Aleno4ka2008
veteran
картошка, рис, хлеб и печенье крепит, осторожнее! А вообще надо питаться нормально, потихоньку вводить все новые и новые продукты. Если уж на то пошло, то рыба тоже аллергична, и каши вызывают аллергию...что теперь не есть вовсе? у всех по разному, надо кушать и смотреть реакцию малыша. Если мучает животик, то надо исключать пучащие продукты, такие как капуста, помидоры, бобовые. Да и коликов не избежать даже на строгой диете.
Zainka
veteran
Поздравляю:И я поздравляю!!!
Константина и маму Екатерину с первым месяцем, я уверена, замечательной и удивительной жизни
Романа и маму Елену с разменянным вторым годомс тринадцатью месяцами
![]()

Новеньким. добро пожаловать

ВСех с Рождеством!!!

девочки, новенькие... ну как.. осваиватесь в роли мам?? понимание пришло, что это вот ВАШЕ чудо и на всю жизнь?сложно сказать, когда выхожу из дома продолжаю разговаривать с ним как будто он еще в животике у меня. Стали сны сниться, где уже осознание, что у меня есть сын. Пока какой-то страх его оставить надолго, словно если не буду рядом он раствориться в воздухе, исчезнет. Сильно долго мы его ждали 5 лет безрезультатных попыток, видимо от этого страх![]()
ого! вот эта..долгожданный
ничего .....скоро придет все.... не успеешь оглянутся как начнем мамкать

ничего .....скоро придет все.... не успеешь оглянутся как начнем мамкать

Девушки, всем привет. Меня зовут Лена, кто не знает.поздравляю с доченькой!!!я Юля
Мы родились 27.12.11, доченька Анечка.
Принимайте в свои ряды.

главное,что дождались!!!Теперь вы мамочка))) 

спасибо, Юля!
какие орехи можно кушать в первый месяц гв? слышала, что грецкие можно пару штук в день, чтобы молоко было жирнее
какие орехи можно кушать в первый месяц гв? слышала, что грецкие можно пару штук в день, чтобы молоко было жирнее
Сейчас читают
Бережковый костерок. Открытие сезона
39960
216
Накрутки в фирменных магазинах
22797
114
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
223127
1000
Яблоки печеные, бананы и груши - это мои десерты, ребенок тьфу-тьфу хорошо реагирует. Ну и кашку манную на завтрак тоже с удовольствие ем.
От чего отказалась категорически на данный момент - это шоколад (хотя дом конфетами завален после нг
), кофе, всякие творожки искуственные (типа Данона), купуста и цитрусовые.
От чего отказалась категорически на данный момент - это шоколад (хотя дом конфетами завален после нг

Я только про грецкие знаю!К сожалению я плохой в этом деле советчик,так как мы на ИВ
HappyBride
guru
Фундук еще способствует увеличению лактации. Это я узнала, когда, завязывая с ГВ, трескала его в промышленных масштабах
Девочки, у меня сынок паспорт порвал!!!
Каким-то образом сумку мою открыл и паспорт достал! Последнюю страничку почти оторвал, держится на честном слове.. Менять нужно паспорт или подклеить можно?

Девочки, у меня сынок паспорт порвал!!!

Каким-то образом сумку мою открыл и паспорт достал! Последнюю страничку почти оторвал, держится на честном слове.. Менять нужно паспорт или подклеить можно?

я ем все, кроме цитрусовых.
по началу на шоколад сыпушки были, а сейчас и на него нет реакции.
т.е. я что-то новое немнгого съедаю, наблюдаю, если все ок, то ем .
по началу на шоколад сыпушки были, а сейчас и на него нет реакции.
т.е. я что-то новое немнгого съедаю, наблюдаю, если все ок, то ем .
Лена, дай рецепт яблоки как запекаешь? нам в рд сказали, что можно в день одно зеленое яблоко без кожуры. я кушала, вот второй день не ем, разницы пока не ощутила. а бананы можно сырые и груши или тоже запекать?
HappyBride
guru
Да не говори, удружил сыночка!
В пн еще позвоню в паспортный стол.. Не хочу менять! Хотя, блин, не буду ж в со скотчем ходить до 45 лет
Это ж надо идти фотаться.. А у меня вечно фото дурацкие получаются! :)))

В пн еще позвоню в паспортный стол.. Не хочу менять! Хотя, блин, не буду ж в со скотчем ходить до 45 лет

Это ж надо идти фотаться.. А у меня вечно фото дурацкие получаются! :)))
Лер, я вся в ожидании мужа, у которого обстоятельства выше его желаний быстро домой приехать, его уже нет дома три недели. Устала уже одна, если честно.
Папочку своего по телефону поздравила
Сыночка, конечно не дает скучать и каждый день коры мочит. Приспичило ему расчесывать тюль... вот и отгоняю периодически
Деточек и мамочек с датками
Девочки с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть исполняются все ваши желания!!!
Катюша, есть возможность паспорт поменять, будет свежая фотка
Папочку своего по телефону поздравила

Сыночка, конечно не дает скучать и каждый день коры мочит. Приспичило ему расчесывать тюль... вот и отгоняю периодически

Деточек и мамочек с датками

Девочки с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюша, есть возможность паспорт поменять, будет свежая фотка

HappyBride
guru
В том-то и дело, что я его получила-то только недавно, в 2009 году)))
И вообще там фотка прикольная, и инфа вся через комп занесена, а не от руки.. Короче, клевый паспорт!
И вообще там фотка прикольная, и инфа вся через комп занесена, а не от руки.. Короче, клевый паспорт!

химочкина
activist
Девочки!!! Всем приветы) С Рождеством!!!
Мальчиков с датками, Кирочку с походушками!!!
Мамочек новорожденных с прибавлением!!!
Очень хочу на встречу попасть и познакомиться лично!), но второй день что-то недомогаю, да еще аллергия началась
Поэтому буду смотреть по обстоятельствам..
Мальчиков с датками, Кирочку с походушками!!!
Мамочек новорожденных с прибавлением!!!
Очень хочу на встречу попасть и познакомиться лично!), но второй день что-то недомогаю, да еще аллергия началась

Мне еще кедровые орехи рекомендовали как минимум горсть в день, тоже лактацию улучшает!
всем привет! новеньким вэлкам!
мамочки недавно родившие, если деть не аллергик, кушать можно все, что вы ели во время беременности.
и это, не путать цветение младенцев с аллергией
А то доведете себя и ре до голодных обмороков и проблем с лактацией

мамочки недавно родившие, если деть не аллергик, кушать можно все, что вы ели во время беременности.
и это, не путать цветение младенцев с аллергией

А то доведете себя и ре до голодных обмороков и проблем с лактацией

еще хотела спросить у кого стульчик кормительный из Икеи. Хороший? Устойчивый?
HappyBride
guru
У нас!
Синий пластиковый который! Мега-устойчивый! Мне очень-очень нра
Там еще был черный тканевый, но он прям хлипкий какой-то и шатался!
Девочки, у Ванюхи голос хрипловат стал, но горло не красное
Боюсь, как бы не заразили мы его!
Солпи полились, но еще и слюни рекой. То ли зубы, то ли родители-бациллы

Там еще был черный тканевый, но он прям хлипкий какой-то и шатался!
Девочки, у Ванюхи голос хрипловат стал, но горло не красное

Солпи полились, но еще и слюни рекой. То ли зубы, то ли родители-бациллы

Lенуся
veteran
да-да! который синий плстиковый! Спасибо, Катюш!
Ванюхе не болеть

Ванюхе не болеть

HappyBride
guru
А хриплый голос это показатель чего-нибудь? Это лечится?