А этим летом мне нужно было зазагорать следы на коже срочно, и я сходила 2 раза. Впервые за последние много лет.Не суть. Я просто тогда была прям сильно удивлена, прочитав про солярий. С вашей боязнью солнца, я считала, что пофик на все следы и бледность, все что угодно, только не солярий. А нет, оказывается ))))
Мне не доставляет удовольствия обсуждать чьи-либо умственные способности. Ради бога, пусть будет умнее других)
Hoda
Княжья птица Паулин
а покажите свое фото пожалуйста, а то все говорят, что тут только ленивый Вас не видел, а я Вас не виделаВам ЛС
точнее видела только со спины.
вы бы с себя прежде всего начали, можно подумать, что вы тут не пришли и не стали строить из себя умную.
Передумала. Таки лень тратить на вас буквы
С вашей боязнью солнца, я считала, что пофик на все следы и бледность, все что угодно, только не солярий. А нет, оказывается ))))Ага Там были две такие здоровые полоски на щиколотке от двух огромных рваных царапин, вот я ноги и загорала. Сильно уж эти следы смотрелись устрашающе. А получилось, что обгорела вся каким-то образом.
С вашей боязнью солнца, я считалаНачинающая вампирша...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
188542
1000
Восприятие картинки на мониторе - нид хелп.
10497
58
ссылки, полезные всем
696284
614
Snegovik
Веснушкина
Загар!
мой целлюлит на филейке без загара виден с расстояния 50 метров, в с загаром - 20!
но загорать мне нельзя.....родинки появляются.....кожа высушивается....так я лучше филейную часть драпирну.
я ДЛЯ СЕБЯ - против солярия и вообще любого загара....жизнь не наградила меня потрясающим тургором.
мой целлюлит на филейке без загара виден с расстояния 50 метров, в с загаром - 20!
но загорать мне нельзя.....родинки появляются.....кожа высушивается....так я лучше филейную часть драпирну.
я ДЛЯ СЕБЯ - против солярия и вообще любого загара....жизнь не наградила меня потрясающим тургором.
Пупс, я б тоже тебе запретила загар. У тебя такой шикарный цвет кожи!
По теме. Мне свой цвет кожи не нравится. Я загорю. Но в меру. И вообще я с загаром лучше выгляжу ))
По теме. Мне свой цвет кожи не нравится. Я загорю. Но в меру. И вообще я с загаром лучше выгляжу ))
Че ты мне во всех топах льстишь, а?
Катя!
.нет..ты говори..а я буду молчать....а то это будет кукушка хвалит петуха
.нет..ты говори..а я буду молчать....а то это будет кукушка хвалит петуха
все все все, старая страшная женчина, я на тебя в обидках и тебя не лублу
Че ты мне во всех топах льстишь, а?может попросить че хочет
Hoda
Княжья птица Паулин
ничего нетуВ смысле? Где?
legalyBlond
добрАжелатель
в лс ничего нетуа покажите свое фото пожалуйста, а то все говорят, что тут только ленивый Вас не видел, а я Вас не виделаВам ЛС
точнее видела только со спины.
Eternity_in_me
veteran
Ну я тоже виделаПрибегать к хирургическому вмешательсту когда нет острой надобности, тоже, имхо, не от большого ума.
GuimpLena
Белая Госпожа
У меня тут сразу вопрос: кто такие латиносы? Жители латинской америки коренные? Так это та же самая монголоидная расса как и китайцы.
ненене они потомки испанцев-португальцев с примесью индейцев
vanderVudsen
experienced
а что не так было в том предложении той девушки?Может вы и фото своё выложите? Просто хочу увидеть идеальную девушку, которая делает всё правильно.После такой... скажем так, конструкции предложения я, знаете ли, бегу и спотыкаюсь фото выкладывать
Показать спойлер
Просто есть поговорка - "назвался груздем- полезай в кузов"....после одного Вашего заявления в другом топе - что Вы ухаживаете за собой по 6 часов в день - мне бы вот было бы жуть как интересно взглянуть...Только я вот уже видела фото.
Показать спойлер
И Вы собирались ходить сверху светлая, а внизу с загорелыми (до заметной видимо темноты) ногами? Как -то странно. А на ноги что ли ультрафиолет не действует?
Ходочка, сбросьте мне свою фотку. Просто любопытно
и мне)))) или выложите плиз тут, по многочисленным просьбам))))
legalyBlond
добрАжелатель
здесь имею ввиду испанцев, мексиканцев и т.п.
Сметанка
member
Посещаю солярий, в меру, без бронзаторов. Раза 4 в месяц, чтобы кожа была чууууть-золотистая. К моим шоколадным волосам и карим глазам бледность совсем не идёт)
Я имею ввиду главным образом мексиканок, бразильянок и кубинок, конечно С их совершенно типичной фактурой, которую ну никак не назовешь девочковой. Выглядят они шикарно (те, кто в форме) - спору нет, но созревают рано и уже в 18 лет смотрятся совершенными женщинами - где там "гораздо моложе своих лет"? Попы их, что ли, на которые, как выражаются во всем мире, "можно поставить стакан и он не упадёт"?
А талии у них действительно тонкие, да.
И размер ноги, как правило, маленький.
И белые мужчины их очень даже предпочитают для семьи, любви и проч
А талии у них действительно тонкие, да.
И размер ноги, как правило, маленький.
И белые мужчины их очень даже предпочитают для семьи, любви и проч
Бронепоеzд
experienced
ДжэйнЭйр
guru
рука у неё вроде намного светлее чем лицо, можт ещё и автозагаром мажется
vida
old hamster
Розовые джинсы, красные сапоги. Все лучшее сразу!
Ага, а ещё зебровая сумка и золотистая куртка
Не красиво вообще
Не красиво вообще
Rushka
junior
А я считаю, что немного солярия сейчас в нехватку солнца никому не повредит, если ходить умеренно. Настроение повышается заметно, даже от искусственного солнышка.
Но вот сейчас совершенно нет времени(( а абонемент лежит. Могу продать по дешевке. Солярий на площади Калинина
Но вот сейчас совершенно нет времени(( а абонемент лежит. Могу продать по дешевке. Солярий на площади Калинина
Fifa
Веселый тапирчик
Как думаете, она часто посещает солярий?дык это ж ия
А, вообще, это красиво?
Машенька
experienced
Возможно, вопрос идиотский, но я все-таки задам
Можно ли в солярии загорать с солнцезащитным кремом, которым летом пользуемся, спф 30?
На крем, который в клубе у меня аллергия, а времени нет купить хороший.
Можно ли в солярии загорать с солнцезащитным кремом, которым летом пользуемся, спф 30?
На крем, который в клубе у меня аллергия, а времени нет купить хороший.
Можно. А зачем? Просто увлажняющий не?
В смысле увлажняющий? Лосьон можно, обычный который? А защита какая - то или как? Просто в солярий хожу пару раз в год)))
ЗАЧЕМ идя в соляр защищать кожу ОТ загара?? Делать нечего? *шучу*
есть гипоаллергенные ,поспрашивайте:) или правда ,если особо не увлекаетесь загаром -увлажняющий для тела (без спф)
есть гипоаллергенные ,поспрашивайте:) или правда ,если особо не увлекаетесь загаром -увлажняющий для тела (без спф)
Дык он же проявляется летом)))) Блин, я в этой теме темный лес, завтра спрошу у админа
Я чего-то в этой жизни не понимаю. Идти в капсулу с ультрафиолетом чтобы защищаться от ультрафиолета. Это правда очень странно. Насколько я понимаю, минимальный защитный фактор есть в подавляющем большинстве лосьонов и кремов для тела... Но зачем в солярии защитный фактор? Увлажнить кожу и до, и после - да. Но защищать от воздействия УФ лучей это странно как-то.
Девочки спасибо!
Я поняла - нельзя)))
Надеюсь, в клубе появилось что-нибудь новенькое из кремов.
Я поняла - нельзя)))
Надеюсь, в клубе появилось что-нибудь новенькое из кремов.
Но зачем в солярии защитный фактор? Увлажнить кожу и до, и после - да.ну а от солнца? я профан в соляриях, но на солнце ведь нужно загарать с кремом? не только, чтобы не обгореть, но чтоб экранировать какой-то там спектр излучения в солярии такого нету, да?
а насчет увлажнить ваще убилась... прям перед солярием что ли??? можно ж пятнами покрыца, если намазаться увлажнялкой и загорать?? или это тоже тока солнца касается?
да и... в каком средстве для тела есть спф, если не написано на нем? ниче нет там...
не кидайте тапками, не ходю в солярий... они меня ужосают. но так интересно, чо вы тут говорите
На солнце нужно (можно) защищать кожу от солнца. Вот Вы приходите на пляж ведь не только позагорать. Еще искупаться, в волейбол поиграть, книжку почитать, с подружкой поболтать, с мужчиной каким познакомиться, пофотографироваться, поспать, йогу какую-нибудь поделать (ну и так далее, и тому подобное). И пока вы на пляже получаете удовольствие от того, зачем собственно пришли, Вас еще солнце поджаривает и кожу высушивает (а у некоторых кожа еще и обгореть может). Намазавшись защитным кремом Вы можете без вреда для кожи (все относительно конечно, но в целом так) заниматься приятным делом под палящим солнцем не 20 минут, а 2 часа (цифры условны). А в солярий пришли, отстояли (то еще удовольствие) нужное время и ушли. Растягивать это время нет никакого резона. Плюс, насколько я знаю, кремы для солярия не содержат защитных факторов (что разумно), а содержат увлажняющие вещества и нечто, способствующее более быстрому и ровному загару.
Вот приблизительно так
Вот приблизительно так
кремы для солярия не содержат защитных факторов (что разумно), а содержат увлажняющие вещества и нечто, способствующее более быстрому и ровному загару.игипицкая сила... спасибо за ликбез
Да, крема для солярия хорошо увлажняют кожу - без этого никак. А то потом вся как змея шелухой покроешся))) И исчешишся вдобавок.
Для меня солярий очень важен (хоть и хожу не чаще 1 раза в 1,5 недели)- бледная кожа на любителя. Я бы даже сказала, на гурмана
Для меня солярий очень важен (хоть и хожу не чаще 1 раза в 1,5 недели)- бледная кожа на любителя. Я бы даже сказала, на гурмана
не, ну после загара я могу понять, но ДО. прямо открытие))
к слову вот видела недавно в метро даму. сказала бы, что ей лет так 35-40. блин... лицо вот как грязное, такой загар дурацкий. и ладошки рядом светлее... самый-то прикол - лицо такое сухое. кожу прям так и хочется намазать чем пожирнее - такая тонкая сухая кожурка. бррр.
я стояла и думала, даже если это не от загара такая тонкая и сухая кожа. но загар же на ней смотрится...
к слову вот видела недавно в метро даму. сказала бы, что ей лет так 35-40. блин... лицо вот как грязное, такой загар дурацкий. и ладошки рядом светлее... самый-то прикол - лицо такое сухое. кожу прям так и хочется намазать чем пожирнее - такая тонкая сухая кожурка. бррр.
я стояла и думала, даже если это не от загара такая тонкая и сухая кожа. но загар же на ней смотрится...
Переборщить с солярием- вообще страшное дело! Девочка-администратор в моем как раз такая, как вы описываете- у нее неестественный коричневый цвет кожи, ужасный грязный оттенок ( у узбечек такой бывает). Мой МЧ увидев ее сказал: не дай Бог ты так загоришь!
А легкий бронз все-таки симатично смотрится
А легкий бронз все-таки симатично смотрится
Бронепоеzд
experienced
Разговаривала с врачем. Убедила в весенний период посещать солярий раз в две недельки на 3 минутки. Помогает справиться с нехваткой витамина Д в сложный (в плане витаминизации) для организма период.
Zmeyka
guru
А вариант больше гулять в плане витаминизации не лучше?
весной еще холодно, все одетые. лицом ловить витамин д?))
интересно, правда, чо за врач. профиль какой
интересно, правда, чо за врач. профиль какой
Мыша21
activist
Для получения необходимого кол-ва витамина Д достаточно находиться на солнце 5 минут в день (говорили по телевизору в передаче какой-то про здоровье, Россия24, вроде серьезный канал) Ничего не имею против солярия в умеренных дозах, мне по состоянию здоровья врач сказал "ноу солярий, ноу лежания на пляже", ых