Румяна
7155
22
Барышни, румяна какой фирмы посоветуете? и еще хотелось бы узнать, какой цвет/оттенок используете ? )
Буржуа, персик...
Но летом совсем не пользуюсь...
Но летом совсем не пользуюсь...
Avon в шариках, правда не румяна а пудра в шариках, но я использую как румяна. Блеск прикольный. Хотя пользуюсь редко.
любимые Шанель (цвет Ochird Rose), я блондинка - это самый подходящий мне оттенок
У меня тоже Шанель. Розовые и коричневые. Красивые!
В этот раз купила Люмене, до этого Буржуа были, особой разницы не почувствовала. Цвет кирпичный такой, номер тона не могу подсказать.
У меня L'oreal.
В принципе нормальные.
А тон вам лучше сразу в магазине подобрать.
В нормальных магазинах можно попробовать всё и выбрать лучшее
В принципе нормальные.
А тон вам лучше сразу в магазине подобрать.
В нормальных магазинах можно попробовать всё и выбрать лучшее
Сейчас читают
девчонки, кто худеть планирует?
69973
290
Денисова пещера 11-12 июня попутчики.
9619
19
Клуб элегантных полуночников.
251923
1867
У меня Диор Бронз. Палитра из 4хх оттенков. Есть более коричневая и розовая. У меня коричневаяю Нравятся очень! Они очень мягие. Рекомендую
В ПиКе стоят 1400 где-то
В ПиКе стоят 1400 где-то
Guerlain, цвет пЭрсик )))
нравится, коробочка оченно приятственная
и качество очень хорошее
есть еще Мэри Кэй, тоже неплохие, но вроде как чуть посуше что ли....
нравится, коробочка оченно приятственная
и качество очень хорошее
есть еще Мэри Кэй, тоже неплохие, но вроде как чуть посуше что ли....
Я вообще всего 2 раза в жизни покупала румяна Второй раз купила в 2010 году, потому что к покупке давали тени в подарок, у меня все было, решила купить румяна, а тени не дали Румяна Лореаль, нежно-розовые. На тусовки обязательно щечки выделяю, а так не каждый день пользую.
Vselennaya
activist
Румяна Лореаль, нежно-розовыеЭто те, что с минералами? У меня они-минеральные, цвет тоже нежно-розовый с микроблестками, которые кстати на коже не видны, только в баночке. Очень стойкие и кисточка удобная, я довольна ими.
anna_dub
veteran
Мне подруга подарила на ДР в 2008 году румяна Шери ма Шери. Крашусь каждый день, но легонько. Так я еще и пловину не измазала
VikaRi
Сюрдерелла
Не знаю, минеральные не минеральные, я в этом не понимаю Вроде обычные...
Буржуа и МАСПодскажите, пожалуйста, где в сибе можно купить MAC...ИЛИ ВЫ по интернету заказываете...
Второй год пользуюсь Givenchy le Prisme
цвет 23 - персиковый.
Вы определите ценовую политику, и какой у вас цветотип...тогда можно что то конкретное советовать
цвет 23 - персиковый.
Вы определите ценовую политику, и какой у вас цветотип...тогда можно что то конкретное советовать
Vselennaya
activist
Они в пластиковом флаконе с одевающейся сверху кисточкой.
В Н-ске МАС не водится.
Я в Москве покупаю, на Клубнике можно заказывать.
Еще кажется здесь где-то в СП видела, что МАС можно заказать.
Самые шикарные румяна, которые мне доводилось юзать - Chanel Joues Contraste (кругляшки), тон 44, "нарцисс". Отменное качество, и их невозможно переборщить... Уже который месяц безуспешно ищу их в магазинах. Отчаялась найти, купила Лореаль, тоже круглые, вообщем неплохо, но не шанель
шисейдо 304 тон, светло-розовые, но ввиду того, что я стала рыжей, придется менять тон
В Н-ске МАС не водится.я боюсь заказывать через инет именно такого рода продукцию..всё таки экранная картинка значительно может исказить цвет.
Жаль конечно, что в Нск нет MACа....
у меня есть шанель кругляши, тон 65.очень нравится,но они наверное все таки больше весенне-летние,ну а сейчас пользуюсь Армани,тон 10.классные.еще до этого были Шанель твидовые,кораловые,тож нравились.но сынуля не дал долго ими попользоваться