На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Karasinka
veteran

Скоро блондинкой, значит, стану

/по ощущениям через дней десять превращусь в пшеничный-послеотпускной (как от солнца), это надо будет задокументировать... Чего-то челку захотелось отрастить... такую длииинную и косую.
Bagira7611
veteran
Эстель проф. красили и смывали.
Bagira7611
veteran
Челку отрастить конечно можно, тока в блондинку не надо

Bagira7611
veteran
Если знать технологию и правильно красить, добавляя ампулки и грамотно подбираю уровни тона и оксид, замечательное. У меня блондинки 10-го уровня красятся и качество волос отменное. А повысить чувствительность волос можно и самой дорогой краской.
Ermolaeva2
v.i.p.
А меня две недели назад выкрасили C:ENKO, такая гадость.
Сейчас читают
Курилка (часть 12)
117844
1000
Дозор очередной
54592
988
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
280975
1000
Bagira7611
veteran

JULIA2008
experienced
Товарищи парикмахеры, такой вопрос - бразильское кератиновое выпрямление волос по технологии CocoChoco Brazilian keratin treatment - что за зверь? Стоит ли такое делать? А то щас на акцию слюни пускаю )) Волос пористый, слегка завивается и пушится)
при этом выпрямлении в прцессе процедуры выделяется вещество активируещее раковые клетки...сделайте кондиционирование или хим выпрямление
На последнем фото цвет волос шикарный!!!
Таня, срочно хочу такой же!

Таня, срочно хочу такой же!

Абсолютно верно Марыська вам говорит. 100% согласна.
Для волос - шикарный гламурный результат..абсолютно гладкие, блестящие, здоровые волосы, как из глянцевого журнала..да ещё и после фотошопа.
НО! Выпрямление происходит за счёт формалина. Вообще кератиновым такое выпрямление и называть то нельзя..маркетинговая уловка. Правильнее было бы сказать - формалиновое выпрямление. Кератин ничего не выпрямляет ..выпрямляет или вещество аналогичное веществу, завивающему волосы при хим завивке, (химическое выпрямление - а это совсем другая процедура)..или формалин. Самое ужасное, что формалин в момент такого выпрямления переходит в летучее состояние..и клиент и мастер в течение многих часов (процедура длительная) вдыхают этот канцероген. Производители скрывают, что формалин присутствует в подобного рода продукции. Называют его по другому..альдегидом например...но суть от этого не меняется, так как альдегид, при определённых реакциях переходит в тот же формальдегид.
Вообще во многих странах ЕС, США подобные процедуры запрещены..так как они приводят к онкологии . В России, как всегда, можно всё
мастерам рекомендовано работать в респираторе. Но по моему, очень неэтично трудится в респираторе, в то время как клиент сидит без оного..на вроде как оздоравливающей и очень недешёвой процедуре
Я один раз присутствовала при бразильском выпрямлении названного вами производителя....в огромном помещении с сильными вытяжками..вонь стояла страшенная, глаза слезились.
И 2 раза ходила на демонстрацию продукции другого производителя - та же реакция, воспаление слизистой, головная боль, кашель. Для себя приняла решение, что не буду работать с этой продукцией..так как красота красотой, деньги-деньгами..а здоровье потом не купишь.
Так что, тоже не советую. Лучше подобрать хороший уход для вьющихся волос и правильный стайлинг.
Для волос - шикарный гламурный результат..абсолютно гладкие, блестящие, здоровые волосы, как из глянцевого журнала..да ещё и после фотошопа.
НО! Выпрямление происходит за счёт формалина. Вообще кератиновым такое выпрямление и называть то нельзя..маркетинговая уловка. Правильнее было бы сказать - формалиновое выпрямление. Кератин ничего не выпрямляет ..выпрямляет или вещество аналогичное веществу, завивающему волосы при хим завивке, (химическое выпрямление - а это совсем другая процедура)..или формалин. Самое ужасное, что формалин в момент такого выпрямления переходит в летучее состояние..и клиент и мастер в течение многих часов (процедура длительная) вдыхают этот канцероген. Производители скрывают, что формалин присутствует в подобного рода продукции. Называют его по другому..альдегидом например...но суть от этого не меняется, так как альдегид, при определённых реакциях переходит в тот же формальдегид.
Вообще во многих странах ЕС, США подобные процедуры запрещены..так как они приводят к онкологии . В России, как всегда, можно всё

Я один раз присутствовала при бразильском выпрямлении названного вами производителя....в огромном помещении с сильными вытяжками..вонь стояла страшенная, глаза слезились.
И 2 раза ходила на демонстрацию продукции другого производителя - та же реакция, воспаление слизистой, головная боль, кашель. Для себя приняла решение, что не буду работать с этой продукцией..так как красота красотой, деньги-деньгами..а здоровье потом не купишь.
Так что, тоже не советую. Лучше подобрать хороший уход для вьющихся волос и правильный стайлинг.
Спасибо за такой развернутый ответ! Ужас, что у нас творят
Утюг - наше фсё 

kromka
guru
Bagira7611
veteran
Ага, поняла) Мне кажется Вам чуть холоднее цвет нужен, этот слишком теплый.
rezjabcheg
activist
Татьяна, здравствуйте! Я так поняла, Вы можете подобрать стрижку и цвет волос по цветотипу. Напишите, пожалуйста, в личку где Вы работаете и расценки. Точно хотела бы новую стрижку, про покраску пока не уверена

цвет супер..недавно сделала такой ..при чем на обоих красителях получается отлично..аммиачный и безаммиачный 

вотвот..альдегитные соединения очень вредны!!!
Ann22
junior
Ой, а можно мне тоже ваши расценки на стрижку и покраску? У меня волосы чуть ниже плеч. Вообще хотела бы колорирование
Inna21
guru
А у меня 80% длинноволосых блондинок. Сама я брюнеткО.И мы, и мы тебя любимВ основном со своими клиентками мы близки по духу, у меня все девочки замечательные, я искренне всех люблю и узнаю даже по голосу по телефону с первой секунды)))) По предпочтениям в прическе конечно наши взгляды тоже совпадают: красивый и главное ЗДОРОВЫЙ волос, максимально чистый цвет при минимальном повреждении

ЗЫ Ответь мне на письмо пжст , как будешь свободна

Марыськ@
Корона жмет
девушки!!!
кто нибудь хочет поучаствовать со мной в конкурсе?
кто нибудь хочет поучаствовать со мной в конкурсе?
Zluka
veteran
готовность к экспериментам!!! и свободное время в с 23-26 февраля.
наличие волос хотя бы до плеч
наличие волос хотя бы до плеч
коричневый ...золотичто фиолетовый или пепельно махагоновый на уровне 4-5
Готовность есть.
Волосы есть.
А вот со временем-4 дня эт тяжеловато.
Волосы есть.

А вот со временем-4 дня эт тяжеловато.

я думаю меньше..просто обазначила максимальные рамки..да вы приходите а там разберемся))
и то и другое..последнее уже на самом конкурсе
RUSY
guru
Вопрос к мастерам.Кто работает на Эстель?Юзали ли OTIUM Bio-Crystal ? Я привыкла работать с Голдвеллом,но уж очень дорогой набор получается и процедура соответственно тоже.А в субботу клиентка на ламинирование,вот хочется попробовать Эстель. Меня терзают смутные сомнения,соответствует ли он заявленным в описании качествам? Чего ожидать в реальности?
a.angel
guru
Таня спасибо большое
Всю дорогу ехала и в зеркало смотрелась
а на закате так прям такой отлив 

Bagira7611
veteran
Всегда пожалуйста. Ты теперь прям блондиночка

Bagira7611
veteran
Честно говоря тоже думаю о приобретении OTIUM Bio-Crystal. На форумах народ хвалит вроде 

Mariikina
member
Татьяна, можно мне тоже ваши контакты и расценочки в личку. Очень аппетитно вас хвалят
Сейчас отросший блондин)), есть желание вернуться к своему родному русому.

Добрый вечер.
Не сопоставимо даже ламинирование Голдвелл и ламинирование от Эстель. Думаю, те кто у вас уже пробовал Голдвелл - не заценят Эстель. Во-первых вообще разные вещи, у Голдвелл - эстетика, цвет и блеск, защита и объём...у Эстель - восстановление стержня. Для тонких волос - тяжеловато. У меня есть подозрение, что много тяжёлого силикона, мне не понравилось
Сильно проигрывает восстанавливающим процедурам от премиум класса...хотя конечно дешевле. Просто рассчитано на другой сегмент.
С Голдвеллом очень близко ламинирование Лебел и Пол Митчел. Дистрибьютор Лебел есть в Нске, по Пол Митчелу не знаю, но скорее всего тоже есть в Н-ске. И к тому же очень дистрибьютор Лебел - очень вменяемая фирма.
Не сопоставимо даже ламинирование Голдвелл и ламинирование от Эстель. Думаю, те кто у вас уже пробовал Голдвелл - не заценят Эстель. Во-первых вообще разные вещи, у Голдвелл - эстетика, цвет и блеск, защита и объём...у Эстель - восстановление стержня. Для тонких волос - тяжеловато. У меня есть подозрение, что много тяжёлого силикона, мне не понравилось

С Голдвеллом очень близко ламинирование Лебел и Пол Митчел. Дистрибьютор Лебел есть в Нске, по Пол Митчелу не знаю, но скорее всего тоже есть в Н-ске. И к тому же очень дистрибьютор Лебел - очень вменяемая фирма.
1988
junior
Люди добрые,посоветуйте,пожалуйста.хочу перекраситься в рыжий,пойдёт ли?Так же хочу сменить прическу и выстричь чёлку.Стоит ли?Заранее благодарна)
В принципе - пойдёт. Только нужно ОЧЕНЬ крепко подумать. Так как вернуться в блонд будет нелегко (рыжие и красные оттенки очень трудно убираются с волос, при этом теряется качество стержня).
Обычно блондинки привыкают к себе в блонде и они уверены, что хотят изменить цвет, вернуться к родному или стать рыжей, но потом психологически очень трудно привыкают к новому цвету. Довольно часто просят вернуть свой прекрасный белый цвет
И чем больше у них стаж блондинки, тем тяжелее.
Попробуйте померить парик, прежде чем решиться. Например, в Граните есть отдел, и есть хорошие парики в Клео на Челюскинцев. Только в Клео позвонить нужно - есть ли там рыжие.
Обычно блондинки привыкают к себе в блонде и они уверены, что хотят изменить цвет, вернуться к родному или стать рыжей, но потом психологически очень трудно привыкают к новому цвету. Довольно часто просят вернуть свой прекрасный белый цвет

Попробуйте померить парик, прежде чем решиться. Например, в Граните есть отдел, и есть хорошие парики в Клео на Челюскинцев. Только в Клео позвонить нужно - есть ли там рыжие.
Да я была уже рыжей,только оттенок светлей был)Мне очень нравилось,но многие говорили,что не идёт( Вот теперьсомневаюсь.Дааа,выводился действительно долго и нудно))Но я решила отдонуть от блонда и перейти на темные тона,уж больно тяжело каждая покраска стала даваться моей головушке)А про тип чёлки и прическу не посоветуете?Уже много лет стригусь каскадом,надоело.Перемен требуют наши сердца)))Знаю,что прямая чёлка мне не идёт,совсем детское лчико становится.Вот пара вариантов,которые нравятся)
Bagira7611
veteran
Mariikina, ответила Вам в личку

Bagira7611
veteran
Ну Вам можно косую челку сделать, очень красиво будет для Вашего типа лица

natax
junior
Татьяна, здравствуйте! Начиталась отзывов, очень хочу к Вам попасть. Напишите, пожалуйста, в личку где Вы работаете и расценки.
Спасибо,Настя. Предчувствия меня не обманули). Лебел мне не подходит,я не использую ламинат,как основную процедуру окрашивания,только как вспомогательную для защиты и восстановления структуры.А вот Пол Митчел бы подошел,у них есть бесцветный состав.Осталось найти дистрибьютора этой линейки у нас в Новосибе.Может кто знает?! Подскажите.
В субботу,все таки придется делать Эстель,у нас форс-мажор))
В субботу,все таки придется делать Эстель,у нас форс-мажор))
Вам обязательно нужно перекраситься. И тот рыжий который Вам понравился,очень вам подойдет,или чуть темнее,но не светлее.Если хотите светлые тона,то они должны быть для вас холодными. Челку нужно делать либо прямую,но не массивную,а тонкую и рваную,либо косую и от неё "лесенку" на лицо,что бы получилась рамка для лица и скрыла некоторые пикантные особенности.Ну а длину-это уже по желанию....хоть до каре)