Nataljusik
activist
Всем приветики!!!! По теме: утром творог без никто и цикорий с молоком! Обед гречка и отварной язык (2 кусочка)
Nataljusik
activist
Мне тоже статья жуть как не понравилась, да и плюс минус 2-3 кг. для молодой мамочки, по моему это не что, в сравнении со счастьем материнства
StasyaK
veteran
что за пессимизм?ага, щаззз, разбежаласссь...Мне настроение только я сама могу испортить. Так что будем рожать не смотря ни на кого
Приветик дорогая А ты еще не...? А то вдруг я с этой работой что-то пропустила
Boltywkaaa
guru
я пока не
я пока усиленно держу оборону
пока о свадьбе думаю...и голова кругом а когда узнаю цены на всё, так вообще хочется подождать ещё годик-другой-пятый-десятый
привет всем!
я пока усиленно держу оборону
пока о свадьбе думаю...и голова кругом а когда узнаю цены на всё, так вообще хочется подождать ещё годик-другой-пятый-десятый
Так что будем рожать не смотря ни на когопрям вообще-вообще ни на кого? я тебе по секрету скажу, что так ничё не получится
привет всем!
StasyaK
veteran
прям вообще-вообще ни на кого? я тебе по секрету скажу, что так ничё не получитсянет что ли, еще что-то нужно?
Пожелание на НГ:
Ну а вам такая весть!
Соленого нынче не есть!
Ведь известно всем на свете
Что от соленого рождаются дети! (с)
Boltywkaaa
guru
Иди ко мне в друзья в контакте, я тебе там расскажу что ещё нужно
Helenf
guru
пробежалась по улице- хорошо! морозец приятный и солнышко! сейчас намазала голову желтком с коньяком, у меня сегодня прям СПА-день! Через час к подружке на ДР (55 лет!), постараюсь вести себя хорошо- каку не сильно много кушать. хотя.... ладно постараюсь держаться
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
280468
1000
Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит?
5910
35
Когда мать оставляет ребенка…
13721
121
Лена, тебе можно и покушать ( один раз! )
Я вчера фоточки видела, прям - мнеб так выглядеть, когда я постарше буду
Я вчера фоточки видела, прям - мнеб так выглядеть, когда я постарше буду
Kattye
guru
Тут есть кто-нибудь? Али все попрятались?
Boltywkaaa
guru
я тут, Катя!
кстати...с прошедшим ДР пусть мечтается и пусть сбывается!
это, наверное, для тебя самое позднее поздравление
кстати...с прошедшим ДР пусть мечтается и пусть сбывается!
это, наверное, для тебя самое позднее поздравление
margusia
veteran
у меня обед - гречка, салат овощной (с манезом), кусок сыра и две кончеты с кофе-молоком, полдник маленький кусочек торта (нельзя отказаться меня с прошедшим ДР поздравили), чуствую себя боченком, сегодня тренька или бассейн, завтра мечтаю о коньках с мальчиком очень-очень хорошим (порадуйтесь за меня кто-нибудь-ь-ь-ь!!!)
и поругайте за конфеты и торт:(
и поругайте за конфеты и торт:(
JuliaX
veteran
Катя, с прошедшим, лучше поздно, чем никогда
Олеся
Олеся
Boltywkaaa
guru
Значит моё - не самое позднее поздравление
привет, Юльчик!
привет, Юльчик!
Я бы ещё за кусок сыра поругала и салат с маойнезом. Хотя сыр можно и оставить.
У меня завтрак - омлет и кофе, конфетки -4шт.
Обед капуста тушеный с мясом
Ужин- котлетка паровая с рисом черным. Никто его у нас не ест кроме меня, все боятся, говорят на насекомычей он похож)
Вес встал уже третий день, что меня очень радует. Думаю как пережить НГ без последствий, в том году набрала кило и скинула через пару недель, сейчас уже незнаю.
У меня завтрак - омлет и кофе, конфетки -4шт.
Обед капуста тушеный с мясом
Ужин- котлетка паровая с рисом черным. Никто его у нас не ест кроме меня, все боятся, говорят на насекомычей он похож)
Вес встал уже третий день, что меня очень радует. Думаю как пережить НГ без последствий, в том году набрала кило и скинула через пару недель, сейчас уже незнаю.
Короче....ужин не правильный абсолютно у меня--т к приехала с меги уставшая и злая-нет таких колгот,которые мне надо..кругом тока 40 ден..
завтра с утра пилатес..потом уборка..а потом отдых-отдых а в воскрес с утра лыжи,потом поиск ПИХты и вечером саУна
завтра с утра пилатес..потом уборка..а потом отдых-отдых а в воскрес с утра лыжи,потом поиск ПИХты и вечером саУна
я такая молодец была, но только до обеда... в обед у мен был надомник (ребенок на домашнем обучении) и бабушка на радостях, что наконец-то к ним дошла англичанка и под соусом что ребенок нормально ест только в присутствии педагогов накормила картошкой и чебуреком.... картошка всего было штуки 2, наверное.... чебурек один, но величиной с вареник...
вообщем этот обед мне тяжко дался.... часов до 7 ничего в рот не лезло...
вообщем этот обед мне тяжко дался.... часов до 7 ничего в рот не лезло...
ДА УЖ БАБКА ХИТРАЯ.. а я вот совсем стесняюсь,когда меня пытается ученица иль её мамашка угостить--то ж хожу 2 раза в неделю..на дом..
ща выпила стакан молока..пустого..скоро спать..
ща выпила стакан молока..пустого..скоро спать..
мне тоже неудобно было.... но уж очень звали..
Всем доброе утро!
Не спится...2 часа как встала, хоть и легла поздно.На ДР и выпила и поела, но и потанцевала. Я там была самая молодая, было человек 30, какие же молодцы- старшее поколение! Было весело, а потом пели песни ! Завтрак не правильный- кофе и бутеры с колбасой и помидорами. Сейчас уборка небольшая, потом массаж лица, потом внук придет(он ветрянкой заболел).На вечер фитнесс.
Не спится...2 часа как встала, хоть и легла поздно.На ДР и выпила и поела, но и потанцевала. Я там была самая молодая, было человек 30, какие же молодцы- старшее поколение! Было весело, а потом пели песни ! Завтрак не правильный- кофе и бутеры с колбасой и помидорами. Сейчас уборка небольшая, потом массаж лица, потом внук придет(он ветрянкой заболел).На вечер фитнесс.
а у меня весь день на перекосяк--первый день КДспорт отменяется..
зато генералю...завтра кофе и сыр гр 20..потом цикорий,кста вчера в ашане схватила ещё 3 баночки..муж так глянул
обед-кура и цв капуста в духовке...
ужин---не придумала..сын просит драников много...
погодка ужас холодрыга..правдо у родителей уже -35..они у меня на ЮГЕ красн края живую
зато генералю...завтра кофе и сыр гр 20..потом цикорий,кста вчера в ашане схватила ещё 3 баночки..муж так глянул
обед-кура и цв капуста в духовке...
ужин---не придумала..сын просит драников много...
погодка ужас холодрыга..правдо у родителей уже -35..они у меня на ЮГЕ красн края живую
у меня стандартно: творог, сметанка и сухофруктывсе запивается кофеем
чего-то мне до сих пор тяжко после вчерашнего обеда... в животе как-то тяжело и некомфортно....
на сегодня в планах приборка и надо учиться!!!
чего-то мне до сих пор тяжко после вчерашнего обеда... в животе как-то тяжело и некомфортно....
у меня стандартно: творог, сметанка и сухофруктывсе запивается кофеем
убирать не хочется... уже 2 часа себя заставить не могурешила начать с приятногоосвободить место для энергии ЦИ :):):) приготовила три пакета-маме-свекрови и куда-нибудь детьну-с, приступим
за ним в аптеку надо идти...дома ничего нет для облегчения пишеварения...
и я сегодня феншую.....кухня готтова..ща скоро за шкафы возьмусь
перекус-зел чай и сыр..а так хотелось булку...договорилась с собой...
перекус-зел чай и сыр..а так хотелось булку...договорилась с собой...
классно
у меня с работой весь дом запущенв выходые получается только по поверхностям, видным глазу навести порядоки меня это беситно скоро каникулы в шкоел начнутся и думаю по чуть-чуть каждый день разгребусьсегодня начала:) внутри теплется надежда, что шкафом все не закончится :):):)
у меня с работой весь дом запущенв выходые получается только по поверхностям, видным глазу навести порядоки меня это беситно скоро каникулы в шкоел начнутся и думаю по чуть-чуть каждый день разгребусьсегодня начала:) внутри теплется надежда, что шкафом все не закончится :):):)
всё-в шкафай полняй фен-шуй! поШла чаёк волшебный с имбирём заваривать ..как выгнать себя на улицу--лень красится..а такая я не ВЫХОЖУ....
тоже вроде с комодом и шкафом управиласьмашинка стираетстопки с вещами радуют глаз
обед- салат из помидора, перца, крабогого мяса и кукурузы(все что дома было),крыло и фасоль стручковая, сейчас кофе выпью, а то состояние сонное, на улицу еще не выходила, но скоро на фитнесс. Тоже на этой неделе имбирь завариваю слимоном, закончился, надо прикупить
на обед морская капуставкусно :):):)
Какие молодцы... на меня тоже иногда убирательно-стирательное настроение нападает... Но не на этой неделе... Вчера тяжкий день был, сегодня проснулась в 11-30, до сих пор не раскачалась, ничего делать не могу. Всю эту неделю есть не хочу. Минус кило. Заставляю себя хоть что-то грызть, иначе работать не смогу. Жарю куриное филе, к этому квашеную капусту. Или рыбу в духовке запекаю... В общем - через силу, но ем, при этом стабильно вниз вес идет
http://bigpicture.ru/?p=236990#more-236990
для поднятия духа
для поднятия духа
Бедные участники этого шоу, у большинства кожа весит от резкого сброса веса. Хотя полным людям это быстрее удается конечно.
Я сегодня всеь день хомячу. Утром супа захотелось, потом йогурта часов в 12, чуть позже творога с йогуртом и час назад капусту тушеную доела. Все рот зашиваю, а то платье НГ мерила надо скинуть чуток до праздника.
Я сегодня всеь день хомячу. Утром супа захотелось, потом йогурта часов в 12, чуть позже творога с йогуртом и час назад капусту тушеную доела. Все рот зашиваю, а то платье НГ мерила надо скинуть чуток до праздника.
ужин-ячневая каша с чуть молока....и усё!!
уже ужин?! а мне пока что-то не хочется....наверное, потому что обед был поздний.. и потом хурму потаскала...
это для меня уже и так ПОЗДНО обычно в 17-40 , а сегодня очень припозднилась..
после 6 не кушаешьпонятноя уже тоже покушаларыбкаи попробовала маленький кусочек свиной рульки...
ну я стараюсь, но чаще всего в 20-00ещё кефир иль ряжена, а бывает и сало с чесноком
кстати,что у тебя сегодня весы-порадовали?
кстати,что у тебя сегодня весы-порадовали?
как было вчера 101, так и осталось 101наверное, картошка и чебуречком отложились :):):):) но я на завтра на минус настроена :):):) я так сегодня хорошо убраласьдаже в процессе танцы себе устроила :):):) что минус завтра просто обязан быть :):):)
Ermolaeva2
v.i.p.
Ну давай уже за 100 переваливай, хотя бы 99,9 кг!
светлаша
v.i.p.
ну,ЕЛЕН,рассказывай....как успехи??
Solnufko
veteran
загадывать страшномне хотелось 100 быть к 1 декабря, 95 к 1 января... а весь ноябрь и половину декабря вес стоял
и у меня обычные механические всытам 99.9 видно не будет
и у меня обычные механические всытам 99.9 видно не будет
Ermolaeva2
v.i.p.
У меня сейчас в ванной потолок штукатурят, там скоблят если что мешает и долбят.а я так, принеси подай, покомандуй!
ах, дакогда сегодня перетрясала гардеробчастично ещё вещи мерилатак вот сарафан, в котором госы сдавала 2.5 года почти сидитт.е. мне в нем почти комфортноу него просто длина выше колена и разрез спереди...довольно высокий
Пришла с фитнесса, думала кефирчиком обойдусь, а муж на шампусик склоняет, так что не выдержу.Но больше ничего.На улице туман и дым .Видимо холодает
у меня мальчики в соседней комнате пиво пьют.... тоже хочется.... а незя! ушла в другую комнату учитьсятолько вместо учиться, хорошо получается в интернете сидеть... но я пытаюсьдаже 2 странички материала нашла к зачету 26.12 :):):)
Ermolaeva2
v.i.p.
А я сегодня по фен-шую перебрала банную и уходовую косметику.
Вышли по корзинке той и той, а на входе было мешок из под муки 50 кг банного и два пакета уходовой, выкинула всю просрочку. У меян оказывайтся эйвон еще был с института (7 летней давности)
Вышли по корзинке той и той, а на входе было мешок из под муки 50 кг банного и два пакета уходовой, выкинула всю просрочку. У меян оказывайтся эйвон еще был с института (7 летней давности)
Solnufko
veteran
зная себя я всего покупаю по одной штукеа то наберу, а потом стоит в ряди самое главное меня это бесит!!! но гели для душа исключение :):):) покупаю до тех пор, место свободное есть :):):)
а вот на декоративку рука не поднимаетсяесть пара помад, которыми не пользуюсь уже больше года.. стоят место занимаю и выбросить жалко... теней парочка таких же естьи полно блесков для губ.. я как-то на работу помадой привыкла пользоваться, а блеском только летом....
а вот на декоративку рука не поднимаетсяесть пара помад, которыми не пользуюсь уже больше года.. стоят место занимаю и выбросить жалко... теней парочка таких же естьи полно блесков для губ.. я как-то на работу помадой привыкла пользоваться, а блеском только летом....
Топик закрыт. Продолжение здесь