детишек и мамочек с датками
Даша, вас с Кирой с полугодом! Всем здоровья и расти большими!
Сегодня оставила в кровати сидеть, захожу в комнату, а он уже стоит, цепляясь за край кровати с таким видом счастливым пришлось срочно дно кровати опускать, чтоб не улетел слейдущий раз
Даша, вас с Кирой с полугодом! Всем здоровья и расти большими!
Сегодня оставила в кровати сидеть, захожу в комнату, а он уже стоит, цепляясь за край кровати с таким видом счастливым пришлось срочно дно кровати опускать, чтоб не улетел слейдущий раз
Kesha_20
veteran
колесо от коляски дважды прокалывала и делали на ближайшей шиномонтажке, бесплатно.Тех, кто еще и деньги за это берет, мне не понять
petrodaria
guru
Ну, зато на "хорошо" там аж 26 позиций!это 0-13кгКстати, у Переги 2 кресла "хорошо", чего уж ты так сразу!Кать, я вот вчера ехала и думала на эту тему, а вдруг Кира будет отказываться сидеть в кресле? Потом подумала, а с чего её вдруг отказывать? Это же уже для неё будет как данность, она с рождения же в люльке в машине, ну да орет порой, но чем дальше, тем проще, наверное привычка будет только укореняться. Это как инстинкт "собаки Павлова" мне кажется машина - кресло, по другому быть просто в природе не может для ребенка!
А вообще, нам надо бы брать кресло уже новое, а я вообще не знаюУ меня Ваня отказывается, вот прям до истерики!
Он терпеть не может, когда у него движения скованы.. И в коляске его фиг пристегнешь, и теперь вот с автокреслом проблемы начались..
Что делать?
И почему Ванюха буянит? мало ездите наверное...
petrodaria
guru
А у нас сегодня два полгодика!!!!!!!!!
Поздравления
Ярошке и Алешке шестью месяцами
Мамы Иры с половинкой года самых важных мужичков в вашей жизни
Поздравления
Jellyfish
guru
А у нас сегодня два полгодика!!!!!!!!!от нас также поздравления!!!
Поздравления
petrodaria
guru
Итак в полгода:
Вес 6400, рост 66см
Умеем:
даже не знаю, что написать...
Перекладывать предмет из одной ручки в другую;
Вставать на "карачки";
Если, что-то ОЧЕНЬ надо, она будет ползти "по пластунски", но это редкость большая
Не сидит хотя очень хочет, я не присаживаю - пусть сама сядет.
Разговаривает по прежнему очень мало, недавно мужу сказала АПА и снова молчок, муж счастлив т.к. считает первое слово у ребенка папа.
Едим:
Гречку, овсянку, сегодня будем рисовую кашку пробовать.
Любит взять кашу в рот и и сделать БРРРРР... результат у мамы на лице. А на вас ребенок чихал с полным ртом каши?
Пюре капуста всякая нам не пошла, сейчас едим морковь, грушу, надо что-то новенькое пробовать....
Даю сушки и яблочко...
Любим:
... много чего любим.
Но бегать по квартире за братом не сравниться ни с чем, вот тут она просто испытывает дикий восторг и закатывается в смехе.
А вообще женщина растет серьезная, даже люди "с улицы" говорят о серьезности нашей дамы, в общем полностью характер соответствует в этом плане имени!!!
Вес 6400, рост 66см
Умеем:
даже не знаю, что написать...
Перекладывать предмет из одной ручки в другую;
Вставать на "карачки";
Если, что-то ОЧЕНЬ надо, она будет ползти "по пластунски", но это редкость большая
Не сидит хотя очень хочет, я не присаживаю - пусть сама сядет.
Разговаривает по прежнему очень мало, недавно мужу сказала АПА и снова молчок, муж счастлив т.к. считает первое слово у ребенка папа.
Едим:
Гречку, овсянку, сегодня будем рисовую кашку пробовать.
Любит взять кашу в рот и и сделать БРРРРР... результат у мамы на лице. А на вас ребенок чихал с полным ртом каши?
Пюре капуста всякая нам не пошла, сейчас едим морковь, грушу, надо что-то новенькое пробовать....
Даю сушки и яблочко...
Любим:
... много чего любим.
Но бегать по квартире за братом не сравниться ни с чем, вот тут она просто испытывает дикий восторг и закатывается в смехе.
А вообще женщина растет серьезная, даже люди "с улицы" говорят о серьезности нашей дамы, в общем полностью характер соответствует в этом плане имени!!!
Сейчас читают
Где купить-2?
315011
1000
Поделимся разочарованиями
28663
93
Топик для ночного флуда.
283038
2503
Jellyfish
guru
капец...мою страницу в контакте взломали. А я там вообще не бываю
petrodaria
guru
Наверное пароль слабенький был? И как теперь восстанавливать?
Jellyfish
guru
Даша, посмотрела фото твоей красоточки! по-моему, вылитая мама!
petrodaria
guru
Зашла? Спасибо, ага на меня похожа сильно, так забавно, я даже не рассчитывала на это. У нас дети вообще друг на друга не похожи. Сын мужниной породы, дочь моей.
HappyBride
guru
Может, не знаю.. Хотя, согласная с тобой, что такие отказы нелогичны - он ведь по-другому-то и не ездил!
Надеюсь на то, что это просто период такой
Девочки, я туплю! Если деткое кресло стоит вплотную к спинке кресла пассажирского, то как его отклонять можно?
Надеюсь на то, что это просто период такой
Девочки, я туплю! Если деткое кресло стоит вплотную к спинке кресла пассажирского, то как его отклонять можно?
petrodaria
guru
Оно ставиться задом Кать, не спинка к спинке, а спинка напротив спинки.
Rosse
guru
Девочки, привет! Даш, дык до сколько оно так крепиться месяцев? Люлька точно против движения..
Теперь Катя, автокресло, которое по движению, рассчитанное на деток, которые сидят, еще имеет нескольео положений??? Оно крепится, как я понимаю, к спинке сидения? Мы еще не вибирали автокресло....запуталась тут с вами
Теперь Катя, автокресло, которое по движению, рассчитанное на деток, которые сидят, еще имеет нескольео положений??? Оно крепится, как я понимаю, к спинке сидения? Мы еще не вибирали автокресло....запуталась тут с вами
Девочки, у кого детки старше и есть автокресло...у него только одно положение - сидя??? И если нет...как оно расскаладывается то? И крепится, как я понимаю, по ходу движения? Инет не отвечает на мои вопросы
HappyBride
guru
Как это?! По-моему автолюлька ставится лицом к спинке, а обычные детские спинка к спинке! Во вско случае, я видела только такие!
у нас автокресло раскладывается, ре там полулежа получается, и крепится к спинке, вперед лицом, против движения только автолюльки. я вот тоже задумалась о новом кресле, в это мы как то уже с трудо влазим, хотя оно до 18 кг, в зимней одежде прям ремни туго, Илюха протестует
поздравляю мальчишек и мамочек!А у нас сегодня два полгодика!!!!!!!!!
Поздравления
HappyBride
guru
Вот в том-то и дело! Я раньше не заморачивалась, есть у него положения или нет.. Просто сколько видела - везде автокресла стоят лицом по ходу движения! А потом я задумалась - если у меня деть спит в машине, то как он, сидя что ли будет спать?!
у нас кресло выдвигается вперед и получается положение полу-лежа
Rosse
guru
Спросила у мужа - говорит сидя спать будет Мне почему интресно так...у нас Матвей всегда спит в машине..а сидя...да еще в одежде...не могу представить...
Про предохранения :мне врач порекомендовала какую то внутриматочную гормональную систему " Мирена " вот сижу изучаю ,что за зверь такой ,но по ее словам говорит ,что лучше чем спираль и таблетки.ставится на 5 лет ,но и стоит 10 тыс. Но что то я очкую как то ,таблетки как то привычней Ну вроде всеу меня подруга ставила такую. у нее началась депрессия, бессоница и набор веса, жидкость не выводилась, пришлось убрать эту спираль, все восстановилось. а она ж не дешевая. так что не всем подходит. я тоже думала про нее, но посмотрев на подругу отказалась от этой мысли
Кать, у вас какое автокресло? Можно в личку...
вот вот, выдыигается оно, я не правильно написала немного
а я понятия не имею, какое муж выбирал, покупали на Гурьевской. Мы не особо озадачивались выбором автокресла, потому что у нас машина расчитана по комлектации 2 взрослых+2 ребенка,сзади очень и очень безопасно...да и вообще безопасно, машина тяжеленная как танк. Поэтому кресло у нас, просто формальность.
Eka26
старый хомяк
кстати, спит сидя мы пару раз только кресло в лежачее положение делали, когда в Бердск ездили, а так он сидя спал))
а у нас во дворе сегодня субботник был, строили горку деткам из снега. а мы проспали, стыдно так, хотела поучаствовать))
со всего дома шесть человек собралось, хотя у нас тут у каждого второго малыши, не активный народ, да еще и холодно сегодня
Всем привет. Малышей с полугодиками!!!!
У нас Никита всегда сидя спит в машине в кресле. Уже привык. Мы когда на Байкал ездили на машине, я все думала как ребенок мой двое суток спать будет. Но муж сделал так: т.к. у нас универсал, он половину сиденья заднего разложил, мы надувной матрас положили, взяли подушку, одеяло и ребенок кайфовал всю дорогу. То спал, то в кресле сидел.
У нас Никита всегда сидя спит в машине в кресле. Уже привык. Мы когда на Байкал ездили на машине, я все думала как ребенок мой двое суток спать будет. Но муж сделал так: т.к. у нас универсал, он половину сиденья заднего разложил, мы надувной матрас положили, взяли подушку, одеяло и ребенок кайфовал всю дорогу. То спал, то в кресле сидел.
petrodaria
guru
Видимо я затупила-))))))))))))))) Ноги то у ребенка куда денутся, если его против движения посадить.
HappyBride
guru
Во-во!
У Ванюха уже давным-давно ноги не влезают, он их чуть ли не по-турецки складывал летом
У Ванюха уже давным-давно ноги не влезают, он их чуть ли не по-турецки складывал летом
Calzedonia
veteran
Всем привет!Девочки,подскажите,может кто сталкивался,если я не работаю,могу ли я получить пособие по рождению не у мужа на работе,а в соц.защите например?!не хочу связываться с его бухгалтером-невыносимая баба!
Tella222
veteran
Ну естественно там и можете все оформить!
Девочки, ездили мы как то в Новосиб туда и обратно с годовалой дочей, она спала сидя, голова туда сюда мотылялась :))))
Девочки, ездили мы как то в Новосиб туда и обратно с годовалой дочей, она спала сидя, голова туда сюда мотылялась :))))
Спасибо за поздравления от нас с Ярошеком!
Иру с Алешиком - поздравляем!
Две Иры в один день себе сыночков родили) Ты где рожала, не в 4ке?
Съездили сегодня на УЗИ сердца - шумочек педиатрам не нравится. Оказалось - добавочная хорда, все остальное в порядке. Хорда, в общем-то, тоже в порядке вещей.
Что умеем - недавно писала, ничего не прибавилось пока. А вес и рост во вторник в ПК измерим. Фотки в группу выложу при случае, пока некогда.
Иру с Алешиком - поздравляем!
Две Иры в один день себе сыночков родили) Ты где рожала, не в 4ке?
Съездили сегодня на УЗИ сердца - шумочек педиатрам не нравится. Оказалось - добавочная хорда, все остальное в порядке. Хорда, в общем-то, тоже в порядке вещей.
Что умеем - недавно писала, ничего не прибавилось пока. А вес и рост во вторник в ПК измерим. Фотки в группу выложу при случае, пока некогда.
Ириска85
experienced
От нас с Алешей тоже всем спасибо за поздравления!
Иру с Ярошиком поздравляем
Да,такое совпадение.Нет я в ЦКБ в Советском р-не рожала. И у нас тоже добавочная хорда обнаружилась,братишки прям .
Что мы умеем:переворачиваемся с живота на спину и обратно,перекладываем игрушки из руки в руку, тянем все в рот,по прежнему разговариваем по казахски,пытается ползать,но только попой назад .Сидеть пока не сидим, зубов пока тоже нет.Рост и вес писала на днях.Кушаем гречневую,рисовую и кукурузную каши,яблоко и сушки.Фотки тоже выкладывала дня 3 назад.Отчиталась
Иру с Ярошиком поздравляем
Да,такое совпадение.Нет я в ЦКБ в Советском р-не рожала. И у нас тоже добавочная хорда обнаружилась,братишки прям .
Что мы умеем:переворачиваемся с живота на спину и обратно,перекладываем игрушки из руки в руку, тянем все в рот,по прежнему разговариваем по казахски,пытается ползать,но только попой назад .Сидеть пока не сидим, зубов пока тоже нет.Рост и вес писала на днях.Кушаем гречневую,рисовую и кукурузную каши,яблоко и сушки.Фотки тоже выкладывала дня 3 назад.Отчиталась
Rigick
Штучный экземпляр
я сегодня фотографировала в студии...уря!!!!!!
jjb1
guru
Ярошека и Лешеньку с 6 месяцами!
Ярошеку - хорошего здоровья! И чтоб мамочка из-за лишней хордочки не переживала!
Лешеньке побольше жирку! И чтоб мамочку никакие врачи расстроить не могли!!!
Ярошеку - хорошего здоровья! И чтоб мамочка из-за лишней хордочки не переживала!
Лешеньке побольше жирку! И чтоб мамочку никакие врачи расстроить не могли!!!
jjb1
guru
А мы первый раз перевернулись! Наконец-то...а то я так переживала, что все переворачиваются. а мы никак.
Лежал рядом с папой - сначала повернулся со спины на живот, а потом занесло и мы опять на спину перевернулись!!! Папка наш клянется, что ни капельки ему не помогал!
Лежал рядом с папой - сначала повернулся со спины на живот, а потом занесло и мы опять на спину перевернулись!!! Папка наш клянется, что ни капельки ему не помогал!
с повертушками вас!
уф..теберь могу смело звать клиентов в студию
уф..теберь могу смело звать клиентов в студию
Sverch
activist
у нас какая-то белая точка снизу на десне, мне кажется твердоватая. слюни ручьем и всё в рот пытается тянуть и соску стал лучше брать, нажевывает ее. и в туалет хуже ходим как-то, поносик маленько. даже маленько кровку сегодня увидела:( никто не знает почему может кровка быть в кале?
Инi
activist
Девочки, всем привет!
Скажите, где продаются круги на шею для купания и вообще, в чем удобней плавать дитю, которое еще не сидит, но лежать на спине в ванной категорически отказывается?
Скажите, где продаются круги на шею для купания и вообще, в чем удобней плавать дитю, которое еще не сидит, но лежать на спине в ванной категорически отказывается?
Именинники, позравлялки мои ВАМ!!!!!
Поздравляю, Юля! Молодцы!
Поздравляю, Юля! Молодцы!
может быть от взрывного стула, у нас было
Иринки! с датками Вас и Ваших сыночков!
Иринки! с датками Вас и Ваших сыночков!