так..если орет..смотри пиписюн. не срослись ли половые губы? нет ли покраснения.
крики-это не нормально. это значит ребенку больно или некомфортно писить.
крики-это не нормально. это значит ребенку больно или некомфортно писить.
Rigick
Штучный экземпляр
да блин..распродажа продолжает..вот думаю..может еще чего прикупить 

neizbeznost
activist
мои поздравления всем именинникам!!!У нас первые пару месяцев было, но она не сильно плакала, а как бы капризничала. Типо предупреждаю:) сейчас писиет без предупреждения:) так изредка если![]()
у меня такой вопрос,ваши детки перед тем как пописить плачут?Моя доча перед этим делом кричит сильно!
petrodaria
guru

я тоже шарюсь по сайтам и облизываюсь...

Yankina
veteran
анализ мочи сдавали,все нормально!Она не всегда кричит,а только когда без подгузника!
хм..может просто непривычно..или и парвда..предупреждает.
Насть, покажеш фото купальника в нашей группе? 

Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
148154
999
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
259138
1000
Подарки со значением.
33781
370
Юля,молочница это не страшно если не запускать ее,возникает она из за гигиены полости рта (если ребенку в рот попадает что то нестирильное в т.ч ребенок пальцы сосет или кулак). Нам педиатр говорила лечить содой (1 ч.л соды на стакан кипяченной воды) и протирать чистой тряпочкой ротик,у нас этим делом папа занимался (я тоже боялась в рот ему лезть) вылечили быстро за пару раз наверное (был налет небольшой на язычке),ребенок думал ему что то вкусное дадут и открывал рот
Всех именниников и мамочек с датками! Малыши пусть побольше смеются и улыбаются это у деток так славно получается

Всех именниников и мамочек с датками! Малыши пусть побольше смеются и улыбаются это у деток так славно получается

jjb1
guru
вообще не понимаю как к нему в рот лезть!!! я даже толком там посмотреть ничего не могу!!! а еще и ваткой протирать... 

Tella222
veteran
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Поздравляю!!!!!!!!!
Оля (sheri) , поздравляю с днем рождения!!!!![]()
С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК:
Ярослава и Алексея![]()
И НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМ:
Ирину и Ирину![]()
С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ МАЛЫША:
Сергея и маму Дарью![]()

Юль, не знаю может в аптеке продаются шпатели деревянные, вот на эту палочку можно намотать бинтик и почистить. Можно так же на палец бинтик намотать и повытирать всю белизну на языке, почистив его.....

попробуйте его чем нибудь отвлечь с мужем (игрушкой,кошкой,разговорами,песнями),один отвлекает другой в рот лезет.как тот так 

Юлия, нам при молочнице также педиатр говорила очищать постоянно язычок - на палец наматывать марлю смоченную в слабом растворе соды, ну и обязательно промыть тщательно все игрушки, соски бутылочки, которые попадали в рот малышу.
привет всем. А сколько стоила фотосессия? можно в личку?
Yanulya
activist
У нас сын наконец рассмотел кота и теперь как увидит его начинает гулить, а когда увидел впервые сказал ОЙ Е. теперь мы кота зовем именно так 

Sverch
activist
присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!
только заставила себя слезть с дивана. надо с ребенком погулять, но так лень. десна воспалилась, аж крышу сносит

только заставила себя слезть с дивана. надо с ребенком погулять, но так лень. десна воспалилась, аж крышу сносит
Девочки, привет
Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям
Егор сегодня приобщился к культуре, уронил машинку и сказал "Мать её!!!"
Сижу гадаю, где он такое слышал....мы так точно не говорим.

Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям

Егор сегодня приобщился к культуре, уронил машинку и сказал "Мать её!!!"

моя перед пописать, расслабляется, затихает и мечтательно смотрит в даль:) ... этот процесс ей видимо удовольствие доставляет
Ириска85
experienced
Девочки,привет.Уфф,закончились эти каникулы.Только каникулами они были у рабочих людей
,а у нас ничего не изменилось только гости прибавились,а к ним готовка,уборка и т.д и т.п. Сегодня у меня выходной
.Лешик спит,а дома такая тишинааааааа,я прям отдыхаю.
Спасибо за поздравления,а мы в свою очередь поздравляем
Оля (sheri) с днем рождения
Ярослава и маму Ирину с 7 месяцами
Сергея и маму Дарью с 5 месяцами

А так же всех деток и их родителей с прошедшими датками

Спасибо за поздравления,а мы в свою очередь поздравляем
Оля (sheri) с днем рождения

Ярослава и маму Ирину с 7 месяцами

Сергея и маму Дарью с 5 месяцами

А так же всех деток и их родителей с прошедшими датками

ну так...как там говорил известный философ...
если думаешь..съеть яблоко или нет...то не ешь...
а если думаешь сходить в туалет или нет..то сходи
девочки..сфотала я себя в купальнике...к-хе..выкладывать ЭТО я не буду
если думаешь..съеть яблоко или нет...то не ешь...
а если думаешь сходить в туалет или нет..то сходи

девочки..сфотала я себя в купальнике...к-хе..выкладывать ЭТО я не буду

petrodaria
guru

сфотай просто купальник.... и положи в шоппинг...
Rigick
Штучный экземпляр
Насть, а тебе во сколько купальник обошелся? клааасный

Оч красивый купальник
! Теперь Вам только боевой настрой на лето и отдых