Benefit
junior
можно чего-нить вот такое замутить?очень красиво, я бы такие ногти сделала, но не предложили в салоне, потому с обычным френчем осталась.![]()
legalyBlond
добрАжелатель
эээ... ну в салонах же обычные люди работают, а не экстрасенсы, как они догадаются что вы чего нибудь золотого и блестящего хотите? 

Да? По-моему вообще не красивоможно чего-нить вот такое замутить?очень красиво, я бы такие ногти сделала, но не предложили в салоне, потому с обычным френчем осталась.![]()

legalyBlond
добрАжелатель
ну фсио теперь, раз вам не нравится сожжем это фото в ритуальном костре и больше никто никогда этой гадости на ногтях не сделает
Мне Аленка сделала другие, аккуратные и красивыя 

vida
old hamster
Согласна прям с каждым Вашим словом 

Сейчас читают
О чужих стихах...
2838
43
Письмо Дедушке Морозу
51381
394
Наказыватели на дорогах
18816
96
Liso4ka
experienced
уважаемые мастера, к вам вопрос. Есть нарощенный акрил. Записана на коррекцию, узнаю, что беременна. В зале работает 3 мастера (все на акриле). стОит ли? это ведь, все-таки , вредно?
и можно ли акрил корректировать гелем?
и можно ли акрил корректировать гелем?
melon
junior
Масочка на лицо и пылесос в помощь. И не факт, что на беременных ногтях будет акрил держаться. Легко может начать отслаиваться.
Арина, аще ляльки кайфовые! 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Копирайт бы мне кто-нить на них поставил))))
Маску на личико. Гелем акрил корректировать можно. Ногти могут отслоиться из-за беременности. А могут и стоять, как стояли))
Красивые ногтики. А дракон у нас в будущем году чОрный-пречОрный будет 

Спасибо, девочки!!
Да, Алён, год черного водяного дракона будет!!! Вот по этому случаю сделала сегодня
Да, Алён, год черного водяного дракона будет!!! Вот по этому случаю сделала сегодня
Фантастиш
Вы прям талантищщще с большой буквы..... 

Арина, это просто шедевр! Вы большая молодец! 

legalyBlond
добрАжелатель
Копирайт бы мне кто-нить на них поставил))))я тожа хочу хвастаться ставь срочно

Проскочил твой случай мимо меня на лестнице
Роскошно 

Спасибо, мне очень-очень приятно
От вашей последней работы я в шоке
Просто нет слов

esenina
Я не тупая - я красивая!
Нету фоток нормальных, все засвеченные
Алёночка же умеет фотать
Френч чОрный есть, на него смотрите)))

Френч чОрный есть, на него смотрите)))
legalyBlond
добрАжелатель
ну вооооот 
а черненький хороший ага

а черненький хороший ага

Давай я поставлю тебе копирайт, я как раз научилась недавно)))
Гаструла
experienced
Поздравляю всех с НГ и с долгожданными выходными =)

С Новым годом, дорогие мои
Я всем желаю одного - счастья. Любите и будьте любимыми 

Kov6ka
experienced
Девочки не успела пролистать вашу темку...
Подскажите, имеет ли смысл искать в городе CND? Очень хочется, а найти проблематично. Думаю, стоит ли искать...
Подскажите, имеет ли смысл искать в городе CND? Очень хочется, а найти проблематично. Думаю, стоит ли искать...
Stupid_Girl
guru
ннп
насоветуйте мне, плиз, какой нибудь укрепляющий лак... раньше мазалась умной эмалью, но по моему последнее время от нее толку нет... ногти свои с виду вроде хорошие, но часто ломаются.
насоветуйте мне, плиз, какой нибудь укрепляющий лак... раньше мазалась умной эмалью, но по моему последнее время от нее толку нет... ногти свои с виду вроде хорошие, но часто ломаются.
А что проблематичного?)) ОлеХаус+все Хитеки. Материалы вам продадут только при наличии карты. Уход любой может купить.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Витамины попейте. И ванночки с морской солью ежедневно в течении 2-х недель. Не верю я в покрытия. Сколько бы в них полезного не добавляли(а добавляют мало), всё это полезное растворено в базе ацетоновой. И эти ваши керамиды против ацетона как балерина против Емельяненко 

сколько по времени держать? чет тоже ногти стали слоиться.
З.Ы. с наступившим
З.Ы. с наступившим

Привеет)) И тебя
Минут 10-15 хватит.

Минут 10-15 хватит.
Stupid_Girl
guru
спасибо за совет!
а морская соль какая то специальная или обычная как для ванн продают?
а морская соль какая то специальная или обычная как для ванн продают?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Да самая обычная морская, в пакетах продается в аптеках рублей по 100-150. Вам пакета хватит))))
Алена, добрый день. Новых клиентов берете? Долго смотрю Ваши работы, очень нравится.
заходила в хитек в ройяле - нет у них cnd
в оле хаус счас видимо каникулы

в оле хаус счас видимо каникулы

прайс на кнд можно у них на сайте глянуть в разделе продукция ) http://olehaus.ru/
Ленааааа, я сегодня с гелем баловалась у Арины 

Ага, я Арине сказала, что вы меня заклеймите
Честно? Пи***ц какой-то
Ну хоть убейся, удлинение никогда не выложить так чётко, как акрилом. Ты с ним, короче, тантрическим сексом занимаешься-занимаешься, а потом всё равно выпиливаешь чёткость! Так эти сопли еще и слушаться не хотят 

Честно? Пи***ц какой-то

ну тогда ладно.. прощаю) выложить фиг с ним. мне кажется я бы смогла - тянет меня периодами в эту гелевую струю - но с поджатием боюсь не подружусь никогда
Да выложить и я выложила... Мы типсик насиловали, поэтому не жали.. Я 5 раз поменяю наклон и давление пинцета, пока жму, чтобы то, чё надо вышло, а тут нацепил прищепку и молись, чтобы ниче не скосилось... Блин, и хочется и колется)) Я хотела сегодня взять все материалы, чтобы дома поиграться, но решили мы, что переварю я спокойно всё, а потом уже решу, надо оно мне или нет..