Юля,очень за вас рада.Еще один этап взрасления малыша пройден.
с тех пор как я получила права (уже 3,5 года) я дорогу вообще стараюсь не переходить - идеально подземный или наземный переход, но редко, если приходится, то только по светофору и БЕГОМ
Я тоже за встречу в Академе,но только с Алешей "мы с Тамарой ходим парой"
Мы живем в Советском р-не,тут нет ни подземных ни наземных переходов . Люди переходят дорогу где им удобно,местные не дадут соврать. Я здесь живу всю жизнь,а муж из города,для него это был шок. Я каждый раз ему напоминаю что ехать нужно очень медленно т.к люди просто выпрыгивают под колеса авто.
А еще мы на выходных у свекров в гостях были. Первый раз ночевали с сыном вне дома,но он вел себя хорошо, типо даже и не заметил что в гостях. А я первый раз испытала чувство которое не могу передать . Когда свекровь нянчилась с Алешей,целовала его везде (ручки,ножки...) мне очень хотелось его забрать и не отпускать . У нас достаточно хорошие отношения с ней,но я поймала себя на такой мысли,мне прям даже не приятно что ли было это видеть. Я одна такая?
Yankina
veteran
очень приятно мы живем на Горького 14,с участковым педиатром не успели еще познакомиться т.к она была в отпуске!Мы сейчас поедем в медпрактику,там есть педиатр и лор,на 18 часов записались,а в веге педиатра нет(((
Пришла,поговорила сама с собой и ушла
Сейчас читают
красота и материнство (часть 19)
178732
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
632190
1000
красота и материнство (часть 49)
163379
1000
вот мой муж тоже долго привыкал к Акаддему
и когда в ДПС работал рассказывал, что в Академ посты в наказание высылаю. так как тут все такие "умные" и в кого не плюнь..все профессоры и каждый рассказывает, что правила неверные..неудобные.. и надо их переделать и готов предложения в письменном виде с подписью 300 человек предоставить
и когда в ДПС работал рассказывал, что в Академ посты в наказание высылаю. так как тут все такие "умные" и в кого не плюнь..все профессоры и каждый рассказывает, что правила неверные..неудобные.. и надо их переделать и готов предложения в письменном виде с подписью 300 человек предоставить
Славное имя такое у сыночка....Алеша Кажется, что с таким именем все послушные мальчики
petrodaria
guru
Думаю, что не одна, но так нельзя. это 100% твой сын, и никто его у тебя не заберет, но и бабушкин внук тоже на 100%. Поставь себя на её место через ...цать лет. Тоже будешь во все места нацеловывать внуков любимых
Eka26
старый хомяк
Даш, ты где такую супер конфету покупала? Егор требует еще))
если приходится, то только по светофору и БЕГОМя и также особо удивляют пешеходы перебегающие БШ или фрунзе или гоголя особенно с детьми
я то остановлюсь, во всяком случае сделаю все возможное, а ведь есть такие, для кого наши жизни ничего не стоят.... они откупятся, отмажутся - а пешеходам длительное лечение, паралич, смерть... очень страшно...
девочки не игнорьте меня по детскому питанию... а то наберу этих баночек, а они несъедобные....
Лер, мы Егору как-то брали Гербер, там что-то типа макарон по итальянски и в том же духе. Он есть не стал))) Но там прям кусочками, а он у нас в год любил все измельченное, кроме фруктов.
_Маргаритка_
veteran
Неа, не одна.
Я вот тоже Данюху ко всем "жадничаю"
Я вот тоже Данюху ко всем "жадничаю"
мы "сложные" пюрешки не пробовали. Только однокомпонентные гербер: кролик, телятина, индейка и т.п. Они хорошие. Добавляю в овощи.
Даже наш кот их любит , а он страшный привереда по питанию
Даже наш кот их любит , а он страшный привереда по питанию
petrodaria
guru
в переходе на ленина когда в карлзберг бежала
я тоже таким удивляюсь, раньше не замечала этого (каюсь, бывало что сама перебегала в студенчестве проспект Маркса частенько), а теперь..... и пешехода этого можно тупо не заметить, например в сумерках.... я всегда боюсь не заметить, особенно поздней осенью, когда все серое и дорога плохо освещена.....
Лер, Гербер вроде хвалят, если с мясом. Ты купи затестить перед поездкой
Показать спойлер
а брату моему года 4 назад девушка упала на машину на остановке, на Сиб Ярмарке он поехал со светофора, а девушка на остановке упала в обморок под колеса (на заднюю часть машины), он в шоке остановился подбежал, ее уже затащили на тратуар и из головы бежала кровь... оказалось она ходила сдавать кровь с подругой и потом потеряла сознание, девушка не выжила, умерла на 3-и сутки в больнице..... брат тут вообще ни при чем, просто НЕЛЕПОЕ стечение обстоятельств....
Показать спойлер
Лер, Гербер вроде хвалят, если с мясом. Ты купи затестить перед поездкой
Вернулась,раз вы из кустов показались . Про наших профессоров это точно
Пока вроде послушный,посмотрим что дальше будет. А вообще он Владиславом д.б быть,но ему это имя не понравилось и стал он Алешей
Ириска85
experienced
Да вот вроде умом понимаю это,понимаю что первый внук,долгожданный,а в тот момент на душе кошки скребли. Но я собралась (глажу себя по голове) и перетерпела.
_Маргаритка_
veteran
А мы на Северном.
Можно как-нибудь в центре пересечься-погулять с малышами.
Напишите потом как впечатления от медпрактики
Можно как-нибудь в центре пересечься-погулять с малышами.
Напишите потом как впечатления от медпрактики
Ириска85
experienced
Жадюги короче,нужно бороться с этим
Jellyfish
guru
Девочки, по-моему, вы переживаете ,потому что это свекровки... Своим мамам же вы доверяете, я думаю). Вот у меня у меня свекровь троих вырастила, а, например, оставлять ребенка я ей пока не могу, не доверяю. Вот такое предубеждение. А зацеловывать...пусть целуют (хотя сильно яро никто пока не проявлялся ), я не ревнивая.
Так. Бердск-Академ с местом определились вроде. Осталась дата. Если с Анной я могу почти в любой день. Предлагайте даты.
_Маргаритка_
veteran
а у нас похоже все таки зубик лезет-слюни рекой, постоянно кулаки во рту, беру на руки-с диким криком кидается и пытается деснами кусать меня за шею, за лицо, за руки. Десенка немного припухла вроде, посмотреть толком не дает, сразу палец зажевывает
Спит отвратительно-сегодня за ночь раз 15 к нему вставала, ноет и ноет.
Бабушка моя говорит, что еще слишком рано для зубов.
девочки во сколько у ваших деток зубики вылезли?
Спит отвратительно-сегодня за ночь раз 15 к нему вставала, ноет и ноет.
Бабушка моя говорит, что еще слишком рано для зубов.
девочки во сколько у ваших деток зубики вылезли?
_Маргаритка_
veteran
неа, Маш, я ко всем "жадничаю".
Но не показываю этого:o
Но не показываю этого:o
Tancer
Сестра Декстера
у нас тоже похоже лезет, вчера бабушке всю руку изгрыз..мне тоже говорят что рано для зубов, но я не слушаю,когда надо тогда и полезли, не запихивать же а переубеждать много чести .Девочка со мной рожала(завтра им тож 3 мес), так у них уже неделю назад зубик вылез
Кать, не игнорь меня. Кинь ссылку, по которой все заказываешь. Пойду учиться.
И да, Даш, я тебя тоже не узнала, потом у девочек спросила
И да, Даш, я тебя тоже не узнала, потом у девочек спросила
я не игнорю ....я забыла лови личку
Eka26
старый хомяк
у Егора в 3,5 мес был полноценный зуб, в 4 мес - 2 зуба. только в ранних зубах ничего хорошего, нижние уже с кариесом(((
девочки, а знаете, поверите или нет, но когда мы лежали в больнице в четверке после роддома, там без мамы лежал малыш, у него уже начали лезть два зуба. Там медсестра в шоке была, когда увидела. А мы все смеялись, что мама наверное много кальция ела во время беременности.
Я могу на этой неделе в любой день кроме среды (21) и воскр.(25).
petrodaria
guru
Что опять???
Девочки добавьте пжлста в группу Алексея. Мне так удобно будет. Спасибо!
Девочки добавьте пжлста в группу Алексея. Мне так удобно будет. Спасибо!
Lенуся
veteran
это ж сколько вы в Коляле выпили морса, что друг друга не узнали?
морса то много но нас там так много было (извиняюсь за повтор), что друг с другом толком не пообщались, а Даша приехала минут на 30 и сидела рядом со мной и видимо я ее своей широкой грудью ото всех заслонила но теперь то мы восполнили пробелы
_Маргаритка_
veteran
мне бы удобнее в выходные или на каникулах зимних
У нас достаточно хорошие отношения с ней,но я поймала себя на такой мысли,мне прям даже не приятно что ли было это видеть. Я одна такая?Нет Тоже не могу это объяснить, но мне очень неприятно...
Даша до меня только сейчас дошло, что это ты вчера с нами была! Пошла об стену убьюсь. Хорошо посидели. Я за повторение.Поддерживаю!
Девочки академ-Бердск может тоже поближе к дому соберемся?
Мы сегодня собирались сибмамской болтушкой академ и окрестности, очень славно посиделиОлеся,Анюту с годиком!!!
Наташа, Манюню также с годиком поздравляю!!!
Rigick
Штучный экземпляр
у нас начали месяца в 4 лесть.. а вылезли в 7
Понимаю что так не правильно,что она бабушка,но внутри прям все переворачивалось А что будет когда невесты пойдут,прям страшно подумать
А еще таскали его свекры на руках,так сегодня дома воюем с сыном,нужно носить его на ручках
Calzedonia
veteran
офигеть какое НЕЛЕПОЕ стечение обстоятельств... бедный брат!
Что - что делать - кастинг устраивать
Мы с мужем тоже на днях про это говорили)))
Мы с мужем тоже на днях про это говорили)))
вот мой муж тоже долго привыкал к Акаддемуи когда в ДПС работал рассказывал, что в Академ посты в наказание высылаю. так как тут все такие "умные" и в кого не плюнь..все профессоры и каждый рассказывает, что правила неверные..неудобные.. и надо их переделать и готов предложения в письменном виде с подписью 300 человек предоставитьмогу себе представить!!!
Вот лежит Лешик с голой попой, играет с игрушками,а я тут про невест,про кастинги . Не буду пока об этом думать
а мне даже интересно посмотреть, как он за девочками будет ухаживать))) главное, чтоб хорошая попалась
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо?
Не надо. Тревоги свои забудь.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама!
Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.
Я знаю, уж так повелось на свете,
И даже предчувствую твой ответ,
Что дети всегда для матери дети,
Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет
И все же с годами былые средства
Как-то меняться уже должны.
И прежний надзор и контроль, как в детстве,
Уже обидны и не нужны.
Ведь есть же, ну, личное очень что-то!
Когда ж заставляют: скажи да скажи! -
То этим нередко помимо охоты
Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи.
Родная моя, не смотри устало!
Любовь наша крепче еще теперь.
Ну разве ты плохо меня воспитала?
Верь мне, пожалуйста, очень верь!
И в страхе пусть сердце твое не бьется,
Ведь я по-глупому не влюблюсь,
Не выйду навстречу, кому придется,
С дурной компанией не свяжусь.
И не полезу куда-то в яму,
Коль повстречаю в пути беду,
Я тотчас приду за советом, мама,
Сразу почувствую и приду.
Когда-то же надо ведь быть смелее,
А если порой поступлю не так,
Ну что ж, значит буду потом умнее,
И лучше синяк, чем стеклянный колпак.
Дай твои руки расцеловать,
Самые добрые в целом свете.
Не надо, мама, меня ревновать,
Дети, они же не вечно дети!
И ты не сиди у окна упрямо,
Готовя в душе за вопросом вопрос.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама.
Пойми. И взгляни на меня всерьез.
Прошу тебя: выбрось из сердца грусть,
И пусть тревога тебя не точит.
Не бойся, родная. Я скоро вернусь!
Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
Не надо. Тревоги свои забудь.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама!
Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.
Я знаю, уж так повелось на свете,
И даже предчувствую твой ответ,
Что дети всегда для матери дети,
Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет
И все же с годами былые средства
Как-то меняться уже должны.
И прежний надзор и контроль, как в детстве,
Уже обидны и не нужны.
Ведь есть же, ну, личное очень что-то!
Когда ж заставляют: скажи да скажи! -
То этим нередко помимо охоты
Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи.
Родная моя, не смотри устало!
Любовь наша крепче еще теперь.
Ну разве ты плохо меня воспитала?
Верь мне, пожалуйста, очень верь!
И в страхе пусть сердце твое не бьется,
Ведь я по-глупому не влюблюсь,
Не выйду навстречу, кому придется,
С дурной компанией не свяжусь.
И не полезу куда-то в яму,
Коль повстречаю в пути беду,
Я тотчас приду за советом, мама,
Сразу почувствую и приду.
Когда-то же надо ведь быть смелее,
А если порой поступлю не так,
Ну что ж, значит буду потом умнее,
И лучше синяк, чем стеклянный колпак.
Дай твои руки расцеловать,
Самые добрые в целом свете.
Не надо, мама, меня ревновать,
Дети, они же не вечно дети!
И ты не сиди у окна упрямо,
Готовя в душе за вопросом вопрос.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама.
Пойми. И взгляни на меня всерьез.
Прошу тебя: выбрось из сердца грусть,
И пусть тревога тебя не точит.
Не бойся, родная. Я скоро вернусь!
Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
Кать, все хочу спросить - как ваша водянка? что скляр сказал?
Ой, я же так и не отписалась))))
Про водянку он сказал, что у большинства проходит к году, но у некоторых к двум. Пока сказал наблюдать, показаться в полтора года, если не будет увеличиваться, твердеть или еще как-то беспокоить. В этом случае сразу к нему. В целом - Скляр - дядя серьезный и внимательный, мне понравился
Про водянку он сказал, что у большинства проходит к году, но у некоторых к двум. Пока сказал наблюдать, показаться в полтора года, если не будет увеличиваться, твердеть или еще как-то беспокоить. В этом случае сразу к нему. В целом - Скляр - дядя серьезный и внимательный, мне понравился