красота и материнство (часть 33)
161854
1000
Инi
Мне кажется что лучший вариант - Центр косметологии при медицинской государственной академии (находится в здании мед.института))
Соглашусь, я там лет 5 назад удаляла папиллому
Инi
Мне кажется что лучший вариант - Центр косметологии при медицинской государственной академии (находится в здании мед.института))
а мне там плохо убрали.. на лице убирала. две штучки..под бровью и возле носа. под бровью остался шрам, возле носа-через 1,5 года опять пояивлась. я убирала вот тут
через апру лет на спине тут же убирали. хорошо все было
Rigick
Насть, не очень поняла. В салоне? Девочки, а каким методом? крио, лазером?
evgena
вот в мед. иституте током выжигают.. а в салон "С Верой" именно разером. ну и крем сразу надо купить. титпа контратубикса. только исопльзовать его не сразу.. а где-то через полгода после процедуры...чтобы не осталось шрама.
Rigick
спасибо за ответы, а про Шарм что-нибудь слышали?
petrodaria
привет всем!спасибо всем за поздравления.:бебе: стали махом переворачиваться на живот, буквально на раз-два и всё точем свой зубик. сегодня родители мужа подарили серебряную ложечку на зубок
Jellyfish
а я иногда даю воду, когда много срыгнем или просто вижу что пить хочет. из бутылки тоже не пьем, даем из ложечки воду
Автоинформатор
что-то тут скукота....
а я сегодня чистку зубов сделала и shellac ноготки покрыла - краснючие теперь))) :чмок:
Автоинформатор
Девочки, ну не могу не поделиться радостью! У нас прошла первая фотосессия с Игорешкой - вот результат)
jjb1
Как красиво :superng: кто фотал?
jjb1
Юля...фотки супер!!!ну после того как увидела фото и сопоставила что твоя подруга говорила...избавляться надо от таких подруг...у меня присутствует такая только она свою зависть уже даж не скрывает...итог...общаемся только по телефону после рождения сына
Eka26
Как красиво :superng: кто фотал?
Лида Аврам, Я у нее делала фотосессию когда беременная была и сейчас тоже. Просто до Насти - ехать долго, а в студию я не хочу Игорешку вести.
jjb1
Ах, красотища какая!!!!!
Кто сотворил? Колись?

Тоже хочу фотосессию.
Инi
Пока писала, раскололась уже.
Юль, может не этично, но .... сколько?
jjb1
Какие красивые фотографии!Малыш чудо :wub1.gif: Юля вы прекрасно выглядите,ваша подруга явно вам завидует!
jjb1
Первая фотосессия это так мило :wub1.gif: с таким нетерпением ждешь фотки.....прям ностальгия накатила)))
покажу вам первую Жуковую....кажется, совсем недавно это было.
Eka26
Кать, такая нежная фотосессия! Ты красотка, а Жук так изменился с тех пор! Сколько вам тут?
jjb1
фоточки волшебные! умничка, что Лиде обратилась...я очень ее с мужем работы люблю... может заработаю денег и тоже ее приглашу.
увы...я пока не вытяну по качеству такие фотографии дома. техника не позволяет.
эх.... прям красота-красота...
могу прям сказать..что во многом ровняюсь на работы Лиды и своих денег они точно стоят.
jjb1
Ага, Жук сильно поменялся)) Спасибо за красотку :улыб: Ему тут 5 месяцев.
Eka26
блин..соблазнители...меня же муж убьет за такие траты... но блин..так здорово! ты у кого снималась тут?
Rigick
Это Катя Бага :улыб: У каждого фотографа свой стиль можно увидеть, по крайней мере "своих" фотографов я различаю :biggrin:
Мне Оля Щербакова очень нравится, вот ее фотосессия, бесплатная, практически дебютная на сибмаме)))
у меня тут прическа фееричная, но на нее лучше не смотреть :biggrin:
Eka26
промахи вижу....но оно и понятно..если первый фотосет такой..в смысле технические. но фотограф их просто отлично стилизует! прям вообще!
согласна...надо вообще у разных пробовать..
знаю, что мои цвета-выпви глаз далеко не всем нравятся..но о мне и идут люди, которым это по душе :смущ:
Eka26
очень нежные и трепетные фото:смущ:
Rigick
Она ее очень не любит, эту фотосессию :biggrin: Зато какая отличная осенняя фотосессия - это тоже ее работа, только уже более опытная)))