На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tigry
veteran
А где в новогодние праздники будут скидки на одежду???
заработалась...

в январе почти во всех магазинах распродажи
ловите момент)

Есть 2 купончика на скидку 10% (суммируестя!! со скидкой на карте, если VIP, то 25%+10%) в Летуале. Лежат без надобности. Кому - кому... только 2-м.
Karamellova
veteran
Подскажите, а в Манго сейчас есть скидки? 

Нааташенька
junior
Новогодняя Распродажа Дизайнерских Сумочек!!!!!!!
Все сумочки в наличии в Новосибирске!!!
Группа ВКонтакте-http://vkontakte.ru/club29703114
Все сумочки в наличии в Новосибирске!!!
Группа ВКонтакте-http://vkontakte.ru/club29703114
tigry
veteran
Да да да, только что оттуды...ммм...нахапала, даже одну кофту перепутала, расплатилась за то что мне не подошло... 

Сейчас читают
Унылый дозор
71028
1000
Новый дозор! романтический...
209183
1000
Настроение - дрянь.
46995
248
Karamellova
veteran
Вот! Сколько в %... Вопрос остается открытым ))) А в Промоде 50? (хочу больше!
)

Karamellova
veteran
Мерси! И Вас!!!
Договорились!
Только к этому + чтобы вещи нужного размера остались ))) А то зачем нам скидки без товара?

tigry
veteran
В Манго не пишут % скидки, на витрине магазина никакой вывески о скидках, на вокзальной магистрали, как это было раньше и как это сделано в др.магазинах, просто ценники перечеркнуты было 698 = 499 р. за свитер, например.
Чем больше скидка - тем меньше единиц товара и размеров осталось, ИМХО, конечно.
Чем больше скидка - тем меньше единиц товара и размеров осталось, ИМХО, конечно.
Нааташенька
junior
На разные сумочки разные скидки- максимальная до 30%(акция продлится до конца января). Ассортимент достаточно большой, поэтому более подробную информацию можно узнать из группы ВКонтакте.
lyna
activist
если не ошибаюсь, то в закупках на дружественном сайте в закупках цены такие же как у вас со скидкой?
Нааташенька
junior
Конечно-конечно!!! И всё в наличии в Новосибирске- не надо так долго ждать!
И ещё Бесплатная Доставочка по Новосибирску!!!
И ещё Бесплатная Доставочка по Новосибирску!!!
Kov6ka
experienced
Девочки, сейчас в Парфюмике, Парфимерии и Косметике и Форуме акция. При покупке 1 позиции Шисейдо (аромат или декоративка) вторую покупку (по равной или меньшей стоимости) получаете в подарок.
Вчера купила Ближний свет и Дальний получила в подарок
Вчера купила Ближний свет и Дальний получила в подарок

Я там же купила румяна, дальний свет взяла в подарок. Теперь думаю, чего же с ним делать? 

может уже не актуально, но в "Твое Белье" загляните - ассортимент хороший и распродажа сейчас

Ну с Дальним светом проще, чем с Ближним :)) Дальний наносим на треугольник: Нос (спинки носа), Скулы и Серединка подбородка. Можно под бровки.
А вот с ближним... Им вроде контур лица выделяют.
Короче дальним то, что нужно удалить, а ближним - приблизить
А вот с ближним... Им вроде контур лица выделяют.
Короче дальним то, что нужно удалить, а ближним - приблизить

Katyam
activist
Девушки, подскажите, может знает кто, в TEZENISе распродажа еще не началась?
А то до Ауры ехать уж очень неудобно, впустую не хочется
А то до Ауры ехать уж очень неудобно, впустую не хочется

Alby
боевая андатра...
Отдам за Рафаэлло скидки 20%, 30%, 50% в ПиК, Форум, Болгарский дом!
Отдам за Рафаэлло скидки 20%, 30%, 50% в ПиК, Форум, Болгарский дом!Отдала!

так позвоните им, спросите!
я тока что оттуда, но внимания не обратила

я тока что оттуда, но внимания не обратила

Ой, а я что-то даже и не подумала
Спасибо

Спасибо

Kov6ka
experienced
Девочки, очень нужен лосьон CND, не знаете где дешевле купить и где вообще можно его найти кроме ОлеХаус?
Интересует еще скидка в ОлеХаус? Дайте на денек пож-та..
Интересует еще скидка в ОлеХаус? Дайте на денек пож-та..

в хитэке смотрели? может у них есть... еще в модерне, возможно
Karamellova
veteran
Подскажите, в Карен Миллен сейчас сколько % скидки?
Есть какие-нибудь интересный платья на 42-й размер?

смотрела в Хитеке, который в Ройяле. Там не было. Звонила в Модерн на центральном рынке - тоже не было
Спасибо!

Спасибо!
щас тока что вспомнила, есть еще магазин на романова, 27, Aleksandr Art Neil, там разные штуки для ногтей,
позвоните им, вдруг у них есть
позвоните им, вдруг у них есть

trie
member
Девочки, кто где уже был на распродажах новогодних, поделитесь где особенно понравилось (выбор, цены и пр.моменты)
Сегодня в Меге была-такоооой отстой...скидки маленькие, выбор шмутья ваще никакой! 

ytta
member
Продам купон на маникюр в N-студии. Покрытие гель-лаком OPI, увлажнение кремом, массаж, 290 рублей вместо 1200. купон действует до 23 февраля включительно. Может кому нужен?!:)))))
Я тоже была вчера в Меге. Ну ...
Одним словом висят тряпки. Даже смотреть особо ничего не хочется. Пробежалась по всем магазинам. Ни чего не купила. Все навалено в кучу, на полу, грязное и иногда рваное - даже мерить не хочется. Наверное в этом году обойдусь без распродажи.

Karamellova
veteran
А в "Сибирском молле" или "Роял парке" кто-нибудь был? 

Babe
guru
МЫ прошлись по обуви:
1) Аскания -50% на все (причем стоит обувь Respect, Oshade дешевле чем в именных магазинах)
2) Respect - от 20% до 50%, но в основном это 20-30%
3) Carlo Pazolini - где-то 20% скидки, но то что понравилось было без скидок.
4) Ecco - до 30% скидки, но опять-таки на небольшой ассортимент. Мы взяли две пары, а остальное уже не было размеров.
5) Oshade - до 30% скидки.
6) Tomas Munz - 50% на всю обувь зимнюю.
Как-то так, везде размеров мало уже осталось.
Еще были в Фестивале там в Летуале, если у тебя есть карта Vip, например, Иль де боте, то выдают макс.скидку, но не сразу, а пишешь заявление и они в Москве (неясно для чего) но делают карту
. Я больше не увидела в других Летуалях такие акции.
1) Аскания -50% на все (причем стоит обувь Respect, Oshade дешевле чем в именных магазинах)
2) Respect - от 20% до 50%, но в основном это 20-30%
3) Carlo Pazolini - где-то 20% скидки, но то что понравилось было без скидок.
4) Ecco - до 30% скидки, но опять-таки на небольшой ассортимент. Мы взяли две пары, а остальное уже не было размеров.
5) Oshade - до 30% скидки.
6) Tomas Munz - 50% на всю обувь зимнюю.
Как-то так, везде размеров мало уже осталось.
Еще были в Фестивале там в Летуале, если у тебя есть карта Vip, например, Иль де боте, то выдают макс.скидку, но не сразу, а пишешь заявление и они в Москве (неясно для чего) но делают карту

когда ничего в магазинах не нравится и все кажется одинаовым,это называется стилистический кретинизм, простыми словами вам сложно подобрать себе вещи..) тоже такое бывает,когда не в духе,добавлю от себя,что очень важно-настрой) в магазинах сейчас много всего интересного,жаль что все классные вещи перевешаны в новую коллекцию))
Anfiska
veteran
А в "Сибирском молле" или "Роял парке" кто-нибудь был?Вчера была в Ауре, вроде много чего есть и скидки хорошие, реальные, а не заманухи. Не буду перечислять , ведь у всех свои любимчики, еще и размеры вроде есть всякие, но я быстро пролетала. Короч себе прикупила, чего давно хотела, а все времени не было( и без скидок бы взяла), детям-там обувь, джинсы, толстовки. В РГ ничего не порадовало![]()

Встречный вопрос по теме. Где еще продают эту марку, ее в Калине снимают с продаж, где ж теперь тариться???
Самое главное, что шла по магазинам с настроем купить что-то интересное и нужное, а не просто тряпку, которая будет валяться в шкафу. Даже денег в этом году специально отложила на распродажи. Но все не то. Может уже все приличное разобрали, хотя когда? Есть вещи которые вреде бы ничего, но нет такого, что видишь вещь и все, не могу хочу. Уже и в Молле сегодня побывала. Даже не знаю куда ехать.
распродажа началась за неделю до нг, все уже разобрали,по крайней мере ходовые размеры точно)как поступила я)))
и еще такой факт, во время распродаж все вещи висят кучей, без вида и формы, а вещи все те же что до этого вызывали возсторг),в отличии от обычного времени,когда они развешены по цветам, коллекциям, что облегчяет выбор человеку,а сейчас любой теряется и испытывает одно раздражение)
нужен позитивный настрой и желание реально рыться как тут уже писали)))
и еще такой факт, во время распродаж все вещи висят кучей, без вида и формы, а вещи все те же что до этого вызывали возсторг),в отличии от обычного времени,когда они развешены по цветам, коллекциям, что облегчяет выбор человеку,а сейчас любой теряется и испытывает одно раздражение)
нужен позитивный настрой и желание реально рыться как тут уже писали)))
Самое главное, что шла по магазинам с настроем купить что-то интересное и нужное, а не просто тряпку, которая будет валяться в шкафу. Даже денег в этом году специально отложила на распродажи. Но все не то. Может уже все приличное разобрали, хотя когда? Есть вещи которые вреде бы ничего, но нет такого, что видишь вещь и все, не могу хочу. Уже и в Молле сегодня побывала. Даже не знаю куда ехать.Девочки, вы прям какого-то волшебства ждете от распродаж. На распродажах висит тоже самое, что и до начала распродаж. Если в начале сезона ничего не выбрали, то сейчас-то чего ждать? )))
Plaza
v.i.p.
Кто нибудь пользовался бонусами по золотой карте в РИВГОШ ко дню рождения?
как они считаются?
как они считаются?
не более 50% покупки можно оплатить бонусами и живут эти бонусы 7 дней до и 7 дней после др
http://www.rivegauche.ru/discount/birthday
http://www.rivegauche.ru/discount/birthday
и скидки по карте походу не действительны да?
да вон прочитала, спасибо за ссылку....
захожу туда вчера - выбрала 2 помады - 700+900 - на кассе получилось 2200
и на кассе му-хрю-ничего объяснить не смогла и всиханула продавец
спасибочки
да вон прочитала, спасибо за ссылку....
захожу туда вчера - выбрала 2 помады - 700+900 - на кассе получилось 2200

и на кассе му-хрю-ничего объяснить не смогла и всиханула продавец
спасибочки
неа, не действительны 
да пожалуйста
это что получается - они цены менять начали в большую сторону?
в смысле, ценники еще не поменяли, а по базе уже новая цена?
даже если так - вот ценник, вот товар, сколько стоит, за столько и купите, а что у них там по базе вас мало должно интересовать. ну это если по правилам

да пожалуйста

это что получается - они цены менять начали в большую сторону?
в смысле, ценники еще не поменяли, а по базе уже новая цена?
даже если так - вот ценник, вот товар, сколько стоит, за столько и купите, а что у них там по базе вас мало должно интересовать. ну это если по правилам

и меня мало волнует
я ушла
и подумала жуйте свои помады хоть ж.....ой
очень неприятно конечно - вроде как и с днем рождения поздравляют и так обращаться....
и бонусы и карта и то се и должна еще 1500 рублей и на кассе психуют и объяснить не могут
я ушла
и подумала жуйте свои помады хоть ж.....ой
очень неприятно конечно - вроде как и с днем рождения поздравляют и так обращаться....
и бонусы и карта и то се и должна еще 1500 рублей и на кассе психуют и объяснить не могут
Может Вы посчитали 700+900 по цене по золотой карте? По уловиям акции-золотая карта не действует- т.е чтобы выгодно бонусы потратить нужно так делать: у вас бонусов например 600, вы выбираете товар на сумму 1200 (по начальным ценам) , а оплачиваете 600-т.е вы получите скидку 50% от начальной цены -весьма неплохо, особливо когда бонусов много.
да я уже это сама поняла
но на кассе мне это не смогли объяснить
но на кассе мне это не смогли объяснить