Знаешь Насть, я видела тебя на фотках и мне показалось, что у тебя не пушистый влос, о достаточно прямой, поэтому тебе наверное и не надо утюг))) я утюгом свою мега пушистость убирала, да и у прямых волос блеска больше))
у меня под тяжестью они распремляются.. просто все равно получается излом.. вот меня он прям бесит.. от того, что хвостик на 5 минут собрала.. или просто уснула на волосах.. создается ощещение, что они не ухоженные. именно поэтому думала их обрезать под длинное каре. именно из-за излома! вот если голову помою и хочу как статуя..тогджа да.. они прям прямые сами по себе.
Ой ну ради излома брать утюг)))) а удлиненное каре вообще супер особенно на темных волосах можно для хвостика взять мягкую тряпочную резинку, чтобы излома не было! Ну или сушить волосы феном с брашенгом, и объем будет и волосы прямые!!!
Подзравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наших МАМОЧЕК:присоединяюсь к поздравлениям!!!
shopogolik - Наталья и МамаСвета - Светлана
Желаем вам всего самого позитивного и счастья, конечно же!!!
и очередные датки:
Веронику с ПОЛУГОДОВАСИЕМ (дочь химочкина - Галина) Вероничке скорейших посидушек и поползушек
Кирочку с 1 годиком и 5 месяцами (мама Настя rigick) . Кирочке больше не болеть и не пугать так маму с папой!!!
Не Юль, ты не одна такая, людей с сожжеными волосами очень много, но это легко исправляется))) хороший термокрем смываемый + средство под утюг))) ну а до этого конечно нужно будет состричь испорченные волосы, хотябы концы сухие(((
Rigick
Штучный экземпляр
Кира залезла в шкаф..достала костюмчик, что на весну ей купила ..потребовала его одеть.. и теперь снимать отказывается..по дому бегает плюшевый, розовый мишка
Классно вам с мишкой)))) Начинается самый веселый возраст???
Сейчас читают
Странные поступки людей!
85974
411
А кто сидит на форуме после 20:00???
27702
144
Двенной дроззор
134979
1011
хи-хи, а моя прелесть залезла в шкаф и достала мои прокладки надеюсь не потребует ему их одеть
ой..у мня все штучки лежат в пластиковом контейнере..доча тоже его переодически достает... и радостно все разбрасывает.. я уже смирилась..убрала закрытые пачки только.. а остальное уже скорее игрушками считаю..которые ей отдаю на поиграть иногда
а мы были сейчас у невролога Сулимовой и она ПЕРВЫЙ РАЗ за 6 месяцев, сказала. что у нас все нормально!!! Вы не представляете как я рада! И даже никаких лекарств не назначила!!
уря!!!!! вот это радость!!!!! умнички какие!!!!
SmallLadybird
veteran
Пусть у вас так все и будет дальше!!
SmallLadybird
veteran
Девочки, а я торт испекла мужу на завтравот сижу и жду завтра теперь
evgena
veteran
Девочки! Просьба ко всем! Подумайте и напишите в чем недостатки житья с мамой в одном подъезде.
Yankina
veteran
На счет прокладок,у меня для груди 10 пар прокладок осталось,если кому надо пишите отдам
тебе зачем? я вот хочу в соседний дом к своей перехать. тут многое от мамы зависит.. у моей такой недостаток. приходить неожиданно без звонка... так как все равно же рядом
в остальном же только плюсы
в остальном же только плюсы
Тут все зависит от мамы!Например она сможет приходить без предупреждения в гости и вмешиваться в вашу личную жизнь!Хотя я не отказалась бы жить с мамой в одном подъезде
_Маргаритка_
veteran
Подзравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наших МАМОЧЕК:
shopogolik - Наталья и МамаСвета - Светлана
Желаем вам всего самого позитивного и счастья, конечно же!!!
и очередные датки:
Веронику с ПОЛУГОДОВАСИЕМ (дочь химочкина - Галина) Вероничке скорейших посидушек и поползушек
Кирочку с 1 годиком и 5 месяцами (мама Настя rigick) . Кирочке больше не болеть и не пугать так маму с папой!!!
Поздравляю Наталью и Светлану с днем рождения!Обеим по большому букету
И малышек Вероничку и Кирюшу с датками!
_Маргаритка_
veteran
К нам сегодня массажистка приходила. Поорали конечно знатно!Зато сейчас спит без задних ног.
Даже не знаю чем его завтра отвлекать на массаже.
Девочки, Вы чем деток успокаиваете?И вообще, плачут у вас малыши во время массажа?
Мы первый курс стойко перенесли,совсем чуть-чуть похныкали. А в этот раз прям истерика.
Даже не знаю чем его завтра отвлекать на массаже.
Девочки, Вы чем деток успокаиваете?И вообще, плачут у вас малыши во время массажа?
Мы первый курс стойко перенесли,совсем чуть-чуть похныкали. А в этот раз прям истерика.
Rigick
Штучный экземпляр
у нас действенно было..
1. игра в прятки.. накрывала ее простынкой полупрозрачной и в ку-ку играли.
2. телефон мой
3. ну и самое действенно.. ПАПА!!!! был у нас переод..когда только он спасал.. специально с работы приезжал...
1. игра в прятки.. накрывала ее простынкой полупрозрачной и в ку-ку играли.
2. телефон мой
3. ну и самое действенно.. ПАПА!!!! был у нас переод..когда только он спасал.. специально с работы приезжал...
а мне кажется что это хорошо, рядом с мамой, я б поселилась со своей (надеюсь в ближайшее время так и будет, про один подъезд сомневаюсь конечно что получится, но рядом хочу). и удобно))
да согласна что от мамы зависит, в своей недостатков не вижу в соседстве.
да согласна что от мамы зависит, в своей недостатков не вижу в соседстве.
Yankina
veteran
Рита а ты не подскажешь нам массажистку в Бердске???Вы у нее же первый курс проходили?
Девочки! Просьба ко всем! Подумайте и напишите в чем недостатки житья с мамой в одном подъезде.Очень трудно будет потом держать дистанцию. Для вас это мама, а для мужа - все-таки теща.
Результатом могут стать испорченные отношения.
Ну а для мамы вроде нет недостатков
П.С. Родители моего мужа живут с его бабушкой в одном подъезде. До свадьбы я к нему в гости часто ходила. Так вот бабушка постояааанно приходила. Звали-не звали, пофиг.
HappyBride
guru
Женя,
Показать спойлер
Вот лично для меня были бы одни достоинстваЯ очень люблю свою маму и у нас мега-отношения. Я была бы рада, если бы она жила хотя бы в одном городе со мной, а уж если в одном районе-доме, а, уж тем более, подъезде -
Для меня, прежде всего, это то, что Ваня будет часто видеться с бабушкой и дедушкой, плюс у меня мама работает на себя дома, поэтому я смогла бы оставлять с ней Ваню . У меня очень активные и ненавязчивые родители, так что вмешиваться и влезать в семью они бы не стали. Они и сейчас не лезутНадо у мужа поинтересоваться, как бы он реагировал на такую перспективуНо, конечно, все зависит от того, какие изначально у вас отношения с мамой.
Для меня, прежде всего, это то, что Ваня будет часто видеться с бабушкой и дедушкой, плюс у меня мама работает на себя дома, поэтому я смогла бы оставлять с ней Ваню . У меня очень активные и ненавязчивые родители, так что вмешиваться и влезать в семью они бы не стали. Они и сейчас не лезутНадо у мужа поинтересоваться, как бы он реагировал на такую перспективуНо, конечно, все зависит от того, какие изначально у вас отношения с мамой.
Показать спойлер
лесяОлеся
veteran
у нас тоже папа был спасителем))), мы вместе спектакль показывали))), на музыку еще отвлекался, кота привлекали, удавалось ненадолго удержать, чтоб сына его потрогал), ну и были упражнения когда ничего не помогало, кричал, без этого никак
HappyBride
guru
Настя, Юля - ну я не знаю, у меня мама не стала бы приходить без предупреждения.. Мы, даже если с мужем вдвоем в комнате и дверь закрыли (неважно, у нас дома или у родителей), то мама/папа постучатся на всякий пожарный
_Маргаритка_
veteran
Юль, я с ней завтра поговорю, потом напишу тебе ее телефон в ЛС.
Ага, делали у нее первый курс в 1,5 месяца, у нас кривошея сильная была. Все убрали за 15 сеансов, а после 2-го сеанса стал голову прям хорошо держать.
в целом я ей очень довольна, тем более человек в этой сфере работает уже более 10 лет-она массажист в д/с+так деткам массаж делает
Ага, делали у нее первый курс в 1,5 месяца, у нас кривошея сильная была. Все убрали за 15 сеансов, а после 2-го сеанса стал голову прям хорошо держать.
в целом я ей очень довольна, тем более человек в этой сфере работает уже более 10 лет-она массажист в д/с+так деткам массаж делает
лесяОлеся
veteran
+1 хорошо так написала, прям про мою маму тоже))
про мужа то не подумала))), как бы относился...
думаю мой был бы ЗА! у него хорошая теща!)) таких еще поискать
про мужа то не подумала))), как бы относился...
думаю мой был бы ЗА! у него хорошая теща!)) таких еще поискать
Yankina
veteran
У меня мама тоже не стала бы приходить,но все мамы разные,это я написала как пример минуса проживания!
Yankina
veteran
А массаж делается по показаниям?У нас вроде все нормально,тттт,голову держим!Я думала в целом в 3 месяца курс массажа не помешает!
Девчат, спасибо за ответы! Моя без предупреждения тоже приходить не будет. Но вот она любит все контролировать, вот боюсь что живя с ней рядом она этот контроль будет на нас с удвоенной силой распространять. Вот и продумываю ситуации
HappyBride
guru
В принципе-то у меня муж тоже в хороших отношениях с мамой и всегда ЗА, если они к нам в гости приезжают или если я к нм собираюсь.
Тем более, повторюсь, у меня родители вообще редко дома бывают - деловые колбасы поэтому вряд ли бы мама докучала нам визитами. Да и потом, днем-то пусть приходит - муж все равно на работе, а вечером маме и самой есть чем заняться - папу с работы встречает. Так что, думаю, было бы отлично!
Эх, мечты-мечты
Тем более, повторюсь, у меня родители вообще редко дома бывают - деловые колбасы поэтому вряд ли бы мама докучала нам визитами. Да и потом, днем-то пусть приходит - муж все равно на работе, а вечером маме и самой есть чем заняться - папу с работы встречает. Так что, думаю, было бы отлично!
Эх, мечты-мечты
_Маргаритка_
veteran
Вобще мне сказал, что до года нужно 4 курса пройти. Не по показаниям, а просто полезно для общего развития ребенка.
А первый да ,по показаниям делали. \пришли к неврологу-спрашивает:"жалобы есть?",говорю:"кажется у нас кривошея небольшая", она:"да, кривошея. Вам массаж нужно сделать обязательно. Вот вам талон на бесплатный массаж, только попасть на него не реально, поэтому вот вам телефон платного массажиста"
Правда по тому телефону я не звонила, мне мама нашу массажистку нашла.
А первый да ,по показаниям делали. \пришли к неврологу-спрашивает:"жалобы есть?",говорю:"кажется у нас кривошея небольшая", она:"да, кривошея. Вам массаж нужно сделать обязательно. Вот вам талон на бесплатный массаж, только попасть на него не реально, поэтому вот вам телефон платного массажиста"
Правда по тому телефону я не звонила, мне мама нашу массажистку нашла.
_Маргаритка_
veteran
Эх, жалко что наш папка на работе в это время. А так то да, он сына может отвлечь!
Мои родители живут в соседнем доме. мы когда квартиру искали,специально смотрели такой вариант.
была квартира на одном с ними этаже, но муж чет не захотел Я б наверное тоже отказалась. А так вроде и рядом, а вроде и далеко
Мои родители живут в соседнем доме. мы когда квартиру искали,специально смотрели такой вариант.
была квартира на одном с ними этаже, но муж чет не захотел Я б наверное тоже отказалась. А так вроде и рядом, а вроде и далеко
Rigick
Штучный экземпляр
вот когда у моих жили..так и было.. без стука ни-ни..хотя когда я одна была дома..она заходила.. мне ее долго приучать пришлось..
сейчас же частенько бывает, что никого не ждем.. стук в дверь.. а там моя мама.. гвоорит слоскучилась по внучке.. села на деружный автобус и доехала.
я по началу в шоке была..сейчас подпривыкла..
сейчас же частенько бывает, что никого не ждем.. стук в дверь.. а там моя мама.. гвоорит слоскучилась по внучке.. села на деружный автобус и доехала.
я по началу в шоке была..сейчас подпривыкла..
HappyBride
guru
Ну, опрометчиво, ибо вас может дома и не быть!
гвоорит слоскучилась по внучке.. села на деружный автобус и доехала.Воооот... а если в одном подъезде, то это вообще атас.
у меня мама через полгорода так может сорваться и прилететь. Мне и ее жалко, что все же возраст уже, а она мотается. И перед мужем неудобно. Вообщем кое-как мы пришли к балансу, что мои родители без спросу не ездят. Но поначалу обижались, конечно.
Calzedonia
veteran
Мне кажется, что это от мамы всё зависит, а не от дома и подъездаМоя живёт от нас в минутах 20, но придти и не предупредить-это её тема "А чё, я ж не к вам пришла, а по внуку соскучилась! Я сейчас с ним поиграю, а вы занимайтесь своими делами" Я ей неоднократно говорила, объясняла, но как-то всё мимо. Теперь правда иногда минут за 5 звонит
HappyBride
guru
"А чё, я ж не к вам пришла, а по внуку соскучилась! Я сейчас с ним поиграю, а вы занимайтесь своими делами"Я, конечно, уже ни в чем не уверена ( ), но мои бабушка с дедушкой никогда не приходили без предупреждения, поэтому, думаю, мама б тоже на стала. Я НАДЕЮСЬ
Eka26
старый хомяк
а мы сами так к бабушке ходим, живем совсем рядом. Егор еще и все пожрет у нее, что увидит
да в том то и фишка.. что я не думала, что так будет...как говорится.. пока не попробешь..не узнаешь
Jellyfish
guru
Моя мама живет в 20ти минутах езды. Без предупреждения и даже (!) приглашения не придет. К нам вообще без предупреждения никто не приходит
А жить в одном подъезде - не знаю... Меня и так устраивает
А жить в одном подъезде - не знаю... Меня и так устраивает
Calzedonia
veteran
Девочки, у меня лактационный кризис 3-4 месяцев! Пожалейте меня,а Я настраиваюсь, кушаю через силу, прикладываю чаще, чем обычно!Стараюсь изо всех сил! Хочу кормить зайчугана грудью!!!!! Всё же наладится, правда?!
Dolorez
guru
Насть, конечно наладится! По старайся быть спокойной и почаще его прикладывать. Сейчас Настя Рыжик едет и скажет, что точно все получится! Я почему-то очень хорошо помню, когда у нее такая проблема была. Справились
Jellyfish
guru
Настя, настраивайся на хорошее, думай про сына. Всё наладится.
Rigick
Штучный экземпляр
конечно наладиться.. настройся, что вот надо!!1 ну потерпеть.. ну не так уж и долго... зато потом проще и легче!!! так что... соберись!!!! мы с тобой!! это нужно тебе и твоему ребенку!!!!