я покупала наматрасник в
но у них магазины только в Академе и Бердске
цена около 280р. была
может пообзванивать ДМ и Нати?
Показать спойлер
"Малыш, сеть супермаркетов детских товаров"
Показать спойлер
но у них магазины только в Академе и Бердске
цена около 280р. была
может пообзванивать ДМ и Нати?
спасибо большое!
купили в пионере сегодня.
купили в пионере сегодня.
ну вот...теперь мы знаем что такое "горячо!" немножко обожглась о полотенцесушитель....эх.мы тоже узнали вчерась, кулер опробовал, хоть он и кнопки не может нажать, но пальчиком в дырочку откуда вода бежит постоянно лезет, ну там не горячо, когда не наливаешь, а тут я налила горячей воды и пошла, Илюха увидел, несется, палец туда в дырочку, а там еще капли горячей воды стекли ему на ручку, вот крику то было, хорошо там хоть не кипяток, а градусов 75-80, но для него было поучительно и так. надеюсь уяснил))
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Киру с 7 месяцами (доченька Yuliako - Юлия)!
Киру с 7 месяцами (доченька Yuliako - Юлия)!
Юльчик, поздравляем тебя и Кирочку с 7 месяцами:)
Девочки, вот готовила пока папа сына развлекает, присела сейчас на минутку за ноут, поворачиваю голову, а они оба спят
Девочки, вот готовила пока папа сына развлекает, присела сейчас на минутку за ноут, поворачиваю голову, а они оба спят
Замечательно!
Когда мои засыпают - я смотрю на них и меня такое безмерное чувство любви переполняет!
Когда мои засыпают - я смотрю на них и меня такое безмерное чувство любви переполняет!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 29)
156979
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
632189
1000
Nikon
330339
746
ага, меня тоже:) а проснулись и начал Алёшка пытаться перевернулся. со спинки на бок перевернулся а на живот пытался-пытался, а рука никак не дала, мешалась:)
Tancer
Сестра Декстера
а я пою ребенка своего водичкой.Чай даю ромашковый.После нового года будем сок пробовать.Кстати кто тут тут писал что в книгах читали что не надо допаивать если на ГВ..так вот, у меня книга есть и 2011 и 1988-так вот в 1988 написано что надо поить, в 2011 что не надо..
Jellyfish
guru
про питьё...сегодня опять послушала от свекровки и ее дочери, что надо поить. Мне педиатр говорила, не надо. Одни говорят надо, другие не надо. Да меня больше и не это раздражает, а то, что мне говорят, КАК делать Да ладно, избитая песня. Интересный аргумент за питье (помимо того, что грудное молоко надо разжижать) то, что ребенок потом НЕ НАУЧИТСЯ ПИТЬ ВОДУ. Никогда, что ли?
Зато мы сегодня сделали колесо и купили коврик с цифрами в Детском мире. Сыночку понравился!
Зато мы сегодня сделали колесо и купили коврик с цифрами в Детском мире. Сыночку понравился!
Я не поила, до 7 месяцев вообще ни капли воды....достаточно того, что молоко на 80 % состоит из воды. Знаю, что искусственников допаивают. Ну а соки и сейчас стараюсь не давать....хватит с меня мужа язвенника.
Маш, покажи какой коврик купили..а то нам тоже надо. И сколько по стоимости? Размер?
HappyBride
guru
Конечно, я вот теперь мучаюсь уже почти 23 года, только сок и пью
А вообще меня тоже "пугали", что сына воду пить "не научится". Констатирую: сейчас нам 1г1месяц, пьет отлично и из непроливашки и из стакана
А вообще меня тоже "пугали", что сына воду пить "не научится". Констатирую: сейчас нам 1г1месяц, пьет отлично и из непроливашки и из стакана
Просто наших мам учили поить водой, а сейчас видимо новые тенденции. Я пою ромашковым настоем, т.к. у нас соплюшки.
Хочу поделиться: в пятницу ходили на свадьбу и там когда поздравляли молодожен, девушка прочитала вместо поздравления стихотворение. Я аж прослезилась, представила все это и подумала какая я счастливая:
Парень живет на шестом этаже.
Парень с работы вернулся уже,
Курит и книгу листает.
А на четвертом - девчонка живет,
Моет окошко и песни поет,
Все понежней выбирает.
Но парень один - это парень, и все.
Девчонка одна - девчонка, и все.
Обычные, неокрыленные.
А стоит им встретиться - счастье в глазах,
А вместе они - это радость и страх,
А вместе они - влюбленные!
"Влюбленный" не слово - фанфарный сигнал,
Весеннего счастья воззвание!
Поднимем же в праздник свой первый бокал
За это красивое звание!
Месяцы пестрой цепочкой бегут,
Птицы поют, и метели метут,
А встречи все так же сердечны.
Но, как ни высок душевный накал,
Какие слова бы он ей ни шептал,
Влюбленный - ведь это не вечно!
Влюбленный - это влюбленный, и все.
Подруга его - подруга, и все.
Немало влюбленных в округе.
Когда же влюбленные рядом всегда,
Когда пополам и успех, и беда,
То это уже супруги!
"Супруги" - тут все: и влюбленности пыл,
И зрелость, и радость познания.
Мой тост - за супругов! За тех, кто вступил
Навек в это славное звание!
Время идет. И супруги, любя,
Тихо живут в основном для себя.
Но вроде не те уже взоры.
Ведь жить для себя - это годы терять,
Жить для себя - пустоцветами стать,
Все чаще вступая в раздоры.
Муж - это муж, и не больше того.
Жена есть жена, и не больше того.
Не больше того и не краше.
Но вдруг с появленьем смешного птенца
Они превращаются в мать и отца,
В добрых родителей наших!
И тост наш - за свет и тепло их сердец,
С улыбкой и словом признанья.
За звание "мать"! И за званье "отец"!
Два самые высшие звания!
Хочу поделиться: в пятницу ходили на свадьбу и там когда поздравляли молодожен, девушка прочитала вместо поздравления стихотворение. Я аж прослезилась, представила все это и подумала какая я счастливая:
Парень живет на шестом этаже.
Парень с работы вернулся уже,
Курит и книгу листает.
А на четвертом - девчонка живет,
Моет окошко и песни поет,
Все понежней выбирает.
Но парень один - это парень, и все.
Девчонка одна - девчонка, и все.
Обычные, неокрыленные.
А стоит им встретиться - счастье в глазах,
А вместе они - это радость и страх,
А вместе они - влюбленные!
"Влюбленный" не слово - фанфарный сигнал,
Весеннего счастья воззвание!
Поднимем же в праздник свой первый бокал
За это красивое звание!
Месяцы пестрой цепочкой бегут,
Птицы поют, и метели метут,
А встречи все так же сердечны.
Но, как ни высок душевный накал,
Какие слова бы он ей ни шептал,
Влюбленный - ведь это не вечно!
Влюбленный - это влюбленный, и все.
Подруга его - подруга, и все.
Немало влюбленных в округе.
Когда же влюбленные рядом всегда,
Когда пополам и успех, и беда,
То это уже супруги!
"Супруги" - тут все: и влюбленности пыл,
И зрелость, и радость познания.
Мой тост - за супругов! За тех, кто вступил
Навек в это славное звание!
Время идет. И супруги, любя,
Тихо живут в основном для себя.
Но вроде не те уже взоры.
Ведь жить для себя - это годы терять,
Жить для себя - пустоцветами стать,
Все чаще вступая в раздоры.
Муж - это муж, и не больше того.
Жена есть жена, и не больше того.
Не больше того и не краше.
Но вдруг с появленьем смешного птенца
Они превращаются в мать и отца,
В добрых родителей наших!
И тост наш - за свет и тепло их сердец,
С улыбкой и словом признанья.
За звание "мать"! И за званье "отец"!
Два самые высшие звания!
ой, какая красота!Тоже почти прослезилась!Можно себе скпирую...потом кого-нибудь тоже поздравлю так
shopogolik
activist
Отличный стих!!!! В самое сердце!!!!
shopogolik
activist
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал слепки ручек и ножек своих малышей? Где лучше сделать?
ulibka
guru
Мне подарили сертификат на изготовление слепков ручек и ножек от компании Твой След на 3500, пока еще не делали, но считаю, что это дороговато.
Tatys
guru
Мамули приветы)))))
Времени совсем нет с вами пообщаться
Деточек и мамочек с датками ))))))))
Девочки, Печенюха пошел супер, супер, супер, я прям тащусь от этого зрелища Мы с мужем счастливы и сияем, как две хрустальные люстры))))))))))
А еще я сегодня купила туфли в Карло Позолини, тыщу лет мечтала
Времени совсем нет с вами пообщаться
Деточек и мамочек с датками ))))))))
Девочки, Печенюха пошел супер, супер, супер, я прям тащусь от этого зрелища Мы с мужем счастливы и сияем, как две хрустальные люстры))))))))))
Маша спасибки))))))))))))))))
Я тут на досуге осваиваю Джим, хочу Катю-Еку вопросами завалить да времени нет совсем я становлюсь уже Джимзависимой!!! В планах скупить пол Кореи
Я тут на досуге осваиваю Джим, хочу Катю-Еку вопросами завалить да времени нет совсем я становлюсь уже Джимзависимой!!! В планах скупить пол Кореи
Юля, фото коврика завтра выложу.
Тот вечер, когда сын уснет с первого раза и без истерики, я тоже буду считать праздником .
Тот вечер, когда сын уснет с первого раза и без истерики, я тоже буду считать праздником .
jhgfdsa
experienced
Уф! Мы обзавелись автокреслом (9-18 кг), ура-ура!
Выбрали Romer Safefix Plus TT с системой изофикс, безопасность максимальная четверка, еще можно не беспокоя ребенка перевести кресло в лежачее положение, удобно длина плечевых ремней регулируется одной кнопкой.
Брали на СМ в коммерческих предложениях, примерно на 6 тыс. дешевле, чем в интернет-магазинах обошлось.
Выбрали Romer Safefix Plus TT с системой изофикс, безопасность максимальная четверка, еще можно не беспокоя ребенка перевести кресло в лежачее положение, удобно длина плечевых ремней регулируется одной кнопкой.
Брали на СМ в коммерческих предложениях, примерно на 6 тыс. дешевле, чем в интернет-магазинах обошлось.
_Маргаритка_
veteran
Девочки привет!
Юлю и Киру с 7-ю!
Таню и Печенюшку с шажочками!
Маш, у Вас все так же грустно с ночным засыпанием?Ранний подъем не помог?
Юлю и Киру с 7-ю!
Таню и Печенюшку с шажочками!
Маш, у Вас все так же грустно с ночным засыпанием?Ранний подъем не помог?
как круто! с шажочками вас!
а мы боимся, стоит, делает два шага и на попу и то если поставить его и сесть напротив протягивая руки))
а мы боимся, стоит, делает два шага и на попу и то если поставить его и сесть напротив протягивая руки))
Ох и мы свою попу уже отбили от падений Нам дедушка подарил 3 декабря толакар, Данюша стал много ходить с ним. Думаю, в нем заслуга. А до этого даже боялся ходить держась за одну ручку, орал и упирался пока за оде не возьмешь. А мы задумали толакар подарить Данюше на годик... теперь думаю, что хорошо, что дедушка так рано его купил.
Спасибо за поздравления)))))))))))
Спасибо за поздравления)))))))))))
мы как раз на годик купили , задарим скоро , может с ним тоже пойдет))
Конечно пойдет и побежит
Я прям сначала расстроилась, что дедушка поторопился... но теперь безумно рада! Данюшка в пикап складывает игрушки и возит их по комнате, умора! причем с характерным звуком БББРРРРРРРР мы валяемся со смеху!
Я прям сначала расстроилась, что дедушка поторопился... но теперь безумно рада! Данюшка в пикап складывает игрушки и возит их по комнате, умора! причем с характерным звуком БББРРРРРРРР мы валяемся со смеху!
прикольно как!
мы пока машинки катаем молча))
мы пока машинки катаем молча))
jhgfdsa
experienced
Тоже поздравляем с шажочками!
А мы освоили залезание на диван, ручками вцепляется в обивку, коленку закидывает и помогая себе даже носом забирается
А мы освоили залезание на диван, ручками вцепляется в обивку, коленку закидывает и помогая себе даже носом забирается
лесяОлеся
veteran
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал слепки ручек и ножек своих малышей? Где лучше сделать?я заказывала на СМ, у них и сайт свой есть
молодцы! мы на диван вот пока с трудом, там цепляться не за что)), а на кровать легко залазит
Спасибо!
у нас на диване чехол не плотно, можно за складочки цепляться
А, вообще, так вдохновляет наблюдать как малыши учатся простым для нас вещам: страницы в книжке туда-сюда переворачивать, двери открывать/закрывать много раз.
Или показываю на предмет и говорю: "принеси мячик", смотрит на меня, на руку, на мячик, соображает и топ-топ, пошел и принес так здорово!
у нас на диване чехол не плотно, можно за складочки цепляться
А, вообще, так вдохновляет наблюдать как малыши учатся простым для нас вещам: страницы в книжке туда-сюда переворачивать, двери открывать/закрывать много раз.
Или показываю на предмет и говорю: "принеси мячик", смотрит на меня, на руку, на мячик, соображает и топ-топ, пошел и принес так здорово!
petrodaria
guru
Поздравляю с первыми самостоятельными шагами в этой жизни!
petrodaria
guru
Левушку с девятью месяцами. Танюша поздравляю тебя
Женечку с четырьмя месяцами
Девочки здоровья вашим малышам
так возвращаемся к разговору о том, что раньше было много искусственников и поэтому рекомендации допаивать.
поскольку мы на смешенном кормлении то тут конечно надо водичку.
про соки. ну тут опять же каждый сам решает.. я как можно долже не буду давать.
ну если решила, что ребенку надо..то может тогда лучше самим делать сок, а не поить концентратом, что у нас продают?!
поскольку мы на смешенном кормлении то тут конечно надо водичку.
про соки. ну тут опять же каждый сам решает.. я как можно долже не буду давать.
ну если решила, что ребенку надо..то может тогда лучше самим делать сок, а не поить концентратом, что у нас продают?!
Aprill
veteran
Левушку с девятью месяцами. Танюша поздравляю тебяПрисоединяюсь!!!
Rigick
Штучный экземпляр
Левушку с девятью месяцами. Танюша поздравляю тебяпримажусь!!!!!!
а мы опять ужасно спали+стали ужасно укладываться! у меня чуть истерика вчера не случилась.. 1,5 часа ее утыркивала! закончилось все слезами и укачиванием
И от меня именнинникам поздравления!
У нас сегодня ночка ужас была... Не выспались всей семьей. Доча засыпает от усталости, потом через минуту с криком просыпается. И так почти всю ночь... Я от силы часа 4 сегодня спала. Соня может капельку подольше... Полнолуние что-ли на нее так влияет...
У нас сегодня ночка ужас была... Не выспались всей семьей. Доча засыпает от усталости, потом через минуту с криком просыпается. И так почти всю ночь... Я от силы часа 4 сегодня спала. Соня может капельку подольше... Полнолуние что-ли на нее так влияет...
Всем привет
Малышиков с датками
У меня настроение вообще на нуле
Малышиков с датками
У меня настроение вообще на нуле
Показать спойлер
у мамы опухоль новая появилась над грудью.....да такая большая((( 1,5 года назад была операция...а сейчас опять. Вообще не могу с мыслями собраться...а впереди Жуковое ДР и новый год
Показать спойлер
Девочки, Печенюха пошел супер, супер, супер, я прям тащусь от этого зрелища Мы с мужем счастливы и сияем, как две хрустальные люстры))))))))))Печенюха - умница!
Туфли - самое важное для нас
напишите их сайт плизДевочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал слепки ручек и ножек своих малышей? Где лучше сделать?я заказывала на СМ, у них и сайт свой есть
Ой.....ой..ой..
Кать, главное не сдавайтесь! И все хорошо будет!
Кать, главное не сдавайтесь! И все хорошо будет!
Очень тяжело, когда близкие болеют.... Держитесь!
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Левушку с 9 месяцами (сын mila87-Таня)
Женечку с 4 месяцами (сынок Инi )
Левушку с 9 месяцами (сын mila87-Таня)
Женечку с 4 месяцами (сынок Инi )
ulibka
guru
нам врач посоветовала, что бы хорошо спала в кроватку положить пакетик успокоительного сбора №3, или перед сном купать в отваре. вчера попробовали, отбой был в 22-00
HappyBride
guru
Катюш, соберись! Все будет отлично, главное - верьте!
Ну вот, хотела вам нажаловаться, а теперь понимаю, что мои жалобы - хрень полная
Но все пожалуюсь, раз уж запланировала
Я в трансе, девочки! Мы опять без няни и я с ума схожу. Понимаю, что многие сейчас покрутят у виска и скажут, что я зажралась, но я правда депрессирую.
Дома бардак, убрать его у меня не получается - я только убираю, а за мной Ванюха ходит и бардачит по новой. В магазин не сходить (Ваня у меня не шоппер совсем). Не отвлечься, тк как только мое внимание уходит мимо Вани - слезы
Ну вот, хотела вам нажаловаться, а теперь понимаю, что мои жалобы - хрень полная
Но все пожалуюсь, раз уж запланировала
Я в трансе, девочки! Мы опять без няни и я с ума схожу. Понимаю, что многие сейчас покрутят у виска и скажут, что я зажралась, но я правда депрессирую.
Дома бардак, убрать его у меня не получается - я только убираю, а за мной Ванюха ходит и бардачит по новой. В магазин не сходить (Ваня у меня не шоппер совсем). Не отвлечься, тк как только мое внимание уходит мимо Вани - слезы
Катя, надо верить в лучшее и все будет хорошо! желаю вам этого!