у нас такое пятнышко на веке,еще даже и не думает проходить
у нас на обеих веках сосудики сильно видно - проходить и не думают!
ulibka
guru
Настя, я вчера была у невропатолога и как раз спрашивала про срыгивания, мы уж очень много срыгиваем, а потом долго икаем. Так же подбородок дрожит и ручки.
Нам сказали пить глицин (1 таблетка крошится, делится на 3 части, мочим палец, обмакиваем в порошок и наносим на язык. 3 раза в день в течение месяца)
Нам сказали пить глицин (1 таблетка крошится, делится на 3 части, мочим палец, обмакиваем в порошок и наносим на язык. 3 раза в день в течение месяца)
Девочки, у этих пятен есть спец.название (не помню), это лопнувшие капилляры во время родов. К году пройдут! У нас тоже такие.
прошло ровно 3 суток и 20 минут- и нас выписали,)),)
petrodaria
guru
У нас было на левом глазике, уже прошло.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 33)
161826
1000
Знаки-2
7991
58
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
96658
1031
miRRor
veteran
Я вот тут всякие штучки продаю для малышков, мож надо кому...
Еще решила свой супер коляс неспешно продавать.
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26146650#26146650
Показать спойлер
Еще решила свой супер коляс неспешно продавать.
мы у нескольких специалистов консультировались.
называется гимангемиома.
главное чтобы она не росла.
если не растет..то просто смотреть за ней. если до 1,5 лет никак не меняется..то удалять..
у нас она месяцев в 7 начала светлеть. и до сих пор светлее. так как она у нас на лице удалять я ее боюсь..что шрам останется. поэтому буду ждать до последнего. но говорят..что если начала проходить..то пропадет. но это процесс о-о-о-о-очень неспешный. у весх мамочек, что была ткая же фигня, говорят что совсем пропадает годам к 3-5
называется гимангемиома.
главное чтобы она не росла.
если не растет..то просто смотреть за ней. если до 1,5 лет никак не меняется..то удалять..
у нас она месяцев в 7 начала светлеть. и до сих пор светлее. так как она у нас на лице удалять я ее боюсь..что шрам останется. поэтому буду ждать до последнего. но говорят..что если начала проходить..то пропадет. но это процесс о-о-о-о-очень неспешный. у весх мамочек, что была ткая же фигня, говорят что совсем пропадает годам к 3-5
positiFF
guru
Катя, почитала отзывы по косметике и свой написала. я б заказывала и заказывала - хочется быть королевишной в декрете)))
осторожно! мы от глицина только активнее стали!
девочки..я просто в шоке..такая красота.
красота
красота
Прочитала
Ввшки подчеркивают все шелушения, у корейцев вообще целая схема нанесения всяких средств....многоступенчатая, слабо сказано
Думаю, что на стартеры, да после всяких масочек он будет наноситься шикарно. Хочешь, приезжай в гости, у меня сейчас на руках 5 видов ввшек 

Calzedonia
veteran
Катя, я восхищаюсь твоих подходом к вопросам ухода и красоты
надеюсь, что у меня тоже скоро руки дойдут до себя любимой, я после родов, как чучело-мяучело 

Пока по схеме все нанесешь-на работу опаздаешь))).я вообще последнее время красилась в машине по дороге в офис.
Eka26
старый хомяк
Да это меня после 31 года накрыло, а так-то я только к вечеру расчесывалась 

Катя, а Вы не могли бы подсказать по Джиму?
ЛС

Не, сына случился в 29 лет, поэтому-то и расчесывалась только к вечеру )) Потом поняла, что так дальше нельзя, ну и для меня это своего рода развлечение, мне прям нравится это все на себя мазать 

IrishSummer
guru
Кать, а ты себе же одежду на джиме заказывала - на какой тип фигуры корейское подходит? Грудь иметь надо?