поздравляю!!!!!!
еще здорово, что возрастом одним почти..интересно деткам общаться будет
еще здорово, что возрастом одним почти..интересно деткам общаться будет

Поздравляю!!!! Ура-а-а!!! Здоровья и счастья маме и малышу!
Когда Бог целует новорожденного в лоб -
Он становится знаменитым философом,
В уста - знаменитым оратором,
В ножки - знаменитым танцором,
В ручки - мастером на все руки.
Пусть Бог не обойдет своим внимани
Вашего новорожденного и пусть
Его жизнь будет долгой и прекрасной!
Поздравляю!!!!!!!!

Он становится знаменитым философом,
В уста - знаменитым оратором,
В ножки - знаменитым танцором,
В ручки - мастером на все руки.
Пусть Бог не обойдет своим внимани
Вашего новорожденного и пусть
Его жизнь будет долгой и прекрасной!
Поздравляю!!!!!!!!

neizbeznost
activist
Спасибо! Почитаю)))Поздравляем!!!! Большая семья это счастье!!! Здоровья малышу и мамочке!!!!
Девочки, у меня родился племянник![]()
![]()
Сижу со слезами на глазах, так здорово))))))
В моем маленьком мире на одного родного человечка стало больше![]()

ННП
Все не читала...
Таня давно знает про посылочку, уже забрала
Только вот где взять грудь для прошедших кардиганов, девочки, кому надо, пристраиваю
Девочки, все малышиков с датками

Все не читала...
Таня давно знает про посылочку, уже забрала

Девочки, все малышиков с датками

sheri
activist
Девочки, спасибо за поздравления! Я теперь вас только читать успеваю, мы ползаем по всей квартире, только ловить успеваю. Ходила седни по магазинам, в поисках подарка, ничего не нашла
Всех малышей и мамочек с датками
Юля с племяшкой!

Всех малышей и мамочек с датками

Юля с племяшкой!

выложи в группе вместе с размерами!!!!
девочки, а на джиме шубы есть? или может есть какой-то другой сайт по шубам? вобщем хочется прямо совсем недорого, но не с рук 
п.с. а еще напишу про сухую мойку (что возле гигнта) - от наледи не отчищают. снизу плохо промывают. после оттаивания все в грязевых разводах. еще и отзыв с сайта удалили. так что буду мстить

п.с. а еще напишу про сухую мойку (что возле гигнта) - от наледи не отчищают. снизу плохо промывают. после оттаивания все в грязевых разводах. еще и отзыв с сайта удалили. так что буду мстить

HappyBride
guru
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница..
А муж устает на работе :)
(c)

А муж устает на работе :)
(c)

_Маргаритка_
veteran
Девочки,всем привет.
Малышей и мамулей с датками!
А мы не спим-сына пол третьего ночи решил,что он выспался
Уже больше часа гуляем и сна ни в одном глазу 
Малышей и мамулей с датками!

А мы не спим-сына пол третьего ночи решил,что он выспался

шубки там тонкие...шкурка очень вытянута.
поэтому если просто пофорсить..то можно купить..а если именно носить..то там нормальная шуба будет на грамульку дешевле чем в магазине.
поэтому если просто пофорсить..то можно купить..а если именно носить..то там нормальная шуба будет на грамульку дешевле чем в магазине.
Доброе утро всем!
Малышей с датками вчерашними, Юлю - с племянником, Настю - с купальником!
У меня ребенок то ли день с ночью перепутал, то ли что. И днем вчера поспал всего один раз, и ночью его не могли втроем уложить. Уснул только в 3 часа. А до этого - перевозбужденный какой-то, капризничает. Что это было, я не поняла
Кое как с утра глаза открыла....
Малышей с датками вчерашними, Юлю - с племянником, Настю - с купальником!

У меня ребенок то ли день с ночью перепутал, то ли что. И днем вчера поспал всего один раз, и ночью его не могли втроем уложить. Уснул только в 3 часа. А до этого - перевозбужденный какой-то, капризничает. Что это было, я не поняла

мой 20 дневный сын тоже ночь плохо спал, только с титей и то с психами, возьмет, бросит, в крик, снова ищет, и так всю ночь сон был по 20 минут, остальное время сосание с психами и смена подгуза и так раз 6-7 за ночь. встала сама со слезами, смотрю на него и не пойму что не так, вроде животик не болит, может не наедается, не знаю
А мы болеем опять, кашель сопли горло красное
, иммунинет подорвался конкретно, я уже с ума схожу, сына вобще бедный не понимает что с ним творится уже две недели, психует, ночи тоже бессонные у нас, спим часа по три уже вторую ночь.
Смотрю девочки купальников набрали, пойду тоже повыбираю распродажных, без лямок тоже давно хочу))

Смотрю девочки купальников набрали, пойду тоже повыбираю распродажных, без лямок тоже давно хочу))
IrishSummer
guru
Всем привет!
Мы тоже вчера плохо спали, и сегодня в 3 потребовали укачиваний -
, сроду такого не было.
Позавчера полнолуние было - может, оно повлияло?
Мы тоже вчера плохо спали, и сегодня в 3 потребовали укачиваний -

Позавчера полнолуние было - может, оно повлияло?
IrishSummer
guru
Олеся, держитесь. Скорейшего выздоровления сыночку твоему, пусть уже оставят вас эти напасти! 

Aleno4ka2008
veteran
Девочки, у меня вопрос к вам! Вы как нибудь режим для ребенка вырабатывали? У нас с дневным сном какая-то фигня происходит, утром встаем, кушаем, засыпаем на полчаса-час, потом радостные просыпаемся - играем в развивающем коврике, потом на руки просится, потом вытаскиваю до след. кормления на улицу, там спим, и так весь день.сон по полчаса и бодряк..вечером купаем, кормлю, пытаюсь укачать - не спит, ложу в кроватку - начинается борьба с одеялом до 1-2 ночи, потом отрубается и до утра...
jjb1
guru
у нас никакого режима до 3-х месяцев вообще не было!
лесяОлеся
veteran
Ира , спасибо!
Педиатр нам сказала, что в мочище заразу подцепили, говорит зачем вы легли в больницу,
еще больше заразы там нацепляли. Ну а как я не лягу то, ре был обезвожен сильно, в него воду заливаешь а она обратно ото всюду, конечно если б капельницы дома можно было поставить то и не надо было в больницу, Таблетки я и дома могу давать. Легко им говорить врачам, я считаю что я правильно поступила, мы с мужем не медики , сами бы не справились
Педиатр нам сказала, что в мочище заразу подцепили, говорит зачем вы легли в больницу,