Пью, сейчас выпила чай зеленый с лимоном! Чувствую заболеваю....блиииин, а у меня в воскресенье ДР, собирались на плюшках ехать кататься, да шашлык пожарить... Ну и ладно, перенесу на следующие выхи, там ко мне еще подружка приедет из др. города и родственники с области, еще веселее будет!!!
ну..вроде я не чихала на тебя..принимай мерыыыыыыыыыыы.....нам завтра на днюху ехать, там дети-во я лечилась чаем и мёдом...
а где все??ааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууаааааааааааааааааааааааааааа
а где все??ааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууаааааааааааааааааааааааааааа
Ну меня же есть артилерия против простуды!
Катя, привет!
У меня вес на этой неделе с ума сошел +- кг каждый день- тоже ничего не понимаю . И никто ту мне ничего не подскажет .
Обед - селедка под шубой и куриный шашлычок.
На улице-да, классно, солнышко наконец.А утром все деревья в инеи были
У меня вес на этой неделе с ума сошел +- кг каждый день- тоже ничего не понимаю . И никто ту мне ничего не подскажет .
Обед - селедка под шубой и куриный шашлычок.
На улице-да, классно, солнышко наконец.А утром все деревья в инеи были
ну чё тут подсказывать-вода гуляет туда-сюда и цикл смотри..и весы мож глючат..вообще весы..кг--надо объёмы мерить...вот сижу-брюки в пузо упираются--худеть надо..
так у меня одежда вся сваливается, джинсы на ремне, по ней не могу определить, сейчас в основном в платьях хожу,т.к. юбки джинсы еще не обновила .Воду тоже не замечаю, чтоб задерживалась иль наоборот...По циклу - вроде сейчас вторая часть, может и должно прибавляться, сегодня-то минус. Списать на весы тоже не могу, т.к. муж тож взвешивается- он стабильно скидывает ( с весны уже 14 кг)
Сейчас читают
Моя рыбилка.
90780
1000
Майдан, v2.0 (часть 5)
280231
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
276644
1002
Нет, ну вы гляньте, не только Лена у нас - герой, но и муж ее!!! Кто кого вовлекает в героизм?
Ну я первая начала , а он посмотрел и решил не отставать, чтоб соответствовать жене- красавице-стройняшке, был 107 сейчас 93-94 (рост 180 и кость очень шировкая)- так что практически его вес идеальный(всеж мужчина не должен быть дрыщем, а крепко стоять на ногах)
Pascale
v.i.p.
Сходила купила электронные весы. Все, теперь на погрешности механических не спишешь))
Не удержалась, купила кусок лентовского пирога с брусникой. Ну и где она, сила воли?
Не удержалась, купила кусок лентовского пирога с брусникой. Ну и где она, сила воли?
скажите какие и где? мне деду заказать надо..а то купит не ТЕ
Да я тоже не сильно разбирала, те или не те)) Мне лишь бы вес показывали. Доп. функции мне были не нужны. Supra называются) В Ленте.
спасиб..гляну на выхи....
перкус-мандаринка 1 шт...малооооооооооо
перкус-мандаринка 1 шт...малооооооооооо
А как правильно заваривать мегаэффективный чай с имбирем, если имбирь не корень, а порошок? Сколько порошка надо на, к примеру, стакан?
я делал на глаз--1 ч л порошка,+лимон+зел чай щепотка..и пусть постоит..если сильно жжёт-то разбавить кипятком..
ужин--греча с брокколи и 2 рёбрышка..стакан молока и пол-булки с курагой
ужин--греча с брокколи и 2 рёбрышка..стакан молока и пол-булки с курагой
И вот чё такие булки вкусные, да, Свет?
И вот чё такие булки вкусные, да, Свет?ага с курагой прямо супер..да и с молоком..эта такая редкость для моего желудка..
приветки! как ты??
я позавтракала сыром с кофе, пообедала капустой с фаршем куринным, на работе сыр потаскала, сейчас чего-то совсем кушать не хочется... чай зеленый пьюи хурму помыла, если вдруг захочется
а я тока из бааааанииии
парилка, медовый массаж, водорослевое обертывание...
правда жареные крылья и 2 бокала сухого вина
но я довольная капец
пошла в аптеку за вашими чудо банками - нету...пойду в другую завтра...а то моя массажистка заболела...надо самой поделать...
парилка, медовый массаж, водорослевое обертывание...
правда жареные крылья и 2 бокала сухого вина
но я довольная капец
пошла в аптеку за вашими чудо банками - нету...пойду в другую завтра...а то моя массажистка заболела...надо самой поделать...
Привет! Да также как и ты булки иногда
я опять выспалась рано... воттпочему в раб день-не поднять а на выхи как огурец..пью кофе,всех проводила по делам-ща уборка, готовока и на днюху..обещаю много не пить и кущать как обфчно
просыпаемся, на улице-зим-зима
просыпаемся, на улице-зим-зима
Привет! А я ещё раньше выспалась, т.е. дети выспались
ТЕБЕ Б ОТСЫПАТЬСЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЁЧКИ НАДО..как себя чувствуешь--?
Kattye
guru
Девули, волшебницы Вы мои, привет!
В общем вчера на ужин печень с грибами запеченая в духовке и 1ложка салата (свекла, чернослив, орехи, майонез). Потом 2 бокала игристого и оливки....
НО! Я Вам вчера пожаловалась и, видимо, вес мой испугался! Сегодня с разу -2кг от вчера! Воть!!!
В общем вчера на ужин печень с грибами запеченая в духовке и 1ложка салата (свекла, чернослив, орехи, майонез). Потом 2 бокала игристого и оливки....
НО! Я Вам вчера пожаловалась и, видимо, вес мой испугался! Сегодня с разу -2кг от вчера! Воть!!!
Аааа, ну и завтрак, как обычно: омлет, кофе и салат свекольный ложка!
Сейчас себя полностью в порядок приведу (маникюр, педикюр...... вчера таким клевым новым лаком обзавелась ), потом к сестре на ДР, потом по магазинам и буду на завтра готовить! Плюшки, видимо, все же отменятся....
Сейчас себя полностью в порядок приведу (маникюр, педикюр...... вчера таким клевым новым лаком обзавелась ), потом к сестре на ДР, потом по магазинам и буду на завтра готовить! Плюшки, видимо, все же отменятся....
Света, не могу спать по утрам Самочувствие у меня в норме
Катя, умничка
Катя, умничка
вау..КАТЯ..это что то весы глюсчили..
я.была пол-молодец на днюхе : не пила..но ела ,всё до 17-30...
завтра фитнесс в первой половине дня..буду сжигать
я.была пол-молодец на днюхе : не пила..но ела ,всё до 17-30...
завтра фитнесс в первой половине дня..буду сжигать
опять половину утра скакала на весахто -1то -2пусть -1ещё 1 в запасе
Всем привет!
У меня 2 днюхи подряд вчера не прошли даром + 2 кг с утра .Пью чай с имбирем и лимоном(прочитала, что он еще и жидкость выгоняет) Скоро на фитнесси ИК-штаны и пресс- опять же ее гнать .Домой вчера возвращались в первом часу(вернее уже сегодня) пешком - такая красота- тихо, тепло было, правда луна зловеще из затмения выходила.
У меня 2 днюхи подряд вчера не прошли даром + 2 кг с утра .Пью чай с имбирем и лимоном(прочитала, что он еще и жидкость выгоняет) Скоро на фитнесси ИК-штаны и пресс- опять же ее гнать .Домой вчера возвращались в первом часу(вернее уже сегодня) пешком - такая красота- тихо, тепло было, правда луна зловеще из затмения выходила.
КАТЯ, с днём рождения!! пусть всё, что желаешь себя -исполнится.....
я отзанималась..скоро на массаж--ну ужин-рыбка в духовке..пью цикорий..обед-суп с чечевицей и кв капуста с клюквой..
я отзанималась..скоро на массаж--ну ужин-рыбка в духовке..пью цикорий..обед-суп с чечевицей и кв капуста с клюквой..
люблю капусту квашеную с клюквой... но у меня от неё изжога почему-то в последнее времяа ещё нравится капуста квашенная с отворной картошкой и зеленым луком, заправленная растительным маслом..
у меня на завтрако-обед была овощи тушенные с курочкой запеченной
у меня на завтрако-обед была овощи тушенные с курочкой запеченной
Вчера палтус в духовке с морковкой и луком... ммммм.... вкуснятина, плюс сегодня к этому помидорки соленые, а на ужин спагетти и сыр) Вечером вчера моталась на работу, возвращалась тоже в первом часу, и правда, тепло было, но идти по ночи мне не хотелось одной совсем, каталась на дежурке)))
Света, спасибки большое!
Нарушаю все, что можно со вчерашнего вечера (я родилась в 2 часа ночи, поэтому отмечать еще вечера и начали ). Ща перерыв в посещениях гостей, отписалась и побежала дальше гуляванить! Боюсь даже представить, что завтра на весах увижу!
Нарушаю все, что можно со вчерашнего вечера (я родилась в 2 часа ночи, поэтому отмечать еще вечера и начали ). Ща перерыв в посещениях гостей, отписалась и побежала дальше гуляванить! Боюсь даже представить, что завтра на весах увижу!
с днем рождения, Катя
исполнения всях желанийи успехов во всех начинаниях :):):):)
исполнения всях желанийи успехов во всех начинаниях :):):):)
не могу не поделиться радостьюкупила себе платье на ДР-НГ :):):) целого 52 размера :):):) а мерила даже 50 :):):):) yohoooo!!!!
Катюша, Поздравляю с днем рождения Здоровья, удачи и сбычи мечт
А так же море внимания, подарков и задорного настроения
А так же море внимания, подарков и задорного настроения
Поздравляю с обновочкой какого цвета платье? какого фасона?
вот такое
вообще на подобное не расчитывалакак-то больше классику, так как скрывает все, что не надо
а тут в большом зеркале увидела, что и живота нет и ноги как-то резко стройные стали :):):)
Показать спойлер
http://www.avelon.su/cache/700/3404659_Image.jpg?14332e615db2873620dc7e04979e5523
Показать спойлер
вообще на подобное не расчитывалакак-то больше классику, так как скрывает все, что не надо
а тут в большом зеркале увидела, что и живота нет и ноги как-то резко стройные стали :):):)
как ваши дела? как самочувствие?
Катя, с Днем Рождения!
Сходила на фитнесс, стакан кефира и сейчас баиньки.Хоть и легли вчера поздно, а утром в 7 часов- как штык. Я сегодня -паинька была, завтрак кофе с сухариками и сыром, обед- салт и желудки с брокколи и кефир. Да, и чай имбирный литр, наверное. Тоже хотела платье поискать, но чувствовала с утра такой толстой, что от походов по магазинам отказалась. А до НГ остается 20 дней
Сходила на фитнесс, стакан кефира и сейчас баиньки.Хоть и легли вчера поздно, а утром в 7 часов- как штык. Я сегодня -паинька была, завтрак кофе с сухариками и сыром, обед- салт и желудки с брокколи и кефир. Да, и чай имбирный литр, наверное. Тоже хотела платье поискать, но чувствовала с утра такой толстой, что от походов по магазинам отказалась. А до НГ остается 20 дней
у меня спонтанно вышлоя и не искала шибкона мой размер нормальные вещи раньше были в зарине, сейчас они до 48 или 50 только шьют, в глянсе в этом году мне как-то ничего не понравилось... и дороговато...на сайте авелона посмотрела, что модельки более или менеетем более находятся в 500 метрах от домаи по цене приемлемоя ж на 52 размере не собираюсь останавливаться
, а мне понравилось синее платье с качелями- прям мечта моя- бедра у меня узкие, а верх как раз качели бы прикрыли и была бы я стройняшка-стройняшка
и его мерила, но как-то совсем не моенаверное, потому что грудь большая....
Девочки, я прыгаю как кузнечик Спасибо за беспокойство
Сайт с платьями очень понравился выбрала себе кое что, теперь осталось родить, похудеть и можно ехать за обновками
у меня подружка специально перед родами приезжала к своей маме (у них свой дом) и прыгала по лестничным ступенькамдумала быстрее родит:) если попрыгает