Челка с вихром
16455
15
Midsummer
veteran
Добрый вечер!
Есть ли тут несчастные обладательницы челки с вихром? У кого и как подстригайте?
Дело в том, что у менй уже целая эпопея - не могу найти в Новосибирске мастера, который достойно с этой проблемой справится. А то, что справиться возможно - знаю наверняка, так как в другом городе мне один раз подстригли челку очень удачно, она прекрасно держала форму долгое время. Тогда вихор частично срезали под корень, подобрали оптимальную густоту челки, что-то еще сделали - получилось, можно сказать, идеально. А вот повторить это никому не удается
Есть ли тут несчастные обладательницы челки с вихром? У кого и как подстригайте?
Дело в том, что у менй уже целая эпопея - не могу найти в Новосибирске мастера, который достойно с этой проблемой справится. А то, что справиться возможно - знаю наверняка, так как в другом городе мне один раз подстригли челку очень удачно, она прекрасно держала форму долгое время. Тогда вихор частично срезали под корень, подобрали оптимальную густоту челки, что-то еще сделали - получилось, можно сказать, идеально. А вот повторить это никому не удается
у меня вихор со временем "ушёл". чёлку всегда сушила с феном,вытягивала,чередовала горячий и холодный воздух. если так не делать,а просто высушить на воздухе,то вихор даст о себе знать.
У меня челка с вихром, Марина (на форуме Марыська) с ним отлично справляется!
у меня тоже вихорлежит отлично без фена и вытягиваниякак-то хитро выстригаеся моим мастеромесли нужно контакты скину в личку, работает в центре
OliverBear
experienced
Ну у меня тоже вихор в районе чёлки с правой стороны. Каждое утро мою чёлку, даже если голову не мою, всегда сушу феном и вытягиваю расческой. Ну и моё новое ноу-хау изобретение я сделала пробор с левой стороны и чёлку сделала косой, т.е с той стороны где вихра нет волосы короткие, а там где вихор волосы длинные и под своей тяжестью скрывают вихор.
Как то так.
Как то так.
Solnufko
veteran
о! это тоже вариантмне так тоже делалино мне косая быстро надоелаволос длинный, хочется разнообразияразнообразие получаю за счет челки
OliverBear
experienced
у меня тоже волосы длинные, резать не хочется, а чёлка всегда вариант. А косая чёлка с длинного конца в причёску уходит. мне нравится
Сейчас читают
Жизнь и внешность
75540
415
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68903
559
А не пора ли отдохнуть???
110038
1000
У меня челка с вихром, Марина (на форуме Марыська) с ним отлично справляется!Спасибо за контакт!
у меня тоже вихорлежит отлично без фена и вытягиваниякак-то хитро выстригаеся моим мастеромесли нужно контакты скину в личку, работает в центреДа, киньте, пожалуйста, если не трудно. Буду очень благодарна!
Вот у меня тоже, когда единственный раз удачно выстригли, лежал сам без усилий с моей стороны. Даже если просто на воздухе сох.
ToffeeCoffee
activist
у меня тоже вихорлежит отлично без фена и вытягиваниякак-то хитро выстригаеся моим мастеромесли нужно контакты скину в личку, работает в центреможно мне тоже контакты. Тоже с вихром мучаюсь
А лаком брызнуть на свои вихры или геля намазать и пригладить - не пробовали?
А лаком брызнуть на свои вихры или геля намазать и пригладить - не пробовали?Гелем не пользуюсь вообще - не люблю. А от лака толку мало, даже еще хуже получается. Тем более, зачем все эти ухищрения, если можно нормально выстричь и свести проблему к минимуму?
ToffeeCoffee
activist
Midsummer, olesha, OliverBear и другие девочки с вихром на челкеМне вот, лет 7 назад сбрили вихор наголо и сверху накрывали выстриженной челкой. Так прикольно конечно, ничего не где не топорщиться. Но ведь ОТРАСТАЕТ! Щетина, потом клочок. Некрасиво это было, особенно, когда ветром челку раздувает
я тогда поревела, потом взалясь её отращивать, и сейчас у меня челки нет - все длинные волосы.
И я, честно говоря, думала, что это непобедимая беда. Так значит есть ещё способы, как с ней бороться?
я тогда поревела, потом взалясь её отращивать, и сейчас у меня челки нет - все длинные волосы.
И я, честно говоря, думала, что это непобедимая беда. Так значит есть ещё способы, как с ней бороться?
OliverBear
experienced
Нет, отращивать точно чёлку не хочу. Она мне нравится и кроме того идёт.
Но про выбривание слышала. У одной знакомой очень сильный вихор был и она его попросила выбрить, так там такая залысина получилась. Она тоже долго ревела. мне кажется это не вариант борьбы с вихром
Но про выбривание слышала. У одной знакомой очень сильный вихор был и она его попросила выбрить, так там такая залысина получилась. Она тоже долго ревела. мне кажется это не вариант борьбы с вихром
ToffeeCoffee
activist
да, точно не вариант! Где бы вариант найти?
у меня вихор прямо по центру (
у меня вихор прямо по центру (
Bayleys
аристократия ЖФ
У одной знакомой очень сильный вихор был и она его попросила выбрить, так там такая залысина получилась. Она тоже долго ревела.волосы сбрила, а она чего ожидала?