Цвет сумки и цвет туфель/сапог
42319
184
ДжэйнЭйр
Хорошие сапоги можно купить за 6-8 тысяч (распродажи, сп), сумки от 4-х стоят нормальные... Смысл копить на шубу, которая лишь делает более жалкой в сочетании с говнотопами и кожзамом?
Мальва
аля-ЛВ это одно, обдрипаная сумка это другое, а текстиль и прессовка о к-ых говорилось - уже третье. И всё это, как мне кажется разные вещи, чё их ровнять то меж собой. :dnknow:
Мальва
:agree: Если чуть-чуть не хватает на Диор, то вполне можно подобрать красивую сумку. Не подделку, а просто красивую. Есть и у нас креативные личности, могут сшить. Не черно-серое занудство.
Мальва
Нет :роза: я сама себя шокировала :biggrin:
ДжэйнЭйр
Ну для меня это цепь: подделка аля ЛВ - прессовка - обдрипаная
Текстиль согласна, из другой оперы
Декорация
Так вот и я о том, с нижней границы: теже Фиато и Гауда очень хорошо носятся, есть цветные и интересные. Верхняя граница для меня, по цене имею ввиду, Ренато Анжи, такие сумки :wub1.gif:
Я накупилась через СП нормальных кожанных сумок, цветных, локальных цветов, разного назначения. Одежду тоже однотонную люблю. Поэтому все вполне сочетается. Давно ушла от сочетания черная обувь/сумка.
Eternity_in_me
сумки от 4-х стоят нормальные... Смысл копить на шубу
в шубе хоть тепло.
а что если она не может купить сумку от 4-х, тоже на нее копить, а пока копит на сумку с пакетом ходить?
Eternity_in_me
> шубу, которая лишь делает более жалкой

и каким же образом она жалкой становится ? Шуба практичная и нужная в сибири вещь, к-ая будет не один год носится, а вот смысл покупать сумку за 4 человеку у которого не сверхдоходы ??
Мальва
А чё ж тогда текстиль то из другой оперы ?
ДжэйнЭйр
А то что текстиль может быть в комбинации с кожей. И ваш вопрос мне не совсем понятен. Я изначально про него ни слова не сказала. Я говорю про дешевые подделки и просто обдрипаный кожзам, которые сильно портят впечателние. А вы о чем?
Мальва
>. Я говорю про дешевые подделки и просто обдрипаный кожзам, которые сильно портят впечателние.

Я о чём ? Несколькими постами выше у вас прессовки и обдрипааная были звеньями одной цепи. Ну если вы уже об этом забыли, тогда ладно :biggrin:
ДжэйнЭйр
Я прямо специально перечитала, думаю чо вы ко мне прицепились. И да, прессовка - через месяц-два обдрипаная, все верно, звенья одной цепи, читайте, для меня! Так вы в итоге за белых или красных, понять не могу, и что от меня-то надо? :улыб:Вы вот что с чем носите, ни слова не сказали еще об этом!
Bayleys
В норковой шубе несильно то и тепло, особенно в таких, что еле как слатаны (а таких 80-90% по городу), если уж накопила на шубу, кто мешает то купить ту же Фиато? Гауде? Ванлиму? Сумки такой тоже хватит ни на один сезон, но хотя бы не портит общий вид.
По теме, я соглашусь, то есть сумки цветные, которые хорошо сочетются с однотонной одеждой и чёрными сапогами, так же как есть и хорошие цветные сапоги, которые сочетаются с чёрными сумками, но как правило это вещи не за 2-4 тысячи, а минимум раза в 2 дороже
Мальва
Ну наконец то вы поняли о чём я вас спрашивала, но если вы это считаете "приципилась" то :безум: извините
Прессовка через месяц обдрипаная ? :eek: Нуу не знаю, если только её вместо ледянки для катания с горок использовать :umnik:
ДжэйнЭйр
Так вы спрашивайте так, чтобы вас понимали :улыб:
Ну у меня есть кожзам, прожил год, почти без следов, повезло видимо. А была горячо любимая сумка из кожзама, уработала ее за 3 месяца. Выкидывала и плакала, а была бы кожа, она бы так не истрепалась быстро. Поэтому учитывая, что кожа носится года 3-5 и стоит 4-5 т.р ее даже выгодней покупать, чем каждые 3-4 месяца кожзам. уууууууууух :umnik:
Мальва
Да уж пытаюсь как могу :biggrin:
Ну это видимо действительно дело вкуса, я не могу проходить 3-5 года(!!!! :шок: ) с одной сумкой она меня бесит начнёт на следующий сезон в лучшем случае, (это при том что она само собой не одна единственная)
ДжэйнЭйр
Хорошая сумка бесить не начнёт, у меня есть Ренато Анжи, классическая чёрная, её уже года 3 точно, когда трогаешь эту кожу, которая всё такая же идеальная, раздражение точно не возникает... А вот дешёвые сумки из перехода с торчащими нитками и расходящимися замками явно даже и год не прослужат, а бесить начнут ещё раньше
Eternity_in_me
у меня есть сумки, которым и по 4 и даже некоторым по 5 лет, тоже не понимаю почему они должны бесить
queeny
Ну сейчас закидаем Джейн Эйр сумками :biggrin:
Шучу, без обид. :роза:
У меня тоже самая старая сумка Гауда, ей 5 лет, а выглдяит супер до сих пор, и люблю ее до сих пор. А так, уже миниколлекция, старые не изнашиваю, новые покупаю :wub1.gif:
Мальва
+1. У меня сейчас две фаворитки, одна чёрная замшевая Креазони, вторая серая Тонелли. Но эти сумки нельзя назвать скучными, скорее их фактура и фурнитура придабт им стиль, хотя стоят они вполне недорого
Eternity_in_me
А вот моя фаво, я с не й и в пир и в мир и в спортзал и театр
Мальва
Хороша, цвет правда не мой, но модель и кожа мне нравятся
Eternity_in_me
Спасибо :роза: А меня что-то прям вот ее цвет впечатлил. Вживую такой же. Куплена тут в СП за 4600 примерно.
Мальва
мне тоже цвет понра :роза:
а я вот в последнее время все больше "почтальонские" полюбила....-)
queeny
А это какие? И что на ногах с ними носите, рассказывайте сразу, чтобы нам не уклоняться от темы топика :улыб:
Мальва
Не девочки, Биркин я конечно в руках не держала, :biggrin: но раньше как только начинала более-менее зарабатывать я покупала сумки подороже типа кожа_всяфигня_могусебе_позволить. Все отданы были маме, хотя они ей как бы были тоже не в кассу, но не помойку же. Рекорд год для меня для сумки, потом аж тошнило, у меня и с одеждой такая же фигня чуть- чуть поношу и чё получше отдаю либо в пакет и рядом с мусорным контейнером ставлю, золото либо продаю либо переплавляю. У мну даже с едой так, потому и боюсь суши часто есть :хммм: вдруг тоже надоедят.
Eternity_in_me
Не знаю про какие переходы вы говорите, но у моих сумок что из текстиля, что из прессовки строчки вполне себе ровные и никакие нитки не торчат. :улыб:
ДжэйнЭйр
Вам бы к психологу обратиться, без обид. У Вас явно нарушена система ценностей и отношений к вещам (без обид).
У меня лично все сумки (кроме пляжных) фирмовые, из натуральной кожи, поэтому Вы мне не докажете, что текстиль или пресовка за 1000-2000 смотрятся стильно и незанудно, более того не будем сравнивать их подклад хотя бы с Гауде (которые тоже далеки от Орлади или Тонелли, но всё же).
Eternity_in_me
Я вам доказывать ничего не планирую, с чего вы взяли? раз я вещь покупаю значит она нравится мне, а вы берёте то что вам нравится, по моему всё логично. о вкусах как известно не спорят. За совет спасибо :rofl: прям повесилили.
ДжэйнЭйр
Мне одежда тоже быстро надоедает. На днях шкаф разобрала и поняла, что в нем всего 5 вещей которые люблю, остально нафиг не пользуюсь, но должно вот быть. Люблю свою осеннюю куртку, черные джинсы (сидят как влитые), белая майка-алкоголичка, новые туфли на шпильке (фердыпердыжные, но ни разу еще не одеваные) и очки авиаторы ну и конечно сумки, вот без них никак. Какие мы все разные :agree:
Chocolate
Вот многие пишут, что мол если из искусственной кожи сумка - то это на 2 месяца и дальше страсти какие-то - - будет разваливаться, прям в руках разлагаться, обсыпаться.... :безум:
Вы где такие берете, то есть брали? Вот ИМХО - случайно купить такое жуткое качество, чтоб прям "на пол-сезона" может только школьница на базаре, польстившись на клеенку.... У меня было много сумок из искусственной кожи, недорогих, и ничего не убивалось, чтоб прям совсем вот :смущ: Хотя сумки недорогие. не дороже 1000 (тыщи). ...Вот что надо делать с сумкой чтоб она растрескалась и "умерла" за 2 месяца? Гулять часами на морозе в 50 градусов?пинать ногами? Нет , я правда не понимаю.....:смущ:

И елси по теме, то ...не знаю как насчет подбирать сумку прям в тон 1 к одному к обуви, но что-то не могу себе представить к примеру розовую сумку с фиолетовыми туфлями, или красные босоножки с зеленым клатчем...То есть, конечно могу, но это надо таким ВКУСОМ безупречным обладать, чтоб это было стильно, а не по попугайски... :безум:
Chocolate
Я знаю, что давно немодно подбирать обувь к сумке, но мне как-то все равно. Подбираю. Исключение, пожалуй, летняя синяя сумка (электрик) - ношу с черными босоножками. Но она с ярко-синими джинсами сочетается. А! Еще пляжная у меня зеленая! Но я вообще консерватор. Почти никогда не надеваю вместе более 3 цветов. Не просчитываю, просто не нравится по-другому. Именно на мне. Другим по стилю подходят другие вещи.
vanderVudsen
А вот кстати, розовый и фиолетовый сочетаются между собой :миг:
vanderVudsen
У меня почти все кожзам (кожаная за всем время только одна была), меньше года не живут, обычно полтора-два года :dnknow: Используются активно, ибо их мало: светлая и черная, т.е. все время используются, не лежат. Ну, и этта... Неаккуратная.