красота и материнство (часть 33)
161824
1000
Ugadanka
я, наверное, за Олесю отвечу..если что..она подправит..
Анютка очень активная девчонка.. думаю, что ей коляска просто без надобности.. а так.. вездеход прям!! мы вместе угляли.. пока я свою прогулку туда-сюда верчу..они спокойно везде проходят:улыб:
я вот тоже весной свою прогулку продавать буду.. мы сейчас уже иногда просто без коляски ходим на прогулку.. а весной, надеюсь, вообще во всю бегать будем.
лесяОлеся
м-м-м-м..красота какая.. он как раз для небольшой груди и предназначен!:улыб:
очень классно будет смотрется:миг:
manjelka
точно не скажу.. но я бы одинаково давала.
лесяОлеся
вот тут в хвастушке у Светы (хозяйки данной группы) куда купальников виктории и небольшая грудь:миг:
Rigick
и я плюсану. Мы с года коляску раза 4 вытаскивали и продала. Егор сидеть не хотел и получалось, что я бегала за ним и волокла за собой коляску.Поэтому мы пересели на санки, а летом на велосипед.
manjelka
У меня такая же ситуация, сначала даю нелюбимую грудь...спустя 2 месяца стало выравниваться..но все равно еще заметно
Rigick
А мы гуляем много и рядом с домом почти не гуляем.Нравится гулять в парках и на площадках, а не топтаться во дворе, путешественник:смущ: Так вот я коляску продала и пожалела.Обходимся конечно санками сейчас, если в магазин, то в тележке по магазину:улыб:А на лето трость купили.
Kesha_20
да у нас тут везде парк.... :biggrin:
ну пока то не продаю..жду, когда совсем хорошо пойдем.:улыб:
Kesha_20
так никто и не говорит, что без коляски нужно во дворе топтаться. Если ребенок не хочет в ней сидеть, то вырисовывается отличная перспектива переть на дальние расстояния коляску и ребенка, причем, по отдельности.
Eka26
Не. мы нормально сидим в коляске.Было время, когда не хотел, орал, таскала на руках, даж рюкзак с собой брала, как то раз не могла уже тащить, ехал орал, даж обувь снимал и с психом выкидывал.Я молча везла, поорал минуты 3 и понял, что не получится ничего.Понятливый в общем, объяснила, что тяжело мне его тащить, ездим теперь нормально, правда иногда устанет сидеть, так мы походим, погуляем и снова в путь.
Rigick
Настя, я теперь зависла по твоей ссылке))))
столько всего охота, и доставка такая быстрая))
Rigick
Ну да, у вас то там гуляй, не хочу, а у нас, мамашки гуляют с малышами около помойки, те копаются лопатками рядом с помойкой и заплесневелым хлебом для голубей.На фиг...такие гуляния во дворе
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЮ
Вероничку с 5 месяцами (дочь химочкина - Галина) :flowers: :flowers: :flowers:
Кирочку с 1 годиком и 4 месяцами (мама Настя rigick) :flowers: :flowers: :flowers:
Поздравляюююю :роза:

А меня муж сегодня оставил без хлеба, по этому поводу была заказана пицца 4 сыра, сижу, лопаю, мая довольна :biggrin:
Ugadanka
Не секрет конечно - Настя правильно ответила. Аня у меня из серии "ни минуты покоя...", ходит уже 3 месяца, даже бегает. Гуляем без коляски. Для выездов пока есть папина шея, а к лету хочу трость купить. Да и тесно у нас в квартире - стоит в коридоре, место занимает. Продаю неспешно.

To Aleno4ka2008. Да носила с 3,5 месяцев - ребенок при этом должен быть очень плотно примотан к маме. Тогда нет нагрузки на позвоночник. Она в нем сидит как лягушечка. В общем очень меня выручал в свое время. Сейчас по понятным причинам 11 кг Нюси не хотят в нем сидеть. Слинг с кольцами оттягивает одно плечо и надо периодически менять плечи. Я в магазине на пупсе попробовала и поняла, что ССК не для моего ломанного позвоночника, а фаст- или май-слинг самое оно. Слинг-шарф не осилила, это надо мастером кунг-фу быть наверное, чтоб его намотать.
лесяОлеся
Мне оч-оч нравится этот купальник.....
miRRor
У нас папа маниакально хочет кенгурушку рюкзак, чтобы с гордостью вышагивать весной с Мишей:смущ: Какой может подойти для этих целей?
petrodaria
Даша, ты в каком кенгурятнике Киру носишь?:смущ:
Kesha_20
У нас ребенок Бык и Козерог - переупрямить нереально :biggrin: если он чего-то не хочет, то сопротивляться бесполезно.
Kesha_20
если честно. заказывать чере см дешевле..сроки почти такие же :смущ:
просто я в этой группе с самого их начала..участвовала еще во второй закупке.. а теперь их больше двухсотен у них...
да и админом я у них работала. :смущ:
Eka26
ННП
Девочки, привет!!!
Кто чем и как лечит сопли?
Со вчерашнего вечера именно текут, так раньше не было
Катя (Eka) повтори, пожалуйста, для особо одаренных, ты говорила про свечи и капли, которые хороши в начале соплей?:смущ:

Когда играет еще более ли менее, а вот когда ложится спать.....приходится чуть ли не стоя, иначе не спит, хрюкает, ему мешает дышать...ужас....
Респиратор вталкиваю с боем, капли так вообще фантастика, дерется, все из рук выбивает и истерит.....

Уже рассказываю, на себе показываю, сначала внимательно слушает :biggrin: потом бьет маму...

Простыли, видимо на полу ибо два дня дома были всей семьей :dnknow:
Rosse
Свечи Вибуркол, а от насморка только аквамарис капать, если прям нечем дышать, то отривин детский капнуть на ночь или називин. Жидкие прозрачные соплюхи могут быть на зубы. Выздоравливайте!
Calzedonia
Сейчас не ношу, Слава Богу нет надобности, т.к. зимой неудобно. А к весне хочу хипсит, ну и кенгуру тоже в ход пойдет думаю вновь. Но у нас папа, ни за что не соглашался одеть кунгурушку... уж лучше на руках :улыб:
Rosse
аквамарис и називин нам очень хорошо помог не давно практически за пару раз. чесн слово.
лесяОлеся
купальник - суперский! А свитер какой?