На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
neizbeznost
activist
Девочки, а у нас зуб вылез не жадно не гадало вчера)))) в 4 месяца, а я так надеялась что это случится после 6 месяцев:)
HappyBride
guru

HappyBride
guru
Какой мууууж!
Возьмите меня к себе, я буду хорошо работать!
Нет, за Европу я любые деньги отдать готова, а вот за Турцию или Тай.. Не могу

Нет, за Европу я любые деньги отдать готова, а вот за Турцию или Тай.. Не могу

IrishSummer
guru
а завтра нас не будет дома до 19 часов, мы к врачу поедем :-)Ну скажи, когда удобно, так то он и послезавтра сможет)) В общем, он гарантированно на работе с 8 до 17, но оптимальнее всего будет в перерыв - с 12 до 13.
IrishSummer
guru
Ага, и меня, и меня!
Я и так гиперответственная, а с таким походом - так и вапще!)))

Я и так гиперответственная, а с таким походом - так и вапще!)))
Eka26
старый хомяк
У моего мужа на работе тоже так 

Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228259
1000
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
124004
1036
Ночной дозор наносит ответный удар
312370
3211
HappyBride
guru
Оу, так у меня выбор даже есть!
Такс, а твой муж что ли не пользуется этой привилегией?!

Такс, а твой муж что ли не пользуется этой привилегией?!
Eka26
старый хомяк
пользуется))) Вон, в Сочи летал в прошлом году 

_Morkovka_
veteran
Мы в позарпошлом году корпоратив 10 лет компании в Чехии отмечали. ПРичем, меня начальство с мужем пригласили. И лет несколько назад мне отпуск в Европе отпачивали - типа премиальных. Может, поэтому я уже десятый год всё работу не сменю 

А мы наоборот, ни в какую засыпать не хотели. Только в 4 часа уснул. А в 5 уже проснулся 

А где Таня-Россе?
Смс ей отправила сегодня - молчит...
Смс ей отправила сегодня - молчит...
Calzedonia
veteran
Неужели есть такие директора?!
что за сфера деятельности, если не секрет?!

Calzedonia
veteran
Чета где-то я не там работаювот-вот![]()

_Morkovka_
veteran
У меня и правда очень замечательное начальство! Сувенирная компания
Eka26
старый хомяк
бывают такие)) У нас в банке весь руководящий состав на новый год на Бали ездил.
IrishSummer
guru
Кать, руководящий состав банков - это уже за гранью ))) дальше только нефтяники и газовики)
Eka26
старый хомяк
ну если без шуток:
Показать спойлер
нашу семью отправляли в Венесуэлу после Нового года, но у меня мама заболела...ну и очково с Жуком было лететь.
Показать спойлер
Eka26
старый хомяк
не, вполне себе простой был состав)) Начальники управлений тоже полетели, не поехали только начальники отделов))
Dolorez
guru
Девочки, кто-нибудь Кемикал Бразерс слушает?
у меня слушал брат и мне все время хотелось его сжечь 

_Morkovka_
veteran
Муж, когда директором работал, в 2005 Нский офис в Тайланд вывозил по итогам выполнения годового плана. 16 человек. Сложно такой большой компанией ездить. Вроде бы все взрослые люди, а всё равно ответственность как за детсадовскую группу
КОроче, нервов много потратил, тот еще отдых был. Да и поднятию корпоративного духа, ка кзадумывалось, это никак не способствует, как мне кажется, потому что кому-то надо купаться на острова, кому-то по магазинам, а кому-то в кабак.

Calzedonia
veteran
А я так радовалась новогоднему подарку с конфетками для Мишы, а тут оказывается вон чё дарят

HappyBride
guru
В таких случаях я себе говорю "Значит, не нужно было нам лететь/ехать"

ыыы))) нас в Победу сегодня пригласили на какую-то 3Д трансляцию их концерта.
Значит, не зря я телефон заряжаю
Значит, не зря я телефон заряжаю

Tancer
Сестра Декстера
мне и этого не досталось, сказали только с года положено
кто то сожрал подарок моего ребенка видимо еще до его рождения 

IrishSummer
guru
А я так радовалась новогоднему подарку с конфетками для Мишы, а тут оказывается вон чё дарятага, и не говори![]()
![]()

Dolorez
guru
Насть, ладно конфеты. У мужа в этом году подарок детский был на работе - набор цветных карандашей и мелков. Даже и не поешь их 

_Morkovka_
veteran
А ты где работаешь, если не секрет?Дома

Юль, написала выше - сувенирная компания.
Но зато я в отпуске всегда работаю, поэтому отели всегда выбираю с бесплатным вай-фаем. Бывает, муж купаться пошел, а я за ноут сажусь. Так что всегда есть обратная сторона медали.
IrishSummer
guru
В моей банке только на какую-нибудь сибсельмашевскую базу отдыха вывезут и потом еще год вспоминать будут, как облагодетельствовали 

SmallLadybird
veteran
Настеньку и вас с первым зубиком!!!!
Очень капризничала доча когда лез?!

Очень капризничала доча когда лез?!
ulibka
guru
а я чет работала, работала 10 лет, и понимаю, что не там. И училась я тоже не там, мне сейчас вообще кажется как то не там я всё была.
Сейчас сижу с ребенком и думаю, чем дальше заняться и как жить?
Пока училась в школе в институте, чем только не занималась: и танцы преподавала и картины рисовала, куда все подевалось??? Куда ушли таланты?!
Сейчас сижу с ребенком и думаю, чем дальше заняться и как жить?
Пока училась в школе в институте, чем только не занималась: и танцы преподавала и картины рисовала, куда все подевалось??? Куда ушли таланты?!
Lissa
guru
я работала год в Совсибири, в типографии - так там сотрудники даже на корпоративный новый год скидывались сами........... а чтобы вывезти за счет предприятия даже на сибсельмашевскую базу отдыха даже речи не велось 

Спасибо, Юля!
А у Игорешки зубы есть? чё-то я забыла
А у нас на работе подарки декретницам не дают
А у Игорешки зубы есть? чё-то я забыла

А у нас на работе подарки декретницам не дают

tabakerka
veteran
Девочки, у сыночка засорение слезного канальчика с рождения. Массаж помогает временно, потом все по новой! Врачи на консультации сказали до 6 мес не трогать, в смысле зондирования не делать, так как может сама пробочка уйти. Другой врач сказал до года не зондировать!Мы не можем победить, нам 4 месяца. Про эту проблему тут уже я писала, девочки отвечали (в группе есть инфа). Мы зондировать боимся, хоть нам и не говорил никто про сроки, но я надеялась, что в 4 месяца пройдет все само, ан нет(
Поделитесь опытом, пожалуйста! Как победить болячку?!![]()
Массаж вообще слабо помогает или я делаю неправильно. Капли флоксал чередую с левомицетином, но крайне редко капаю, т..к вредны антибиотики.
Так что я вся в надежде на лучшее, жду.
Выздоравливайте

IrishSummer
guru
Так у нас тоже скидываются! Часть, правда, за счет конторы оплачивается. Такой вот удивительный банк
Да и весь коллектив давно уже не собирают - слишком много получится.

у нас где то к 5 месяцам совсем прошло. Массаж должен помогать. А антибиотики в глаза действуют только местно - это не вредно, гораздо вреднее если болезнетворные бактерии повредят глазикам. Я все время капала альбуцид - дня по 4, раз в 2-3 недели
Lissa
guru
Ир, про бодик - с 12 до 13 мы спим вместе - нас желательно не тревожить. Можно после 17 в среду или завтра мимо будем проезжать в 16-45 где то - чтобы вынес из офиса
Lissa
guru
у вас наверное Сбербанк - самый богатый банк в стране))))))))
jjb1
guru
Кать, если Шенген, то по хорошему виза нужна той страны, в которую въезжаешь либо той страны, в которой проведете большую часть времени.Катя (долорез) Мы также в Париже несколько раз Новый год справляли. Виза была в Германую (Ганновер), оттуда брали машину и через Бельгию и Голландию во Францию (на машине часа 4-5).
Мы в последние несколько лет через Германию ездили, у нас консульство - удобно самим визу делать: либо по вызову, лио по брони отелей. А оттуда потом хоть куда можно без проблем.
У них на сайте все документы и анкеты раньше были. - заполняй сама, чтоб агентствам не переплачивать!
tabakerka
veteran
Девочки, а у нас зуб вылез не жадно не гадало вчера)))) в 4 месяца, а я так надеялась что это случится после 6 месяцев:)молодец доча! поздравляю!