вот я уже вчера подумала, что у меня все есть буду Жука на весну одевать.
Вчера маму мазали этими ампулами (прикинь когда мы их ей купили, я у тебя спрашивала как применять, и только вчера она решилась ), говорит, ну и чё - водки с перцем намешали - блин, горячая фаза)))
)) А мне в первый раз на лицо потекло и немного глаз задело - вооот я побегала
а меня не запускает))) все никак взяться не могу. Вроде отпустит, а тут опять Ваши хвалебные отзывы... Я Сейчас пользую Ля Рош, устраивает, но блин цена Хотя тут закупку нашла - почти в 2 раза дешевле вся аптечная косметика
нет еще, потому как сижу в труселях сейчас будем в сибмолл собираться, Жука смотреть)) оденусь и фоткну заодно
Сейчас читают
"Объект моего восхищения"
88771
458
Распад СССР (часть 2)
101787
367
Нормальный дозор
51078
1000
когда же наш карантин закончится!! уже не могу..выходит месяц почти не гуляли!!!!
шоппинга малек хочу.. и еще к мастеру своему доехать
а-а-а-а-.всего хочу!!!
шоппинга малек хочу.. и еще к мастеру своему доехать
а-а-а-а-.всего хочу!!!
Мы тоже больше месяца из дома не выходили, гулять только неделю как начали и то на ручках пока минут по 20.
Я вобще с ума сошла , так муж говорит, ну и сама замечаю, злая какая то стала, все раздражает
Я вобще с ума сошла , так муж говорит, ну и сама замечаю, злая какая то стала, все раздражает
лесяОлеся
veteran
Я парфюм дарила раньше всегда)), сейчас даже и не думала о подарках, надеюсь сходить поужинать куда нибудь с мужем, это и будет нашим общим подарком и на 23 февраля и на 8 марта сразу)))
Yankina
veteran
Всем приветик!!!
Расскажу маленько про дочу,ходили во вторник в поликлинику!В 2,5 месяца весим мы 5800 и 59см рост!Держим головку и стоя и на животе(на животе только когда не голодные,а если голодные то открываем рот и лижем пеленку),но я все равно еще придерживаю ее!Переворачивается на бок,лучше на левый,на правый не очень часто и один раз перевернулась на живот,но у нас диван немного покатый,поэтому я думаю здесь большая заслуга у дивана,чем у Сони Доча уже поняла,что кулак вкуснее соски и теперь выплевывает соску и засовывает в рот кулак
А еще у нас прошли закатывания,и теперь мы просто умеем плакать,как и все детки!
Расскажу маленько про дочу,ходили во вторник в поликлинику!В 2,5 месяца весим мы 5800 и 59см рост!Держим головку и стоя и на животе(на животе только когда не голодные,а если голодные то открываем рот и лижем пеленку),но я все равно еще придерживаю ее!Переворачивается на бок,лучше на левый,на правый не очень часто и один раз перевернулась на живот,но у нас диван немного покатый,поэтому я думаю здесь большая заслуга у дивана,чем у Сони Доча уже поняла,что кулак вкуснее соски и теперь выплевывает соску и засовывает в рот кулак
А еще у нас прошли закатывания,и теперь мы просто умеем плакать,как и все детки!
Девочки, кто пользовался уходом для волос Лореаль? Стоит он своего бабла?я пользовалась, раньше жила около Камий Альбан и постоянно там закупалась. Вот на мои волосы, что Лореаль, что эстель - по барабану - выглядят одинаково. Сегодня купила бальзам от Матрикс для окрашенных.
positiFF
guru
Девочки, добрый день.
Катя, вот твои долгожданные шажочки!поздравляю сыночку!
А у нас Даша начала кашлить, прям нехорошо, из легких((.поэтому в общественные места никак, подарков мужу не будет.
Сходила счас на массаж,муж час стойко в выключенной машине с ребенком просидел-чтоб и не вспотела и не замерзла спящая дама. Шея моя ожила!
Катя, а мне кроме подарочного мизона с улиткой давно ничего не приходило.
Катя, вот твои долгожданные шажочки!поздравляю сыночку!
А у нас Даша начала кашлить, прям нехорошо, из легких((.поэтому в общественные места никак, подарков мужу не будет.
Сходила счас на массаж,муж час стойко в выключенной машине с ребенком просидел-чтоб и не вспотела и не замерзла спящая дама. Шея моя ожила!
Катя, а мне кроме подарочного мизона с улиткой давно ничего не приходило.
jjb1
guru
Девочки, я в трансе. Я уже так запуталась в днях недели и в числах, что обнаружила, что 23 февраля уже в след.четвергя а 14 купила ремень клевый прям, а на 23 хочу ортопедическую подушку с эффектом запоминания
Посему вопрос банальный, надоевших и глупый: кто что дарит? Я так лажанулась, что уже не успею через инет ничего заказать А тут у нас нужно идти куда-то целенаправленно, ибо времени у меня будет максимум 1,5 часа
ulibka
guru
В Гиде Подарков есть коньячницы, утром делаете заказ, после обеда привозят http://www.gidpodarkov.ru/
Там не все товары выложены на сайт, большая часть на складе.
Там не все товары выложены на сайт, большая часть на складе.
вообще мужчинам можно: зажигалки, ремни, пивные кружки, пауэрболы, радиоуправляемые модельки, кальяны, портмоне, обложку на паспорт, что нить для авто: радар-детекторы, видеорегистраторы.
мы же с тобой вместе заказывали скин 79, не? в ниву.
ну самое главное,что я заплатила, а сам крем мне, наверное, не нужен. У меня Даша съела листок со всеми записями
_Маргаритка_
veteran
всем привет!
Малышей с датками!
Ромочку и Катю с шажочками!
Я вообще от всех новых сыночкиных умений рыдаю от счастья.
Девочки, кто рожал с эпидуралкой, у Вас спина не болит?
Сегодня проснулась утром и понимаю, что боль в том месте, куда ставили. Думала сначала, что просто мышцы затекли, муж начал разминать, так у меня кончики пальцев неметь начали. Весь день не отпускает. Что делать ума не приложу. К Какому врачу бежать то?
Малышей с датками!
Ромочку и Катю с шажочками!
Я вообще от всех новых сыночкиных умений рыдаю от счастья.
Девочки, кто рожал с эпидуралкой, у Вас спина не болит?
Сегодня проснулась утром и понимаю, что боль в том месте, куда ставили. Думала сначала, что просто мышцы затекли, муж начал разминать, так у меня кончики пальцев неметь начали. Весь день не отпускает. Что делать ума не приложу. К Какому врачу бежать то?
Yankina
veteran
Привет Рита,я про эпидуралку тебе ни чего сказать не могу,т.к я ее просила поставить,но мне отказали!Я у тебя хотела спросить,как оно с эпидуралкой?Схватки сильно болезненные были?Ты где рожала?
HappyBride
guru
Это хорошо, только я не в НскА доставки по России в короткие сроки нет?
jjb1
guru
изучаю белонику - думала купить книгу..но начала изучать ее теорию и увидела следующее:
" ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ: сахар, коричневый сахар, кукурузный сироп, все высокофруктозосодержащее, белую муку и все из нее приготовленное, коровье молоко и все продукты из него (масло, сыры, мороженое), колбасы, копчености, свинину, все животные внутренности (ливер)".... ну и ходить по 40 минут в день..
если честно если я исключу эти продукты - я 100% похудею....но блин, мне бы такую диету - типо "Есть все без ограничения, особенно сладкое и худеть"))))
Кстати она еще много пишет про ванны с солью - я как-то покупала себе соль и глину рапан (вроде так) несколько кг. Натиралась, обмазывалась, принимала ванны - и реально прям кожа лучше становилась...наверняка в аптеке найти можно!
отправила мужа за мороженным.. все-таки первый день КД - надо отпраздновать))))
" ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ: сахар, коричневый сахар, кукурузный сироп, все высокофруктозосодержащее, белую муку и все из нее приготовленное, коровье молоко и все продукты из него (масло, сыры, мороженое), колбасы, копчености, свинину, все животные внутренности (ливер)".... ну и ходить по 40 минут в день..
если честно если я исключу эти продукты - я 100% похудею....но блин, мне бы такую диету - типо "Есть все без ограничения, особенно сладкое и худеть"))))
Кстати она еще много пишет про ванны с солью - я как-то покупала себе соль и глину рапан (вроде так) несколько кг. Натиралась, обмазывалась, принимала ванны - и реально прям кожа лучше становилась...наверняка в аптеке найти можно!
отправила мужа за мороженным.. все-таки первый день КД - надо отпраздновать))))
я вообще противник диет! категорически. надо питаться правильно!
_Маргаритка_
veteran
Юля, я на Первомайке рожала, в 7-ке. Рожала долго очень-18 часов, а раскрытие толком не шло. Схватки очень болезненные были. Пузырь прокололи, я вообще на стену полезла. Хотя до этого старалась бодрячком держаться-веселила акушерок и девочек в предродовой, истории смешные рассказывала, смсилась с мужем и подружками, на мяче скакала. Поэтому через 12 часов после начала схваток поставили эпидуралку, ставили 2 раза. Помогла она отлично, я передохнуть немного смогла, даже поспала. Ну и в купе с окситоцином открытие пошло достаточно активное. Правда на потуги она все еще действовала (видимо дозу немного неподрасчитали), поэтому тужится правильно толком не могла, ничего не чувствовала. Без нее я б наверное не смогла
IrishSummer
guru
Насть, ну там так и есть - правильно) У меня это был образ жизни почти год, пока не забеременела.
jjb1
guru
18 часов я бы с ума сошла...а в родовой столько была?
Yankina
veteran
Я кстати тоже 18 часов рожала,и раскрытие не шло,пузырь на 2см прокололи,окситоцин капали,я думала умру от боли,просила очень эпидуралку,аж плакала,но мне отказали,т.к рожала я в Бердске,хотя в целом от бердского роддома и от врачей впечатление осталось очень приятное
У меня килограммы постепенно сами уходят,я даже себя не ограничиваю в еде,ем как обычно,ну конечно не так как во время беременности,я тогда не ела а жрала Вообщем за 2,5 месяца у меня ушло 3 кг!Надеюсь медленно,но верно уйдут и оставшиеся 7
_Маргаритка_
veteran
Юль, я чуть и не сошла. Хорошо еще ума хватило из этих 18 часов дома первых 4,5 провела. Знала бы что так будет, еще б дома посидела. а в родовой недолго- минут 30 рожала и час потом зашивали.
У меня килограммы постепенно сами уходят,я даже себя не ограничиваю в еде,ем как обычно,ну конечно не так как во время беременности,я тогда не ела а жрала Вообщем за 2,5 месяца у меня ушло 3 кг!Надеюсь медленно,но верно уйдут и оставшиеся 7я все за первые 1.5 месяца лишнее скинула..сейчас только 2 кг туда-сюда ходят!!! а хочу еще 4-6 кг к лету скинуть))))
блин, вот я поражаюсь, мы всегда, всегда недовольны своим весом и фигурой...... перед беременностью я весила 53 кг, на фотки смотрю (сейчас уже), такая прям стройная вся, все вещички мои той поры - маленькие. А ведь тогда тоже казалось - корова, вот прям чесслово - смотрела в зеркало и видела, жир висит, целлюлит проглядывает, хотя сейчас понимаю - ДУРА!!!!!!!
это точно,я до беременности 50 кг была и думала что я толстая,худеть собиралась вот только не успела
ой какие вы дрищи то все радоваться надо..я до беременности 70 была, шас 65..но меня все устраивает-тока пузо бы подобрать
Девочки, привет
Вы столько пишете, я не успеваю все читать да и заходить чаще не получается
Мы во вторник пойдем первый раз на прием в поликлинику время летит...
Вы столько пишете, я не успеваю все читать да и заходить чаще не получается
Мы во вторник пойдем первый раз на прием в поликлинику время летит...
ну рост то у всех разный... я тоже 50 была наверно лет в 12)))
потому что рост у меня 175 и когда была 60 кг меня все ко врачам отправляли...
и замечательно себя чувствую, когда я 62-63...сейчас 66-67, но хочу похудеть до 62
и замечательно себя чувствую, когда я 62-63...сейчас 66-67, но хочу похудеть до 62
ну рост то у всех разный... я тоже 50 была наверно лет в 12)))Почти 1 в 1 ситуация. Рост 175, до Б весила 57, сейчас хз, последний раз в Германии взвешивалась было 68-69, естественно похудеть охота до 57-60. Но на самом деле мне не сколько вес важен, сколько объемы. Я тут втихаря не ем после 18-00 и, когда получается, занимаюсь дома пилатесом (спасибо Насте-Рыжик за ссылки!). Мне может кажется, но пузень сдувается потихоньку.
привет!!! кстати все тебя спросить хотела..как оно тебе ?
пилатес имеет такое свойство.. у меня тоже сразу после пары занятий он уходить начал... сейчас, правда, абонемент заморозила
пилатес имеет такое свойство.. у меня тоже сразу после пары занятий он уходить начал... сейчас, правда, абонемент заморозила
ой нас тут много таких)))ну рост то у всех разный... я тоже 50 была наверно лет в 12)))Почти 1 в 1 ситуация. Рост 175, до Б весила 57, сейчас хз, последний раз в Германии взвешивалась было 68-69, естественно похудеть охота до 57-60. Но на самом деле мне не сколько вес важен, сколько объемы. Я тут втихаря не ем после 18-00 и, когда получается, занимаюсь дома пилатесом (спасибо Насте-Рыжик за ссылки!). Мне может кажется, но пузень сдувается потихоньку.
я тоже до Б была 58-59 рост 174, все говорили что я тощая, а в беременность был недобор веса вобще, потом набрала 10 кг)).
сейчас я колеблюсь в весе 62-63, хотела б еще пару кг сбросить, муж говорит не надо)))
А у меня пузы совсем-совсем уже нет и талия уже 65 см. (после родов 75 была) а вот попа и ляшечки - это драма всей моей жизни, всегда с ними боролась. Муж говорит, что уже все в норме вроде(бедра уже 95 стали, цель 90, только целюллит надо немного подтянуть. Купила скрабы и кремы антицелюллитные и через день в пленку заворачиваюсь.
Олесь, я тебя хоть и видела минут 5 - но мне показалось, что ты очень худенькая и стройная
ой какие вы дрищи то все радоваться надо..я до беременности 70 была, шас 65..но меня все устраивает-тока пузо бы подобратьво-во. и я ! хотя, чего уж греха таить тоже хочу свои вовремяинститутские 50 кг)))
Муженьку заказала сигарету электронную
Девочки, что за ссылки на пилатес? мне сидни надоела уже
HappyBride
guru
Девочки, швырните в меня ссылками на пилатес плиз!
А мы сегодня с Дашей выгулялись! Здорово, Кира прикольная такая!
А мы сегодня с Дашей выгулялись! Здорово, Кира прикольная такая!
Спасибо, Юля!!!
это я сейчас в норме уже почти, долго не могла сбросить кг после родов, пока кормила только грудью они вобще не уходили у меня, потом уже процесс пошел, когда меньше кормить стала, меньше кушать сама стала, я ела очень много, сладкого много, хотелось мне. сейчас сладкое только до обеда стараюсь употребить))
это я сейчас в норме уже почти, долго не могла сбросить кг после родов, пока кормила только грудью они вобще не уходили у меня, потом уже процесс пошел, когда меньше кормить стала, меньше кушать сама стала, я ела очень много, сладкого много, хотелось мне. сейчас сладкое только до обеда стараюсь употребить))
ryv_nina
activist
Всем привет. Всех мамулек и их детишек с датками.
Девочки, скажите, а когда режится зуб, десна может посинеть? Мы тут с мужем гадаем, может он стукнулся или все таки зуб лезит?
Девочки, скажите, а когда режится зуб, десна может посинеть? Мы тут с мужем гадаем, может он стукнулся или все таки зуб лезит?
катюнька
guru
Я тоже хочу 62 кг!!!! но чето так тяжело отказаться от вкусностей
Jellyfish
guru
Всем привет!
Девочки, в Нати распродажа ДПД 60%, цены просто смешные. В основном слитники, на мальчика есть 24, 12 мес. и еще какие-то, на девочек не присматривалась, но 18 точно есть. Цена 2 тыс. с копейками (дешевле, чем на СМ) Может, кому пригодится.
Рита, у меня иногда чувствуется в спине, наверное, это место укола. Но не болит, ттт.
Девочки, в Нати распродажа ДПД 60%, цены просто смешные. В основном слитники, на мальчика есть 24, 12 мес. и еще какие-то, на девочек не присматривалась, но 18 точно есть. Цена 2 тыс. с копейками (дешевле, чем на СМ) Может, кому пригодится.
Рита, у меня иногда чувствуется в спине, наверное, это место укола. Но не болит, ттт.
А я сейчас 62 где-то. Из них все лишние - на животе Скинуть бы гк 2-3 с него! Но для этого нужно не есть (а раньше я вечером не ела, только с мужем завела эту привычку. Теперь стараюсь избавиться от нее). И еще в декрете всякие пирожки-тортики стала печь, а после ниж ночью "приходят калории и ушивают мою одежду"