HappyBride
guru
Я не утрирую! Честно-честно!
Насчет красивости, правильности и тп - я не в Нск живу и у нас тут как-то печально все с красотой
То, что сейчас у меня на руках мне не нравится.. Я уже давно хожу в поисках мастера, но все никак
Вот то, что у меня сейчас.
Ногтям 3 недели ровно, сломался ноготь через неделю ровно.
За качество фото извиняюсь, "чукча не писатель, чукча - читатель"
Шедевральный цветочек - это я уже сегодня вечером страдала от скуки

Насчет красивости, правильности и тп - я не в Нск живу и у нас тут как-то печально все с красотой

Вот то, что у меня сейчас.
Ногтям 3 недели ровно, сломался ноготь через неделю ровно.
За качество фото извиняюсь, "чукча не писатель, чукча - читатель"

Шедевральный цветочек - это я уже сегодня вечером страдала от скуки

А мне пофиг, что вы считаете 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну там арки нет совсем+блёстки хрупкости добавляют... я так полагаю, Вы сломанный ноготок подпилили (толщину)?
2 melania сгущенку за ликбез пора выдавать
2 melania сгущенку за ликбез пора выдавать

HappyBride
guru
я вообще ничего не делала, как отвалилось, так и все
Сгущенку прислать могу

Сгущенку прислать могу

esenina
Я не тупая - я красивая!
ну тогда и архитектура не соблюдена))
Шлите, я полбанки у Лены отолью за идею))))))))))
Шлите, я полбанки у Лены отолью за идею))))))))))
Сейчас читают
ночной дозор тчк
81385
1001
Разгул нравственности (часть 3)
179821
500
Шило на мыло, или..?
4312
27
HappyBride
guru
Пишите адрес!
Меня тоже удивила разница в толщине между кончиком и ммм.. серединой
Это уже 5ый типа мастер
В пятницу иду пробовать гель..

Меня тоже удивила разница в толщине между кончиком и ммм.. серединой

Это уже 5ый типа мастер

esenina
Я не тупая - я красивая!
А какой город? Мож посоветуем кого)))
HappyBride
guru
Вряд ли
В Междуреченске я, в кемеровской области.
Я так-то часто бываю в Нск, если бы удалось довести свои посещения до стабильного "раз в месяц", я б лучше ездила к вам, например

Я так-то часто бываю в Нск, если бы удалось довести свои посещения до стабильного "раз в месяц", я б лучше ездила к вам, например

esenina
Я не тупая - я красивая!
Доводите))))))
Сейчас покопаюсь, может найду кого-нибудь..
Сейчас покопаюсь, может найду кого-нибудь..
В Кузне могу посоветовать Ирину Гольцову 8-903-942-42-82; 8-923-101-05-88. А в Междуреченске... 

HappyBride
guru
Я в Нск чаще, чем в кузне бываю
Но все равно спасибо! Телефоны запишу

Но все равно спасибо! Телефоны запишу

ну вот что и требовалось доказать.
ногти в зоне стресса тонюсенькие. точнее этого стресса нет вообще.
с торца свободного края толстенные
арки нет . ногти плоские. а сломать тонкую палочку ничего не стоит в отличие от трубочки
короче неправильно все.
зато держутся хорошо. это плюс
ногти в зоне стресса тонюсенькие. точнее этого стресса нет вообще.
с торца свободного края толстенные
арки нет . ногти плоские. а сломать тонкую палочку ничего не стоит в отличие от трубочки
короче неправильно все.
зато держутся хорошо. это плюс
ННП
Девушки, мы сгущенку хотим
ЗЫ: я вчера эджи делала. Белый френч с растяжкой в коктейль тайм
Фотоаппарат сдох, на телефоне фотки не получились в итоге 
Девушки, мы сгущенку хотим

ЗЫ: я вчера эджи делала. Белый френч с растяжкой в коктейль тайм

HappyBride
guru
Держутся в том плане, что отслоек нет? Это да, это единственный плюс 

HappyBride
guru
Ну так говорю ж, пишите адрес!
Только на почту потом бежать холодно.. Хотя, с нашей почтой, пока сгущенка дойдет... Глядишь, уже и тепло будет!
И, возможно, она уже даже вареная придет! Вы любите вареную сгущенку? 

Только на почту потом бежать холодно.. Хотя, с нашей почтой, пока сгущенка дойдет... Глядишь, уже и тепло будет!

Barbarossa
junior
Сдайте, пожалуйста, адреса, пароли, явки)))
Очень нужны хороший маникюр+покрытие шеллак, месторасположение-,желательно, центр.
Очень надо, не могу подобрать мастера адекватного по соотношению цена-качество.
Заранее спасибо)
Очень нужны хороший маникюр+покрытие шеллак, месторасположение-,желательно, центр.
Очень надо, не могу подобрать мастера адекватного по соотношению цена-качество.
Заранее спасибо)
UNА
veteran
Шеллак давно делаю в Стайлише, качество отличное у всех мастеров, кто там давно работает.
yummy_girl
member
Девочки-мастерицы!
Вот когда-то баловалась (по другому не назовешь), сегодня прибиралась и кучу всего повыкинула)) вот на коробку с блестками рука не поднимается. И выкинуть жалко и самой не нужны))) Посмотрите, может кто возьмет за небольшую цену?) Только чтобы все в одни руки
Есть коробка с блестками и еще поменьше со всякой слюдой фольгой и тп))
Вот когда-то баловалась (по другому не назовешь), сегодня прибиралась и кучу всего повыкинула)) вот на коробку с блестками рука не поднимается. И выкинуть жалко и самой не нужны))) Посмотрите, может кто возьмет за небольшую цену?) Только чтобы все в одни руки
Есть коробка с блестками и еще поменьше со всякой слюдой фольгой и тп))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Это те, про которые ты мне говорила?) Нежные очень 

Кстати, вторая ассоциация - ноготки для Снежной Королевы))
Катюш, спасибо))) Ага, Оля - вылитая ТёткаМороз 

Скажите пожалуйста , сколько раз вы обычно делаете коррекции . ТЕ один раз нарастили , потом человек приходит на коррекцию ....Сколько таких коррекций вы допускаете? 

В идеале наверное лучше одна коррекция, а потом новые ноготки. Но это я только по своему опыту ношения нарощенных ногтей говорю.
Наращивание-коррекция-перенаращивание. Всё, что больше одной коррекции - это работа с поднятием улыбки, архитектуры и т.д. Труд имхо адский и ни разу не благодарный)))) По сути это тоже самое перенаращивание, только без снятия материала под ноль(со снятием 98% материала)))) Этого я не делаю.
Баба Отморозок я!))) Спасибо за суперские ноготки, впрочем, как всегда ты умница, красавица и рукодельница! 

Отморозок мой любимый
Я себе бело-коричневые карамельки сделала. Ща только кого-нить заставлю сфотать меня

Я себе бело-коричневые карамельки сделала. Ща только кого-нить заставлю сфотать меня

lamaga
old hamster
Подскажите, плиз: кто-нибудь в районе Плановой-пл. Калинина делал Shellac? Хотелось бы отзывы по качеству-уровню цен.
Я вот совсем на днях сделала Shellac, на Галущака (недалеко от Плановой) в салоне Antistress express. Мне всё понравилось, еще и под акцию попала. Покрытие 800р. Очень большой выбор цветов и работают по времени удобно, до 22.00. Вот. Вообщем, я довольна.

Аааа! Она у них как раз вчера закончилась 
А сколько это у них обычно стоит, вы не знаете?

А сколько это у них обычно стоит, вы не знаете?
Обычно, только покрытие 800р., а если Вам еще маникюр, тогда +400.
Была еще в Саванне, там рядом, в соседнем доме. Мне не понравилось, мало того что цены космос, мне и качество, обслуживание не понравилось!
А педикюр у них делала, так вообще... Сказала, что мне нужен педикюр с покрытием, побрызгала она мне в конце процедуры вообщем сушкой... сижу жду, когда высохнет... проходит минут 7 наверное... мастер заявляет, типо всё свободны вроде как... Ну думаю, может у нее супер сушка какая то... Итог: дома носки отдирала ногтей.
А еще позиционирует себя как "один из элитных салонов"
А педикюр у них делала, так вообще... Сказала, что мне нужен педикюр с покрытием, побрызгала она мне в конце процедуры вообщем сушкой... сижу жду, когда высохнет... проходит минут 7 наверное... мастер заявляет, типо всё свободны вроде как... Ну думаю, может у нее супер сушка какая то... Итог: дома носки отдирала ногтей.
А еще позиционирует себя как "один из элитных салонов"

1200 - это тоже не самые земные расценки.
Еще звонила в "Шоколадный заяц", там же на Галущака. Администратор сказала, что у них 600р. Я спросила, а маникюр? Она ответила, что туда и маникюр входит. Но о них ничего не могу сказать, не была... 

Была на Галущака. Прямо очень понравилось. Очень приятная мастер Маша
Аккуратно, красиво. Плюс проконсультировала по всей интересующим меня ногтевым вопросам 
Насчет цены - сейчас у них акция, т.е. маникюр бесплатно, платите только за шилак-покрытие, т.е. обычная цена 800. Но чета я не поинтересовалась, как долго она продлится
(видимо, из соображений, что ближайшие две неделе (как минимум) я туда не ходок
)

Насчет цены - сейчас у них акция, т.е. маникюр бесплатно, платите только за шилак-покрытие, т.е. обычная цена 800. Но чета я не поинтересовалась, как долго она продлится

В Шоколадном зайце, мне по времени не удобно было...
Так вы на Галущака то где были, я не поняла...
Так вы на Галущака то где были, я не поняла...
А, да - была в "Шоколадном Зайце" (на Галущака-то больше других салонов/студий/нужное подчеркнуть нету
)

Я в следующий раз тоже туда хочу сходить 
Ну что ж, тогда поздравляю с успешными ноготками

Ну что ж, тогда поздравляю с успешными ноготками

Шоколадный заяц переехал с Челюскинцев??!!
Надо к ним заглянуть))))
Знаю ребят с открытия, работают всегда на совесть!!!
Начинали с соляриев- лампы меняют постоянно, всегда всё аккуратно чистенько, цены хорошие, солярии мощные:)
Про маникюр-педикюр тоже слышала только хоршоие отзывы:)
Надо к ним заглянуть))))
Знаю ребят с открытия, работают всегда на совесть!!!
Начинали с соляриев- лампы меняют постоянно, всегда всё аккуратно чистенько, цены хорошие, солярии мощные:)
Про маникюр-педикюр тоже слышала только хоршоие отзывы:)
Нет, они и на Челюскинцев, это... филиал 

Где обещанное фото бело-коричневых карамелек? 

ой, Дашенька, они уже покоцанные все))))) Я ж с пилками каждый день обнимаюсь.. Мне или сразу фотать, или уже смысла нет.. Но у меня 2 клиентки уже себе сделали такие же. Я не сфотала, как всегда)))) И витраж красный половина уже сделали после меня - офигенно смотрится. Фоток нет 

Там, только там-голубые облака...
Молодец...