красота и материнство (часть 33)
161836
1000
Lissa
поздравляю!!!!!!
еще здорово, что возрастом одним почти..интересно деткам общаться будет:улыб:
Lissa
Поздравляю!!!! Ура-а-а!!! Здоровья и счастья маме и малышу!
Lissa
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
теперь ты ТЕТЯ ЮЛЯ! :flowers: :flowers: :flowers:
Lissa
Когда Бог целует новорожденного в лоб -
Он становится знаменитым философом,
В уста - знаменитым оратором,
В ножки - знаменитым танцором,
В ручки - мастером на все руки.
Пусть Бог не обойдет своим внимани
Вашего новорожденного и пусть
Его жизнь будет долгой и прекрасной!

Поздравляю!!!!!!!! :роза: :роза: :роза:
Lissa
Спасибо! Почитаю)))

Девочки, у меня родился племянник :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: Сижу со слезами на глазах, так здорово))))))
В моем маленьком мире на одного родного человечка стало больше :wub1.gif:
Поздравляем!!!! Большая семья это счастье!!! Здоровья малышу и мамочке!!!! :роза:
Eka26
ННП
Все не читала...
Таня давно знает про посылочку, уже забрала :злорадство: Только вот где взять грудь для прошедших кардиганов, девочки, кому надо, пристраиваю:смущ:

Девочки, все малышиков с датками :heart: :heart: :heart:
Автоинформатор
Девочки, спасибо за поздравления! Я теперь вас только читать успеваю, мы ползаем по всей квартире, только ловить успеваю. Ходила седни по магазинам, в поисках подарка, ничего не нашла:хммм:
Всех малышей и мамочек с датками :роза: :bday:
Юля с племяшкой! :flowers:
Rosse
выложи в группе вместе с размерами!!!!
Rigick
девочки, а на джиме шубы есть? или может есть какой-то другой сайт по шубам? вобщем хочется прямо совсем недорого, но не с рук :смущ:

п.с. а еще напишу про сухую мойку (что возле гигнта) - от наледи не отчищают. снизу плохо промывают. после оттаивания все в грязевых разводах. еще и отзыв с сайта удалили. так что буду мстить :злорадство:
Msduet
Блин, так их ведь 100% мерить нужно!
Lissa
Юля, поздравляю и тебя и мамулечку :flowers: :flowers: :flowers:
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница..
А муж устает на работе :)

(c)

:snegurochka:
Lенуся
Девочки,всем привет.

Малышей и мамулей с датками! :flowers:

А мы не спим-сына пол третьего ночи решил,что он выспался :безум: Уже больше часа гуляем и сна ни в одном глазу :шок:
Msduet
шубки там тонкие...шкурка очень вытянута.
поэтому если просто пофорсить..то можно купить..а если именно носить..то там нормальная шуба будет на грамульку дешевле чем в магазине.
Rigick
Доброе утро всем!
Малышей с датками вчерашними, Юлю - с племянником, Настю - с купальником! :flowers:
У меня ребенок то ли день с ночью перепутал, то ли что. И днем вчера поспал всего один раз, и ночью его не могли втроем уложить. Уснул только в 3 часа. А до этого - перевозбужденный какой-то, капризничает. Что это было, я не поняла :шок: Кое как с утра глаза открыла....
Dolorez
мой 20 дневный сын тоже ночь плохо спал, только с титей и то с психами, возьмет, бросит, в крик, снова ищет, и так всю ночь сон был по 20 минут, остальное время сосание с психами и смена подгуза и так раз 6-7 за ночь. встала сама со слезами, смотрю на него и не пойму что не так, вроде животик не болит, может не наедается, не знаю
manjelka
А мы болеем опять, кашель сопли горло красное :безум: , иммунинет подорвался конкретно, я уже с ума схожу, сына вобще бедный не понимает что с ним творится уже две недели, психует, ночи тоже бессонные у нас, спим часа по три уже вторую ночь.

Смотрю девочки купальников набрали, пойду тоже повыбираю распродажных, без лямок тоже давно хочу))
manjelka
Всем привет!
Мы тоже вчера плохо спали, и сегодня в 3 потребовали укачиваний - :eek:, сроду такого не было.
Позавчера полнолуние было - может, оно повлияло?
лесяОлеся
Олеся, держитесь. Скорейшего выздоровления сыночку твоему, пусть уже оставят вас эти напасти! :роза:
Девочки, у меня вопрос к вам! Вы как нибудь режим для ребенка вырабатывали? У нас с дневным сном какая-то фигня происходит, утром встаем, кушаем, засыпаем на полчаса-час, потом радостные просыпаемся - играем в развивающем коврике, потом на руки просится, потом вытаскиваю до след. кормления на улицу, там спим, и так весь день.сон по полчаса и бодряк..вечером купаем, кормлю, пытаюсь укачать - не спит, ложу в кроватку - начинается борьба с одеялом до 1-2 ночи, потом отрубается и до утра...
Aleno4ka2008
у нас никакого режима до 3-х месяцев вообще не было!
IrishSummer
Ира , спасибо!
Педиатр нам сказала, что в мочище заразу подцепили, говорит зачем вы легли в больницу, :eek: еще больше заразы там нацепляли. Ну а как я не лягу то, ре был обезвожен сильно, в него воду заливаешь а она обратно ото всюду, конечно если б капельницы дома можно было поставить то и не надо было в больницу, Таблетки я и дома могу давать. Легко им говорить врачам, я считаю что я правильно поступила, мы с мужем не медики , сами бы не справились