Хорошая_Девочка
veteran
Несколько оленей на пару унтов? Я конечно, вживую оленя северного не видела, но если на них люди верхом ездят, то они довольно большие.
Сегодня я смотрела валенки. Зашла в Монро, Под каблуком и Аскания. В Монро не нашла нормальных, только советского образца. Под каблуком есть двух фирм - как в СП и другая еще, но какие-то они очень тонкие сами и подошва тонкая. Аскания...самых симпатичных, как я хотела, уже нет, да и мало моделей представлено Придется в СП идти.
Сегодня я смотрела валенки. Зашла в Монро, Под каблуком и Аскания. В Монро не нашла нормальных, только советского образца. Под каблуком есть двух фирм - как в СП и другая еще, но какие-то они очень тонкие сами и подошва тонкая. Аскания...самых симпатичных, как я хотела, уже нет, да и мало моделей представлено Придется в СП идти.
troya
v.i.p.
Несколько оленей на пару унтов? Я конечно, вживую оленя северного не видела, но если на них люди верхом ездят, то они довольно большие.Для унтов используют только части меха с ног животного. Так как ног всего четыре и их обхват весьма невелик, то используют мех не с ног одного, а нескольких оленей.
vanderVudsen
experienced
А вот вопрос немного не по теме
Вот вы все пишете - валенки, унты....Но ведь это все с расчетом что в офисе есть возможность переобуться , да? просто читаю и понимаю. что это не для меня - нужно что-то чтоб и по улице прйоти и в офисе сидеть, так как возможность переобуваться промто НЕТ( так что получается валенки, унты - как прогулочные варианты....
вообще и в валенкахю и в унтах мне ИМХО не нравится то что они делают образ каким-то "этническим" угги все ж современнее и универсальнее (в смысле - с чем носить )
Вот вы все пишете - валенки, унты....Но ведь это все с расчетом что в офисе есть возможность переобуться , да? просто читаю и понимаю. что это не для меня - нужно что-то чтоб и по улице прйоти и в офисе сидеть, так как возможность переобуваться промто НЕТ( так что получается валенки, унты - как прогулочные варианты....
вообще и в валенкахю и в унтах мне ИМХО не нравится то что они делают образ каким-то "этническим" угги все ж современнее и универсальнее (в смысле - с чем носить )
здравствуйте, Татьяна!!!я собираюсь в Якутск,навестить родственников и заодно прикупить несколько пар унтов и шуб,т.к.в Новосибе мало кто о них знает(хоть и морозы тоже как в Якутии) нужно выводить продукт на рынок (собираю заказы) подскажите где можно найти унты в Якутске(только не фабричные!!!)
если не торопитесь с покупкой могу и Вам привезти
Здравствуйте! Ну по поводу морозов Вы конечно загнули, в Якутске сейчас -40, я вообще не понимаю как я там раньше жила .
1. Я не поняла Вы лично себе хотите приобрести и своим знакомым или бизнесом хотите заняться?
2. Продукт очень специфичный - не думаю, что в Новосибирске уж очень пользуется спросом (дорого стоят, не все понимают что это и с чем это едят)
3. Где найти не фабричные унты в Якутске? Да я откуда могу знатьПредполагаю, что можно по приезду в город посетить магазины где продают унты и поузнавать чьи они, далее связаться с изготовителями. Но всё таки фабричные дешевле будут, они же оптом сырьё закупают правильно?
А почему не хотите фабричные? Чем они вам не угодили?
И не берите унты дешевле 13 - 14 тыс. руб.
1. Я не поняла Вы лично себе хотите приобрести и своим знакомым или бизнесом хотите заняться?
2. Продукт очень специфичный - не думаю, что в Новосибирске уж очень пользуется спросом (дорого стоят, не все понимают что это и с чем это едят)
3. Где найти не фабричные унты в Якутске? Да я откуда могу знатьПредполагаю, что можно по приезду в город посетить магазины где продают унты и поузнавать чьи они, далее связаться с изготовителями. Но всё таки фабричные дешевле будут, они же оптом сырьё закупают правильно?
А почему не хотите фабричные? Чем они вам не угодили?
И не берите унты дешевле 13 - 14 тыс. руб.
Хорошая_Девочка
veteran
Что это за офис такой, где нельзя переобуться? Даже девочки-промоутеры на стойках переобуваются и переодеваются. Угги мне на внешний вид ну вообще не нравятся, и стаптываются ужас как, девки идут и косолапят. Все-таки, мы русские и валенки это наше родное
Хорошая_Девочка
veteran
Кто себе валенки хочет, велкам в СП! А то я там одна, как тополь на плющихе, сто лет прожду
Brida
experienced
Пойду гляну что там у вас в СП.
Посмотрела в магазах, валенки которые нравятся стоят 4 000 рубликов, как то дорого
Посмотрела в магазах, валенки которые нравятся стоят 4 000 рубликов, как то дорого
Хорошая_Девочка
veteran
Да, дороговасто...я за 2000 заказала. Но не те, которые хотела, тех нет
BabanDOCHKA
member
А я себе вот такие валеночки недавно прикупила!=)
Прошлую зиму ходила в коротеньких(все подружки охали-ахали,где я такую красоту нашла), но я привыкла чтобы зимой ножка все-таки была по возможности прикрыта, так что на этот раз купила повыше)))
Прошлую зиму ходила в коротеньких(все подружки охали-ахали,где я такую красоту нашла), но я привыкла чтобы зимой ножка все-таки была по возможности прикрыта, так что на этот раз купила повыше)))
BabanDOCHKA
member
В контакте случайно наткнулась на группу=)
Tanka
veteran
На сибмаме еще есть в хендмайде самокатки, на вид симпотичные и с рисунками и без, но тоже не дешево.
Anfiska
veteran
Вчерась, гуляя по Ауре обнаружила веленки, для кого-то мож гламурные, по мне так полный Вобщем, магазин, кажись Трейс называется, на 3 этаже. Валенки такие розовые со стразами, на резиновой подошве, притом протектор такой глубокий, как бы не должны скользить, но саму резину не трогала (на предмет мягкости).Есть вариации по цвету, точно был черный. Цена в районе 5 тыр.
Хорошая_Девочка
veteran
Розовые точно не мой вариант
vanderVudsen
experienced
Что это за офис такой, где нельзя переобуться? Даже девочки-промоутеры на стойках переобуваются и переодеваются. Угги мне на внешний вид ну вообще не нравятся, и стаптываются ужас как, девки идут и косолапят. Все-таки, мы русские и валенки это наше родноеда , вот бывают и такие офисы. А еще бывают офисы где просто холодно....А промоутеры обычно носят униформу или специальные рекламные шмотки, вот и переодеваются. а не потому что так хочется...
А с чем носить валенки? Угги - хоть с чем, ну почти)...с пуховиком, с шубкой....Да есть кончно такие угги, что ужас-ужас...) но НИ разу не видела красивого образа в валенках, они больше для тепла что ли...Ну а те, которые со всякими вышивками-цветуечками - я один раз видела на девушке, ну как-то хипповато они смотрятся, не каждой пойдет по стилю.....
vanderVudsen
experienced
А я себе вот такие валеночки недавно прикупила!=)вот Ваши валенкт конечно красивые. но ведь мех и стразы что угодно сделают красивым))))не только валенки...
PS я наверное недолюбливаю валенки, потому что с моей внешностью, да ЕЩЕ в валенках - сразу стану как аленушка-снегурочка всякие оренбургские платки , валенки и т.п. -и можно играть Настеньку из Морозко без грима.....
Nis
member
всем привет!
мой вопрос навеян соответствующей темой на НГС. She
кто-нибудь может посоветовать или похвастаться уже своей покупкой валенок или унт?
хочется что-нить более-менее симпатичное, не сильно броское и яркое и теплое.
мой вопрос навеян соответствующей темой на НГС. She
кто-нибудь может посоветовать или похвастаться уже своей покупкой валенок или унт?
хочется что-нить более-менее симпатичное, не сильно броское и яркое и теплое.
Panda_Kopanda
veteran
Не знаю есть ли сейчас всякие ярмарки мастеров, но в принципе они довольно часто проходят. Женских вариантов на них гораздо больше чем мужских, мужские модели только по цвету отличаются. Мы летом мужу валенки купили, так он в них как влез, так и до весны видимо ходить будет. Говорит в них не холодно и не жарко, самое интересно плоскостопие его не беспокоит, хотя без всяких ортопедических стелек в них ходит. Одевала недавно его валенки до помойки сходить, ощущение конечно непривычные в них, как в носках идешь :))
А кто-нибудь видел чтоб отдельно подорвались "насадки" на валенки? Подошва в смысле
А кто-нибудь видел чтоб отдельно подорвались "насадки" на валенки? Подошва в смысле
Karasinka
veteran
Я видела "подошву", но только войлочную, не резиновую. Похожа на оргомную войлочную толстенную стельку - валенки подбить дополнительно можно.
Видела в палатке валеночно-варежковой, которые по городу встречаются.
Видела в палатке валеночно-варежковой, которые по городу встречаются.
VikaRi
Сюрдерелла
К обувщику можно обратиться с этим вопросом, у них же есть всякие резиновые набойки на сапоги, может и на валенки сделает
Panda_Kopanda
veteran
Спасибо всем за советы, надо будет обратить внимание на обувщиков и палатки, а то есть ощущение что муж из валенок только летом вылезет