Msduet
veteran
девочки
кто кроме Насти с тао заказывал?
Таня (Росе) как там примерно цену посчитать? если 1000, то сколько по нашему будет?

Таня (Росе) как там примерно цену посчитать? если 1000, то сколько по нашему будет?
Может проще с рук купить? Шуба же всетаки, как-то страшно кота в мешке заказывать. Пришлют какого нибудь мексиканского тушкана.
positiFF
guru
сколько стоит?
у нас в пк такая ужасная узистка(((ребенок орал в месяц благим матом,пытался от нее уползти!!! она этой штукой возит, давит, не успокоить не дает - не подождать не хоЧЕТ, СКАЗАЛА, что я нервная мамаша. не хочу больше туда.
у нас в пк такая ужасная узистка(((ребенок орал в месяц благим матом,пытался от нее уползти!!! она этой штукой возит, давит, не успокоить не дает - не подождать не хоЧЕТ, СКАЗАЛА, что я нервная мамаша. не хочу больше туда.
petrodaria
guru
Мне нравится в УЗИ студии на державина, только туда и ходим там хорошая тетенька 

ну не знаю, Кать... там модельки такие симпатичные, и даже тушканы неплохо смотрятся )))))
я по размерам прямо боюсь... маломерят же...
а по цене не подскажешь?
я по размерам прямо боюсь... маломерят же...
а по цене не подскажешь?
Сейчас читают
Недостижимая метафизичность и трансцендентность.
48282
323
Дозор Предновогодний!
162956
1000
о замужестве после развода
42608
179
neizbeznost
activist
кто тетеньКа?и сколько стоит?Стоит 800 р. Фамилию уже не помню. Можно в алмиту позвонить и узнать. Она у них там одна, принимает только по субботам
Лер, не, там не заказывала,Asos смотрю...
ЗЫ: и правда, зачем тебе от туда шуба на один раз? В магазин сходить...не стоит экономить на этом, чтобы с Тао заказывать.....
ЗЫ: и правда, зачем тебе от туда шуба на один раз? В магазин сходить...не стоит экономить на этом, чтобы с Тао заказывать.....

Неа, я в Тао не разбираюсь
на картинке все неплохо смотрится, а вот в реале
Велик риск остаться и без шубы и без денег.

petrodaria
guru
Алябьева, мы у неё два раза делали, стоит честно не помню точно 650-750, на сайте можно посмотреть...
Eka26
старый хомяк
Нас в ПК не стесняясь, отправили в УЗИ студию на НСГ и УЗИ внутренних органов. Даже написали на бумажечке фио врача
Я не стала возмущаться, тк всеравно в УЗИ студию собирались.

petrodaria
guru
Нет уж. давайте, давайте к нам 
Ульян, посмотрела - 700 р.
Юлия, думаю в "центре колясок" можно посмотреть. ещё на барахолке где то ТЦ есть "Пионер" что ли называется. Ещё в "карусели" есть и т.д..

Ульян, посмотрела - 700 р.
Юлия, думаю в "центре колясок" можно посмотреть. ещё на барахолке где то ТЦ есть "Пионер" что ли называется. Ещё в "карусели" есть и т.д..
manjelka
veteran
для непросвященных поясните пожалуйста, что такое "НСГ" и зачем оно
petrodaria
guru
Нейросонография (ультразвуковая церебральная томография) - это распознавание структурных изменений в полости черепа с помощью ультразвукового секторного сканирования.
мне говорили про "Дочки-сыночки", что там выбор есть колясок...
я сама уже третий день по инету шарюсь, прогулку на лето выбираю... Но я наверное на СМ закажу, впрочем посмотрим... просто в магазины я почти не езжу...
я сама уже третий день по инету шарюсь, прогулку на лето выбираю... Но я наверное на СМ закажу, впрочем посмотрим... просто в магазины я почти не езжу...
visna
guru
в Пионере была, там тростей нет вообще..
большая и тяжалая у меня уже есть, она стоит у родителей...а мне надо такую, чтобы как крайний случай даже в общественном транспорте можно было перевезти...а центр колясок- это на Станиславского?
большая и тяжалая у меня уже есть, она стоит у родителей...а мне надо такую, чтобы как крайний случай даже в общественном транспорте можно было перевезти...а центр колясок- это на Станиславского?
а Дочки- Сыночке это где?
а я что-то очкую через интернет заказывать, мне надо все попробывать и пощупать...я шезлонг купила в интернет магазине и если честно немного разочаровалась
а я что-то очкую через интернет заказывать, мне надо все попробывать и пощупать...я шезлонг купила в интернет магазине и если честно немного разочаровалась
в манхетоне их же магазин центра колясок

danisa
activist
девочки,давно Вас читаю,видела тут у Вас где-то ссылки на игрушки в виде динозавра или крокодила.в общем мне надо подарок купить для дочери друга.хороший.подскажите чего-нить интересное.на сибмаме что-то не нашла ничего путного или не туда смотрела
Rigick
Штучный экземпляр
ну и страсти у вас тут были пока я на пилатес ходила+дочу укладывала
про развивалки.
все ниже чисто имхо
до года вообще лучше не соваться. организм ребенка изначально адаптируется к коружающей среде..к обычной среде.. и добавлять ему стресса в виде дополнительных болячек ну ни к чему. (говорю как мама пролешавшая с ребенком в Мочище 2 раза с пневманием и ротовирусной).
а вот после года уже многое зависит от самого ребенка.
у меня доча не любит скопления народа и боится.. и нервничает, а вот с ровестниками один на один любит общаться. и я бы походила в детские центры, но 90%, что мы убежим от туда с истерикой.

про развивалки.
все ниже чисто имхо

до года вообще лучше не соваться. организм ребенка изначально адаптируется к коружающей среде..к обычной среде.. и добавлять ему стресса в виде дополнительных болячек ну ни к чему. (говорю как мама пролешавшая с ребенком в Мочище 2 раза с пневманием и ротовирусной).
а вот после года уже многое зависит от самого ребенка.
у меня доча не любит скопления народа и боится.. и нервничает, а вот с ровестниками один на один любит общаться. и я бы походила в детские центры, но 90%, что мы убежим от туда с истерикой.
neizbeznost
activist
мне говорили про "Дочки-сыночки", что там выбор есть колясок...И я прогулку выбираю:)