Minx
15511
20
Классно. А можете показать как они выглядят?
Ну вы такие задачи задаете, ей-Богу...
Не знаю, теоретически возможно, конечно, но надо подумать, как это технически осуществить...
Не знаю, теоретически возможно, конечно, но надо подумать, как это технически осуществить...
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
203298
878
Поговорим о хорошем
292003
703
Губная помада: что выбрать?
15686
53
Minx маникюр – представляет из себя наклеивание специальных плёнок минкс на преждевременно обработанную и обезжиренную ногтевую пластину.
http://www.nogtiki.com/ru/news/2010/10/20/803.html Тут чтото пишут про это....
Расскажите хоть, это долговечно? и вообще расскажите кто делал)
http://www.nogtiki.com/ru/news/2010/10/20/803.html Тут чтото пишут про это....
Расскажите хоть, это долговечно? и вообще расскажите кто делал)
Я делала в пятницу утром. В субботу был корпоратив. Соответственно, была задача сделать как-то так, чтобы маникюр не был вызывающим, потому что я планировала с ними работать в пятницу и в начале недели, так как раньше четверга выбраться их снять или поменять я не смогу, но вместе с тем чтобы было что-то праздничное и симпатичное.
Остановились на таком варианте. Серебристое - лак, на безымянных Minx, которые как металлизированная змеиная шкурка.
Остановились на таком варианте. Серебристое - лак, на безымянных Minx, которые как металлизированная змеиная шкурка.
Расскажите хоть, это долговечно? и вообще расскажите кто делал)Мастер гарантирует от пяти дней до двух недель. Я подозреваю, что через две недели все равно снимать придется - ноготь же отрастает.
Но вообще - прошло, получается, четыре с лишним дня - с ними ничего не делается, хотя я вполне успешно занималась с ними домашней работой, ванну принимала, руки были в воде. И даже было - отскребала пригоревшую кастрюльку ))))
Лак точно надо сегодня обновить.
В следующий раз какой-то серый вариант сделаю, строгий.
а что это такоеЭто тонкие пленочки, или однотонные, или с нанесенным рисунком. Очень красиво выглядят те, которые чисто металлические - они действительно выглядят как серебро или золото. Но мне больше понравились те, которые с рисунками - там были интересные рисунки.
Ну очень украшает руку. Очень.
путешественник31
experienced
Красиво смотрится! скажите где делали в лс пож. У меня др скоро, хочу себе что-нибуть красивое сделать. Что то подобное было у эйвон лет пять назад, но только однотонное и по цвету как обычный лак.
Это тонкие пленочки, или однотонные, или с нанесенным рисунком.Это те, что сейчас в каждом магазине уже продаются?
Linetta
veteran
Красиво смотрится! скажите где делали в лс пож. У меня др скоро, хочу себе что-нибуть красивое сделать. Что то подобное было у эйвон лет пять назад, но только однотонное и по цвету как обычный лак.О, точно, были наклейки Эйвон. Разница заключается, по-моему (могу неточно сформулировать, поскольку Эйвон в руках не держала, просто помню, как о них писали), в том, что Эйвон просто клеится на ноготь, а Minx - на основе термоусадочной пленки.
Я, кстати, задумывалась об этом, когда планировала для себя услугу - спрашивала, а как, собственно, я могу быть уверена в том, что покрытие ляжет без складок, точно по форме ногтя.
КрасивоИ руки у Вас красивые.Декорация, спасибо ) /зарделась/. Приятно ).
Vida, вы такой вопрос интересный задали ) Я задумалась и пошла читать.Это тонкие пленочки, или однотонные, или с нанесенным рисунком.Это те, что сейчас в каждом магазине уже продаются?
Я вот об этом покрытии Minx:
(С)http://marselina.ru/publications/2599/
и:
"В России появился легендарный маникюр MINX. Бренд был создан Дон Линч-Гудвин и Дженис Джордан 2006 году, и с тех пор его поклонниками стали многие знаменитости, включая Кристину Агилеру, Леди Гагу, Хайди Клум, Викторию Бэкхем, Рианну и Блейк Лавли.
Идея нового ногтевого покрытия возникла, когда Дженис искала способ, как защитить ногти. Поняв, что твердое покрытие может содержать почти бесконечное множество цветов и вариантов дизайна, Дженис попросила о помощи в создании бренда и маркетинговых стратегий MINX свою давнюю подругу Дон.
Первой воспользовалась MINX Леди Гага, а в ноябре 2007 года бренд произвёл настоящую сенсацию, когда Бейонсе представила Golden Lightning Minx на красной ковровой дорожке во время церемонии American Music Awards.
Официальный дистрибьютор MINX на территории Московского региона – компания BeautyU."
(C)http://www.fg.ru/new_main/newshow/show.php?news=12482
Соответственно, делала у мастера, который только что обучился у них, сертифицировался и вернулся.
Про магазины ничего не знаю. А лампы тоже там продаются, что ли? Суть же даже не столько в пленках (мне кажется), сколько в лампе. А что за пленочки в магазинах, расскажите?..
PS ко всем: как убрать большие куски текста под кат? ((((( Вижу в комментариях, как другие это делают, а сама не увидела сейчас, где это сделать - хотела убрать под кат большой кусок текста со ссылками.
Буду признательна за разъяснение.
Не, ну в магазинах сейчас продаются специальные пленочки цветные для маникюра, вместо лака. Я так поняла, что принцип действия у них и Минкса этого похож
Здесть нет катов, можно только использовать спойлеры. Но когда весь текст идет по теме топа, то смысла в этом нет.
Здесть нет катов, можно только использовать спойлеры. Но когда весь текст идет по теме топа, то смысла в этом нет.
не подскажете адресок, где делают Минкс?
Девочки, кого интересует Minx маникюр в Новосибирске.
Я дипломированный мастер minx маникюра (обучалась в Москве).
Кого интересует, пишите.
Я дипломированный мастер minx маникюра (обучалась в Москве).
Кого интересует, пишите.
Как показывает практика Minx держится на ручках в среднем от 3 дней до 1,5 недель. На ножках - месяц.