красота и материнство (часть 33)
161879
1000
manjelka
картошка, рис, хлеб и печенье крепит, осторожнее! А вообще надо питаться нормально, потихоньку вводить все новые и новые продукты. Если уж на то пошло, то рыба тоже аллергична, и каши вызывают аллергию...что теперь не есть вовсе? у всех по разному, надо кушать и смотреть реакцию малыша. Если мучает животик, то надо исключать пучащие продукты, такие как капуста, помидоры, бобовые. Да и коликов не избежать даже на строгой диете.
petrodaria
Поздравляю:
Константина и маму Екатерину с первым месяцем, я уверена, замечательной и удивительной жизни :snegur:
Романа и маму Елену с разменянным вторым годом :миг: с тринадцатью месяцами :snegur:
И я поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers: :bday:

Новеньким. добро пожаловать :flowers: :flowers: :flowers:

ВСех с Рождеством!!! :роза: :роза: :роза: :роза:
Rigick
девочки, новенькие... ну как.. осваиватесь в роли мам?? понимание пришло, что это вот ВАШЕ чудо и на всю жизнь? :biggrin:
сложно сказать, когда выхожу из дома продолжаю разговаривать с ним как будто он еще в животике у меня. Стали сны сниться, где уже осознание, что у меня есть сын. Пока какой-то страх его оставить надолго, словно если не буду рядом он раствориться в воздухе, исчезнет. Сильно долго мы его ждали 5 лет безрезультатных попыток, видимо от этого страх
manjelka
ого! вот эта..долгожданный :wub1.gif:
ничего .....скоро придет все.... не успеешь оглянутся как начнем мамкать:миг:
sartary
Девушки, всем привет. Меня зовут Лена, кто не знает.
Мы родились 27.12.11, доченька Анечка.

Принимайте в свои ряды.
поздравляю с доченькой!!!я Юля :agree:
manjelka
главное,что дождались!!!Теперь вы мамочка))) :роза:
Yankina
спасибо, Юля!
какие орехи можно кушать в первый месяц гв? слышала, что грецкие можно пару штук в день, чтобы молоко было жирнее
manjelka
Яблоки печеные, бананы и груши - это мои десерты, ребенок тьфу-тьфу хорошо реагирует. Ну и кашку манную на завтрак тоже с удовольствие ем.

От чего отказалась категорически на данный момент - это шоколад (хотя дом конфетами завален после нг :biggrin: ), кофе, всякие творожки искуственные (типа Данона), купуста и цитрусовые.
manjelka
Я только про грецкие знаю!К сожалению я плохой в этом деле советчик,так как мы на ИВ
manjelka
Фундук еще способствует увеличению лактации. Это я узнала, когда, завязывая с ГВ, трескала его в промышленных масштабах :biggrin:
Девочки, у меня сынок паспорт порвал!!! :зло:
Каким-то образом сумку мою открыл и паспорт достал! Последнюю страничку почти оторвал, держится на честном слове.. Менять нужно паспорт или подклеить можно? :безум:
HappyBride
менять однозначно!
manjelka
я ем все, кроме цитрусовых.
по началу на шоколад сыпушки были, а сейчас и на него нет реакции.
т.е. я что-то новое немнгого съедаю, наблюдаю, если все ок, то ем .
manjelka
Арахис - аллерген.
Кать, капец!!!
sartary
Лена, дай рецепт яблоки как запекаешь? нам в рд сказали, что можно в день одно зеленое яблоко без кожуры. я кушала, вот второй день не ем, разницы пока не ощутила. а бананы можно сырые и груши или тоже запекать?
petrodaria
Да не говори, удружил сыночка! :1:
В пн еще позвоню в паспортный стол.. Не хочу менять! Хотя, блин, не буду ж в со скотчем ходить до 45 лет :biggrin:
Это ж надо идти фотаться.. А у меня вечно фото дурацкие получаются! :)))
Msduet
Лер, я вся в ожидании мужа, у которого обстоятельства выше его желаний быстро домой приехать, его уже нет дома три недели. Устала уже одна, если честно.
Папочку своего по телефону поздравила :wub1.gif:
Сыночка, конечно не дает скучать и каждый день коры мочит. Приспичило ему расчесывать тюль... вот и отгоняю периодически :rofl:

Деточек и мамочек с датками :bday: :bday: :bday:

Девочки с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!! :snegur: Пусть исполняются все ваши желания!!!

Катюша, есть возможность паспорт поменять, будет свежая фотка :biggrin:
Tatys
В том-то и дело, что я его получила-то только недавно, в 2009 году)))
И вообще там фотка прикольная, и инфа вся через комп занесена, а не от руки.. Короче, клевый паспорт! :biggrin:
Девочки!!! Всем приветы) С Рождеством!!!
Мальчиков с датками, Кирочку с походушками!!!
Мамочек новорожденных с прибавлением!!!

Очень хочу на встречу попасть и познакомиться лично!), но второй день что-то недомогаю, да еще аллергия началась :dnknow: Поэтому буду смотреть по обстоятельствам..
ulibka
Мне еще кедровые орехи рекомендовали как минимум горсть в день, тоже лактацию улучшает!
manjelka
всем привет! новеньким вэлкам! :роза:

мамочки недавно родившие, если деть не аллергик, кушать можно все, что вы ели во время беременности.
и это, не путать цветение младенцев с аллергией :хехе:
А то доведете себя и ре до голодных обмороков и проблем с лактацией :not_i:
Lенуся
еще хотела спросить у кого стульчик кормительный из Икеи. Хороший? Устойчивый?
Lенуся
У нас!:улыб:Синий пластиковый который! Мега-устойчивый! Мне очень-очень нра:улыб:
Там еще был черный тканевый, но он прям хлипкий какой-то и шатался!

Девочки, у Ванюхи голос хрипловат стал, но горло не красное :безум: Боюсь, как бы не заразили мы его!
Солпи полились, но еще и слюни рекой. То ли зубы, то ли родители-бациллы :хммм:
HappyBride
да-да! который синий плстиковый! Спасибо, Катюш! :flowers:
Ванюхе не болеть :1:
Lенуся
А хриплый голос это показатель чего-нибудь? Это лечится? :biggrin: