На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
из колготок-гольфики...интересно... 

трусики в конце концов 
кстати вспомнила в детстве обрезала мамины колготки старые и использовала как топ

кстати вспомнила в детстве обрезала мамины колготки старые и использовала как топ

lexus
бездельница
пост тему полезные советы :-)Я ещё пленкой пищевой оборачиваю,что-бы не подсыхал.
Вроде и не Америку открываю , но вдруг кому пригодится совет (я вот например этот способ лет 5 назад только узнала)
Когда заканчивается крем и последние капельки вот-вот выдавливаются , вроде и внутри еще что-то есть , а не выдавливается .
Берете ножницами и примерно посередине разрезаете тюбик . Оказывается там еще крема совсем не мало .
Ну и соответственно разрезанный тюбик очень удобно использовать , он просто закрывается и подлежит дальнейшему хранению.:-)
А я свои колготки на голову одевала-типа русы-косы до попы и прынца ждала...кстати дождалась!!!Колготки на голове это к фарту-девочки, пользуйтесь! 

чулочки будут прикольнее смотреться, чем гольфики..., а еще можно сделать полоску на голову, как ободок 

Сейчас читают
Ночной дозор
99223
1008
Планирование беременности (часть 14)
224554
1000
Регрессивное декодирование. Нужны добровольцы
26107
79

Hoda
Княжья птица Паулин
разрезанный тюбик очень удобно использовать , он просто закрывается и подлежит дальнейшему хранению.:-)А я ставлю разрезанный тюбик в пакетик с закрывающимися полосками сверху, застёгиваю его и храню, потому что с вашим способом все-таки воздух постоянно циркулирует внутри тюбика и часа через 3-4 крем уже покрывается корочкой. А в мешочке остается свежим

Hoda
Княжья птица Паулин
надо от капроновых колготок отрезать "ножки" и оставсшуюся деталь использовать как "держатель" беглецов...А "ножки" - это что? Шорты-трусы, что ли?
Девочки, да хватит уже о колготках этих, я как представлю всю эту картину, аж не по себе становится. А если например форс-мажор, и в порыве страсти придётся юбку снимать, а там о, чудо...

Топик какой-то...."Здравствуй СССР..... "
А мы и так дети 80-х...зато нам есть, что вспомнить! Не то что сейчас...
Нуууууу............ у меня например подруга(у неё не было плойки),мочила волосы,накручивала бигуди,ставила сверху утюг.......Волос хватило на два месяца....потом был " бобрик "
.

Никаких безумных советов типа закреплять лаком для волос макияж на лице я дать не могу, но для тех кто не знает пятна от красного вина и ягод не надо застирывать, надо на это пятно лить кипяток из чайника и только после этого стирать вещь. Мне неоднократно этот рецепт пригодился.
Ermolaeva2
v.i.p.
А я нашла на косметисте сегодня - ламинирование волос желатином.
Asfura
bold hamster
Я делала такую маску, у меня потом не держится ни хвост, ни шишка, волосы становятся настолько гладкие что их сложно собрать в какую-либо прическу.
пофигистова
veteran
Вместо термальной воды для увлажнения лица подойдёт любая карачинская для "орашения" лица летом....(чёта вспомнилось в -40)...(((..так вот в жару и в офисах очень актуально, надо только взять автомайзер миликов на 15 и хранить сие в сумочке...мешаться не будет.
пофигистова
veteran
Для этих целей так-то уже и карандаши для губ специальные выпускают.......если цену посмотреть, то не стоит переплачивать...я то в общим то об этом..мне маленькой их базы хватает очень на долго при использовании и на глаза и на губки..----экономия....
но для тех кто не знает пятна от красного вина и ягод не надо застирывать, надо на это пятно лить кипяток из чайника и только после этого стирать вещь.О! Единственный реальный совет! Я про такое не знала, а очень надо ))))
Ermolaeva2
v.i.p.
А я слышала,что наоборот, кипяток заваривает все и закрепляет пятна. Надо проверить.
PoNy
с претензией на оригинальность
я кровь застирываю так - если появилось пятно, нужно в ЛЕДЯНОЙ воде его замочить и намылить мылом и оставить на какое-то время, чем больше, тем лучше, далее опять же только ледяной водой его застирать и прополоскать, хотя бы на черновик, а затем , когда оно отойдет можно и теплой....кровь от теплой воды свертывается и въедается намертво
еще секрет - я мою окна только с использованием газет, вернее, мою тряпкой, протираю насухо газетами....они не оставляют следов и типографская краска даже придает какой-то блеск что дополнительный...пробовала вытерать на сухую тряпками, вообще не тот эффект...с зеркалами та же фигня

Раньше все газетами мыли. А сейчас пользуюсь тряпкой из микрофибры, очень быстро и удобно и без разводов, для зеркал тоже отлично 

Jellyfish
guru
а ламинирование я обязательно попробую! 

Asfura
bold hamster
А я слышала,что наоборот, кипяток заваривает все и закрепляет пятна. Надо проверить.Я как одеваю что-то белое так обязательно попадаю на пьянку и там то на меня выльют бокал вина то я сама плесну. На работе неоднократно помогало ))) и вино и чайник под рукой. Но кипяток действует только на красное вино и красные ягоды, не стиранные, все остальное действительно "заваривает"
а ламинирование я обязательно попробую!Только желатин надо обязательно процедить, а то на волосах останутся не растворившиеся кусочки желатина.![]()
Никаких безумных советов типа закреплять лаком для волос макияж на лице я дать не могу, но для тех кто не знает пятна от красного вина и ягод не надо застирывать, надо на это пятно лить кипяток из чайника и только после этого стирать вещь. Мне неоднократно этот рецепт пригодился.+100! этот рецепт у нас семейный, моя прабабушка всех учила так делать, а ее научили в пансионе где готовили гувернанток/экономок (до революции)
NatellaZ
activist
Спасибо,огромное за информацию!
Обязательно попробую, как раз проблема-пышный волос!

Alby
боевая андатра...
А я слышала,что наоборот, кипяток заваривает все и закрепляет пятна. Надо проверить.+мульен

кипяток действует только на красное вино и красные ягоды,А на ягоды другого цвета? Крыжовник, например, или черника?
кипяток вымывает вишню, помидоры, черную смородину, клубнику и малину. Проверено лично!
Чернику, ИМХО, ничем не отмыть
Чернику, ИМХО, ничем не отмыть
Крыжовником не пробовала обливаться, а черника точно не отмывается, у нее пигмент адский, её раньше даже лён красили и после стирок с цветом практически ничего не делалось.
А черёмуху, облепиху, бруснику\клюкву, ежевику и зеленую траву?
А вы пробовали так делать? Я пока нет.а ламинирование я обязательно попробую!Только желатин надо обязательно процедить, а то на волосах останутся не растворившиеся кусочки желатина.![]()
если желатин разогреть в микроволновке, он практически полностю растворится

я делала такое типа ламинирование, на меня особого впечатление не произвело, эффекта не было прям супер, но у меня волосы сами по себе - прямее некуда, а в плане лечения - ничего особенного....я прям ждала - ВАУ-эффекта, но как-то никак....может у кого проблема, чтобы волосы не пушились такой ВАУ-эффект будет
vanderVudsen
experienced
если много и долго печатать на клавиатуре, то ногти растут быстрее и "твердее". Но это и так все наверное знают. 

Я так делала, процеживать надо, потому что микроскопические кусочки нерастворившегося желатина потом осели на макушке, на самом видном месте.
А эффект был?
И насколько хватало? До следующего мытья?

супер эффекта не было, только очень сильно рассыпались волосы, с трудом их собирала, до следующего мытья волос.
вот что за фигей вы занимаетесь,делать нефик?!! желатин на голову!??
давайне нормальные советы!!!
про то как разрезать тюбик крема все и так знают

давайне нормальные советы!!!
про то как разрезать тюбик крема все и так знают

Ну а чё про колготки не понравился совет? 

Alby
боевая андатра...
если много и долго печатать на клавиатуре, то ногти растут быстрее и "твердее". Но это и так все наверное знают.Вы это серьезно?![]()

Ну а чё про колготки не понравился совет?да ну бредни чистой воды все)) кроме реальных приколов))![]()
но ведь про тюбики и колготы с луком серьезно пишут!! вот где жуть!

Ты просто еще молодая, вот постарше будешь, и будешь понимать, как реальны эти советы!

Про желатин- нормальный совет. Что вы так. ..
Вообще слышала что желатина для красоты побольше есть надо, даже в суп рекомендуют класть, типа вреда супу не будет, а для пользы очень даже нужно
Вообще слышала что желатина для красоты побольше есть надо, даже в суп рекомендуют класть, типа вреда супу не будет, а для пользы очень даже нужно