На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dolorez
guru
У нас в прошлом году тоже стоял на полу, и был немного влажный пол вокруг. А в этом году я на комод из шпона поставила, не думая. Пошла, пощупаю комод
Всем спокойной ночи!

Всем спокойной ночи!
почему живые?
они у него нарисованны и покрты гелем. а так как классно нарисованы выглядят как живые!
они у него нарисованны и покрты гелем. а так как классно нарисованы выглядят как живые!
Jellyfish
guru
Всем доброе утро!
Сын спит, а мне не спится. При этом уторкали его только к часу ночи.
Про гв - я планирую до года кормить, потом закругляться. А сейчас, конечно, не могу представить Никиту без груди (моей
), мне даже как-то жаль ему отказать. Да и самой нравится кормить, только ест он часто 
Сын спит, а мне не спится. При этом уторкали его только к часу ночи.
Про гв - я планирую до года кормить, потом закругляться. А сейчас, конечно, не могу представить Никиту без груди (моей

я только одного не поняла..там на одном из кадров - рыбки в прозрачном изогнутом прямоугольнике (3 рыбки) - а как на них сбоку то смотреть???? сверху я понимаю - краски и гель наносятся слоями, что создает небольшой эффект объема, а сбоку как????
Насть, объясни...
а еще я нашла курсы по фотоопу и всего за 3000 руб.
и еще много разных курсов - хочу пойти...все равно делать нечего, а дополнительные дипломы и сертификаты - не помешают. Заинтересовал лайф-коучинг, публичные выступления, самопрезентация
я по работе все это делаю, но вдруг какие-то ошибки в себе найду) Кто со мной?
Насть, объясни...
а еще я нашла курсы по фотоопу и всего за 3000 руб.
и еще много разных курсов - хочу пойти...все равно делать нечего, а дополнительные дипломы и сертификаты - не помешают. Заинтересовал лайф-коучинг, публичные выступления, самопрезентация
Показать спойлер
http://www.sioc.tv/
Показать спойлер
я по работе все это делаю, но вдруг какие-то ошибки в себе найду) Кто со мной?
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ей сегодня 11 лет! (доченька gold- Олеси)
Левушку с 10 месяцами(сынок mila87-Тани)
Женечку с 5 месяцами(сынок Инi - Инессы)
Лизу с 1 годиком и 2 месяцами (доченька Msduet - Лера)

Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ей сегодня 11 лет! (доченька gold- Олеси)

Левушку с 10 месяцами(сынок mila87-Тани)

Женечку с 5 месяцами(сынок Инi - Инессы)

Лизу с 1 годиком и 2 месяцами (доченька Msduet - Лера)

ПОЗДРАВЛЯЕМ:примажусь!!!!
Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ей сегодня 11 лет! (доченька gold- Олеси)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Левушку с 10 месяцами(сынок mila87-Тани)![]()
![]()
![]()
Женечку с 5 месяцами(сынок Инi - Инессы)![]()
![]()
![]()
Лизу с 1 годиком и 2 месяцами (доченька Msduet - Лера)![]()
![]()
![]()
про курсы... я хочу на визажиста и стилиста сходить

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
356279
1000
Добиваться своего или брать что дают
187542
871
Планирование беременности (часть 11)
202162
999

ой..извиняюсь...какие большие дамы то уже!!!! 

И я, и я поздравляю!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ:примажусь!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про курсы... я хочу на визажиста и стилиста сходить![]()
ТОже хочу такие курсы

petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Поздравляю!!!!!!!
Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ей сегодня 12 лет! (доченька gold- Олеси)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
petrodaria
guru
Доброе утро, девочки!
Вопрос????
Чем вы поите/поили своих детей примерно в нашем возрасте.
Компот мы не пьем, воду не пьем. но сейчас я понимаю, что уже надо.
Что греха таить, уже есть мысли начать покупать соки!
Вопрос????
Чем вы поите/поили своих детей примерно в нашем возрасте.
Компот мы не пьем, воду не пьем. но сейчас я понимаю, что уже надо.
Что греха таить, уже есть мысли начать покупать соки!
Lissa
guru
Утро доброе)))
Я поила водой из кулера. Сначала она не очень пила по глоточку в день, просто предлагала поильник. Потом стала более-менее нормально пить (грамм 100 в день)
самый удобный поильник Авент, есть еще какой то Мир детства с жестким носиком, она из него хуже пьет.
Еще варю компот из кураги, чернослива, яблок и груш - его тоже пьет нормально.
Чай завариваю с шиповником и ромашкой - не очень
Морс из брусники сварила - вообще не стала пить
Соки сначала немножко давала с рюмочки, теперь перестала - не нравятся они мне.
Так что пьем мы в основном обычную воду
Я поила водой из кулера. Сначала она не очень пила по глоточку в день, просто предлагала поильник. Потом стала более-менее нормально пить (грамм 100 в день)
самый удобный поильник Авент, есть еще какой то Мир детства с жестким носиком, она из него хуже пьет.
Еще варю компот из кураги, чернослива, яблок и груш - его тоже пьет нормально.
Чай завариваю с шиповником и ромашкой - не очень
Морс из брусники сварила - вообще не стала пить
Соки сначала немножко давала с рюмочки, теперь перестала - не нравятся они мне.
Так что пьем мы в основном обычную воду
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Присоединуюсь к поздравлениям деточек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Деткам здоровья, мамочкам терпения

petrodaria
guru
У нас тоже Авент...
Кураги надо купить попробовать сварить.
Спасибо!
Кураги надо купить попробовать сварить.
Спасибо!
Извините...это у мня в голове еще 2011 год)))

а с кем ты Игорешку оставляешь?
Я много куда хочу пойти, хотя бы вновь вернуться к изучению английкого, но ребенка оставить не с кем. Папа конечно сидит, я и так 2 раза в неделю в спортзал хожу, но боюсь если я буду каждый день куда-то ходить - это не будет одобрено))))))))))
А фотошоп и Корел я когда то виртуозно выучила по книжкам) Правдя щас подзабыла ужже и программы обновились.
Еще мечтаю в субботу на акву ходить здесь рядом, но что то пока не дошла до нее)))
Я много куда хочу пойти, хотя бы вновь вернуться к изучению английкого, но ребенка оставить не с кем. Папа конечно сидит, я и так 2 раза в неделю в спортзал хожу, но боюсь если я буду каждый день куда-то ходить - это не будет одобрено))))))))))
А фотошоп и Корел я когда то виртуозно выучила по книжкам) Правдя щас подзабыла ужже и программы обновились.
Еще мечтаю в субботу на акву ходить здесь рядом, но что то пока не дошла до нее)))
Юль, забыла по моему вчера у тебя спросить - как у тебя то сдвиги после массажа?
вчера серьезный разговор с Игорешиным папой составила - что уже не могу дома сидеть!
Lissa
guru
Щас поищу ссылку на СМ, где я заказывала сухофрукты - кстати оооочень качественные и чистые и сильно дешевле чем в магазине. Мне самой тоже надо заказать
Из чистой кураги не надо, добавляй еще черносливик - он токсины из организма выводит
Из чистой кураги не надо, добавляй еще черносливик - он токсины из организма выводит
Lissa
guru
А вы как компотик варите ? Сахар же не надо добавлять ?
я просто кидаю в миску по небольшой горсти - кураги, яблок, груш, чернослива, мою в 3-4 водах, а потом в кастрюлю с кипящей водой на 10 мин и все
он и без сахара вкусный и сладкий
я варю большую кастрюлю на всех, а не только для ребенка)))
он и без сахара вкусный и сладкий
я варю большую кастрюлю на всех, а не только для ребенка)))
решили с массажистками еще 4 сеанса сделать и потом измериться
IrishSummer
guru
Даш, можно еще попробовать чаи детские (по-моему, у всех производителей есть) - с травами и т.п. Компот домашний, имхо, лучше.
Яроха тоже воду не сразу стал пить, я просто предлагала без устали. Сейчас нормально пьет. Но из бутылки, поильник не понимает пока. И из чашечки даю, но там пока проливается больше, чем выпивается.
Всем привет!
Именинников и мамуличек - с датами и датками!

Яроха тоже воду не сразу стал пить, я просто предлагала без устали. Сейчас нормально пьет. Но из бутылки, поильник не понимает пока. И из чашечки даю, но там пока проливается больше, чем выпивается.
Всем привет!

Именинников и мамуличек - с датами и датками!

petrodaria
guru
У нас соску вообще никак, поильник, я уже писала, играет с ним а не пьет, грамм 50 убывает и то потому что проливает. Со мной - наберет в рот и выливает... попадает по назначению, очень мало..
МамаСвета
activist
Здравствуйте все!
Наконец-то появилась возможность "выйти на связь". Во-первых строках - всех с прошедшими праздниками
счастья, здоровья, исполнения желаний в наступившем году!!! Всем именинникам -
, мамочкам -
Всем приболевшим - скорейшего выздоровления.

МамаСвета
activist
мы пили сразу из чашки. А компотик я варю так: изюм, курагу, чернослив хорошенько промываю и в холодную воду, как закипит убираю на маленький огонь(прям чтоб даже почти не булькало, а "грелось" так конкретно) и около часа все это "парится". Сам компотик сливаю и пить даю, а фрукты протираю через сито и идут как пюреха на десерт. Компот получается прям насыщеный-насыщенный...супер вкусный!!!...сахар не добавляю, он и так очень сладкий получается....кстати..давненько не варила..надо в выходные побаловать малюка
ulibka
guru
Мы вчера испытали 2 новинки: круг на шею для плаванья и качелю!!!
Круг пока нам непривычно, но 2 раза по 5 минут мы поплавали, потом нам становилось страшно и мы больше на тите в ванной висели, чем плавали:)))
Качеля нам тоже понравилась, лежим игрушки рассматриваем, разговариваем с ними... если долго качаться, то срубаемся.
Круг пока нам непривычно, но 2 раза по 5 минут мы поплавали, потом нам становилось страшно и мы больше на тите в ванной висели, чем плавали:)))
Качеля нам тоже понравилась, лежим игрушки рассматриваем, разговариваем с ними... если долго качаться, то срубаемся.
Всем привет
Женя, мне кажется, что должен подойти + румяна и метеориты
Нужно пробовать, кожа у всех разная, я поэтому и собрала коллекцию ВВ кремов уже 

Женя, мне кажется, что должен подойти + румяна и метеориты

Calzedonia
veteran
Привет!!!
А мы чё т к кругу неодобрительно отнеслись, минут 5 и дикий ор, может неудобно ему
Теперь так плаваем, спину мамину не бережем
В бассейн хочу, а потом вспоминаю, что мы без прививок и становится страшно туда его тащить.
А у нас самое главное достижение это улыбашки, мамино сердце не выдерживает, прыгает от счастья
Самое чудесное это когда он только глазки открывает, видит меня и начинает улыбаться, аааааа

Мне ёще муж постоянно говорит, что в лет пять Миша мне скажет: Мама, не целуй меня, я уже большой! Поэтому я сейчас отрываюсь по полной
эхх
А мы чё т к кругу неодобрительно отнеслись, минут 5 и дикий ор, может неудобно ему

А у нас самое главное достижение это улыбашки, мамино сердце не выдерживает, прыгает от счастья

Мне ёще муж постоянно говорит, что в лет пять Миша мне скажет: Мама, не целуй меня, я уже большой! Поэтому я сейчас отрываюсь по полной

Calzedonia
veteran
ПоздравляюПОЗДРАВЛЯЕМ:Поздравляю!!!!!!!
Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ей сегодня 12 лет! (доченька gold- Олеси)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eka26
старый хомяк
ааа.....а потом будут обнимашкииии
Егор меня так обнимает все время, подбежит и просит, чтобы наклонилась
"Маманяяя" 

ПОЗДРАВЛЯЕМ:Присоединяюсь к поздравлениям
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

jjb1
guru
осторожнее с бассейном! моя подруга водила своего сынишку в бассейн и простыл он немного! 3 недели бронхит у него был!!!
а улыбашки - это супер! Сама помню как я этого ждала!
а улыбашки - это супер! Сама помню как я этого ждала!
Calzedonia
veteran
вот,вот, поэтому и боюсь
видимо до лета будем дома плавать.

Ну нас Егор начал улыбаться в роддоме, причем ехидненько так
Шарпейка

Шарпейка

Calzedonia
veteran
ааа.....а потом будут обнимашкиииивот оно счастьеЕгор меня так обнимает все время, подбежит и просит, чтобы наклонилась
"Маманяяя"
![]()

Eka26
старый хомяк
Я уже 2 года не могу Егора в бассейн сводить. То зима, то осень, только соберусь, как у подруги дочка коньюктивит в бассейне подцепила, а их друг вообще паппилому 

Calzedonia
veteran
а как вы купаетесь сейчас и когда малюсенькие были?
ulibka
guru
Настя. так ты сама тоже в ванную залазь, когда мама рядом, совсем не страшно.
Невропатолог сказала, что очень полезно купаться в большой ванной, тонус быстрее проходит и с кругом очень полезно плавать.
Мы теперь вместе купаемся, если заплачем, то титя рядом, да и молоко прямо рекой в ванной бежит.
Невропатолог сказала, что очень полезно купаться в большой ванной, тонус быстрее проходит и с кругом очень полезно плавать.
Мы теперь вместе купаемся, если заплачем, то титя рядом, да и молоко прямо рекой в ванной бежит.
Eka26
старый хомяк
У нас Егора с рождения купает папа, я этого делать не умею
Он у нас вообще енот-полоскун, из воды не вытащить, поэтому с рождения не было проблем с купанием, месяца в 3 он уже прям греб руками и ногами, видео есть в контакте, в самом низу)) Сейчас может час в ванне просидеть, вытаскиваешь пробку для слива воды, а он обратно затыкает. ПОка болел,купаться нельзя было, так он в ведре ножки парил по пол дня 

вот у нас с бассейном таже история..прям пара знакомых врачей сказали...не стоит водить..лучше еще массажиста позовите.
вот и нашу Заю из воды - не вытащить, иногда бывает что мама уже вся синяя сидит - замерзает, а она зажигает.
Мы начали в круге плавать с 2-х мес, сначала она просто в нем зависала минут по 5-7, затем орать начинала, а потом втянулась и прям вода - наш лучший друг. Чувствую через пару лет мама будет все лето с утра до вечера в аквапарке зависать)))
Причем как стали в круге плавать через пару недель она ровнее стала и прям тонус нормализовываться стал.
А еще мне кажется, что чем раньше ребетенка в воду запустить, тем он спокойнее будет к воде относится
Мы начали в круге плавать с 2-х мес, сначала она просто в нем зависала минут по 5-7, затем орать начинала, а потом втянулась и прям вода - наш лучший друг. Чувствую через пару лет мама будет все лето с утра до вечера в аквапарке зависать)))
Причем как стали в круге плавать через пару недель она ровнее стала и прям тонус нормализовываться стал.
А еще мне кажется, что чем раньше ребетенка в воду запустить, тем он спокойнее будет к воде относится
вот я тоже к бассейну прям не очень отношусь, во-первых ребенок в воде хлебает много воды (у нас по крайней мере любит попить из ванны
), а там навряд ли меняют воду после каждого малыша, а они ведь в нее еще и писают плюс всякие вирусы-стафилакокки, а во-вторых зимой как то не очень ребетенка на улицу выносить, даже высушеного, даже в машину...
у нас рядом есть детский бассейн - Дельфания, но я сомневаюсь ичто и в следующем году буду туда ее водить. Если только на Гагаринскую, где наша массажистка плавает с детками, ей я как то побольше доверяю, все таки она врач

у нас рядом есть детский бассейн - Дельфания, но я сомневаюсь ичто и в следующем году буду туда ее водить. Если только на Гагаринскую, где наша массажистка плавает с детками, ей я как то побольше доверяю, все таки она врач
Calzedonia
veteran
хорошо,дадим кругу ещё один шанс
Девочки, подскажите, где хорошо делают узи внут. органов и нсг?!

Девочки, подскажите, где хорошо делают узи внут. органов и нсг?!
petrodaria
guru
Мне ёще муж постоянно говорит, что в лет пять Миша мне скажет: Мама, не целуй меня, я уже большой! Поэтому я сейчас отрываюсь по полнойНе не в пять, а когда в школу пойдет!![]()
эхх