в этом наверно и преимущество шампуня для гладкости волос чтобы не путалисьИли может быть от волос зависит
Мне Лашевские бальзамы - больше, чем их шампуни нравятся.
Для моих волос все подходили: и "Джунгли", и "Веганез", и "Ваниль"
а я считаю, что очень даже шампуни Эстель. и по качеству, и по цене. Пользуюсь полгода после Бонакура - разницы не заметила, результат устраивает, поэтому, как в той рекламе - зачем платить больше?
Да да я тоже его пробовала. Такие зеленые тубы да???? Мне понравился... А вообще теперь пользуюсь Экодерм - шампунь. И покупаю Эльсев кондиционер (розовый.) Мне очень нравиться. Ну можно и шампунь такой тоже. Мне вот например лучше нига на свете вообще ничего нет.... А вообще конечно кому как. Это все индивидуально
Да, Эстель в зеленых таких тубах. А зимняя серия в белых - тоже хорошая. Во времена кризиса прям то, что надо - и качественно, и относительно недорого.
Мне Жак де Санж сильно понравился, прям хорошая альтернатива профессиональному Лореалю.
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177444
971
ДПС, лови воров, НЕ ДОЁ… до шоферов!
39918
120
Ничего не понимаю... (по document.write)
2508
7
У японцев хорошие очень
В Горском точка есть. Вот тут гляньте: http://vkontakte.ru/club8047420
В Горском точка есть. Вот тут гляньте: http://vkontakte.ru/club8047420
Я купила энти японские, серия Lion шампунь + кондиционер Herb Blend, жуть просто!!! купила по причине отсутствия в них всяких лаурилов/лауретов и прочей гадости. Мож они волосам и не вредят, но эффект кошмарный, путаются, грязнятся быстро и вообще нет ощущения чистых волос, на ощупь. Также покупала средство для увлажнения волос Salon Style - вообще не поняла эффекта, что наносила что не наносила. Между этим средством и интенсивной маской Велла пропасть Хотя некоторым нравится. может мне просто не подходят япончиковые средства.
Мне Лашевские бальзамы - больше, чем их шампуни нравятся.А сколько они стоят расскажите (шампуни, бальзамы Лэш)?
sweety4bunny
member
«matrix» отличный профессиональный шампунь. Правда обойдется недешево=(( но результат того стоит!!!
А мне очень нравится шампунь и кондиционер NOUNOU фирмы Davines После него волосы просто шикарные - блестят и шелковистые
sweety4bunny
member
Ого!! Про такую марку не слышала. Это профессиональный? Где можно приобрести?
Цены на продукцию ЛАШ, можно увидеть тут
посоветуйте шампунь для густых жестких толстых волос. что-нибудь типа для анти-объема
посоветуйте шампунь для густых жестких толстых волос. что-нибудь типа для анти-объемаМне бы ваши проблемы. Попробуйте купить бальзам для сухих волос и наносите его по все длине,особенно возле корней волос.
А у меня иногда зудится кожа головы... и перхоти то нет...Или это нервное? Может есть какой шампунь от зуда?
А вы жак десанж где покупаете? Профессиональную линию в салоне или которая в магазинах продается?
sweety4bunny
member
Одно могу сказать точно: не берите ни в коем случае продукцию schwarzkopf.
Покупаю в магазине. Если честно не знала, что в салоне другой.
посоветуйте шампунь для густых жестких толстых волос. что-нибудь типа для анти-объемаконечно, я бальзамчиком, маской пользуюсь... всякими пробовала. иначе просто проволока
надеялась, может кто что конкретное подскажет из своего опыта.
Да, это профессиональная итальянская косметика:) приобрести можно в салонах, в Хитэке, ну или если хочется сэкономить в 2 раза, то напрямую у представителей в Нске:) если заинтересует - могу дать телефончик
sweety4bunny
member
очень интересуетхочу телефончик
jerry99
activist
Девочки, кто пользовался Лореаль серия Витамино колор шампунем? Как впечатление? Какой эффект?
Я просто видела в салоне жак де санж, там по моему отличается дизайн, видать там профессиональная линия продается
А у вас какие волосы, а он не жирнит? Для тонких легких волос подойдет?
У меня тонкие, осветленные, и меня тоже очень беспокоит проблема, связанная с частым мытьем головы..:( мне оч нравится, ухпживает хорошо - волосы оч приятные после него и не жирнит уж точно:)
Не могу подобрать себе шампунь...которыми пользовалась раньше, перестали нравиться....Мне сейчас очень нравится и подходит Davines - lovely curl enhancing shampoo, шампунь, укрепляющий завиток, с экстрактом мирта. Локоны получаются упругие, симпатичные, как-то подчеркивается их рисунок.
Может кто подскажет
Но у меня вьющиеся волосы.
Эффекта никакого-Лореаль сейчас на одном уровне с Чистой линией, еще ЧЛ-выигрывает в качестве!
шампунь может быть любой, хоть дешевый, хоть дорогой, главное - выбрать средство по уходу - бальзам или маску!
шампунь может быть любой, хоть дешевый, хоть дорогой, главное - выбрать средство по уходу - бальзам или маску!не соглашусь, шампунь в уходе за волосами играет совсем не последнюю роль.
уже пару лет пользуюсь органическим, больше всех нравиться Melvita, волосы совершенно по другому выглядят, и по ощущениям совсем по другому, волосы как помоешь, аж скрипят, обычными шампунями (масс-маркет) такого эффекта никогда не добьешься... ну маски и бальзамчики это тоже естественно должно быть хорошего качества
это точно-приточно не спам????? судя по вашей аве, не бескорыстно вы советы даете, ой не бескорыстно
точно-приточно, в моем магазине этой марки косметики нет и вообще нет органики
Для себя сделала вывод-что лучше брать проф. шампунь. Тут спрашивали про витамино колор от лореаль. У меня был-хороший, экономный. Но больше всего мне сейчас нравятя шампуни от Лебел. За полгода пользования ими (плюс маски от них же)-у меня стали отрастать волосы, особенно в залысинках (на висках например). И волосы гладкие и прямые.
...волосы как помоешь, аж скрипят, обычными шампунями (масс-маркет) такого эффекта никогда не добьешься...не правда.
я сама люблю органику, но с Вами не соглашусь.
я испробовала достаточно (включая масс штук 40-50 разных шампуней наберется, я думаю, не про все всё помню), могу утверждать что могут. а вот недавно купила локситановский шампунь восстанавливающий - он не смог даже со второго нанесения и промывки до скрипа отмыть.
Ermolaeva2
v.i.p.
Я раньше пользовалась, очень нравится.
Из всего Лореаля пользовалась сериями Интенс Реппер, Абсолют Реппер, Люмино Колор и Витамино Колор.
Самый бестолковый - Люмино (для мелированных).
От Реппера волос мягкий и текучий.
А от Витамино мягкий и блестящий.
Из всего Лореаля пользовалась сериями Интенс Реппер, Абсолют Реппер, Люмино Колор и Витамино Колор.
Самый бестолковый - Люмино (для мелированных).
От Реппера волос мягкий и текучий.
А от Витамино мягкий и блестящий.
Ermolaeva2
v.i.p.
Эффекта никакого-Лореаль сейчас на одном уровне с Чистой линией, еще ЧЛ-выигрывает в качестве!А как вы пришли к такому выводу?
Ermolaeva2
v.i.p.
шампунь может быть любой, хоть дешевый, хоть дорогой, главное - выбрать средство по уходу - бальзам или маску!Вы правы, но не совсем.
Шампунь может быть из любой ценовой категории, но он должен:
1) хорошо промывать;
2) не вредить.
А маски, бальзамы уже должны увлажнять, смягчать, добавлять блеска, убирать желтизну и т.д.
Chocolate
хомячина парфюмерная
ннп
Пробовала как-то обойтись масс-маркетовскими шампунями (бальзам - проф.) - фиг вам! Волосы аццки пушились и электризовались. Ежели у кого-то получается - гуд, хорошая экономия. У меня не вышло.
Пробовала как-то обойтись масс-маркетовскими шампунями (бальзам - проф.) - фиг вам! Волосы аццки пушились и электризовались. Ежели у кого-то получается - гуд, хорошая экономия. У меня не вышло.
Каким ты пользуешься шампунем?
Мне уже ничего не помогает
Мне уже ничего не помогает
Девочки какая у вас периодичность мытья головы зимой!? Пюши, шапки всякие не есть гуд(
Велла питательная (и шампунь, и бальзам, маски - очень редко). Лет 8 ужО Нравится. Иногда брала для окрашенных волос. Имхо, и та, и другая серия до смены дизайна были лучше (нынешней серией для окрашенных больше пользоваться не буду, тьфу, а питательную/оранжевую линию буду покупать еще и еще).
Пробовала Кене - вообще не впечатлилась.
Была мысль попробовать Веллу СП, но как-то все не до нее.
Пробовала Кене - вообще не впечатлилась.
Была мысль попробовать Веллу СП, но как-то все не до нее.
Каждый день круглый год!У меня также.
Правда, когда с косами ходила - аж три дня продержалась