вы про роликовый массаж, тот что большая бабина крутится а ты к ней подстраиваешься???Девочки, пробывал ли кто против целлюлита инфракрасные штаны или вакуумный массажер? Будут ли результаты интересно?Именно их не пробывала, но вот от роликового тренажера (Тонус клуб, может и еще где есть) у меня уже после 2-х недель видимый результат. Хожу 3 раза в неделю на 25 минут.
все отлично..за месяц на 2 размера...гардероб пришлось менять...
только синяки были жуткие по началу (застой сосудов, работа на ногах)....а так все подтянулась...был 46 теперь 42-44...чувствую себя отлично..продолжаю ходить на массаж
только синяки были жуткие по началу (застой сосудов, работа на ногах)....а так все подтянулась...был 46 теперь 42-44...чувствую себя отлично..продолжаю ходить на массаж
а можно в личку адрес и стоимость курса
Марина, это массажный салон Stella? А к какому конкретно массажисту ходишь? Или там у всех массажистов такие результаты? Сколько нужно сделать сеансов и какова цена?
Да, Насть..это они..я к Ирине ходила..стоимость сеанса 500 рублей...количесвто она сама назначает...телефоны есть в гисе
вы про роликовый массаж, тот что большая бабина крутится а ты к ней подстраиваешься???да, про него.
Подскажите пожалуйста координаты массажиста хорошего желательно на правом, оочень надо)))
Сейчас читают
Секса мало!!!
40892
303
сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение)
14048
76
Чего жрать?
12499
98
а как Вы на этот салончик на фрунзе вышли?кто-то посоветовал?как по проществии времени результат?Ирина весь день работает,не знаете?а то в июне хочу похожить.интересно уже стоит записываться?
по рекомендации момей клиентки, ирина работает 5 дней в неделю кроме выходных с 8 утра до 7 вечера. результат держиться ..конечно пришлось потрудиться над кожей ...и всё отлично)
девочки,накидайте ,пожалуста,в личку координаты проверенных массажистов для спины и антицеллюлитный,желательно в районе пл.Калинина.
ToffeeCoffee
activist
Барышни, и мне бы координаты зарекомендовавших себя мастеров! Попа-бедра-живот - всё надо подтянуть.Территориально - д. Ленина. В салон или домой к мастеру, а то сама живу в акакдемгородке
Девушки! Пристрою в хорошие руки (не успеваю сама) купон на 3 сеанса энергетического массажа и стоун-терапии в центр восточной медицины Лотос (площадь Калинина) за 999 рублей и диагностика по пульсу в подарок. Использовать до 1 сентября. С предложениями на мыло svetlana008@ngs.ru
девушки,поделитесь ,плиз,в личку координаты проверенных массажистов антицеллюлитного массажа , в районе центра ,чтоб не мужчина и не дорого.
Kudryashka
activist
Присоединяюсь. В центре, или правый берег по линии метро. Не дорого.
А еще девушки поделитесь, это очень больно или терпимо??? и как должно быть?
А еще девушки поделитесь, это очень больно или терпимо??? и как должно быть?
девушки,поделитесь ,плиз,в личку координаты проверенных массажистов антицеллюлитного массажа , в районе центра ,чтоб не мужчина и не дорого.все еще актуально.
Я вот ходила на а/ц массажи. Результат действительно впечатляет, но через полгода снова надо едлать, т.к. все возвращается на свои места=( Больно ужасно, прям до слез...по моему сеансов 10 отходила.
Сейчас вот снова хочу походить. Но мастер уже не работает там где была.
Я даже специально зарегилась здесь.
Очень прошу подскажите хорошего мастера, который по выходным может работать либо до 21.00 работает. Район не имеет значения (кроме академа и бердска).
Сейчас вот снова хочу походить. Но мастер уже не работает там где была.
Я даже специально зарегилась здесь.
Очень прошу подскажите хорошего мастера, который по выходным может работать либо до 21.00 работает. Район не имеет значения (кроме академа и бердска).
Milenka1111
member
Хожу на массаж уже 4-ый месяц. Сменила массажиста, но не вижу я результата! Что делать? Дабоавила уже миостимуляцию. Не помогает:(
Sunnyel
activist
какой результат вы ожидаете от массажа? что ещё делаете кроме массажа (питание? физ.активность? ещё какие-нибудь процедуры?)
Пожалуйста контакты массажиста,может на дом.Живу возле зоопарка Заельцовский район.спасибо
Всем привет!
Подскажите хорошего мастера по а/ц массажу, который себя уже зарекомендовал результатами
Нужно в районе пл. Калинина и до ул. Учительская территориально.
Жду вестей в личку, спасибо
Подскажите хорошего мастера по а/ц массажу, который себя уже зарекомендовал результатами
Нужно в районе пл. Калинина и до ул. Учительская территориально.
Жду вестей в личку, спасибо
Привет. Я отходила на антицеллюлитный массаж к массажисту в Элит-фитнесе (улица Есенина, дзержинский район) Он берет 3000 за 10 сеансов. или 350 руб за сеанс. Работает до 21-00, но если необходимо то может принять и позже. У меня к нему муж ходил на спину на 21-00 и они заканчивали в 21-30.
По массажу: он мне объяснил что лучше всего делать подобные процедуры каждый день, чтобы расшевелить организм. И лучше после критических дней сразу. как-то там на гормонах завязано. Массажист не халявит, выкладывается полностью (чему я сама была удивлена) Кожа стала после 10 сеансов
Но по-моему он в ближайшее время хотел поднять цены немного.
Вообщем, если нужно, то его телефон 89139233007
По массажу: он мне объяснил что лучше всего делать подобные процедуры каждый день, чтобы расшевелить организм. И лучше после критических дней сразу. как-то там на гормонах завязано. Массажист не халявит, выкладывается полностью (чему я сама была удивлена) Кожа стала после 10 сеансов
Но по-моему он в ближайшее время хотел поднять цены немного.
Вообщем, если нужно, то его телефон 89139233007
ННП
подниму темку
девочки, очень нужен хороший мастер по а/ц массажу, поделитесь проверенными контактами...интересует левый берег!
подниму темку
девочки, очень нужен хороший мастер по а/ц массажу, поделитесь проверенными контактами...интересует левый берег!
девченки привет!помогите,подскажите!)нужен массажист,которй творит чудеса.после родов нужно себя восстановить.желательно массаж на дому с мезотерапией.пишите в личку.буду очень признательна!!!!!!!!!!
Я езжу к Максиму на Жуковского,это вроде рядом,но не знаю выезжает ли он на дом. Садюга конечно,но терпела сначала долго. Изменилось отношение к массажу в принципе у меня. Если хотите- спрошу у него разрешения и скину в личку его контакты. Он учился у Риты,она сейчас не принимает вроде. Если актуально конечно.
Девочки, подскажите хорошего мастера по а/ц массажу на левом берегу, буду очень признательна
У меня вот какой вопрос - любой массаж рекомендуется делать курсами 10-15 процедур. Меньше нельзя - потому что не будет толку (наверное), а вот почему нельзя больше делать? Кто-нибудь знает?
Мне мой массажист говорит что сразу после окончания курса о результатах судить рано. Кожа от синяков и пр. восстановится в течение 1-2 недель и потом (по необходимости) курс повторяют.
Сходите в медицинский центр "Вита-мед", Максима Горького 26а. Массажист Ольга, антицеллюлитный массаж всех проблемных зон 800 р.
Да, эффект безусловно есть, если пройти весь курс, процедур 10ть как минимум и соблюдать хоть какую-то диету и периодически поддерживать свои мышцы в тонусе, но боль адская, причем к другому массажисту тоже начала ходить и бросила, не могу терпеть!!! !!! Кожа, конечно у всех разная, может кому-то и приятно будет))
Красота требует жертв....
Да, эффект безусловно есть, если пройти весь курс, процедур 10ть как минимум и соблюдать хоть какую-то диету и периодически поддерживать свои мышцы в тонусе, но боль адская, причем к другому массажисту тоже начала ходить и бросила, не могу терпеть!!! !!! Кожа, конечно у всех разная, может кому-то и приятно будет))
Красота требует жертв....
Vishenka30
member
У меня вот какой вопрос - любой массаж рекомендуется делать курсами 10-15 процедур. Меньше нельзя - потому что не будет толку (наверное), а вот почему нельзя больше делать? Кто-нибудь знает?Потому,что будет чрезмерная нагрузка на сосудистую систему и мышцы в районе массажируемой области,я так думаю. 10 дней самый оптимальный курс.Сама не интересовалась почему....надо узнать у массажиста знакомого.
marfyntik
veteran
Вы все правильно написали!!! Я поинтересовалась у массажиста, он то же самое сказал.
Синяки-это капец проблема после массажа...точно по 2 недели не сходят...
Skromnyashka
activist
НПП
Девочки, подскажите а/ц массажу обязательно сопутствует похудание и уменьшение объемов или возможен эффект подтяжки кожи, улучшение внешнего вида, но БЕЗ похудания и уменьшения объемов?
Девочки, подскажите а/ц массажу обязательно сопутствует похудание и уменьшение объемов или возможен эффект подтяжки кожи, улучшение внешнего вида, но БЕЗ похудания и уменьшения объемов?
полночь
guru
возможен! это смотря на что ориентирован массаж!
Skromnyashka
activist
Ну в общем так: я стройная, целлюлита вроде и нет, во всяком случае выраженного, но нет предела совершенству, поэтому, конечно, хотелось бы улучшить кожу бедер, но худеть мне не надо ни в коем случае, потому что худею я на раз-два, а вот поправиться для меня проблема, поэтому я дорожу каждым своим килограммом))). Массаж я хотела для улучшения тонуса. Я купила банку по совету подруги, чтобы самостоятельно делать массаж, может этим и ограничиться? Все же лучше-то пойти к специалисту, но очень боюсь похудания))
полночь
guru
Сходите,проконсультируйтесь(за спрос же денег не берут!) еще рекомендую акву для тонуса хорошо!или плавать в бассейне.
Skromnyashka
activist
Бассейн да, супервещь, но я и от него худею...но все равно стоит ходить!
Fairy_tale
activist
Девочки, а про душ Алексеева кто-нибудь что-нибудь знает? я где-то на просторах интернета увидела таку чудо-штуку. Может кто пользовался??? на сибмаме говорят,что творит чудеса прям!
Kameliya
activist
В СП его на НГС девочки покупают. У меня такой был три года. Пока пользовалась - помогает! Как бросаешь - все возвращается на круги своя
Месяц назад сломался
Хочу еще заказать.
Месяц назад сломался
Хочу еще заказать.
Fairy_tale
activist
а где заказывать? по городу не продается,как я поняла?..
прочитала,что он и от хандроза помогает. мне бы не помешало, да и мужу тоже!
прочитала,что он и от хандроза помогает. мне бы не помешало, да и мужу тоже!
Kameliya
activist
я заказывала с их сайта из москвы. По почте прислали. Можно в сп на сибмаме или сп на нгс.
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста по а/ц. В любой точке города. Пыталась найти разрекламированную на предыдущей странице Стеллу....либо они переехали, либо переименовались. Не нашла...И еще вопрос: а животом массажисты занимаются, или только спиной, боками и ногами?
присоединюсь к вопросу о животе...меня вот бедра-попа не интересует.
а можно ли где то сделать массаж живота? и какой эффект если кто делал, поделитесь плиз
а можно ли где то сделать массаж живота? и какой эффект если кто делал, поделитесь плиз
Разрекламированную стеллу я нашла на Орджоникидзе, 47 тел.8-913-919-28-33 (в дубль гисе)
Звонила запись будет недели через две. Стоимость от 550 рублей.
в Нетптуне есть услуги массажиста по нескольким программам
Массаж моделирующий 1000 (на него не ходила,о результатах не знаю)
Если кто ходил поделитесь мнением.
в борьбе с а/ц задумываюсь о тренажерах Хипокси (такие есть в ревиталь парке)
мнения по ним самые разнообразные
может кто еще подскажет массажиста?
Звонила запись будет недели через две. Стоимость от 550 рублей.
в Нетптуне есть услуги массажиста по нескольким программам
Массаж моделирующий 1000 (на него не ходила,о результатах не знаю)
Если кто ходил поделитесь мнением.
в борьбе с а/ц задумываюсь о тренажерах Хипокси (такие есть в ревиталь парке)
мнения по ним самые разнообразные
может кто еще подскажет массажиста?
Девочки, я сейчас хожу на общий массаж + антицеллюлитный, сделала 5 раз, сегодня будет 6 раз и я в полном восторге!....живот подтянулся (основная проблема была в животе, после родов не смогла сама подтянуть, не помогли интенсивные занятия фитнесом, мышцы подтянулись, а кожа так и осталась висеть), уменьшились объемы бедер и практически пропал целлюлит, убрались бока, но для меня главное живот))) но конечно я еще 2 раза в неделю хожу на фитнес и соблюдаю режим питания, но не в чем себя не ограничиваю. Раньше не верила, что массажем можно так хорошо подтянуть формы и привести тело в идеальное состояние. Теперь главное все это удержать)))).
Делаю массаж у очень опытного массажиста - мужчины, конечно немного больно, особенно живот и бедра, но все терпимо, а синяков вообще нет и боль проходит быстро. Он говорит, что многочисленные синяки, напоминающие гематомы появляются из-за того, что массаж делается неправильно, у массажиста просто неправильно "поставлены руки", боль должна быть, но она должна быть терпимой и все зависит от наличия жировых отложений. А еще он говорит, что очень полезно для живота делать дыхательные упражнения, типа бодифлекса.....думаю надо попробовать)))). Так что, девочки, хороший и качественный массаж делает чудеса Желаю всем удачи!!!!
Делаю массаж у очень опытного массажиста - мужчины, конечно немного больно, особенно живот и бедра, но все терпимо, а синяков вообще нет и боль проходит быстро. Он говорит, что многочисленные синяки, напоминающие гематомы появляются из-за того, что массаж делается неправильно, у массажиста просто неправильно "поставлены руки", боль должна быть, но она должна быть терпимой и все зависит от наличия жировых отложений. А еще он говорит, что очень полезно для живота делать дыхательные упражнения, типа бодифлекса.....думаю надо попробовать)))). Так что, девочки, хороший и качественный массаж делает чудеса Желаю всем удачи!!!!
Подскажите стоимость и где работает этот мастер.
Не смотря на то, что у меня нормальный вес, У меня проблема - бока!!! о боже, как же я их ненавижу.
Хочется узнать - как часто вы делаете массаж?
ежедневно?
через день.
как всё проходит
Не смотря на то, что у меня нормальный вес, У меня проблема - бока!!! о боже, как же я их ненавижу.
Хочется узнать - как часто вы делаете массаж?
ежедневно?
через день.
как всё проходит
Я делаю 10 сеансов по 1000 руб за сеанс, делаю каждый день, кроме выходных. У меня общий массаж + а/ц на бедра и живот, упор делается на живот и бока, так как это моя основная цель. Работает он в поликлинике № 1 на Серебренниковской.
слушайте, вы с массажем живота поаккуратнее, особенно если чего-то с гинекологией. ну а если здоровы, то ручной массаж вам в помощь - у меня после курса практически впал. но мастерица была хороша! поэтому очень и очень даже. удачи вам в поиске достойного мастера.