красота и материнство (часть 33)
161818
1000
Rigick
Кирочку с осознанным шаганием!!! :heart: :flowers: :heart: :flowers: :heart:
Jellyfish
А у нас Никитка переворачивается на животик и обратно, а иногда и пытается встать на четвереньки! )))
ого! и как он встает??? а мы еще никак(((
HappyBride
Не вешайся! Лучше - выздоравливай :pivo: (чай с медом)
Показать спойлер
С маленькими титями тебя :biggrin:
Показать спойлер

Киру с походушками! Когда ж Рома нас осчастливит)))
А у нас был сегодня выход в свет с Романом. Ходили в Бирман, хорошо хоть мини-зал заказали, а не в общий пошли. Только зашли в ресторан, он его таким ором огласил)))) потом успокоился, налопался хлеба и котлет :nom:
Как быстро время идет - приехали родители на праздники, и уже скоро уезжают((((
В понедельник попробую прийти, но пока не знаю.
Kesha_20
Женя, а где тут на Чемском баня или сауна?
Мы ходим на Ньютона. там сауна-баня у частников. если надо, скину тел. А на массаж не хочешь? ищу компаньона к Юлиным массажисткам)))

Всем привет! спасибочки за поздравления. Я тоже очень ЗА 9 число!!!

Лена, хватит метаться, бери мультиварку. 12 часов там точно ничего не варится))) А кашу, что б не портилась надо варить на воде - так и полезней)))
Добрый вечер!всех с рождеством. Смотрю здесь собрались негадающие)))).
Настя, поздравляю с Кириными шажочками, молодец девочка!
Катя, ты чего там разболелась?
Олеся, как ваши дела в инфекционке?какой диагноз?как самочуствие?
Танюша, чем занимаетесь днем, как настроение?
Вообще, что за хандра на форуме?
еще праздники идут!:superng:
А мы поставили вчера пентаксим и у Даши температура. Что интересно от инфанрикса плюс хи.... Плюс полеомелит была 37.2. А от пентаксима почти 38.раздела бегом и холодной водой обтирала-выше не поднималась.понимаю умом, что меньше 38 не страшно, но переодически пристают к ребенку с градусником и хожу вокруг кругами-нервничаю)
Автоинформатор
девочки - всем привет! :appl:
мы в санатории и сегодня я нашла вай-фай!
всех поздравляю с Рождеством Христовым :heart: пусть деткибудут здоровыми, а дома будет летать добрый ангел и помогать во всем!

Настя - как я тебя понмаю! Кирочка - умница :yes.gif: моя тже начала усиленно ходить за две рчки по коридорам, а они тут длииииинные... у нас с бабушкой уже спины отваливаются...
а еще мы когда ехали с трассы слетели. хорошо в кювейте снег был - поэтому не перевернулись. осановилась первая же проезжавшая машина, но поогали еще штук пять и НИ у кого не было троса (наш порвался). так что будьте осторожнее на дорогах.
сегодня катались на снегоходе! супер! :appl:
evgena
Жень, привет)))
Как твой локон? Не разошелся завиток?

Ой, я тоже хочу кудрииии :ха-ха!: к весне либо завьюсь либо под мальчика обкорнаюсь! Прям хочется перемен! Начну с себя :tease: А то нескончаемый день сурка и ощущение болота :злорадство:
А завтра Рождество :superng:
Девочки, моему папе сегодня 70 лет :роза:
Tatys
ой как здорово! а вы папу как поздравили? отмечали? :present:
а почему день сурка? ведь столько всего нового сыночек делает?
Tatys
Тань, привет! До конца не разошелся, но локон очень слабый. Настя предупредила, что будет пахнуть мокрой овцой))) несколько дней, а муж до сих пор говорит, что от меня чем то воняет))) Кстати, мама моя завивкой не довольна((( волосы пушатся, завиток у нее не получается сформировать. Так что моя идея по кудрявости отложена до конца ГВ.
jjb1
Юль,
он пытается пока) поднимается на руках и ноги пытается поджать...как-то так. Но пока ни разу до конца не встал :улыб:Ему просто на месте спокойно не сидится)))
evgena
Всем привет!

Жень, да, скинь плиз телефон и адрес.По массажу: хочу, но примерно через месяц, если актуально еще будет? Если раньше созрею, я тебе маякну.
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Я желаю Вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать.
petrodaria
Поздравляю:
Константина и маму Екатерину с первым месяцем, я уверена, замечательной и удивительной жизни :snegur:
Романа и маму Елену с разменянным вторым годом :миг: с тринадцатью месяцами :snegur:
positiFF
Ульян, вы прививки поставили? Бедная Дарья. Напиши когда в гости к вам можно будет, если ещё можно :rofl:
petrodaria
Поздравляю :flowers: :flowers: :flowers: Деткам и мамочкам здоровья!!!
Всех мамулечек с Рождеством!

Мальчишек с датками!

Желаю светлого и спокойного праздника! :snegur:
Jellyfish
Всех мамулечек с Рождеством!

Мальчишек с датками!

Желаю светлого и спокойного праздника! :snegur:
Всех с Рождеством! :superng: У меня все дни перепутались и я забыла,что сегодня Рождество :biggrin:
Автоинформатор
Мамочки, всех со светлым праздником Рождества! Любви, согласия, мира в ваших сердцах и семьях.

Подскажите, нам 16 дней, я не знаю уже чем питаться: гречка, сухари, сушки, сыр и рыба с курицей и картошкой уже начинают надоедать... Педиатр сказала "2 месяца"... я вот не уверена, что я смогу выдержать столько. Что еще безопасного можно есть?
manjelka
Почему именно 2 месяца, мне кажется можно потихоньку, помаленьку все пробовать и смотреть за реакцией малыша. :улыб:
Девушки, всем привет. Меня зовут Лена, кто не знает.
Мы родились 27.12.11, доченька Анечка.

Принимайте в свои ряды.
manjelka
потихоньку лучше уде начинать вводить все. про аллергены типа яиц, морковки, апельсинов, сладкого отодвигаешь немного на потом!
иначе на такой диете можно до обморока дойти. к сожалению..проверенно на себе. такое состояни было, что вообще от всего тошнило! поэтому все надо! и сладкое тоже.. но по чуть суть.. пробуешь сама немного... если реакции нет через 2-3 дня у ребенка..продолжаешь кушать.
sartary
вот такой был замечательный подарок родне на НГ :biggrin:
заходите!
:flowers:
petrodaria
Поздравляю:
Константина и маму Екатерину с первым месяцем, я уверена, замечательной и удивительной жизни :snegur:
Романа и маму Елену с разменянным вторым годом :миг: с тринадцатью месяцами :snegur:
примажусь от всей души! :wub1.gif:
Rigick
девочки, новенькие... ну как.. осваиватесь в роли мам?? понимание пришло, что это вот ВАШЕ чудо и на всю жизнь? :biggrin: