На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У моей подруги так было, после курса пилингов появились заломы (а кожа и без того очень сухая, но в салоне порекомендовали пилинги и она доверилась). Когда с этой проблемой пришла опять к ним, посоветовали курс масочек, массажик)))) В итоге она обратилась в клинику, где сделала биоревитализацию и заломы ушли.
хочу понять, могли ли эти заломы произойти от пилингов? и что с ними теперь делать?1. Могли. Кожа и так достаточно пострадавшая от загара и морской воды, ее бы сначала восстановить инъекциями и ими же подготовить к Джесснеру, а потом уже делать такое серьезное воздействие, а по ней сразу бах - двумя Джесснерами.
+ поддерживаю все, что ниже написала Hoda.
2. Восстанавливать кожу с помощью инъекционных методик.
3. Выздоравливайте, не болейте, ладно? )

всё запутали...мне СГ сказал.так,что сначало пилинг и сразу же мезо...все время хочу написать и все время забываю: так он вам, видимо, про мезопилинг говорил? Это отдельная методика со своим отдельным протоколом.в этот же день..
так что первично??
Cosa_in_se
guru
вот на что я сегодня набрела на просторах интернета
изучила весь сайт и так и не поняла, за счёт чего мне обещают омоложение аж на 15 лет?!
И самое главное, без лазеров, механических и химических пилингов, инъекций и скальпеля!! Никаких необоснованно дорогих средств!!!
Осталось только купить и я буду выглядеть, как 20-тилетняя!
Ой, девочки, там ещё и суперсексуальную грудь обещают, и сексфигуру, да ещё и курс по мгновенному соблазнению!....
Всё, беру!! 5 штук в одни руки!!
Показать спойлер
http://bez-plastiki.ru/index.php#timer_div
Показать спойлер
изучила весь сайт и так и не поняла, за счёт чего мне обещают омоложение аж на 15 лет?!

И самое главное, без лазеров, механических и химических пилингов, инъекций и скальпеля!! Никаких необоснованно дорогих средств!!!
Осталось только купить и я буду выглядеть, как 20-тилетняя!

Ой, девочки, там ещё и суперсексуальную грудь обещают, и сексфигуру, да ещё и курс по мгновенному соблазнению!....
Всё, беру!! 5 штук в одни руки!!
ГОВОРИЛ СДЕЛАЕМ ПИЛИНГ ФИОЛГ..И СРАЗУ ПРОКОЛЕМ БАЗОВЫЙ..всё запутали...мне СГ сказал.так,что сначало пилинг и сразу же мезо...все время хочу написать и все время забываю: так он вам, видимо, про мезопилинг говорил? Это отдельная методика со своим отдельным протоколом.в этот же день..
так что первично??
Так, как вы описываете - делается мезопилинг. Вот про это он говорил, которое под катом?
Больше мне ничего в голову не приходит.
Показать спойлер
"Итак, в чем смысл дуальной коррекции, или мезопилинга?
На первом этапе сертифицированный врач-косметолог проводит деликатный пилинг лица и других областей, если имеются показания (зона декольте, кистей рук, шеи и др.). Все пилинги GLYKOPEEL построены на основе мягкой гликолевой кислоты и четко делятся по степени ее концентрации, являясь буфферизированными. Составы поверхностного нанесения, таким образом, можно безошибочно подбирать для кожи любого типа и текстуры, даже для самой чувствительной и склонной к аллергическим реакциям. А pH уровень пилингов можно корректировать от процедуры к процедуре. Пилинги GLYKOPEEL – это нечто большее, чем просто эксфолиация. В их состав входит до 18 ингредиентов, которые вместе борются с признаками старения по 4-м направлениям: отшелушивание (за счет кислот), борьба с воздействием свободных радикалов и воспалениями (тутовая ягода, бурые водоросли, витамин Е), увлажнение (витаминно-минеральный комплекс и гидраты), стимуляция (витамины А и C). За эффективную депигментацию отвечают признанные «элементы-лидеры» – койевая кислота, экстракт толокнянки и витамин С. Результат на лицо: улучшение микрорельефа кожи, сияющий, ровный цвет лица, повышение эластичности, разглаживание морщин, сужение пор и осветление тона. Кожа выглядит свежо и благородно.
Но она нуждается в чем-то большем! А именно – в мгновенной подпитке изнутри. Здесь за работу берутся мезотерапевтические коктейли FILORGA NCTF 135, содержащие помимо гиалуроновой кислоты до полусотни активных ингредиентов, вплоть до молекулярных окончаний ДНК и РНК, а также коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость кожи. Плюс мезопилинга в том, что именно после пилинга GLYKOPEEL все элементы мезококтейля воспринимаются на максимальном уровне – проще говоря, кожа впитывает и усваивает их быстрее и лучше. Мезотерапия в данном контексте способствует улучшению свойств и цвета кожи, повышает тонус и эластичность, насыщает дерму влагой.
Главное достоинство мезопилинга от FILORGA – это полная совместимость препаратов GLYKOPEEL и NCTF. Оно и понятно: ведь продукты создавались лабораторией специально для того, чтобы выигрышно дополнять друг друга. Именно поэтому ни один ценный компонент пилинга и мезотерапевтического средства не блокирует и не подменяет другой – все они слаженно работают для красоты, молодости, улучшения текстуры и сияния кожи. Таким образом, мезопилингFILORGA может стать идеальной комплексной терапией кожи после инсоляции и стрессов." (c)
На первом этапе сертифицированный врач-косметолог проводит деликатный пилинг лица и других областей, если имеются показания (зона декольте, кистей рук, шеи и др.). Все пилинги GLYKOPEEL построены на основе мягкой гликолевой кислоты и четко делятся по степени ее концентрации, являясь буфферизированными. Составы поверхностного нанесения, таким образом, можно безошибочно подбирать для кожи любого типа и текстуры, даже для самой чувствительной и склонной к аллергическим реакциям. А pH уровень пилингов можно корректировать от процедуры к процедуре. Пилинги GLYKOPEEL – это нечто большее, чем просто эксфолиация. В их состав входит до 18 ингредиентов, которые вместе борются с признаками старения по 4-м направлениям: отшелушивание (за счет кислот), борьба с воздействием свободных радикалов и воспалениями (тутовая ягода, бурые водоросли, витамин Е), увлажнение (витаминно-минеральный комплекс и гидраты), стимуляция (витамины А и C). За эффективную депигментацию отвечают признанные «элементы-лидеры» – койевая кислота, экстракт толокнянки и витамин С. Результат на лицо: улучшение микрорельефа кожи, сияющий, ровный цвет лица, повышение эластичности, разглаживание морщин, сужение пор и осветление тона. Кожа выглядит свежо и благородно.
Но она нуждается в чем-то большем! А именно – в мгновенной подпитке изнутри. Здесь за работу берутся мезотерапевтические коктейли FILORGA NCTF 135, содержащие помимо гиалуроновой кислоты до полусотни активных ингредиентов, вплоть до молекулярных окончаний ДНК и РНК, а также коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость кожи. Плюс мезопилинга в том, что именно после пилинга GLYKOPEEL все элементы мезококтейля воспринимаются на максимальном уровне – проще говоря, кожа впитывает и усваивает их быстрее и лучше. Мезотерапия в данном контексте способствует улучшению свойств и цвета кожи, повышает тонус и эластичность, насыщает дерму влагой.
Главное достоинство мезопилинга от FILORGA – это полная совместимость препаратов GLYKOPEEL и NCTF. Оно и понятно: ведь продукты создавались лабораторией специально для того, чтобы выигрышно дополнять друг друга. Именно поэтому ни один ценный компонент пилинга и мезотерапевтического средства не блокирует и не подменяет другой – все они слаженно работают для красоты, молодости, улучшения текстуры и сияния кожи. Таким образом, мезопилингFILORGA может стать идеальной комплексной терапией кожи после инсоляции и стрессов." (c)
Показать спойлер
Больше мне ничего в голову не приходит.
Сейчас читают
Из свидетеля превратился в обвиняемого (ДТП)
11312
56
Ищу очевидцев ДТП 25.10 на улице Жуковского 19-30
4586
23
Куда делась тема от O.S.A.?
21995
113
Linetta, это описание мезопилинга - прямо поэма! Сразу хочется бежать и применять
Кроме шуток
А вы уже применяли эту методику?
Давно хотела выразить вам благодарность и признательность за то, что так много полезной инфомации нам даете, да и просто личным опытом делитесь.
Да и всем девочкам, активно участвующим а обсуждениях - большой респект!
Я уже начала себе в файлик какие-то моменты копировать, в качестве руководства к действию и инструкции по применению
Leransk, если можно, озвучите своего косметолога? Можно в личку. Чтобы остерегаться...

А вы уже применяли эту методику?
Давно хотела выразить вам благодарность и признательность за то, что так много полезной инфомации нам даете, да и просто личным опытом делитесь.
Да и всем девочкам, активно участвующим а обсуждениях - большой респект!

Я уже начала себе в файлик какие-то моменты копировать, в качестве руководства к действию и инструкции по применению

Leransk, если можно, озвучите своего косметолога? Можно в личку. Чтобы остерегаться...
Hoda, скажите, вы массаж по телу как часто делаете? Курсами или постоянно?
Я курсами делаю, 2 раза в год примерно. Спина и ноги до колена.
всем спасибо за сочувствие и советы
после отпуска займусь поиском нового косметолога. потом отпишусь как результаты будут 

У меня в планах тоже есть массаж по телу как составляющая ухода.
Пока раздумываю - куда пойти. Мне еще нравится периодически душ Шарко курсом проходить.
Пока раздумываю - куда пойти. Мне еще нравится периодически душ Шарко курсом проходить.
Тоже хочу на массаж записаться, не знаю,что выбрать ручной или аппаратный? А от шарко синяки остаются?
Иногда бывают небольшие синяки.
Показать спойлер
Хожу в мед. центр Эффект.
Показать спойлер
incarnation
experienced
Всем привет! Прочитала весь топик - очень интересно. У меня такой вопрос к знающим. Какие существуют противопоказания к перечисленным здесь процедурам? В салонах ни о чем не предупреждают и ни о чем не спрашивают когда предлагают процедуру.
Cosa_in_se
guru
наверное, Вы не по тем салонам ходите. В хороших салонах Вам всегда скажут про противопоказания, да ещё и перед процедурой уточнят про возможные алллергические реакции
incarnation
experienced
Я ходила в Лелею. Делала курс гликолевых пилингов. Консыльтировалась у двух их косметологов. Много чего советуют, мило улыбаются и делают большие глаза, когда спрашиваешь о возможных противопоазаниях.
Cosa_in_se
guru
я ходила на обычную чистку в Де Труа Рен, так перед процедурой косметолог спросила у меня про возможные аллергические реакции...
а когда я решила, что хочу сделать со временем мезо, и сразу на всякий случай поинтересовалась насчёт противопоказаний, она рассказала мне о них... Хотя мезо мы ещё и не делали, а только обсуждали возможность проведения и стоимость курса
а когда я решила, что хочу сделать со временем мезо, и сразу на всякий случай поинтересовалась насчёт противопоказаний, она рассказала мне о них... Хотя мезо мы ещё и не делали, а только обсуждали возможность проведения и стоимость курса
NatalyB
guru
Ну, наверное, видят вашу кожу. Видят, что для вас эти процедуры показаны и никаких противопоказаний нет. А какие противопоказания вообще могут быть при легких гликолевых пилингах? Концентрацию же сначала маленькую делают, увеличивают уже смотря по реакции кожи.
Мыша21
activist
Знаю только про одно противопоказание для пилингов-беременность.
incarnation
experienced
Так пилинги я делаю, но чувствую, что этого маловато..
мезо, биоревитализация - вот что интересно, но страшно. Предлагают Диспорт.
Cosa_in_se
guru
ну, может же быть аллергическая реакция на какой-нибудь компонент, входящий в состав масок. У меня, например, непереносимость мёда, даже от запаха его становится плохо
, поэтому кремы, маски, в составе которых есть мед, мне противопоказаны

lexus
бездельница
Так пилинги я делаю, но чувствую, что этого маловато..Не бойтесь.Диспорт попробуйте сначала разбавленный.