Вот-вот, и мне животных жалко. Папа наш мечтает, что через пару лет с сыном пойдет в цирк, а я в свою очередь себе в этот день сто пудов выходной устрою
по секрету..я тоже..так же как и зоопарк, но мама моя от него безума. И в детстве она меня таскала на все программы...а я была послушна..Сейчас свожу их вместе с бабушкой ("пробный шар" так сказать) и больше туда ни ногой...Пусть сами ходют!!!(опять же - без меня такая экономия бюджета...)
Я в детстве и на Юрия Никулина ходила, и на Куклачева....больше не хочу
petrodaria
guru
ой девочки.. боюсь снимут с вам розовые очки в нашем чирце.. я как раз последний раз там была..когда мне лет 17 было.Я тоже цирк не люблю!
обшарпанное здание. недорогие билеты не продают..хотя арена полупустая.. в холле разводка родителей на деньги.. продают китайские безделушки..которые обычно стоят рублей 50..там минимум 350р.
замученная обезъянка на фото или очень странный клон.
вонь .. и замечаешь такие вещи..как заношенные костюмы и явно не мягко дрессированные животные.
в общем.. печальное зрелище..надо сказать.
все знакомые родители со мной согласны.
Но это нам так видится - все обшарпанным, а детям счастье. Марк ходит, только с дедом, я пас.
Ириска85
experienced
Девочки, всем привет. Даша,ты писала что вы кушаете овсяную кашу,а какой марки? Мы нигде не можем найти овсяную безмолочную без добавок
Jellyfish
guru
ннп
Девочки, помните я писала про карту Нати? я написала письмо одному из директоров, карту проверили, она действительна! видимо, был технический сбой. А а была кассир должна была связаться с айти и уточнить...
В общем, я рада
Девочки, помните я писала про карту Нати? я написала письмо одному из директоров, карту проверили, она действительна! видимо, был технический сбой. А а была кассир должна была связаться с айти и уточнить...
В общем, я рада
Рыжая кошка
experienced
Юля, а я вот с детства цирк не люблю Не знаю почему, но как-то как отрезало... И теперь с содраганием думаю, что когда-то придется сына везти
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
280181
1000
ЖФ. Пять лет спустя.
25394
120
Старые девы.
50060
218
petrodaria
guru
Мы гербер едим молочные каши без добавок. Молочную потому что без молочной не нашла, сначала она у меня стояла- стояла, как-то не решалась, а потом дала и как-то у нас на ура они пошли - кашки молочные. (гречка, овсянка, рисовая)
я одна тут похоже цирк терпеть не могуне одна
Lissa
guru
а у меня это просто воспоминания детства, мы тогда жили в Красноярске и каждое лето меня привозили к бабушке в деревню в Н-ск и всегда была культурная программа - Лунапарк, Зоопарк (говорят жуткий был, но тоже ооочень светлые детские воспонминания), Цирк....... еще базар на Ленинском рынке
И еще купила туфли на корпоратив рабочий, а папа наш фиг приедет к 27 числу останусь я дома...Ну ты чеее?? Может, успеет вернуться еще.
пожаловалась!!!
Lissa
guru
каши я купила в Нати безмолочные Нестле - гречка, овсянка и рисовая. Сначала такие же были Малютка, но они мне меньше понравились.
В любом большом детском магазине безмолочныые каши есть, а в гастрономах ни разу не видела
В любом большом детском магазине безмолочныые каши есть, а в гастрономах ни разу не видела
jjb1
guru
Ой, девочки, наплакалась сейчас, пока Игореха спал - посмотрела фильм "Подмена" С Анджелиной Джоли, про то , как мать сына потеряла и везде искала...Джоли просто великолепно играет!
Оч. советую посмотреть!
Оч. советую посмотреть!
Рыжая кошка
experienced
О, ты еще и в Красе жила М-м-м, Лунапарк! Жвачка "Педро", аттракционы! Вот это люблю
Рыжая кошка
experienced
В Мегасах каши есть, но там не все марки представлены
Ириска85
experienced
Понятно,вот и мы найти не можем,но я пока безмолочные даю,если не найдем попробую сама сварить.
у меня домашние каши до сих пор не ест.. даже через мясорубку пропущенные.
вот покупную ей надо и все.. пожиже развожу..она ее всасывает. видимо сам процесс нравится
вот покупную ей надо и все.. пожиже развожу..она ее всасывает. видимо сам процесс нравится
Муж был в Ашане,в Ленте,Гиганте все кашки есть,а вот овсянку безмолочную видимо всю съели . Нужно в Нати значит заслать,спасибо.
Да я так то ему в коробках даю.Уже опробовали гречневую,рисовую и кукурузную.Маловесным овсянка рекомендована,но вот блин нет ее и все тут .Второй день даю кабачок на пробу,но не в восторге от него ребенок
а мой кабачок только с мясом согласен есть
Рано нам еще мясо,пусть пока так хомякает,может распробует
Ой, девочки, наплакалась сейчас, пока Игореха спал - посмотрела фильм "Подмена" С Анджелиной Джоли, про то , как мать сына потеряла и везде искала...Джоли просто великолепно играет!ой, я смотрела этот фильм, жуть жуткая! аж муражки по коже, как маньяк тот детей убивал в амбаре
Оч. советую посмотреть!
Про каши. Считаю самый большой выбор в Ленте. Вчера там затаривалась дет питанием каш накупила Зайцу 4 упаковки. У Нестле серия Пошагайки для деток постарше с кусочками фруктов, у Хайнс серия Любопышки для деток от года с кусочками фруктов и хлопьями. Данюха кочевряжится есть который день, опять зубыыы. А мне кашки понравились сахару конечно не пожалели.
Были в Ленте все стоит,что глаза разбегаются,но вот что нужно нет,закон подлости блин .
я овсянку безмолочную взяла в нати на нарымской - хумана (на сайте у нати можно наличие по магазинам посмотреть)
но в составе есть рисовая мука, глюкоза, витамины
но в составе есть рисовая мука, глюкоза, витамины
Я смотрела-очень тяжелый фильм(((
Юля, спроси завтра у массажисток на счет массажа живота после кесарева, пожалуйста.
Заказала дутики в сп,в середине ноября. До сих пор не пришли. Так у меня, вечно мерзнущей, уже настолько привыкание к гулянкам, что даже в минус 15 при быстрой ходьбе ноги в обЫчных сапогах не мерзнут.
Юля, спроси завтра у массажисток на счет массажа живота после кесарева, пожалуйста.
Заказала дутики в сп,в середине ноября. До сих пор не пришли. Так у меня, вечно мерзнущей, уже настолько привыкание к гулянкам, что даже в минус 15 при быстрой ходьбе ноги в обЫчных сапогах не мерзнут.
— Папа, ты темноты боишься?
— Нет, конечно.
— А если ночью раскроешься, можешь потом сам укрыться, в одеяле не запутаешься?
— Не запутаюсь.
— А страшные сны тебе снятся?
— Да вроде, нет…
— Ну, папа, так, давай подумаем: кто из нас двоих должен спать с мамой?
— Нет, конечно.
— А если ночью раскроешься, можешь потом сам укрыться, в одеяле не запутаешься?
— Не запутаюсь.
— А страшные сны тебе снятся?
— Да вроде, нет…
— Ну, папа, так, давай подумаем: кто из нас двоих должен спать с мамой?
Calzedonia
veteran
Девочки,я опять про витамины! А кто-нибудь во время ГВ пил комплекс витаминов? Не вредно для ре? Может мнение врача кто слышал.
jhgfdsa
experienced
Пью "элевит пронаталь", как и при беременности + йодомарин 100. Назначила врач. Исключение: делала перерыв в приеме витаминов, когда сдавала мочу ре на кальций (тест на рахит), за три дня до этого прекращала прием.
я тоже пью элевит пренталь. я думаю, что витамины обязательны, если нет аллергии у ребенка. по закону природы, что во время беременности, что при кормлении грудью, малыш всегда получит все необходимое, а мама живет по остаточному принципу. лучше себя поддерживать.педиатр ничего против не говорила, я спрашивала.
Calzedonia
veteran
У меня еще "беременные" витамины остались,думаю допить их и продолжать в этом же духе!У меня невероятно сухая кожа,в жизни такого не было,уже всем измазалась,результата нет,ну и хруст конечностей.
HappyBride
guru
ДЕВОЧКИ!!!
Что-то хреновый из меня какой-то организатор, поэтому буду признательна, если кто-нибудь меня пнет в направлении какого-то конкретного дня и места для встречиСовсем нежелательно в эту субботу, а в остальном, пока все свободно!
Что-то хреновый из меня какой-то организатор, поэтому буду признательна, если кто-нибудь меня пнет в направлении какого-то конкретного дня и места для встречиСовсем нежелательно в эту субботу, а в остальном, пока все свободно!
Tatys
guru
Катюша, приезжайте к нам в воскресенье я слойки испеку с яблочками)))
Lенуся
veteran
воскресенье днем в центре?
я бы хотела увидеться, можно в кофейне в какой-нибудь....
еще могу во вторник и среду с утра, в четверг после обеда
я бы хотела увидеться, можно в кофейне в какой-нибудь....
еще могу во вторник и среду с утра, в четверг после обеда
Танюша, а где вы сейчас обитаете? я поняла где-то на 4-ом? *нагло напрашиваясь на слойки с яблочками*
Eka26
старый хомяк
Давайте в воскресенье где-нибудь в нешумном месте.
positiFF
guru
может шансонье на ленина в обед воскресения? там так мило и я так давно там была
positiFF
guru
от сухости кожи спасаюсь круглосуточно включенной увлажнилкой. меньше чем за сутки уходит 5 литров!!
ну и бывает пеленки постиранные по всему дому развешаю и красота))))))))
вопрос про порошок. кто чем стирает? мне кажется ушастый нянь не простирывает постоянно записюканные вещи...а на что сменить не знаю. у кого есть положительные отзывы о хорошем порошке?
ну и бывает пеленки постиранные по всему дому развешаю и красота))))))))
вопрос про порошок. кто чем стирает? мне кажется ушастый нянь не простирывает постоянно записюканные вещи...а на что сменить не знаю. у кого есть положительные отзывы о хорошем порошке?
я стираю Амвеем почти с рождения. Все отстирано и не воняет порошком
petrodaria
guru
Были в Ленте все стоит,что глаза разбегаются,но вот что нужно нет,закон подлости блин .я в ленте, только фрутоняню безмолочную нашла - купила, Кира меня с ними обратно и послала
petrodaria
guru
может шансонье на ленина в обед воскресения? там так мило и я так давно там былаЯ там не была. но тоже не против
Доброе утро всем
petrodaria
guru
Я тут два дня материлась и грешила на кор. косметику, так как покрывалась мелкими прыщиками особенно подбородок. Оказалось это не косметика, а КД пришли. Т.е. она мне даже видимо помогла, так как раньше у меня не такие меленькие были перед этим делом.
Я делал массаж на живот после КС в 3 ребенкиных месяца.Массажист говорила, что уже можно, но было страшно мне самой, поэтому я просила делать щадящий.
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С 1 годиком Илью (сынок лесиОлеси)! Желаем здоровья и много подарков!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМПоздравляем!!!
Расти здоровеньким, послушным мальчиком, слушаться и радовать маму и папу
А у меня вчера у двоюродного брата жену прокесарили в области - мальчик 4400........ есть женщины в русских селениях))))))