На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1988
junior
Татьяна,спасибо)/RUSY,спасибо за ответ)Даже интересно стало какие пикантные подробности вы имеете ввиду))
Jessik
junior
Добрый вечер! Татьяна, перешлите, пожалуйста, и мне ваши контакты и расценки в личку.
Bagira7611
veteran
Здравствуйте! Ответила Вам в личку!

кэди
junior
Девочки,СПАСИТЕ!!!дело было так...сентябре моя супер-пупер классная знакомая "парикмахер" руки бы ей оторвать сделала мне на мои булокурые волосы ниже плеч ХИМКУ!!это был писец!!
в декабре меня обкромсали по самые уши и цвет теперь типа а-ля баклажан!хотя красили в шоколад)
мне бы хоть стрижку нормальную сделать...а то вид у меня ....помогите кто может!

tigry
veteran
К Вам, Татьяна, скоро за месяц вперед записываться придется... 

Сейчас читают
Новая радиоволна "Наше Радио"
30521
40
Красота и беременность (часть 46)
242782
1000
Твое ТВ
91730
148
ЮЮЮляшка
activist
Таня, спасибо большое)))) Всем, кто уже успел меня увидеть, понравилась моя новая прическа
Только у меня ощущение, что волос мало стало)))) Ну, во-первых, они стали короче, а во-вторых, мы не дали им завиться,тк феном вытянули, попробую в понед сама уложиться,как обычно, кудрями. Но цвет и структура мне очень, очень нравится!!!!!

Bagira7611
veteran
Юля, супер, что цвет понравился!!!
Ага, волос мало кажется с непривычки, потому что вытянули и они гладенькие

Bagira7611
veteran
Записываться пока за недельку где-то можно до желаемого дня

Марыськ@
Корона жмет
я вот думаю может подпись поменять

anna91
activist
добрый вечер, очень хочу цвет волос как на фотографиях, это брондирование, или колорирование?)
возможно ли на моих волосах?)
и стрижку как на 1ом фото хочу)
мой цвет сейчас на аве))
возможно ли на моих волосах?)
и стрижку как на 1ом фото хочу)
мой цвет сейчас на аве))
Bagira7611
veteran
Ну да. Это брондирование на блонде. У меня уже много блондинок именно так красятся
На Вашем волосе можно сделать без проблем. Стрижку тоже такую можно

anna91
activist
ответьте в личку сколько это все вместе будет стоить)
я только к вам хочу, боюсь экспериментировать)
я только к вам хочу, боюсь экспериментировать)
Про пикантные особенности я вам в личку напишу

Fiona
member
Здравствуйте, Татьяна! Отправьте и мне, пожалуйста, ваши контакты и расценки в личку 
И у меня еще пара вопросиков есть:
1. Есть такое 3-д окрашивание. Что это за "зверь"?
2. На каких красителях вы работаете? (Я крашу волосы себе сама в дом. условиях всегда только Wella Koleston 12.0 или 12.1, очень боюсь менять краску,т.к. однажды в салоне мне сожгли волосы краской Schwarzkopf, а все-таки хочется уже какой-то более интересный цвет)

И у меня еще пара вопросиков есть:
1. Есть такое 3-д окрашивание. Что это за "зверь"?
2. На каких красителях вы работаете? (Я крашу волосы себе сама в дом. условиях всегда только Wella Koleston 12.0 или 12.1, очень боюсь менять краску,т.к. однажды в салоне мне сожгли волосы краской Schwarzkopf, а все-таки хочется уже какой-то более интересный цвет)
Bagira7611
veteran
Ответила Вам на все вопросы в личку

Nataliansk11
experienced
Девушки парикмахеры, подскажите какую краску можно попробовать для самостоятельного окрашивания в пределах 500-600р. Сейчас временные материальные проблемы, а корни уже отрасли 
Цвет волос на фото. Хочется на тон/пол-тона посветлее, но чтобы не получился яркий блонд.

Цвет волос на фото. Хочется на тон/пол-тона посветлее, но чтобы не получился яркий блонд.
Bagira7611
veteran
Сами Вы посветлее не покрасите. Краска краску не осветляет. У Вас получатся светлые корни и такая же как и сейчас длина.
Nataliansk11
experienced
У меня до этого была смывка темной краски, и волосы немного темнее снизу, см 3-4. остальное свой родной цвет, окрашенный в светлый цвет. неужели нет никакой краски, чтобы цвет был хотя бы такой же. (темные кончики меня не волнуют, все равно срежу их).
IdemNaVostok
guru
Здравствуйте а где Вы находитесь территориально? можно контакты в личку? (хочу сделать смывку+покраску)
elenaprekrasna
member
Девочки- стилисты, приколисты и т.д. Помогите выбрать шампунь для моих ЖИРНЫХ ВОЛОС
Ну не могу, уже к вечеру выглядят неряшливо! Вечером после работы неловко куда-то пойти!!! А может завивку сделать, что бы подсушить?

Bagira7611
veteran
Приветик! Про завивку ни ни!!! Есть офигенный шампунь в Керастаз для волос жиреых у корней и сухих на концах.

Марыськ@
Корона жмет
в кенэ есть шампунь против жирности..100% результат..стоимость 600 рублей..кондиционер выбирайте по типу волос...шампунь будет регулировать работу сальных желез..а волосы у вас сухие.
elenaprekrasna
member
Да нет я бы не сказала, что сухие. Хотя, как определить? Волосы мою каждый день-значит жирные, если 2 дня не помою, кошмар-как будто маслом полили
Советуйте, буду пробовать!

elenaprekrasna
member
Про Керостаз слышала, а вот что такое Кенэ, для меня загадка
Просвятите!

в кенэ есть шампунь против жирности..100% результат..стоимость 600 рублей..кондиционер выбирайте по типу волос...шампунь будет регулировать работу сальных желез..а волосы у вас сухие.Мариночка, а такой шампунь длину не сушит?
ЗЫ. За стрижку

RUSY
guru
Я сейчас облюбовала проф. ФармаВиту. У них есть шампунь с ментолом,правда объем 1л. Подсушивает кожу головы,но не сушит длину. Все клиенты,которые моют голову каждый день, замечают что после него,можно не мыть 2-3 дня.Цена для такого объема вполне вменяемая,что-то около 400р,а бальзам или кондишн уже по желанию,какой захотите.
Хочу себе такой! похожая проблема с головой
Где его купить?

grifona
experienced
Ну раз зашёл разговор о коже головы и повышенной активности сальных желёз, то тоже могу внести своих 5 копеек в эту тему
Вообще гиперфункция сальных желёз, чаще всего, требует системного решения. Как ни удивительно, проблема повышенной сальности может быть связана с пересушенностью кожи головы
Из-за частого применения жёстких шампуней с целью подсушить корни (а для этой цели в дело идёт всё - бабушка Агафья и Чистая линия и Хеден Шолдерс..чуть ли не хозяйственное мыло, и отказ от бальзамов), сушится не только стержень, но и кожа головы.
Но увлажнение коже всё равно нужно, поэтому сальные железы начинают функционировать работать сильнее. Они таким образом пытаются увлажнить кожу. Поэтому, когда человек, уже перепробовав много всего (и масс-маркет, и разные шампуни для жирной кожи головы, и шампуни глубокой очистки), не добился желаемого результата, а только иссушил длину, да ещё и окрашивание смывал быстрее, то ему нужно уже задумать об оздоровлении кожи головы и приведении работы сальных желёз в норму.
Чаще всего нужен не только шампунь для жирной кожи головы (его целесообразно использовать 1 раз, а при ежедневном мытье головы - 2 раза в неделю), но и увлажняющий шампунь (всё остальное время). Плюс 2 раза в неделю необходимо использовать пилинг для кожи головы (желательно энзимный), когда проблема немного купируется (обычно через месяц) - пилинг оставить на 1 раз в неделю. Плюс можно использовать в течение дня противовоспалительный увлажняющий спрей для жирной кожи головы. Таким образом, через некоторое время функция сальных желёз придёт в норму.
Но и всегда делаем поправку на сухое время года, когда кожа начинает увлажняться выделяя больше кожного сала (то есть, если вы мыли голову 1 раз в 4 дня, но вдруг в конце января начали мыть 1 раз в три дня, то это ничего страшного не предвещает, просто мы живём в таком климате), плюс учитываем наше питание (на праздники поели жирного-острого сладкого выпили побольше алкоголя)

Вообще гиперфункция сальных желёз, чаще всего, требует системного решения. Как ни удивительно, проблема повышенной сальности может быть связана с пересушенностью кожи головы

Но увлажнение коже всё равно нужно, поэтому сальные железы начинают функционировать работать сильнее. Они таким образом пытаются увлажнить кожу. Поэтому, когда человек, уже перепробовав много всего (и масс-маркет, и разные шампуни для жирной кожи головы, и шампуни глубокой очистки), не добился желаемого результата, а только иссушил длину, да ещё и окрашивание смывал быстрее, то ему нужно уже задумать об оздоровлении кожи головы и приведении работы сальных желёз в норму.
Чаще всего нужен не только шампунь для жирной кожи головы (его целесообразно использовать 1 раз, а при ежедневном мытье головы - 2 раза в неделю), но и увлажняющий шампунь (всё остальное время). Плюс 2 раза в неделю необходимо использовать пилинг для кожи головы (желательно энзимный), когда проблема немного купируется (обычно через месяц) - пилинг оставить на 1 раз в неделю. Плюс можно использовать в течение дня противовоспалительный увлажняющий спрей для жирной кожи головы. Таким образом, через некоторое время функция сальных желёз придёт в норму.
Но и всегда делаем поправку на сухое время года, когда кожа начинает увлажняться выделяя больше кожного сала (то есть, если вы мыли голову 1 раз в 4 дня, но вдруг в конце января начали мыть 1 раз в три дня, то это ничего страшного не предвещает, просто мы живём в таком климате), плюс учитываем наше питание (на праздники поели жирного-острого сладкого выпили побольше алкоголя)
В "Хитеке". На Мичурина точно есть,была там на днях,видела в продаже
elenaprekrasna
member
Настя, ты всё здорово описАла, но мне "темной" желательно названия средств, а еще места, где можно приобрести. Очень буду ждать ответа!
Нет не сушит..он работает на коже..и содержит стабилизатор уцвета, провитамин Б5 .
ы проф магазинах и в салонах работающих на кёнэ
Не за что.
В тему об очистке кожи головы и регулировке работы сальных желез добавлю,что фитопилин,можно заменить обычной мелкой поваренной солью без добавок. Это конечно разные вещи,но в домашних условиях удобно и просто в использовании.Увлажняете кожу головы,наносите соль,и легкими массажными движениями прорабатываете всю область волосяного покрова.Надеваете шапочку для душа и оставляете мин на 15-20.Затем еще раз прорабатываете и смываете.Если волос не длинный,можно шампунем не мыть.
В тему об очистке кожи головы и регулировке работы сальных желез добавлю,что фитопилин,можно заменить обычной мелкой поваренной солью без добавок. Это конечно разные вещи,но в домашних условиях удобно и просто в использовании.Увлажняете кожу головы,наносите соль,и легкими массажными движениями прорабатываете всю область волосяного покрова.Надеваете шапочку для душа и оставляете мин на 15-20.Затем еще раз прорабатываете и смываете.Если волос не длинный,можно шампунем не мыть.
grifona
experienced
Добрый день.
Смотрите, можно составить подобный набор из продукции практически любого бренда (который больше нравится или больше подходит). Единственное , нужно учитывать то, что если бренд будет совсем уж недорогой, то шампунь для жирной кожи головы будет смывать краску и сушить стержень. Поэтому всё же лучше этот продукт взять из бренда подороже. Ещё такой момент - продукты типа пилингов для кожи головы есть далеко не во всех брендах. Из тех, что знаю: Напура (трихологическая итальянская продукция), Кемон (Италия), был у Шваркопфф и у моего любимого Лебел есть. Может и ещё в каких брендах встречается, я не всё знаю
Кемон (кстати - очень достойная фирма) можно купить в Меге, там есть небольшой салончик при нём и продукцию продают. Напуру, скорее всего, не купите - слишком уж она профессиональна. Лебел можно купить только в салоне работающем на этой продукции, заказать в инете или у мастера. который с этой продукцией работает. Политика компании такова, что продать может только человек. который может подобрать продукт, обладает проф знаниями и хорошо знает продукцию.
Можно и попробовать поскрабить кожу солью (желательно морской), только ко всем у относимся вдумчиво
Можно сначала солью, смешанной с водичкой..посмотреть на реакцию кожи, если что-то не понравится, то в сл. раз смешать соль с эфирным маслом, ещё раз попробовать. Чаще, чем 1 раз в неделю - не стоит..не забываем, что соль тянет на себя воду.
Я по Кемон составить наборчик не могу, так как всё же не знаю глубоко их продукцию. Если на ней остановитесь - запытайте продавца
Могу составить идеальный набор из Лебел:
1) Cool Orange Scalp Conditioner (Очиститель для жирной кожи головы) http://www.lebel.ru/catalog/19/
2 раза в неделю по влажной коже головы до мытья, через месяц - 1 раз в неделю.
2) в течение дня или Термальная вода Cool Orange Fresh Shower (ссылка та же) - это счпрей ещё и противовоспалительным эффектом обладает и стимулирует рост волос или Освежающий Термальный спрей для кожи головы и волос Splash http://www.lebel.ru/catalog/41/92/. Отличие - холодный апельсин больше стимулирует корни и только длдя кожи, а второй спрей - больше увлажняет жирную кожу и стержень
3) 1-2 раза в неделю IAU Freshment Освежающий аромашампунь для глубокого очищения http://www.lebel.ru/catalog/42/ Он аминокислотный, краску не смывает
4) оставшееся время IAU Relaxment Расслабляющий аромашампунь для глубокого увлажнения (ссылка та же).
Когда проблема купируется - можно изменить шампуни.
Бальзам - по типу волос, исходя из структуры (тонкие или толстые).
Это идеальный набор. Вообще-то недёшево получается
Можно начать с очистителя, он один уже хорошие результаты даёт. на цены сайта не смотрите - они для Мск, в Нске немного дешевле
Смотрите, можно составить подобный набор из продукции практически любого бренда (который больше нравится или больше подходит). Единственное , нужно учитывать то, что если бренд будет совсем уж недорогой, то шампунь для жирной кожи головы будет смывать краску и сушить стержень. Поэтому всё же лучше этот продукт взять из бренда подороже. Ещё такой момент - продукты типа пилингов для кожи головы есть далеко не во всех брендах. Из тех, что знаю: Напура (трихологическая итальянская продукция), Кемон (Италия), был у Шваркопфф и у моего любимого Лебел есть. Может и ещё в каких брендах встречается, я не всё знаю

Кемон (кстати - очень достойная фирма) можно купить в Меге, там есть небольшой салончик при нём и продукцию продают. Напуру, скорее всего, не купите - слишком уж она профессиональна. Лебел можно купить только в салоне работающем на этой продукции, заказать в инете или у мастера. который с этой продукцией работает. Политика компании такова, что продать может только человек. который может подобрать продукт, обладает проф знаниями и хорошо знает продукцию.
Можно и попробовать поскрабить кожу солью (желательно морской), только ко всем у относимся вдумчиво

Я по Кемон составить наборчик не могу, так как всё же не знаю глубоко их продукцию. Если на ней остановитесь - запытайте продавца

Могу составить идеальный набор из Лебел:
1) Cool Orange Scalp Conditioner (Очиститель для жирной кожи головы) http://www.lebel.ru/catalog/19/
2 раза в неделю по влажной коже головы до мытья, через месяц - 1 раз в неделю.
2) в течение дня или Термальная вода Cool Orange Fresh Shower (ссылка та же) - это счпрей ещё и противовоспалительным эффектом обладает и стимулирует рост волос или Освежающий Термальный спрей для кожи головы и волос Splash http://www.lebel.ru/catalog/41/92/. Отличие - холодный апельсин больше стимулирует корни и только длдя кожи, а второй спрей - больше увлажняет жирную кожу и стержень
3) 1-2 раза в неделю IAU Freshment Освежающий аромашампунь для глубокого очищения http://www.lebel.ru/catalog/42/ Он аминокислотный, краску не смывает
4) оставшееся время IAU Relaxment Расслабляющий аромашампунь для глубокого увлажнения (ссылка та же).
Когда проблема купируется - можно изменить шампуни.
Бальзам - по типу волос, исходя из структуры (тонкие или толстые).
Это идеальный набор. Вообще-то недёшево получается

valtera
member
Здравствуйте! Скажите сколько будет стоить стрижка и окрашивание на волосы длиной чуть ниже плеч? И где Вы находитесь?
VikaRi
Сюрдерелла
Мне напишите стоимость стрижки тоже. Я хочу хоть раз пойти в салон, чтобы мне там посоветовали что-нибудь для моих ужасных волос, что мне подойдет. Катастрофически не хватает объема 

И Марыся тоже, плиз. Просто постричь, без всяких прибамбасов.
harasho
horosha
а дорого у нас стоит косички красивые заплести на короткие волосы? где harasho делают?
2 раза в неделю необходимо использовать пилинг для кожи головы (желательно энзимный),Настя, где взять такой пилинг? Давно хочу, никто не делает.