вот сайтнапишите их сайт плизДевочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал слепки ручек и ножек своих малышей? Где лучше сделать?я заказывала на СМ, у них и сайт свой есть
http://www.kaprice2009.narod.ru/
ПОЗДРАВЛЯЮ:присоединяюсь! поздравляю малышей и их мамочек! радости, счастья, здоровья!
Левушку с 9 месяцами (сын mila87-Таня)
Женечку с 4 месяцами (сынок Инi )
лесяОлеся
veteran
а почему без няни? я тебя понимаю, с недавних пор тоже с няней, и к этому я так привыкла, что есть время на работу и для себя немного)). так вот когда няни не было один день, и муж пришел очень поздно с работы, мы с Илюшей вдвоем были, вобщем к вечеру я была как выжатый лимон. раньше я как то этого не замечала, а тут есть с чем сравнить, как оно с няней и без.
HappyBride
guru
Работу ей предложили хорошую.. Она ж банковский работник вообще и работала у нас временно, тк с предыдущего места работы ее сократили. Я понимала, что она уйдет от нас, но я не думала, что так скоро
jjb1
guru
сегодня проснулась - горло пипец, даже глотать больно..кроме фарингосепта кто еще чем лечит?
shopogolik
activist
А вам понравилось как они слепочки сделали? Домой приезжали?
Спасибо, девочки
Юля, я тантум верде брызгаю.
Юля, я тантум верде брызгаю.
Сейчас читают
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
78777
327
как снести XP и 2000
4846
45
Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам
79675
279
HappyBride
guru
Хлоргексидином полощи часто, Юль!
Есть еще антибиотики, но, думаю, что они тебе ни к чему на ГВ!
Есть еще антибиотики, но, думаю, что они тебе ни к чему на ГВ!
держись..знаю, что тяжко все это..но может там ничего серьезного! не вешай нос. маме нужна поддержка и оптимистический настрой!
тантум-верде еще хорошо помогает от горла!
ну девочки..вы даете....
я о няне только мечтать могу!!!!
работаю, когда Кира спит! полы мою, когда муж за ней смотрит...
правда всю неделю ужасающий бедлам был..только сейчас прибралась!
я о няне только мечтать могу!!!!
работаю, когда Кира спит! полы мою, когда муж за ней смотрит...
правда всю неделю ужасающий бедлам был..только сейчас прибралась!
Спасибо, Настя. Я стараюсь и верю в самые невероятные случаи и очень надеюсь, что узист ошибся...Вобщем, верю.
лесяОлеся
veteran
у меня готовых еще нет, я на годик сыне заказала, но судя по эскизам, которые мне выслали, получается неплохо. да, они домой приезжают. да и вариантов у них очень много, какое хотите оформлениетакое и сделают.
по дому я дела делаю тоже когда муж дома, и готовлю и убираю, потому как сын спит чутко и надо сидеть как мышка))). а няня приходит на то время когда я работаю, ну и иногда успеваю своими делами заняться в это время, что не может не радовать
лесяОлеся
veteran
у них там акция была в ноябре, 4 слепочка за 850 р, и плюс оформление, но у меня оно мудреное, получилочь две рамки большие за 2500р
У меня прям "гуси" по поводу этих слепков они мне фигню всяякую напоминают
я примерно догадываюсь что. мне сначала тоже не по себе как то было, но я сделала так что там все очень даже неплохо))) и ничего не напоминают
Выложила в группе отзывы по косметике...наконец-то
Lissa
guru
Доброе утро девочки!!! На выхах совсем не было времени.
Мальчишек с датками сегодня
Расти настоящими мужчинами и радовать мам!!!
Игорешку с переворотом Печенюху с шажочками
Катя Ека
А мне на выхах пришло просто чудесное постельное белье, сказочно-пресказочно красивое для лдетской кроватки. Выложу в хвасты в контакт)))
Мальчишек с датками сегодня
Расти настоящими мужчинами и радовать мам!!!
Игорешку с переворотом Печенюху с шажочками
Катя Ека
Показать спойлер
Всегда нужно верить только в самое лучшее, рисуй себе картинки как вы вместе что то делаете через год-два-пять, как вместе Жука в школу ведете....... Вселенная обязательно услышит
Показать спойлер
А мне на выхах пришло просто чудесное постельное белье, сказочно-пресказочно красивое для лдетской кроватки. Выложу в хвасты в контакт)))
jjb1
guru
А я на радио сейчас что-то выйграла, там был опрос: Что вас реально заряжает? я ответила. что смех моего 4-х месячного малыша! И выйграла! Сейчас жду, когда со мной свяжутся и приз передадут...даже не знаю, что за приз-то))) Но так приятно!
ничего себе сколько косметики! Катя скупила все
У меня же еще мама и жена брата есть))) Я им на новый год кучу всего накупила
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как попасть в вашу группу, я насколько поняла она "вконтакте"? и туда кто-то должен пригласить? просто я только в "одноклассниках" была зарегистрирована...за ради такого дела зарегистрировалась "вконтакте"
Показать спойлер
Настраивайтесь на лучшее, Катя! У моей у мамы тоже очень серьезные проблемы со здоровьем....иногда ее прям срывает..начинает себя заживо хоронить...борюсь с эти регулярно..говорю, что "вот, Ленчика женим, отдадим так сказать в хорошие руки, тогда вот может и помирать спокойно"..а будет себя плохо вести, я ей еще одного Ленчика рожу ...боится
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот ссылка на группу
http://vkontakte.ru/album-29327289_147558176?act=add#/club29327289
Спасибо, Света я уже проревелась и настроилась на борьбу с болезнью, к тому же уже 2-ды мы все это проходили, к сожалению.
http://vkontakte.ru/album-29327289_147558176?act=add#/club29327289
Спасибо, Света я уже проревелась и настроилась на борьбу с болезнью, к тому же уже 2-ды мы все это проходили, к сожалению.
Наверное я скоро подружусь с СП, такие классные вещи, я еще заказывала халатик махровый 80 см (нам пока рано, но он такооооой славный, я еще в Нати видела осенью такой, но жаба задавила а 1300, а здесь 500 руб) и спальный полукомбез для племянника, тоже классненький.
Еще у меня пол шкафа чудеснейших сухофруктов и кедровых орехов, тоже на СМ заказывала, в 2 раза дешевле чем в магазине и такие прям нормальные. Вот щас икру выбираю......
Меня затягивает эта трясина
Еще у меня пол шкафа чудеснейших сухофруктов и кедровых орехов, тоже на СМ заказывала, в 2 раза дешевле чем в магазине и такие прям нормальные. Вот щас икру выбираю......
Меня затягивает эта трясина
Девочки, смотрите какое я платье Арифунделю купила на Новый год
Цвета немного исказились, там бежевый волан и коричневый.
И повязку с розовым пионом
А то я ж ничего в девочках не понимаю
Юля,осторожнее с этим)))). я одно время так подсела, заказывала что нужно и не нужно, муж хотел уже карту блокировать мою . сейчас хоть отпустило немного, заказываю только нужное)), но бывает несет меня
я в девочках тож не понимаю, мне нравится, я б и сама такое носила))). а повязки на малышках вобще люблю
прикольно как!А наш уже сейчас машинку берет и бррррр ббб :)))))))
мы пока машинки катаем молча))
Спасибо! Подала заявку в группу...чего дальше делать не знаю...тупой я юзер нафик!
кому нибудь из админов группы скидывайте в личку свои данные, имя, ник, даты рождения свои, и деток
мне напиши - я тебя добалю, можно просто ФИО
мне напиши - я тебя добалю, можно просто ФИОдобавила. Там одна Света)
Обязательно заполни раздел в Обсуждениях- Наши имена на нГС.
И фото конечно добавляй!
Девочки, смотрите какое я платье Арифунделю купила на Новый годКатюш, держись! надеюсь что у мамы все будет хорошо!!!
Хотела написать что я ничего не понимаю в мальчишеских вещах....Вот сейчас смотрю, смотрю....и ничего не нравиться, буду сына в платья одевать :)))))
Танюшку и Левика с 9-тью мес!!!!!!
Инессу и Женечку с 4-мя!!!!
Танюшку и Даню с шажочками :)))))
наверное я безнадежна...я не нашла раздел "наши имена"...хде он?...фото обязательно накидаю...просто я общаюсь с вами с работы. Вот принесу флешку и накидаю обязательно
в обсуждениях
http://vkontakte.ru/topic-29327289_25165525
http://vkontakte.ru/topic-29327289_25165525
нашла немного старых фото..накидала...
Девочки я сейчас "по вашим рекомендациям" иду на стрижку в "Максим" к Юлии Кошелевой...впервые...настроение боевое, есть желание перевернуть мир..сама себя боюсь пожелайте удачи
нам врач посоветовала, что бы хорошо спала в кроватку положить пакетик успокоительного сбора №3, или перед сном купать в отваре. вчера попробовали, отбой был в 22-00Т.е.помог? у вас раньше хуже засыпала? у меня до двух месяцев хорошо спал.
Да, Рита, у нас всё также. Я уже думаю, может, сын не наедается. Покушает, просыпается, опять грудь просит. Думаю дать ему яблочко, он его любит облизывать. Может, правда от голода просыпается. И в течение ночи плохо спит, покушает и капризничает (а раньше ели и спал спокойно дальше).
Удачи! Думаю, тебе обязательно понравится Передавай ей от меня привет, я тоже скоро их посещу
Всем привет!
Юля, вот фото коврика, стоит ок. 1200. Может, в сп есть дешевле, но мне не хотелось ждать. В принципе, меня устраивает, Никите есть место перевернуться. Размер 90*120 (вроде).
Сегодня пошла в Нати, у меня была подарочная карта, а оказалось, она уже просрочена Дарили на ДР сына. Намерена разобраться, чек не прилагался, я рассчитывала, что она еще месяца 2 будет действительна.
Я уже планирую валерьянку начать пить, т.к.на нервах уже от этих ночей. И муж сегодня на меня обиделся, из-за того, что я психанула на ребенка. Короче, одно расстройство
Юля, вот фото коврика, стоит ок. 1200. Может, в сп есть дешевле, но мне не хотелось ждать. В принципе, меня устраивает, Никите есть место перевернуться. Размер 90*120 (вроде).
Сегодня пошла в Нати, у меня была подарочная карта, а оказалось, она уже просрочена Дарили на ДР сына. Намерена разобраться, чек не прилагался, я рассчитывала, что она еще месяца 2 будет действительна.
Я уже планирую валерьянку начать пить, т.к.на нервах уже от этих ночей. И муж сегодня на меня обиделся, из-за того, что я психанула на ребенка. Короче, одно расстройство
так эти карты полгода действуют! Нам тоже на рождение дарили и нАДЕЮСЬ они еще действуют!
HappyBride
guru
Девочки, а давайте где-нибудь с кем-нибудь чайку попьем на этой или следующей недельке?
у нас карта нати была на 3 мес. действия, а в ДМ на полгода