красота и материнство (часть 33)
161842
1000
Yankina
так..если орет..смотри пиписюн. не срослись ли половые губы? нет ли покраснения.
крики-это не нормально. это значит ребенку больно или некомфортно писить.
petrodaria
да блин..распродажа продолжает..вот думаю..может еще чего прикупить :смущ:
Yankina
мои поздравления всем именинникам!!! :роза:

у меня такой вопрос,ваши детки перед тем как пописить плачут?Моя доча перед этим делом кричит сильно!
У нас первые пару месяцев было, но она не сильно плакала, а как бы капризничала. Типо предупреждаю:) сейчас писиет без предупреждения:) так изредка если
Rigick
:biggrin:
я тоже шарюсь по сайтам и облизываюсь... :улыб:
neizbeznost
анализ мочи сдавали,все нормально!Она не всегда кричит,а только когда без подгузника!
Yankina
хм..может просто непривычно..или и парвда..предупреждает.
Rigick
Насть, покажеш фото купальника в нашей группе? :appl:
jjb1
Юля,молочница это не страшно если не запускать ее,возникает она из за гигиены полости рта (если ребенку в рот попадает что то нестирильное в т.ч ребенок пальцы сосет или кулак). Нам педиатр говорила лечить содой (1 ч.л соды на стакан кипяченной воды) и протирать чистой тряпочкой ротик,у нас этим делом папа занимался (я тоже боялась в рот ему лезть) вылечили быстро за пару раз наверное (был налет небольшой на язычке),ребенок думал ему что то вкусное дадут и открывал рот:бебе:

Всех именниников и мамочек с датками! Малыши пусть побольше смеются и улыбаются это у деток так славно получается :flowers:
Автоинформатор
вообще не понимаю как к нему в рот лезть!!! я даже толком там посмотреть ничего не могу!!! а еще и ваткой протирать... :dnknow:
petrodaria
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оля (sheri) , поздравляю с днем рождения!!!! :flowers:

С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК:
Ярослава и Алексея :flowers:

И НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМ:
Ирину и Ирину :biggrin:

С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ МАЛЫША:

Сергея и маму Дарью :flowers:
Поздравляю!!!!!!!!! :superng:
jjb1
Юль, не знаю может в аптеке продаются шпатели деревянные, вот на эту палочку можно намотать бинтик и почистить. Можно так же на палец бинтик намотать и повытирать всю белизну на языке, почистив его.....:смущ:
jjb1
попробуйте его чем нибудь отвлечь с мужем (игрушкой,кошкой,разговорами,песнями),один отвлекает другой в рот лезет.как тот так :biggrin:
jjb1
Юлия, нам при молочнице также педиатр говорила очищать постоянно язычок - на палец наматывать марлю смоченную в слабом растворе соды, ну и обязательно промыть тщательно все игрушки, соски бутылочки, которые попадали в рот малышу.
jjb1
привет всем. А сколько стоила фотосессия? можно в личку?
Автоинформатор
У нас сын наконец рассмотел кота и теперь как увидит его начинает гулить, а когда увидел впервые сказал ОЙ Е. теперь мы кота зовем именно так :wub1.gif:
petrodaria
присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!! :flowers:
только заставила себя слезть с дивана. надо с ребенком погулять, но так лень. десна воспалилась, аж крышу сносит
Sverch
Девочки, привет :роза:
Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям :bday:
Егор сегодня приобщился к культуре, уронил машинку и сказал "Мать её!!!" :biggrin: Сижу гадаю, где он такое слышал....мы так точно не говорим.
Yankina
моя перед пописать, расслабляется, затихает и мечтательно смотрит в даль:) ... этот процесс ей видимо удовольствие доставляет
Eka26
:eek: :ха-ха!:
Блин, я прям боюсь этого момента :biggrin:
Автоинформатор
Девочки,привет.Уфф,закончились эти каникулы.Только каникулами они были у рабочих людей :улыб:,а у нас ничего не изменилось только гости прибавились,а к ним готовка,уборка и т.д и т.п. Сегодня у меня выходной :knix: .Лешик спит,а дома такая тишинааааааа,я прям отдыхаю.
Спасибо за поздравления,а мы в свою очередь поздравляем
Оля (sheri) с днем рождения :роза: :роза: :роза:

Ярослава и маму Ирину с 7 месяцами :роза: :bday: :роза: :bday: :роза:

Сергея и маму Дарью с 5 месяцами :роза: :bday: :роза: :bday: :роза:

А так же всех деток и их родителей с прошедшими датками :bday: :bday: :bday:
ulibka
ну так...как там говорил известный философ...

если думаешь..съеть яблоко или нет...то не ешь...
а если думаешь сходить в туалет или нет..то сходи :biggrin:

девочки..сфотала я себя в купальнике...к-хе..выкладывать ЭТО я не буду :biggrin:
Rigick
:biggrin:
сфотай просто купальник.... и положи в шоппинг...
petrodaria
ну и в группе размещю:)
извиняюсь за кота в кадре..но он не хотел от завязочет отлипать
Rigick
Насть, а тебе во сколько купальник обошелся? клааасный:смущ:
Rigick
Оч красивый купальник :live: ! Теперь Вам только боевой настрой на лето и отдых:хехе: