ну в эти ж 7 кг входит и ребетянок и воды... после родов ж уходит сразу много кг.... так что не переживайпотом, когда родится лялечка, много ж нельзя будеттам и остатки останутся :):):)
всех с пятницей!! отпишитесь по первому посту..чтоб более-менее ясна была картина
я СВЕТЛАНА, завтрак кофе и сыр..ща на работе второй завтрак кофе и 6 орешков для ЗОЛУШКИ...на обед---кв капуста и 1 картофелина..потмо банкет--юбилей..вечер-шопинг-мега..ужин наверное омлет...как то так.,весы утром не порадовали--с--------и
я СВЕТЛАНА, завтрак кофе и сыр..ща на работе второй завтрак кофе и 6 орешков для ЗОЛУШКИ...на обед---кв капуста и 1 картофелина..потмо банкет--юбилей..вечер-шопинг-мега..ужин наверное омлет...как то так.,весы утром не порадовали--с--------и
у меня завтрак как обычнотворог, сметана и курага
на работу возьму кефир и сыра на ужин овощи тушеные с рыбкой
на работу возьму кефир и сыра на ужин овощи тушеные с рыбкой
я вчера засыпала с мыслью, что надо купить себе нижнее белье :):):) только дойти все никак не могу до Версаля:( Хотя идти 500 метров... или на одну остановку дальше проехать.... Там сразу и Милавица и Пальметта...
приветки.отвесики прямо у тебя--ого-го......меню хорошее...не голодаешь? хлеб вообще не кушаешь?
вообщени хлеб, ни мучное, ни кондитерку, ни картошку, ни майонез...не голодаюя ж 5-6 раз в день кушаю
водичка это всепотому что по объемам одно и то же116-117, 93, 113
водичка это всепотому что по объемам одно и то же116-117, 93, 113
Helenf
guru
Вика, привет! я хожу на вакуум-степ- элептический тренажер, только в бочке, там создается вакуум- очень сильно вес уходит(так как кардиотренировка), а вакуум- дополнительный эффект создает(кровь приливает к бедрам талии, целлюлит уходит), начинала с 6 мин, т.к пульс зашкаливал, сейчас 25 выдерживаю.Есть 8 столов тренажерных- на все группы мышц. Ик-штаны- надевают костюм до груди и лежишь 50 мин(можно намазаться чем нить-будет обертывание), глиной, например) температура до 60 градусов- жидкость уходит и жир вроде вытапливается) ну и прессотерапия- лимфодренаж, вода выходит, профилактика варикоза, обмен веществ ускоряется.Есть еще роликовый массажер- тоже классная вещь, массируешь все, кроме груди, разбивает жир, кожа подтягивается. На виброплатформу не хожу-проблемы с позвоночником( остехондроз всех отделов, протрузии в пояснице).Кстати, почти перестал беспокоить.У тебя-колени-наверное, тоже нельзя.Там противопоказания все написаны, обязательно с ними знакомят. Зайди- посмотри, поговори.
Ой всем, привет!
Я сегодня дома, тоже бессонница- проснулась в пятом часу , решила выходной устроить.Уже приняла ванну, намазалась масками вверху и горячим скрабом внизу, полежала под пленкой, смыла все и намазалась кремами.
Вес с утра рекордный -66.2 То ли луна убывает и с собой его забирает
Ой всем, привет!
Я сегодня дома, тоже бессонница- проснулась в пятом часу , решила выходной устроить.Уже приняла ванну, намазалась масками вверху и горячим скрабом внизу, полежала под пленкой, смыла все и намазалась кремами.
Вес с утра рекордный -66.2 То ли луна убывает и с собой его забирает
Сейчас читают
красота и материнство (часть 30)
169289
998
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
405953
1000
красота и материнство (часть 6)
163110
1000
Посмотрела свои летние фотки, я там такая стройненькая..... даже не заметно что в положении .... Прям красавица (надо хвалить себя а то совсем тяжко становится.... )
ЗЫ дел куча а я в одноклассниках решила фотки повыкладывать
ЗЫ дел куча а я в одноклассниках решила фотки повыкладывать
вот вот я сегодня еду в милавицу..там прошлый год купила корсет--на него вся надежда--иначе на спине складка будет видна в платье..это выход и спасение для меня и много не съешь
вообще ни хлеб, ни мучное, ни кондитерку, ни картошку, ни майонез.М О Л О Д Ч И Н А
Девочки вы тут? Хочу выложить на 3 мин. фоту свою с пузякой (сыночку на ней 35 недель)
Никак не прикрепляется, не могу уменьшить...
как уменьшить? я раньше ч/з паинт уменьшала, а сейчас никак....
Такая аккуратненькая 2,5 недели назад была..... а сейчас как слон ...
а-а-а-а... мне на работу через 5 минут... а глянуть очень сильно хочется...
какая красотааккуратненько все
зря ты на себя наговариваешь!!!
зря ты на себя наговариваешь!!!
ты очень стройна..судя по ножкам-лишнего после Рд НЕ БУДЕТ...
я тоже внимание на ножки обратиластройняшка
2,5 недели-это малотем более все кг скорее всего пошли в грудь, а не в попу :):):)
2,5 недели-это малотем более все кг скорее всего пошли в грудь, а не в попу :):):)
Спасибо девочки очень приятно.... А то последнее время так тоскливо чет стало вот стараюсь развеять себя чем-нибудь
ой, а я вроде тоже тут была и не успела
ага, на той фотке у меня примерно +4-4,5кг, а сейчас живот больше стал (вытянулся) и сильно опустился, прям висит (не очень эстетично смотрится.....)
беременные все красивыеа то что опустился, так и должно бытьзначит чудо свое скоро увидишь
я жду не дождусь такого счастья
я жду не дождусь такого счастья
дождешься
Работы вагон.... дирик звони и звонит.... Я вот думаю, что они делать без меня будут когда меня в РД увезут
Работы вагон.... дирик звони и звонит.... Я вот думаю, что они делать без меня будут когда меня в РД увезут
Насть, я не видель, все пропустиль дай на минуточку буду сильно-сильно сидеть смотреть
Ermolaeva2
v.i.p.
Животик маленький, тити и то больше!
Ждешь уже? )))))))))
Ждешь уже? )))))))))
Уауу!
Этож, что ж он такой маленький-то?
Настен, мне вот кажется ты не сильно поправилась, я помню ты фоточки выкладывала.
Этож, что ж он такой маленький-то?
Настен, мне вот кажется ты не сильно поправилась, я помню ты фоточки выкладывала.
о, и я успела!
Настя, я когда работала глбухом, попала в больницу с внематочной, было лето и первое что я услышала очнувшись от наркоза- под окном директор кричал-Ел Викт! . Ходили целыми днями, девченки в палате смеялись, мне даже нотариуса привозили- прикиньте как на меня из других палат смотрели и шушукались
Телефонов сотовых тогда мало было, так что звонить-то точно будут
Настя, я когда работала глбухом, попала в больницу с внематочной, было лето и первое что я услышала очнувшись от наркоза- под окном директор кричал-Ел Викт! . Ходили целыми днями, девченки в палате смеялись, мне даже нотариуса привозили- прикиньте как на меня из других палат смотрели и шушукались
Лена, я прям уже жду-жду.... Хочу хоровод в новогоднюю ночь с сыном водить
Настя, да, на тот момент я не сильно набрала, сейчас побольше.... ну и отеки появились...
Настя, да, на тот момент я не сильно набрала, сейчас побольше.... ну и отеки появились...
StasyaK
veteran
то же так подумала "какая Хрудь!"
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне кажется,что худее даже чем до беременности стала.
StasyaK
veteran
Мне кажется,что худее даже чем до беременности стала.Ээээ, Лен? Мож нам того...Забеременеть...?
Ermolaeva2
v.i.p.
Да,такие пальчики крохотные, носик пипочка, ротиком будет причмокивать, пяточки ))))))))))))).
nasteg
guru
Мне кажется,что худее даже чем до беременности стала.Поправилась я это факт, а вот до веса с которым в Марафон пришла, еще не дошла (даже сейчас...)
StasyaK
veteran
Прочитала сегодняшнюю статью на НГСе
Вывод: еще лет пять буду толстая ходить
Helenf
guru
кто чем обедает?
я потушила 2 крыла с грибами и брокколи
я потушила 2 крыла с грибами и брокколи
Ermolaeva2
v.i.p.
Да почему, ребенок, околоплодные воды, послед и грудь - вот и есть 7 кг.
nasteg
guru
ну да, где-то так....
Так что девочки, давайте, заводите детокВо время токсикоза все лишнее из организма уйдет (вместе с жирами)
Так что девочки, давайте, заводите детокВо время токсикоза все лишнее из организма уйдет (вместе с жирами)
Настя, что за статья? Я не могу найти ничего "такого"
Kattye
guru
Всем приветик!
Понаписали, что пока прочитаю, то и писать уже некогда!
На обед взяла салат из морской капусты и говядину с черносливом (на гарнир рис)...
Понаписали, что пока прочитаю, то и писать уже некогда!
На обед взяла салат из морской капусты и говядину с черносливом (на гарнир рис)...
Ermolaeva2
v.i.p.
Я тоже залезла на глвную страницу НГС и ничего не нашла.
Вот
Меня коменты некоторые взбесили и огорчили
Да Настюш, "Не читайте советских газет!"(с) Все будет у всех ХАРАШО
У меня кефир
Меня коменты некоторые взбесили и огорчили
Да Настюш, "Не читайте советских газет!"(с) Все будет у всех ХАРАШО
У меня кефир
Да фигня это все, тут все индивидуально т.е. от человека зависит... Все люди разные
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне вообще статьи на НГС не нравятся - желтое издание какое-тО!
Boltywkaaa
guru
Прочитала сегодняшнюю статью на НГСечто за пессимизм?