Kisya888
activist
лично мне не доставляет ни малейшего удовольствия переубеждать кого-либо. своя голова не только чтобы шапку носить.
ну это исключительно особенности вашей кожи. она же не в один день пришла в плачевное состояние. раньше думать надо было.особенность кожи - сохнуть от солярия или солнца??? ну если так, то да, особенная у меня кожа.
я хожу 1-2 раза в неделю, на протяжении 4х лет, раз в 6 мес. делаю перерыв на 3-4 недели, хожу в салон с новым солярием, с аквабризом (не пересушивает кожу), чувствую себя прекрасно и выгляжу также)
я загорала так год - полтора, солярий был один из лучших в городе, с хороими лампами, аквабриз тоже присутствовал)))
Не знаю, может я одна такая не грамотная была, а все всё знают
Ладно, здоровье не важно, авось пронесёт, но
я недавно узнала, что под воздействием этих самых лучей замедляется и даже совсем перестаёт образовываться так необходимая для красоты гилауроновая кислота
я недавно узнала, что под воздействием этих самых лучей замедляется и даже совсем перестаёт образовываться так необходимая для красоты гилауроновая кислота
только она гиалуроновая и не замедляется (что вообще читают эти люди)
бесполезно. они только и читают, толку 0.
Hoda
Княжья птица Паулин
Понятия не имею Несколько лет сама ходила, ибо была безграмотной дурой - вернее, не столько безграмотной, сколько самоуверенной, казалось, что у меня-то точно все под контролем. Потом долго восстанавливала свое лицо у косметологов. Теперь даже на пляже надеваю буркини (тунику и леггинсы), ибо жутко боюсь меланомы (близко знакомый человек до сих пор не может вылечиться, а началось все тоже с пляжа).
А вообще каждый сам себе злобный буратино, нравится травить организм - его священное право
А вообще каждый сам себе злобный буратино, нравится травить организм - его священное право
Теперь даже на пляже надеваю буркини (тунику и леггинсы), ибо жутко боюсь меланомыНо в солярий все-равно ходили.
Сейчас читают
Отрывок из фильма или "молчи женщина"
42759
170
Можно ли?вопрос по железу?
5850
31
Окружение. Люди , окружающие нас.
218989
1000
Затем что загорелая кожа выглядит красивее бледной. Это факт.Ну, если бледная - то да. А если просто светлая? Здоровая светлая кожа, матово-розовая, с естественным румянцем?
ммм. а синие вены под прозрачной кожей? )))А под загорелой они будут темно-зеленые Если вены просвечивают, никакой загар этого не уберет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне как-то пластический хирург (знакомая) рассказала об отслойке кожи во время операций. И как происходит эта отслойка у женщин, любящих загорать. В норме кожа должна отделяться от мышц как мандариновая кожура - раз и снял. А у загоральщиков она - словно впаянный под высокой температурой полиэтилен. И отслаивать ее настолько же тяжело физически, как копать картошку. Вот в эти минуты она и говорит, что пластическая хирургия, блин - точно не для женских рук.
Ну, и нездоровая она, конечно, эта кожа. Отличается от незагорающей очень сильно. Заживление идет гораздо хуже, микроциркуляция нарушена, тургор совершенно никакой, и вообще там очень много всего непредсказуемого.
Ну, и нездоровая она, конечно, эта кожа. Отличается от незагорающей очень сильно. Заживление идет гораздо хуже, микроциркуляция нарушена, тургор совершенно никакой, и вообще там очень много всего непредсказуемого.
с аквабризом (не пересушивает кожу),Неправда. Знаю я этот аквабриз - брызгалку. Как он может не пересушивать кожу, если кожа сохнет изнутри, а не снаружи?
Давайте создадим тему "Зачем курить?", "Зачем есть фастфуд?"Давайте. Кстати, отличные темы в рамках моды и красоты. А что, не курить и не есть фастфуд - это такие подвиги? Я вот ни того, ни другого всю жизнь не делаю, и ничего, не страдаю
Но в солярий все-равно ходили.Это было 8 лет назад (сосчитала, ужас, сколько я уже живу на свете ) 8 лет - достаточно большая цифра, чтобы примирить меня с собой прошлой
Какие 8 лет? Вот же летом тема была про солярий
Может вы и фото своё выложите? Просто хочу увидеть идеальную девушку, которая делает всё правильно.
Думаю, вы в этой битве проиграете))) Я видела фото Ходы.
Затем что загорелая кожа выглядит красивее бледной. Это факт.Загорелая, а не поджаренная.
Специально зашел в топ, чтобы сказать свое фи "загару".
В детстве, когда деревья были выше, солнечное излучение было гораздо мягче, и загар можно было назвать загаром. А щас особо без разницы, где получать ожоги - в солярии ли, в Таиланде ли, организм одинаково на них реагирует - быстро обгорает, быстро теряет "загар"...
Бронепоеzд
experienced
Не знаю, может я одна такая не грамотная была, а все всё знаютГде об этом можно прочесть? Можно в личку.
Бронепоеzд
experienced
Может вы и фото своё выложите? Просто хочу увидеть идеальную девушку, которая делает всё правильно.Фото Ходы не видел только ленивый. Она действительно выглядит очень хорошо.
См. топик "Видели ли вы 35-летних, которые выглядят на 25?".
legalyBlond
добрАжелатель
Миш, но ведь живут ведь как-то люди в южных странах...всю жизнь под солнцем и ничего..многие в 40 выглядят как в 25...
Внешность напрямую зависит от питания и образа жизни, загар так же как и макияж лишь маскировка вечного недосыпа и собственных слабостей перед фастфудом, алкоголем, сигаретами и т.п. Но если человек счастлив уплетая гамбургеры и затягиваясь сигаретой то дай ему Бог здоровья. Зачем вообще жить если свою жизнь постоянно держать в рамках здорового образа жизни? Хорошо когда здоровый образ жизни он в радость... а когда нет?
Внешность напрямую зависит от питания и образа жизни, загар так же как и макияж лишь маскировка вечного недосыпа и собственных слабостей перед фастфудом, алкоголем, сигаретами и т.п. Но если человек счастлив уплетая гамбургеры и затягиваясь сигаретой то дай ему Бог здоровья. Зачем вообще жить если свою жизнь постоянно держать в рамках здорового образа жизни? Хорошо когда здоровый образ жизни он в радость... а когда нет?
Eka26
старый хомяк
ага, живут не догадываешься, почему в странах Латинской америки так популярна пластика?
algol
На круги своя
Но если человек счастлив уплетая гамбургеры и затягиваясь сигаретойНе совсем корректно сравнивать бутеры и сигареты с солярием. От этого человек хотя бы получает удовольствие. А специально ходить на поджарку, чтобы ЯКОБЫ выглядеть в глазах кучи незнакомых людей красивее - явно из другой оперы...
Ну и про меланому Инга уже тут сказала. Страшное дело...
legalyBlond
добрАжелатель
тык там обычно над формами работают а не над морщинами
legalyBlond
добрАжелатель
я не сравниваю солярий с сигаретами, я говорю о том что загар скрывает недостатки кожи, а недостатки кожи возникают из-за бургеров, сигарет, сладкого и т.п...
Опять же если не перебарщивать с солярием и броназантами, то кожа выглядит вполне естественно на моей белой коже вообще не понятно, что это загар так как она вместо холодного белого оттенка приобретает теплый бежевый...его еще "телесным" называют ты меня все лето видел и плевался в сторону черного макияжа на глазах, но про загар ничего не говорил
Опять же если не перебарщивать с солярием и броназантами, то кожа выглядит вполне естественно на моей белой коже вообще не понятно, что это загар так как она вместо холодного белого оттенка приобретает теплый бежевый...его еще "телесным" называют ты меня все лето видел и плевался в сторону черного макияжа на глазах, но про загар ничего не говорил
algol
На круги своя
но про загар ничего не говорилА че каждой говорить что ли - привет, кура гриль?..
queeny
вне иллюзий
Миш, но ведь живут ведь как-то люди в южных странах...всю жизнь под солнцем и ничего..многие в 40 выглядят как в 25...где многие-то?
в странах с активным солнцем они как-раз все старше выглядят, чем есть, как раз на лицо
legalyBlond
добрАжелатель
я не выгляжу как кура-гриль... у меня не получиться даже если я захочу
legalyBlond
добрАжелатель
латиносы в основном выгялдят моложе своих лет, чернокожие ребята тоже, китайцы мои любимые вообще девушки у них как малолетние девчонки выглядят в 40
Kisya888
activist
я не читаю всё подряд. мне жаль своего времени.
Eka26
старый хомяк
да не выглядят они моложе откуда вообще этот стереотип?
ну как сказааать. может мы говорим о разном, но у меня светлая кожа и совсем совсем если от солнца прятаться, то вид у нее трупныйи от легкого солнца она однозначно здоровее выглядит, хотя загаром это назвать язык не повернется.
загоранием не увлекаюсь, в солярий не хожу и не тянет.
а вот коллега по работе периодически ходит в солярий. именно по причине - чтобы кожа не была зеленоватого цвета)) и кожа у нее белая вообще. загаром и не пахнет
загоранием не увлекаюсь, в солярий не хожу и не тянет.
а вот коллега по работе периодически ходит в солярий. именно по причине - чтобы кожа не была зеленоватого цвета)) и кожа у нее белая вообще. загаром и не пахнет
queeny
вне иллюзий
Китайцы? Ну у них так-то не активное солнце, да и вообще не понять как они выглядят, у них нация такая.
Афроамериканцы? Так у них кожа черная не от загара вобщем-то-)
А вот латиноамериканцы, жители Аргентины, Бразилии, Мексики и иже с ними - посмотри у них у всех кожа (лицо, декольте) в пигментных пятнах, насчет моложе не буду упираться, просто так не считаю и статистики какой-то перед глазами нет...
Афроамериканцы? Так у них кожа черная не от загара вобщем-то-)
А вот латиноамериканцы, жители Аргентины, Бразилии, Мексики и иже с ними - посмотри у них у всех кожа (лицо, декольте) в пигментных пятнах, насчет моложе не буду упираться, просто так не считаю и статистики какой-то перед глазами нет...
algol
На круги своя
я не выгляжу как кура-гриль... у меня не получиться даже если я захочуХочешь узнать правду - спроси вредного мужчину, а не тех, кто тебе три короба наврет...
legalyBlond
добрАжелатель
Таки темнокожие ребяты в африке живут, а там тепло.
На хайнане круглый год солнечно, а женщины там ммм
Латиносы ну вот тут тоже не буду спорить я их мало видела, но вот кого видела 30 -35 лет а выглядят как наши девчонки в 25
На хайнане круглый год солнечно, а женщины там ммм
Латиносы ну вот тут тоже не буду спорить я их мало видела, но вот кого видела 30 -35 лет а выглядят как наши девчонки в 25
legalyBlond
добрАжелатель
ты правда считаешь, что у меня перебор с солярием?
algol
На круги своя
что загар тебе не идет. разве что ну самый легкий, как тут написали...
queeny
вне иллюзий
ты правда считаешь, что у меня перебор с солярием?насколько я помню у тебя веснушки...с таким типажом вообще загорать не очень рекомендуется...
Какие 8 лет? Вот же летом тема была про солярийЯ имела ввиду - интенсивно когда ходила. А этим летом мне нужно было зазагорать следы на коже срочно, и я сходила 2 раза. Впервые за последние много лет. Тоже зря, конечно, потому что, во-первых, ничего у меня не зазагоралось, а во-вторых, я обгорела как не знаю кто.
legalyBlond
добрАжелатель
эт я знаю веснушки, родинки... но бледной паганкой тоже быть не хочется
Да ладно ты же курила когда-то...Алгол, ты тоже ходишь в женские темы? С ума сойти Ресницы нарастить решил или ногти заодно с солярием? Давай, давай, присоединяйся, мы тебе посоветуем.
По теме курения. Курила я в подростковом возрасте, ты к чему вообще это вспомнил-то?
Может вы и фото своё выложите? Просто хочу увидеть идеальную девушку, которая делает всё правильно.После такой... скажем так, конструкции предложения я, знаете ли, бегу и спотыкаюсь фото выкладывать
Это во-первых, а во-вторых, не передёргивайте насчет "идеальности" и "всёправильности". Интересно, почему тот факт, что я не курю и не ем фастфуд, вызвал в вас такую агрессию?
Hoda
Княжья птица Паулин
латиносы в основном выгялдят моложе своих лет,сколько общалась с латиносами - все выглядят старше. Я уж молчу про их фигуры.
чернокожие ребята тоже,А вот это некорректное сравнение, поскольку если вы не выросли среди чернокожих, то просто не можете знать о критериях их внешности. Это общеизвестный факт. Также, кстати, как и они в нас "не разбираются".
Насчет китайцев сложно судить - для меня они вообще нечто вроде инопланетян, я их боюсь, поэтому верю вам на слово, что они там все выглядят моложе.
вид у нее трупныйи от легкого солнца она однозначно здоровее выглядит,Не, ну в вашем-то случае, разумеется, надо
Вспомнил, потому что злопамятный - память хорошая...
Я сюда уже заходил, посоветываться как одеколон по интернету купить... ну и купил... после первого же выхода в свет меня окрестили "миша - гламурный парниша"...
Я сюда уже заходил, посоветываться как одеколон по интернету купить... ну и купил... после первого же выхода в свет меня окрестили "миша - гламурный парниша"...
Да я уж поняла, что главное - вспомнить, а что - неважно
Гламурный, значит? Это хорошо. Теперь тебе на эпиляцию надо. Восковую.
Гламурный, значит? Это хорошо. Теперь тебе на эпиляцию надо. Восковую.
legalyBlond
добрАжелатель
Насчет китайцев сложно судить - для меня они вообще нечто вроде инопланетян, я их боюсь, поэтому верю вам на слово, что они там все выглядят моложе.не бойтесь они очень славные
а покажите свое фото пожалуйста, а то все говорят, что тут только ленивый Вас не видел, а я Вас не видела
точнее видела только со спины.
А где волосы вырывать?
Чур, только не на голове.
Чур, только не на голове.
у меня вызывают раздражительность люди, которые заведомо ложно считают себя умнее других. этакие всезнайки.
а вы откуда знаете что она именно ложно считает себя умнее других ?