На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазины с азиатской косметикой
5137
8
vanderVudsen
experienced
Назрел такой вопрос.
может кто знает - есть ли в Новосибирске магазины, отделы, точки, где продают азиатсую декоративную косметику??? Кроме VOV, ну и Тианде тоже не считаем.

В частности я загорелась купить тинт (пигмент для губ типа помады, но не помада...)
Я конечно понимаю что все люди давно заказывают себе все с Азии через СП...Но вот не лежит у меня душа заказывать, мне надо ВЖИВУЮ посмотреть,опять же, пока буду я эту посылку ждать....затевать все ради 2-3 штучек...
есть ли такие места -может я просто не знаю?
(вопрос не про тинт, а про ГДЕ магазины?....)
может кто знает - есть ли в Новосибирске магазины, отделы, точки, где продают азиатсую декоративную косметику??? Кроме VOV, ну и Тианде тоже не считаем.

В частности я загорелась купить тинт (пигмент для губ типа помады, но не помада...)
Я конечно понимаю что все люди давно заказывают себе все с Азии через СП...Но вот не лежит у меня душа заказывать, мне надо ВЖИВУЮ посмотреть,опять же, пока буду я эту посылку ждать....затевать все ради 2-3 штучек...

Miralassa
veteran
опять же, пока буду я эту посылку ждать....затевать все ради 2-3 штучек...дык в том весь интерес!))))
хотя тоже постою послушаю, интересно. неужто у нас реально где-то есть)
Chocolate
хомячина парфюмерная
Видела какие-то "Мегуми" на Вокзальной магистрале, оно или нет?
И на пр. Димитрова (недалеко от Нью-Йорк пиццы) что-то такое было.
И на пр. Димитрова (недалеко от Нью-Йорк пиццы) что-то такое было.
Карина009
junior
Назрел такой вопрос.гоголя 16, магазин назыв Тай Ян
Я конечно понимаю что все люди давно заказывают себе все с Азии через СП...Но вот не лежит у меня душа заказывать, мне надо ВЖИВУЮ посмотреть,опять же, пока буду я эту посылку ждать....затевать все ради 2-3 штучек...![]()
vanderVudsen
experienced
Мегуми вроде не декоративная, а гигиена....
vanderVudsen
experienced
о, спасибо)))))
далековата правда
далековата правда
это не у них на торце про натуральное мыло или чо реклама висит?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236215
1000
идейка...
34890
263
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257624
1000
vanderVudsen
experienced
У меня опять же если больше 2х СП - я начинаю путаться, забывать и нервничать...когда что где я забираю, кому сколько должнаопять же, пока буду я эту посылку ждать....затевать все ради 2-3 штучек...дык в том весь интерес!))))
хотя тоже постою послушаю, интересно. неужто у нас реально где-то есть)

Miralassa
veteran

чото подумала, что больше 2 я и сама начинаю забывать, у кого че брала и о чем договорилась...)) можно по очереди участвовать.
есть жи ишо ебей и магазины с халявными доставками. там заказил и все! жди себе. лучше всяких сп (ну при условии адекватной цены). или хотя бы приятнее, ведь все покупки сам и контролируешь.