вот сайтнапишите их сайт плизДевочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал слепки ручек и ножек своих малышей? Где лучше сделать?я заказывала на СМ, у них и сайт свой есть
http://www.kaprice2009.narod.ru/
ПОЗДРАВЛЯЮ:присоединяюсь! поздравляю малышей и их мамочек! радости, счастья, здоровья!
Левушку с 9 месяцами (сын mila87-Таня)
Женечку с 4 месяцами (сынок Инi )
лесяОлеся
veteran
а почему без няни? я тебя понимаю, с недавних пор тоже с няней, и к этому я так привыкла, что есть время на работу и для себя немного)). так вот когда няни не было один день, и муж пришел очень поздно с работы, мы с Илюшей вдвоем были, вобщем к вечеру я была как выжатый лимон. раньше я как то этого не замечала, а тут есть с чем сравнить, как оно с няней и без.
HappyBride
guru
Работу ей предложили хорошую.. Она ж банковский работник вообще и работала у нас временно, тк с предыдущего места работы ее сократили. Я понимала, что она уйдет от нас, но я не думала, что так скоро
jjb1
guru
сегодня проснулась - горло пипец, даже глотать больно..кроме фарингосепта кто еще чем лечит?
shopogolik
activist
А вам понравилось как они слепочки сделали? Домой приезжали?
Спасибо, девочки
Юля, я тантум верде брызгаю.
Юля, я тантум верде брызгаю.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 28)
160079
1000
Ноутбуки FUJITSU
51422
150
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
78770
327
HappyBride
guru
Хлоргексидином полощи часто, Юль!
Есть еще антибиотики, но, думаю, что они тебе ни к чему на ГВ!
Есть еще антибиотики, но, думаю, что они тебе ни к чему на ГВ!
держись..знаю, что тяжко все это..но может там ничего серьезного! не вешай нос. маме нужна поддержка и оптимистический настрой!
тантум-верде еще хорошо помогает от горла!
ну девочки..вы даете....
я о няне только мечтать могу!!!!
работаю, когда Кира спит! полы мою, когда муж за ней смотрит...
правда всю неделю ужасающий бедлам был..только сейчас прибралась!
я о няне только мечтать могу!!!!
работаю, когда Кира спит! полы мою, когда муж за ней смотрит...
правда всю неделю ужасающий бедлам был..только сейчас прибралась!
Спасибо, Настя. Я стараюсь и верю в самые невероятные случаи и очень надеюсь, что узист ошибся...Вобщем, верю.
лесяОлеся
veteran
у меня готовых еще нет, я на годик сыне заказала, но судя по эскизам, которые мне выслали, получается неплохо. да, они домой приезжают. да и вариантов у них очень много, какое хотите оформлениетакое и сделают.
по дому я дела делаю тоже когда муж дома, и готовлю и убираю, потому как сын спит чутко и надо сидеть как мышка))). а няня приходит на то время когда я работаю, ну и иногда успеваю своими делами заняться в это время, что не может не радовать
лесяОлеся
veteran
у них там акция была в ноябре, 4 слепочка за 850 р, и плюс оформление, но у меня оно мудреное, получилочь две рамки большие за 2500р
У меня прям "гуси" по поводу этих слепков они мне фигню всяякую напоминают
я примерно догадываюсь что. мне сначала тоже не по себе как то было, но я сделала так что там все очень даже неплохо))) и ничего не напоминают
Выложила в группе отзывы по косметике...наконец-то
Lissa
guru
Доброе утро девочки!!! На выхах совсем не было времени.
Мальчишек с датками сегодня
Расти настоящими мужчинами и радовать мам!!!
Игорешку с переворотом Печенюху с шажочками
Катя Ека
А мне на выхах пришло просто чудесное постельное белье, сказочно-пресказочно красивое для лдетской кроватки. Выложу в хвасты в контакт)))
Мальчишек с датками сегодня
Расти настоящими мужчинами и радовать мам!!!
Игорешку с переворотом Печенюху с шажочками
Катя Ека
Показать спойлер
Всегда нужно верить только в самое лучшее, рисуй себе картинки как вы вместе что то делаете через год-два-пять, как вместе Жука в школу ведете....... Вселенная обязательно услышит
Показать спойлер
А мне на выхах пришло просто чудесное постельное белье, сказочно-пресказочно красивое для лдетской кроватки. Выложу в хвасты в контакт)))
jjb1
guru
А я на радио сейчас что-то выйграла, там был опрос: Что вас реально заряжает? я ответила. что смех моего 4-х месячного малыша! И выйграла! Сейчас жду, когда со мной свяжутся и приз передадут...даже не знаю, что за приз-то))) Но так приятно!
ничего себе сколько косметики! Катя скупила все
У меня же еще мама и жена брата есть))) Я им на новый год кучу всего накупила
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как попасть в вашу группу, я насколько поняла она "вконтакте"? и туда кто-то должен пригласить? просто я только в "одноклассниках" была зарегистрирована...за ради такого дела зарегистрировалась "вконтакте"
Показать спойлер
Настраивайтесь на лучшее, Катя! У моей у мамы тоже очень серьезные проблемы со здоровьем....иногда ее прям срывает..начинает себя заживо хоронить...борюсь с эти регулярно..говорю, что "вот, Ленчика женим, отдадим так сказать в хорошие руки, тогда вот может и помирать спокойно"..а будет себя плохо вести, я ей еще одного Ленчика рожу ...боится
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот ссылка на группу
http://vkontakte.ru/album-29327289_147558176?act=add#/club29327289
Спасибо, Света я уже проревелась и настроилась на борьбу с болезнью, к тому же уже 2-ды мы все это проходили, к сожалению.
http://vkontakte.ru/album-29327289_147558176?act=add#/club29327289
Спасибо, Света я уже проревелась и настроилась на борьбу с болезнью, к тому же уже 2-ды мы все это проходили, к сожалению.
Наверное я скоро подружусь с СП, такие классные вещи, я еще заказывала халатик махровый 80 см (нам пока рано, но он такооооой славный, я еще в Нати видела осенью такой, но жаба задавила а 1300, а здесь 500 руб) и спальный полукомбез для племянника, тоже классненький.
Еще у меня пол шкафа чудеснейших сухофруктов и кедровых орехов, тоже на СМ заказывала, в 2 раза дешевле чем в магазине и такие прям нормальные. Вот щас икру выбираю......
Меня затягивает эта трясина
Еще у меня пол шкафа чудеснейших сухофруктов и кедровых орехов, тоже на СМ заказывала, в 2 раза дешевле чем в магазине и такие прям нормальные. Вот щас икру выбираю......
Меня затягивает эта трясина
Девочки, смотрите какое я платье Арифунделю купила на Новый год
Цвета немного исказились, там бежевый волан и коричневый.
И повязку с розовым пионом
А то я ж ничего в девочках не понимаю
Юля,осторожнее с этим)))). я одно время так подсела, заказывала что нужно и не нужно, муж хотел уже карту блокировать мою . сейчас хоть отпустило немного, заказываю только нужное)), но бывает несет меня
я в девочках тож не понимаю, мне нравится, я б и сама такое носила))). а повязки на малышках вобще люблю
прикольно как!А наш уже сейчас машинку берет и бррррр ббб :)))))))
мы пока машинки катаем молча))
Спасибо! Подала заявку в группу...чего дальше делать не знаю...тупой я юзер нафик!
кому нибудь из админов группы скидывайте в личку свои данные, имя, ник, даты рождения свои, и деток
мне напиши - я тебя добалю, можно просто ФИО
мне напиши - я тебя добалю, можно просто ФИОдобавила. Там одна Света)
Обязательно заполни раздел в Обсуждениях- Наши имена на нГС.
И фото конечно добавляй!
Девочки, смотрите какое я платье Арифунделю купила на Новый годКатюш, держись! надеюсь что у мамы все будет хорошо!!!
Хотела написать что я ничего не понимаю в мальчишеских вещах....Вот сейчас смотрю, смотрю....и ничего не нравиться, буду сына в платья одевать :)))))
Танюшку и Левика с 9-тью мес!!!!!!
Инессу и Женечку с 4-мя!!!!
Танюшку и Даню с шажочками :)))))
наверное я безнадежна...я не нашла раздел "наши имена"...хде он?...фото обязательно накидаю...просто я общаюсь с вами с работы. Вот принесу флешку и накидаю обязательно
в обсуждениях
http://vkontakte.ru/topic-29327289_25165525
http://vkontakte.ru/topic-29327289_25165525
нашла немного старых фото..накидала...
Девочки я сейчас "по вашим рекомендациям" иду на стрижку в "Максим" к Юлии Кошелевой...впервые...настроение боевое, есть желание перевернуть мир..сама себя боюсь пожелайте удачи
нам врач посоветовала, что бы хорошо спала в кроватку положить пакетик успокоительного сбора №3, или перед сном купать в отваре. вчера попробовали, отбой был в 22-00Т.е.помог? у вас раньше хуже засыпала? у меня до двух месяцев хорошо спал.
Да, Рита, у нас всё также. Я уже думаю, может, сын не наедается. Покушает, просыпается, опять грудь просит. Думаю дать ему яблочко, он его любит облизывать. Может, правда от голода просыпается. И в течение ночи плохо спит, покушает и капризничает (а раньше ели и спал спокойно дальше).
Удачи! Думаю, тебе обязательно понравится Передавай ей от меня привет, я тоже скоро их посещу
Всем привет!
Юля, вот фото коврика, стоит ок. 1200. Может, в сп есть дешевле, но мне не хотелось ждать. В принципе, меня устраивает, Никите есть место перевернуться. Размер 90*120 (вроде).
Сегодня пошла в Нати, у меня была подарочная карта, а оказалось, она уже просрочена Дарили на ДР сына. Намерена разобраться, чек не прилагался, я рассчитывала, что она еще месяца 2 будет действительна.
Я уже планирую валерьянку начать пить, т.к.на нервах уже от этих ночей. И муж сегодня на меня обиделся, из-за того, что я психанула на ребенка. Короче, одно расстройство
Юля, вот фото коврика, стоит ок. 1200. Может, в сп есть дешевле, но мне не хотелось ждать. В принципе, меня устраивает, Никите есть место перевернуться. Размер 90*120 (вроде).
Сегодня пошла в Нати, у меня была подарочная карта, а оказалось, она уже просрочена Дарили на ДР сына. Намерена разобраться, чек не прилагался, я рассчитывала, что она еще месяца 2 будет действительна.
Я уже планирую валерьянку начать пить, т.к.на нервах уже от этих ночей. И муж сегодня на меня обиделся, из-за того, что я психанула на ребенка. Короче, одно расстройство
так эти карты полгода действуют! Нам тоже на рождение дарили и нАДЕЮСЬ они еще действуют!
HappyBride
guru
Девочки, а давайте где-нибудь с кем-нибудь чайку попьем на этой или следующей недельке?
у нас карта нати была на 3 мес. действия, а в ДМ на полгода