба, па, ма, дя и т.д.Сегодня после обеда как на экзамене отчитался передо мной без запинки: ба, па, баба, папа, ма :biggrin: Мама у нас не в почете...Учим киса мяу, тренеруется))) Заметила, если много разговарить с детьми, они начинают все повторять, так здорово) Не зря мама моя с первого месяца: Матвей, скажи баба, мама, папа, деда и т.д.
Сам пытается из положения лежа сесть, а когда садим - встать...на массаже из всех упражнений встает, ползать не желает, мама говорит, я сразу пошла, месяцев в девять, к тому моменту сама кушала, на горшок ходила...но эт отдельная история, очень рано была отдана в ясли:хммм:
ннп
:help.gif: Девочки, похоже, колесо у меня прокололось на коляске. Продаются ли запасные? Или на шиномонтажке могут сделать? Кто-нибудь сталкивался?
Jellyfish
у нас такое было...не на всех шиномонтажках делают....если есть телефон, может позвонить и спросить?
Jellyfish
Маш, колеса по-моему продают в Пионере на ГБШ, позвони им
Jellyfish
Делают 50 рублей я отдавала, мне заклеивали шину-))))))))))).
Танюш, завтра напишу все!
Nafty
у меня у мамы от спирали кровотечение открывалось и вообще считается что всякие опухоли в матке зачастую от спиралек. моя мама эндометриоз заработала(нехилый такой рак), поэтому я против. как меня гинеколог не убалтывала-отказалась. маминого опыта мне хватает
jjb1
барьерный метод никто не отменял. а вообще у нас ни сил ни времени с мужем что-то нет. и вообще попробовали пару раз-мне не приятно, даже больновато в одном месте шейки, хотя врач сказала шейка чистая. уж и не знаю от чего больно:хммм:
Sverch
у вас еще мало времени прошло...
а мы что-то разошлись..такими темпами и до второго не долго:смущ::смущ::смущ:
Sverch
Всем здравствуйте . Мы наконец то поставили прививку (точнее сразу 3) так как пентаксина не было пришлось ставить инфандрикс. Шли как на казнь :шок: :biggrin: ,но вроде бы все нормально (тьфу,тьфу,тьфу). Так же взвесились : 4 мес . вес 7650 рост 65.Набрали за 3 недели 550 гр.,но это потому что в бассейн стали ходить 3 раза в неделю. Спортсмены :biggrin: Умеем : переворачиваться ,пытается ползти (правда не получается ,но ПЫТАЕЕЕЕЕЕТСЯ :biggrin: )пытается сесть ,если ноги держать то прям подтягивается сам :wub1.gif: Купили наконец таки стул для кормления переговский .мне очень нравится :biggrin: Автокресло тоже присмотрела ,но пока изучала этот вопрос ,смотрела краш тесты ,волосы дымов вставали .Блин капец практически ни одно кресло не получило результата отл. ,хорошо единицы ,а удовл и плохо дофига.у инглезины много минусов , переговские вообще на удовл прошли . :безум: Девочки кто возит деток в люльках (корзины от колясок которые с ремнями для авто) ЛУЧШЕ НЕ ВОЗИТЬ.
Про предохранения :мне врач порекомендовала какую то внутриматочную гормональную систему " Мирена " вот сижу изучаю ,что за зверь такой ,но по ее словам говорит ,что лучше чем спираль и таблетки.ставится на 5 лет ,но и стоит 10 тыс. Но что то я очкую как то ,таблетки как то привычней :biggrin: Ну вроде все :biggrin:
gold
Привет, девочки!:улыб:
Я тут, читаю вас, но молчу:улыб:Настроения нет, да и сказать нечего особо..
Про Мирену - у скольких Г была, все говорят, что она больше лечебная.. Ну то есть ставить ее просто "от детей" не надо бы :dnknow:
В целом это та же спираль, только еще и гормональная.
Про автокресла и люльки: какие-то странные краш-тесты! Я не одну модель видела с оценкой "отл" и "хор".
HappyBride
Да она мне обьясняла отличия от спирали ,только у меня в одно ухо влетело в другое вылетело :biggrin: Сейчас сижу изучаю.
Про автокресла : я смотрела группу 0-18 в основном . Там хорошо только у maxi cosi и romer и все :dnknow:
gold
девочки, у кого зубы резались у деток, в каком возрасте и как протекало? что-то мне кажется у нас началось... еще с животом воюем малость, вот только зубов и не хватает :шок:
gold
Ну, зато на "хорошо" там аж 26 позиций!:улыб:это 0-13кг:улыб:
Кстати, у Переги 2 кресла "хорошо", чего уж ты так сразу! :смущ:
А вообще, нам надо бы брать кресло уже новое, а я вообще не знаю:хммм:У меня Ваня отказывается, вот прям до истерики! :шок:
Он терпеть не может, когда у него движения скованы.. И в коляске его фиг пристегнешь, и теперь вот с автокреслом проблемы начались..
Что делать? :шок:
Sverch
Нам чуть больше трех, и тож по моему зубы.
Жень, а ты по каким признакам определила?
HappyBride
0-13 это автолюлька , у нас она есть, и что то мы туда еле залазием :biggrin:(фиговая наверное ) :biggrin: . Нам надо 0-18 ,а вот их там не так много с хорошими баллами. сейчас жду когда сядем и будем тогда выбирать уже нормальное в категории от9 кг
Автоинформатор
доброй ночи! :безум: а мы уже 3 день укладываемся в пол пятого утра, просыпается в 11, и днем спит 2 раза по часу,у меня уже глаза на лбу :eek: Причем бодр и весел, говорит без умолку, играет, надеюсь скоро закончится наш загул ночной, иначе мне капец придет :шок: