красота и материнство (часть 33)
161847
1000
petrodaria
да у нас так и было..допаивались мы уже из поилки.бутылку так и не приняли...:улыб:
про кормление..не парьсе..есть титю и ей хвататет.. потом..когда уберешь ГВ..все нормализуется.
Rigick
Доброе утро :улыб:
мы не идем в Кафеллу :хммм: Жук подкашливает.
Rigick
Девочки, успокоили вы меня, я то думала, она одна у меня такая вредная...
Но с учетом того, что я планировала в скором времени на работу выходить ситуация не очень радует.
HappyBride
Кстати Рома тоже этот кружочек раза три за вечер помусолил))))
Ночь прошла более-менее, проснулся 2 раза, уснул у папы на ручках. Папа наш отсыпается за ночное дежурство))
Малышков с датками!!! :bday: :santaclaus:
Eka26
Доброе утро :улыб:
мы не идем в Кафеллу :хммм: Жук подкашливает.
Ну, блин, чего ж такое? Кстати мои девчонки тоже подкашливают((( И в итоге ты да я, да мы с тобой? перекличка не удалась?

Утро доброе Всем.
Eka26
а у меня муж подпростыл..встал как зомби...так что не судьба:хммм:
evgena
Я бы очень хотела пойти,лично со всеми познакомится,но ребенка оставить не с кем(((
Автоинформатор
Девочки! Я Рите Маргаритке про встречу написала смс, скорее всего, она тоже будет! если передумаете собираться, маякните здесь, чтобы смс ей отправить!!!!
А то она придет, а никого нет :хммм:
jhgfdsa
Я не иду, меня просто не отпустят, надо доделать большой проект в школу, а сдавать уже завтра.
jhgfdsa
ну вот как-то уже 4 точно ен идут:хммм:
маму попробовала позвать..но она раньше 18 не сможет. у нас сегодня дела семейные-печальные:хммм:

блин..смотрб на кота..ощущение, что он всегда у нас жил..... причем явно домашний.. умеет клянчить со стола, знает, что холодильник-хранилище еды.... какая скотинка их подкинула в наш подъезд?!
Rigick
А я все утро хожу, страдаю, что одна не иду....
Доброе утро!
Киру, Алешку и Данилку с датками! :роза: :роза: :роза:
Про воду - я не допаиваю. Из бутылки сын пить не хочет, воду выплевывает. Я и считаю, что это и не нужно. Будем попозже из поильника учить пить :улыб:
Jellyfish
Мамочки)) Подскажите,плиз. Такая ситуация: муж выиграл соковыжималку Борк-большую, с кучей функций). Но нам она сейчас вообще не особо нужна. Есть мысль ее продать. Но некоторые знакомые настаивают на том,что вот родится у вас ребенок,тогда она и пригодится. Вопрос: а пригодится ли на самом деле? Просто она такая бандура здоровая и мыть ее каждый раз :безум:
Dolorez
м-дя...как-то не складываемся мне вас всех в живую увидеть....

надеюст мама приедит и я хоть как планировала на пилатес пойду первый раз.:смущ:
anna_dub
я очень хочу соковыжималку... у меня у мамы есть..но она такая дубовая..что я ее боюсь даже включать.. а себе хочу мощьную но компактную купить.
не вижу смысла в куче функций.
поэтому на твоем месте пошла бы в магазин..посомтрела..приценилась и на что-то глаз упал..то продала бы эту и купила другую..поменьше и удобнее
Yankina
Буду первой!:улыб:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алешеньку (мама Женя Sverch) с 4! :superng:
Кирочку (мама Даша petrodaria) с 7! :flowers:
Данилку (мама Таня Tella222) с 10! :santaclaus:
ВСЕМ ПРИВЕТ...ПОЗДРАААВЛЯЮ С ДАТКАМИ.. :flowers: НУ ВОТ ТАК И НЕ СОБРАЛСЯ НИКТО:хммм:
anna_dub
У нас есть соковыжималка.Хорошая, навороченнная.Не пользовались ни раз и не планируем даже.Купили, думали надо... :biggrin: Как то без нее.Деть морсики из клюквы и брусники и так пьет, без лишних приспособлений.а фрукты тож так грызет, на фига нам их еще выжимать:смущ:
anna_dub
Я очень хочу соковыжималку, и точно бы продавать не стала.
Что значит много функций? Может не много, а как раз наоборот много полезностей?
Фирма очень хорошая, значит будет вас долго предолго радовать. Я бы умерла от щастья если бы муж выиграл мне такую.... :улыб:
Kesha_20
Я даже больше не из фруктов сок хочу выжимать, а из овощей.
petrodaria
Тоже плюсану за соковыжималку:улыб:У меня панасоник - выжималка + кувшин-блендер. Я долго сопротивляласьь покупке, мол, мыть за..мучаюсь:улыб:
Муж потом просто принес и сказал "все, теперь она есть". Пользуюсь не каждый день, конечно, но достаточно часто!
Кстати, мыть ее вообще легко и быстро!
Автоинформатор
Меня тоже не будет. Аня болеет. Третью ночь почти не сплю.
miRRor
Капец, че-то все поразболелись! :хммм:Врача вызывала или сами лечитесь пока?
Автоинформатор
А кто все-таки будет?

Или уже точно-точно отменяем?

P.S. у меня с самого начала не получалось (муж работает, дите не с кем оставить)
HappyBride
Ездили сами в поликлинику. Выписали лекарства. Посмотрели горло. Кое как сейчас спать уложила.
miRRor
блин-блинский..поправляйтесь все!!!!!